伊勢志摩国立公園・二見浦 二見温泉 蘇民の湯 ホテル清海 クチコミ・感想・情報

伊勢志摩国立公園・二見浦 二見温泉 蘇民の湯 ホテル清海

伊勢志摩国立公園・二見浦 二見温泉 蘇民の湯 ホテル清海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊勢志摩国立公園・二見浦 二見温泉 蘇民の湯 ホテル清海 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月05日 15:43:39

古いお部屋で安く泊るというプランなので、部屋には全く期待していませんでしたから
    窓が覆われていて外が全く見えないのは問題ありません。
    ただ、お茶を入れていざ飲もうとしたら湯呑にべったり口紅が付いていたのはギョッとしました。
    いくら安い部屋だといっても、清掃のようなことはきちんとして欲しいです。

【二見物語】天然温泉満喫会席☆!(古いお部屋でお安く泊まる)☆
    【楽天和A(バス・トイレなし)】

むあんめさんの 伊勢志摩国立公園・二見浦 二見温泉 蘇民の湯 ホテル清海 のクチコミ

むあんめさん [40代/女性] 2021年04月11日 17:25:10

一番はカード決済して泊まったのにフロントで払ってもらっていませんと言われて持ち合わせもそんなになかった為コンビニまで下ろしにいってお支払しました。4月になって楽天カードの明細を見ていたらやっぱりカード決済していて二重取りされていた。楽天に連絡してもらったら一度仕事中に電話があったが出れず明日でもかかってくるかと思っていたが二回目の電話はかかってこない。誠意が全く感じられない。こちらが気づかなければスゴい損をするところだった。2番目は食事の場所でおばあさんが数人働いているが明らかに1人のおばあさんを攻撃していて聞こえてくる言葉がこちらもしんどかった。部屋にドライヤーもないのも残念だった。