伊勢志摩国立公園・二見浦 二見温泉 蘇民の湯 ホテル清海 クチコミ・感想・情報

伊勢志摩国立公園・二見浦 二見温泉 蘇民の湯 ホテル清海のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

とんぺい2号さんの 伊勢志摩国立公園・二見浦 二見温泉 蘇民の湯 ホテル清海 のクチコミ

とんぺい2号さん [60代/男性] 2025年11月08日 16:23:10

建物自体はかなり年季が入っていましたがお部屋や施設内は掃除が行き届いておりとても清潔感があり気持ちよく泊まれました。温泉も質が良く2泊3日の旅も癒されました。従業員さんの対応も皆さんよくて申しぶんなかったです。連泊したのですが朝・夕食ともに昨日とはメニューを変えられ同じものを続けないようにと気配りをされてうれしかったです。

2025年11月
※全室禁煙※☆伊勢海老陶板半身付♪アツアツ天ぷらプラン!! お部屋から海が見えます
【海側客室バストイレ付D】

投稿者さんの 伊勢志摩国立公園・二見浦 二見温泉 蘇民の湯 ホテル清海 のクチコミ

投稿者さん 2025年10月06日 21:53:25

外観、内観は、レトロなザ旅館!といった印象でしたが、清潔感があり、快適に過ごすことができました。

なんといっても、料理が最高に美味しかったです。
夕食の伊勢地鶏鍋は、伊勢地鶏の鮮度がよく、野菜もたっぷりでお腹いっぱいになりました。シメのうどんもよかったです。

食事会場で食事したのですが、料理人も1人いらっしゃって、その場で調理してくださる料理もあり、夕食は揚げたての天ぷら、朝食は焼きたてのだし巻き玉子をいただけました。
雰囲気もよく、最高に美味しかったです。

温泉も気持ちよかったです。夕と朝に女湯と男湯の入れ替えがあるので、違った雰囲気で楽しむことができます。

旅館の裏口から、海へ降りることができるので、夏は海水浴も楽しめます。

価格はほかのお宿より安くリーズナブルでしたし、満足でした。

2025年08月
※全室禁煙※【☆伊勢地鶏鍋】伊勢志摩グルメ「伊勢地鶏」をあつあつのお鍋でご賞味下さい。
【※禁煙※ 眺望なし和室トイレ付A】

投稿者さん 2025年09月06日 19:24:58

天ぷらがとても美味しく食べ放題が嬉しい
温泉の入れる時間が短い
夜は22時半まで
朝食後にもう一度温泉に入りたいが8時半までしか入浴出来なかった

2025年09月
【楽天スーパーSALE】オーシャンビュー客室&伊勢海老お造り2人1尾付プラン季節の天ぷら!!
【※禁煙※ 海側バストイレ付C】

Goike7280さんの 伊勢志摩国立公園・二見浦 二見温泉 蘇民の湯 ホテル清海 のクチコミ

Goike7280さん [20代/男性] 2025年09月01日 20:55:17

恋人と一泊しました。海の見える部屋を選びましたが、本当に部屋からよく見えて良かったです。(特に快晴だったので、見ているだけで気持ちが良かったです。)
ご飯も美味しく、かつたらふく食べられたので満足しました。

2025年08月
伊勢志摩国立公園・二見浦 二見温泉 蘇民の湯 ホテル清海 2025年09月03日 18:17:21

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご用意を致しましたお部屋で気持ちよくお過ごし頂けたご様子がうかがい知れて大変嬉しく思います。これからも楽しい思い出をいっぱい作ってくださいね。またの機会のご利用を従業員一同お待ちしております。

• [ 1 | 全 1 ページ ]