うにょ~んさん
立地は最高、料理も満足、リピートしたい宿

思い立って、一人旅で金曜日から日曜日の二泊三日でお伊勢参りのため値段や立地から利用を決断しました。  宿泊者個人が、旅行のどこに重点を置くのかにより、評価は別れると思います。  私の場合、内宮、外宮、別宮等や、金剛證寺、二見興玉神社(夫婦岩)の寺社仏閣巡りのため立地はよく利用してよかったと思います。  内宮や別宮、金剛證寺まで、車で20分から30分程度、夫婦岩までは歩いて15分ぐらいですので、日の出を見たい方にも便利です。  まず、施設ですが昔ながらの旅館のため、古さを感じます。部屋は一見綺麗に見えたのですが、隅っこにホコリ、部屋のバスマットに、髪の毛が…  私自身、今回の旅行では、宿の施設に重点を置いていなく、なおかつ宿泊費から、こんなものだろうと、特段気になりませんでしたが、気になる方もおられると思います。  部屋からの海の景色は、残念ながら大寒波により天候が悪い期間に宿泊となったため堪能できず…(写真は天候がマシになった少しの間に撮ったものです)  料理は、私の宿泊プランでは、二連泊のため夕食も同じメニューだと割り切ってましたが、宿泊先のお心づかいか、少しメニューが変更提供され嬉しい誤算でした。  夕食は基本メニューがあり、ブュッフェ方式で、天ぷら、ミニ伊勢うどん、香の物、真薯、海苔巻、汁物などがありました。  日によってメインの天ぷら以外は少し違うのがあり、天ぷらは眼の前で揚げてくれ、出来立てをいただけます。  朝食は、昔ながらの旅館といった感じで、だし巻き卵が、眼の前で焼かれ美味しくいただけます。(私自身は、だし巻き卵を提供していただけるのであれば、卵かけご飯用の生卵の提供があれば嬉しかった…)  また、別注文となりますが、各種伊勢海老 料理や、牡蠣などの魚介料理を注文することができます。  大浴場からも、海が一望でき、ゆっくりと利用ができます。アメニティは、歯ブラシ等必要なものは揃っており、浴衣は数種類の中から選べます。  スタッフは、外国の方おられましたが、カタコトではあるが困ることはありませんでした。  駐車場も広く、安心して駐車することができます。  個人的には、大変満足しており、伊勢方面に、また旅行する際は利用したいと思います。

おひょさん
ご飯も天ぷらも美味しく、コスパも良い宿

ご飯も、お腹いっぱい食べれて満足!天ぷらが美味しかった!朝のだし巻きも!おかわりできるのありがたい!エントランス明るくて綺麗で清潔感あり!夫婦岩も部屋からみれた!お風呂も良き!コスパいい👍 個人的に卓球あるの熱かった🏓🔥

【楽天スーパーSALE】【伊勢地鶏鍋】「伊勢地鶏」をあつあつのお鍋で♪アツアツ季節の天ぷら!!

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また嬉しいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 お食事につきまして、ご飯や天ぷら、朝のだし巻きまでお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。お腹いっぱい召し上がっていただけたとのお言葉は、調理人にとって何よりの励みでございます。 館内の清潔感やエントランスの雰囲気、お部屋からの夫婦岩の景色、大浴場につきましてもご満足いただけたご様子に安堵しております。 また卓球もお楽しみいただけたとのこと、旅のひとときの思い出の一つになっておりましたら幸いでございます。 「コスパが良い」とのお言葉に恥じぬよう、これからも気持ちよくお過ごしいただける宿づくりに努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
たかひよ
伊勢海老と温泉で昭和レトロな旅

三連休で伊勢神宮参りのため、宿を探すもインバウンドか、高騰のなか、温泉あり二食付のコスパよいここを発見。親子三代の男子で宿泊。夕食には小さいながらも伊勢海老がついており、小さいながらも天然温泉は気持ち良し。ちなみに隣に小さな動物園があり、猿もお湯につかるそうな。昭和を感じつつ楽しい思い出となりました。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。昭和を感じながらも楽しくお過ごしいただけたご様子がうかがい知れて大変嬉しく思います。またの機会のご利用を従業員一同お待ちしております。
m蔵
海の見える昭和レトロな宿

海の見えるロケーションと窓際のスペースで満足 料理も天ぷらとかご飯おかわり自由(バイキング) なので量の不満も無い 昭和感あって良き(๑•̀ㅂ•́)و✧

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館は海辺に面した立地にありますのでお部屋や大浴場からのロケーションはセールスポイントの一つでもあります。お食事と併せて評価をして下さり大変嬉しく思います。またの機会のご利用を従業員一同お待ちしております。
Danielhue

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。美味しそうな料理写真の投稿をして下さりありがとうございます。
Noriko
波の音に癒される、贅沢な時間

波の音を聴きながらゆったりとした時間を過ごせました!

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館は海辺に面した立地にあり、波の音を聞きながらのゆったりとした時間はひと時の喧騒を忘れさせてくれます。またの機会のご利用を従業員一同お待ちしております。
ウクレレマンダン
夫婦岩参拝に最適、食事も美味しい宿

毎年1月のお伊勢参りに宿泊しています。立地は、二見浦のすぐ先で、夫婦岩参拝にうってつけです。温泉は循環式ながら塩素臭は気にならず、のんびり気持ちよく入浴でます。食事も、夕食のてんぷらが揚げたてサクサク、朝食のだし巻き卵が絶品です。夕食時の冷酒・宮の下も、1,140円と良心的価格です。施設は古いですが問題はありません。外国人の仲居さんも問題なしです。また来年も伺います。

この度も当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また毎年大切なお伊勢参りのご宿泊先としてお選びいただいておりますこと、心より御礼申し上げます。 立地につきまして、夫婦岩参拝に適した場所とのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。二見浦の景色とともにお過ごしいただく時間が、変わらぬ旅のひとときとなっておりましたら何よりでございます。 温泉につきましてもごゆっくりお入りいただけたとのこと、安堵いたしました。お食事では夕食の天ぷらや朝食のだし巻き卵までお褒めいただき、調理人にとって大きな励みとなります。またお飲み物につきましても温かいお言葉を頂戴し、ありがたく拝読いたしました。地元のお酒では「宮の雪」のほか「八兵衛」もご好評をいただいておりますので、また来年お越しの際にはぜひお試しいただけましたら幸いでございます。 施設の古さにつきましてご理解を賜り、重ねて御礼申し上げます。接客につきましても問題なくお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。 「また来年も」とのお言葉を励みに、これからも気持ちよくお過ごしいただける宿であり続けられるよう努めてまいります。 次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
八王子のフミちゃん
海の見えるお風呂が最高、伊勢観光に便利

お部屋は和室で、お布団もひいて下さっています。お心遣いで宿泊に必要なものは揃えて下さっています。トイレは廊下でてすぐのところで、清潔感もあり不便さは感じませんでした。コチラの特記するべきところは海の見えるお風呂です!ホテル裏手は美しい浜ですし、徒歩15分ほどで二見の夫婦岩にも行けます。スタッフの皆さんもとても親切で、建物が古いだけで、連泊でしたがお伊勢参りと観光グルメと拠点として良い宿でした。大変お世話になりました。ありがとうございます。

この度は連泊にて当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 海をご覧いただけるお風呂や周辺の環境につきましてご満足いただけたご様子を嬉しく拝見いたしました。裏手の浜辺や夫婦岩への散策など、当館の立地が伊勢観光の拠点としてお役に立てましたこと何よりでございます。 また、お布団をあらかじめご用意している点につきましてもご理解いただきありがとうございます。当館では限られた人員の中でもお待たせする時間を減らし、お客様のプライベートなお時間を妨げないよう事前にお布団を敷かせていただいております。その点を温かく受け取っていただけましたこと、大変ありがたく存じます。 スタッフや備品につきましても温かいお言葉を頂戴し、大変励みになります。建物は新しくはございませんが、その分気持ちよくお過ごしいただける宿であり続けられるよう努めてまいります。 伊勢参りや観光の折には、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。 この度は誠にありがとうございました。
magnolla
お伊勢お詣りのときはここに宿泊

お伊勢そん参りの時はこちらのホテルに宿泊します。温泉が良いのと二見さんの近くに立地しているのかおすすめ。久しぶりに宿泊したら、リフォームされていて過ごしやすくなりした。 朝食の卵が美味しかった。 食後にコーヒーが飲めないのがたまに傷。

この度も当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お伊勢参りの際の定宿としてご利用いただいているとのこと、大変光栄に存じます。温泉や立地につきましてご満足いただけているご様子、嬉しく拝見いたしました。 また、館内の改装後に過ごしやすくなったとのお言葉や、朝食の卵をお褒めいただきましたことも励みになります。 食後のコーヒーにつきましては、同様のお声を頂戴することもあり、現在よりご満足いただける形をご用意できないか検討を進めております。今後の改善につなげてまいります。 これからも少しずつブラッシュアップしながら、より快適にお過ごしいただける宿を目指してまいります。お伊勢参りの折には、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。 この度は誠にありがとうございました。
ポン酢121
温泉と眺望が最高!送迎推奨

温泉がとても良かったです。露天風呂は、海が目の前で海風が気持ち良くて最高でした。建物の古さは感じますが、きれいにお掃除されています。個人的にお布団が気に入りました、厚めのマットレスと敷布団が敷いてあり、枕の高さも少し低めで掛け布団もフカフカでよく眠れました。あと、二見浦から歩くと結構あるので、送迎をお願いした方が良いですね。

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館自慢の温泉を評価して下さり大変嬉しく思います。またご用意したお布団を評価して下さった事は本当に嬉しく思います。送迎はお時間次第ではありますが承っておりますので、またのお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
快速木津行
朝風呂の景色が最高!荷物預かりは要確認

館内については特に不満点は無いです! 特に朝風呂の景色が最高でした! 周辺に飲食店は少ないですが、素泊まりでも不自由はなかったです。売店でカップ麺やアイスは売ってますし、モーニングやってるカフェも近くにありました。 唯一気になったのは荷物預かりについてです。 早めに行って荷物だけ預けようと思い14時に伺ったところ、建物自体が閉まっていました。近くにコインロッカーもないので、預かりを希望する方は事前に問い合わせた方が良さそうです! 『15時までは完全に閉めているので荷物預かりが出来ない』という旨を、予約時分かりやすい場所に書いておいてもらえたらありがたかったです。 総合的には満足してます!お世話になりました!

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘のお荷物のお預かりの件ですが、確かに正面玄関は閉めておりますがお電話を下さればご案内さしあげれたとは思います。ご案内方法等検討課題とさせていただきます。またの機会のご利用を従業員一同お待ちしております。
みーすけと尾曲がりん
夕食は天ぷら食べ放題は満足で伊勢海老半身は少し残念、景色は最高。

夕食は、伊勢海老陶板半身を期待していたが、小さくて少し残念でした。 ただ、天麩羅食べ放題とご飯・味噌汁・豆腐饅頭は良かった。 大浴場も夫婦岩が見え海岸が目の前で景色は最高です。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。またご滞在のご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 ご夕食につきまして、天ぷら食べ放題やご飯・味噌汁・豆腐饅頭をお楽しみいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 一方で、伊勢海老の陶板焼きにつきましては、ご期待の印象と異なり残念なお気持ちにさせてしまいましたこと心苦しく存じます。当館では伊勢海老本来の姿や食べやすさを考慮した規格のものをご提供しております。 なお、伊勢海老をさらにお楽しみいただきたいお客様には、別注料理として追加のご用意も承っており、フロント・客室内・お食事会場にてご案内をしております。お好みに合わせてお選びいただける形でご提供しておりますことをご理解いただけましたら幸いでございます。 また、大浴場からの景色につきまして「最高」とのお言葉を頂戴し光栄でございます。夫婦岩や海岸の眺めは当館の魅力の一つであり、そのひとときをお楽しみいただけたことを何より嬉しく思っております。 これからもお食事・景観ともにご満足いただける宿を目指し努めてまいります。この度は誠にありがとうございました。
nakamakochan
観光に便利!コスパの良いホテル

観光地に近く、立地はとても良い。駐車場も広い。建物もリフォームされている。食事は程よいボリューム。1泊旅行で利用するには、コストパフォーマンスが良いと感じました。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また温かいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 立地や駐車場の利便性、館内の改装部分につきましてご評価いただき大変嬉しく存じます。当館は観光の拠点として気軽にご利用いただける宿を目指しておりますので、そのように感じていただけたことは何よりの励みでございます。 お食事のボリュームにつきましてもご満足いただけたようで安心いたしました。旅のひとときが快適なものとなっておりましたら幸いでございます。 今後も気軽にご利用いただける、コストパフォーマンスの良い宿として努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
しのんしのん
眺めの良い風呂

お風呂は景色もよくてよかったです。 部屋は広さはいいけど、所々の埃が気になりました。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お風呂からの景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。当館の立地ならではの眺めが旅のひとときとなっておりましたら何よりでございます。 しかしながら、お部屋の清掃につきまして行き届かない点がありご不快な思いをおかけしましたこと、お詫び申し上げます。清掃後の確認をより丁寧に行い、気持ちよくお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 この度はご宿泊ならびに貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
清潔でサービスも行き届き満足

設備や建物等、新しくはないですが、清潔でサービスも行き届いており満足でした。 特にお風呂がとても気持ちよく疲れがとれました。 食事も一部バイキングがあり、揚げたての天ぷらを食べられ十分でした!

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また温かいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 建物や設備は新しくはございませんが、清潔さやサービス面につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 お風呂でお疲れを癒していただけたご様子や、揚げたての天ぷらをお楽しみいただけたとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。 今後も安心してお過ごしいただける宿であり続けられるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
たけしくん
送迎に感謝、チェックイン案内に課題

送迎がとても助かりました。 予約不要で連絡したらすぐ来てくださいました。 チェックインは研修中のスタッフが対応してくださいましたが、案内が辿々しかったです。 早く慣れるよう頑張ってほしいです。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 送迎につきましてお役に立てましたこと、大変嬉しく存じます。当館ではお越しの際のご負担が少しでも軽くなるよう対応させていただいておりますので、そのように感じていただけたことは何よりでございます。 チェックイン時のご案内につきましては、研修中のスタッフが対応し、ご不便をおかけしましたこと申し訳ございませんでした。温かいお言葉まで頂戴しありがとうございます。いただいたお気持ちを励みに、より分かりやすく安心していただけるご案内ができるよう努めてまいります。 この度はご宿泊ならびに温かいご意見をありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
おおきな和尚
美味しいご飯と綺麗な部屋

美味しいご飯でした!部屋も綺麗だったのでよかったです。

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事とお部屋を評価して下さり大変嬉しく思います。またの機会のご利用を従業員一同お待ちしております。
ヒゲ野原
感謝いたします。眺め最高の宿

こちらの不備で予定を間違えてしまいましたが、色々と工面していただきまして宿泊させていただきました。 海も近く眺めも最高でした。家族で楽しく過ごさせていただけとてもありがたかったです。

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。予定を間違えてのご来館とは言え、無下にお帰り頂く事なくお部屋やお食事のご提供が出来てよかったです。またの機会のご利用を従業員一同お待ちしております。
kumi2584
快適な空間で食事も美味しい旅館

いろいろなクチコミがありましたが、 実際利用してみてとても快適な空間でした。 晩御飯も朝ご飯も良かったです。 また泊まってみたい旅館でした。

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋や施設内、お食事に高い評価をして下さり大変嬉しく思います。また泊まってみたいと最高のお褒めのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。またの機会のご利用を従業員一同お待ちしております。
オーシャンビューがGOOD

設備は古いですが、立地がよく、風呂からの景色も気持ちよかったです。外国人の接客も真面目にやってくれてて、感じ良かったです。朝食にはコーヒーも用意してほしかった…

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋や大浴場からの景色の良さを評価して下さりありがとうございます。外国人スタッフの接客もお褒め下さりありがとうございます。またの機会のご利用を従業員一同お待ちしております。