風呂5
reichan3さんの 伊勢志摩国立公園・二見浦 二見温泉 蘇民の湯 ホテル清海 のクチコミ
- reichan3さん [70代/女性] 2025年06月02日 16:26:41
5月24日に宿泊しました。駅まで送迎してくださり、嬉しかったです。質問に関しても、すぐに返事が来て信頼できました。お部屋も海が見えて、「夫婦岩」も観ることが出来て、大満足です。 朝食にコーヒー」の無料サービスが無かったのが残念です。浴衣は好きなものが選べました。全体的に満足です。温泉は、肌がスベスベしてとても温まりました。入湯税が別で帰りに現金で支払いました。
- 2025年05月
- 伊勢志摩国立公園・二見浦 二見温泉 蘇民の湯 ホテル清海 2025年06月07日 20:41:16
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館は伊勢二見で唯一の湯元宿であり、全国有数の良質療養泉と認められている泉質がセールスポイントの一つです。海が見えるお部屋や送迎サービス、色柄浴衣がお選び頂けるサービスの事などを評価していただき大変嬉しく思います。またの機会のご利用を従業員一同お待ちしております。
- 【楽天スーパーSALE】伊勢海老陶板焼き半身・季節の天ぷら付♪海側客室プラン
- 【海側客室バストイレ付D】
風呂4
投稿者さんの 伊勢志摩国立公園・二見浦 二見温泉 蘇民の湯 ホテル清海 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年06月02日 21:32:44
ホテルの立地は車で行くなら問題ないです。古い建物ではありますがキチンと手入れがされています。ホテルのスタッフは外国の方が多くて驚きました。丁寧で外国に来たのかと思いました。温泉も良かった。お料理はグレードを上げたけど、そのままにして現地で伊勢海老や他の海鮮料理を注文すればよかったなぁと思いました。浜辺がすぐなので海で泳げる時期に行きたいと思っています。夫婦岩にも歩いて行ける距離でお風呂からも部屋からも見えます。部屋も海側で景色がいいしリラックスできました。ただ隣が騒いでいるとうるさいけど、ずっとでなくてよかった。泊まる時によるということだと思います。総合してまた利用したいホテルです。
- 2025年05月
- 伊勢志摩国立公園・二見浦 二見温泉 蘇民の湯 ホテル清海 2025年06月07日 20:56:14
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館は夫婦岩へは徒歩15分以内の所にあり、また海辺に面した立地でお部屋や大浴場からは伊勢湾を一望できる眺望の良さがセールスポイントの一つでありそこを評価していただけた事は本当に嬉しく思います。また外国スタッフの対応にも評価して下さりありがとうございます。またの機会のご利用を従業員一同お待ちしております。
- ※全室禁煙※オーシャンビュー客室&伊勢海老お造り2人1尾付プランアツアツ季節の天ぷら!!
- 【※禁煙※ 海側バストイレ付C】
風呂4
- 投稿者さん 2025年05月26日 22:50:46
期待ゼロで急遽とったホテルでしたが全て予想を上回るサービスでした。
口コミも良くなかったし、値段も安かったので恐々泊まることとなった旅行でしたが、従業員の方もとても感じが良く、地鶏鍋も美味しかったです。この値段でとても努力されていると思います。
部屋の鏡台周りに埃が多かったので動かして掃除機をかけて部屋にある古いバスマットをいっそ捨てていただければ100万点だったと思います。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 伊勢志摩国立公園・二見浦 二見温泉 蘇民の湯 ホテル清海 2025年05月28日 13:06:45
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。良い意味で予想を裏切る事ができたいう事で大変嬉しく思います。ご指摘の点につきましては直ちに改善を致します。またの機会のご利用を従業員一同お待ちしております。
- ※全室禁煙※【☆伊勢地鶏鍋】伊勢志摩グルメ「伊勢地鶏」をあつあつのお鍋でご賞味下さい。
- 【※禁煙※ 眺望なし和室トイレ付A】
風呂3
- 投稿者さん 2025年04月13日 20:15:51
フロントでの支払いは現金のみなので、お気をつけください。
- 2025年03月
- 伊勢志摩国立公園・二見浦 二見温泉 蘇民の湯 ホテル清海 2025年04月19日 18:02:09
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。現地でのご精算が現金のみという事はサイト内でも十分にご案内を差し上げていると認識しておりますが、再度検討させていただきます。
- ※全室禁煙※【☆伊勢地鶏鍋】伊勢志摩グルメ「伊勢地鶏」をあつあつのお鍋で♪アツアツ季節の天ぷら!!
- 【海側客室バストイレ付D】
風呂5
ゆっくりのんびり、伊勢お参りできました。食事も美味しくいただきました。
ありがとうございました♪