客室は、こじんまりとした和室 清掃もキチンと出来てる。ロケーションが素晴らしく窓の前は、見渡す限り砂浜と海 さすがに建物は古いけどつめれば4人分ぐらい布団がひける。しかしながら到着後、ちょっとお茶でもと湯呑を探すが紙コップとスティックの粉のお茶。夕食後、自動販売機で酎ハイを買って飲み直しの時も紙コップ。氷のサービスも無し。朝、歯を磨く時も紙コップ。 夏場 子供連れの海水浴の客相手みたいで悲しくなる。 料理や温泉は、期待通りだか夕食時、飲み放題 1時間 3,300円だか、45分でラストオーダー ちょっと焦る。朝食時の従業員さんは、無表情 目も合わさない。 コレで 1人 35,000円 どう思います? 駐車場は、だだっ広い
外観、内観は、レトロなザ旅館!といった印象でしたが、清潔感があり、快適に過ごすことができました。 なんといっても、料理が最高に美味しかったです。 夕食の伊勢地鶏鍋は、伊勢地鶏の鮮度がよく、野菜もたっぷりでお腹いっぱいになりました。シメのうどんもよかったです。 食事会場で食事したのですが、料理人も1人いらっしゃって、その場で調理してくださる料理もあり、夕食は揚げたての天ぷら、朝食は焼きたてのだし巻き玉子をいただけました。 雰囲気もよく、最高に美味しかったです。 温泉も気持ちよかったです。夕と朝に女湯と男湯の入れ替えがあるので、違った雰囲気で楽しむことができます。 旅館の裏口から、海へ降りることができるので、夏は海水浴も楽しめます。 価格はほかのお宿より安くリーズナブルでしたし、満足でした。
館内については特に不満点は無いです! 特に朝風呂の景色が最高でした! 周辺に飲食店は少ないですが、素泊まりでも不自由はなかったです。売店でカップ麺やアイスは売ってますし、モーニングやってるカフェも近くにありました。 唯一気になったのは荷物預かりについてです。 早めに行って荷物だけ預けようと思い14時に伺ったところ、建物自体が閉まっていました。近くにコインロッカーもないので、預かりを希望する方は事前に問い合わせた方が良さそうです! 『15時までは完全に閉めているので荷物預かりが出来ない』という旨を、予約時分かりやすい場所に書いておいてもらえたらありがたかったです。 総合的には満足してます!お世話になりました!
※禁煙※和室三連休で伊勢神宮参りのため、宿を探すもインバウンドか、高騰のなか、温泉あり二食付のコスパよいここを発見。親子三代の男子で宿泊。夕食には小さいながらも伊勢海老がついており、小さいながらも天然温泉は気持ち良し。ちなみに隣に小さな動物園があり、猿もお湯につかるそうな。昭和を感じつつ楽しい思い出となりました。
お値打ちに泊まれるということでこちらの宿を選ばせて頂きました。 事前に悪いクチコミを見て行ったので全てが許容範囲だと思いました。 まず部屋ですが、昭和レトロ感たっぷりで、幼い頃に行っていた宿のイメージが、ぴったりかと。何処か懐かしさを感じます。古さが逆に良いと思いました。ただ、壁が薄いのかお隣の声や扉を閉める振動が伝わって来ます。 夕ご飯は、鍋がメインであり、お刺身、付きだしは始めから置いてありました。 他の天ぷら、蒸し物、白米、巻寿司、味噌汁、漬物、デザート(桃のムースのような物)はビュッフェスタイルで好きなだけ。天ぷらの種類はえび、ししとう、ナスを抹茶塩で。えびが美味しくて、何度もお代わりに行きました。 沢山出て来て食べられないよりかは、このような方法で良い感じに満腹になるのがいいかなと思いました。 宿泊する階に食事をするところがあるので、部屋まで天ぷらの匂いがしました。まぁ、それも仕方ないかなと。 お風呂は4階で大浴場と露天風呂があり、露天風呂は海が目の前なので心地よい風と波の音がとても良かったです。 アメニティグッズも最小限ですが過剰なサービスよりお値段下げていただいた方がいい方もおられると思うので、これでいいと思います。
【楽天スーパーSALE】伊勢志摩グルメ「伊勢地鶏」をあつあつお鍋で♪アツアツ季節の天ぷら!!
海側客室バストイレ付D海の見えるロケーションと窓際のスペースで満足 料理も天ぷらとかご飯おかわり自由(バイキング) なので量の不満も無い 昭和感あって良き(๑•̀ㅂ•́)و✧
夫婦岩から程近く、部屋から静かな海が眺めて満足。 食事は揚げたての天ぷら🍤を堪能。海老天、芋天美味しかったです。 ホテル設備等は中高生時代に合宿や修学旅行で宿泊を思い出すような懐かしい雰囲気でした。
【秋冬SALE】※全室禁煙※伊勢志摩グルメ「伊勢地鶏」をあつあつのお鍋で♪アツアツ季節の天ぷら!!
海側客室バストイレ付D建物自体はかなり年季が入っていましたがお部屋や施設内は掃除が行き届いておりとても清潔感があり気持ちよく泊まれました。温泉も質が良く2泊3日の旅も癒されました。従業員さんの対応も皆さんよくて申しぶんなかったです。連泊したのですが朝・夕食ともに昨日とはメニューを変えられ同じものを続けないようにと気配りをされてうれしかったです。
お食事目的で予約したのですが 伊勢海老のお刺身は甘味が無くサクサクした感じでした 食べ放題になっていた蒸し物と天ぷらは三種で海老、ししとう、鶏のさつま芋の簑揚げでした どちらも美味しかったですが1回御代わりしたらもう要らない感じです ビュッフェと書いてありましたが、後はお凌ぎの巻き寿司とゼリーが有るくらいでビュッフェとは言わない感じでした 朝食も焼いてくれるだし巻きは美味しいと思いましたが、何故かマヨネーズと醤油がご自由にどうぞと置いてありましたがマヨネーズでは無く大根おろしでは?と思ったのと、配膳時に置いてあったサラダにドレッシング等掛かって無くて調味料にも置いて無かったので上記のマヨネーズを付けて食べました 白米も両日共に少し匂いも気になる美味しいとは言えないお米でした 正直利用した金額より安く10,000円前後の宿を利用した事有りますが内容的にはもっと良かったです 2度目の利用は無いと思います
施設は昭和の建築と思われますが、外装、内装、設備はリノベされて綺麗に保たれています。 立地も夫婦岩から近く、部屋から見える素敵なオーシャンビューでした。 伊勢神宮にも車で20分ぐらいで立地も良かったです。 が、夕飯が残念な感じでした。 伊勢海老2人で1尾のコースを予約しましたが、使い回した感じの小さな伊勢海老の殻が添えられ、楽しみにしていた脳みそは綺麗に無くなっていました。 尾の身も殻からツルツルに削がれ、意図的な感じさえしました。 通常残った殻は朝に味噌汁の出汁として兜のみそと一緒に美味しく頂きたいところですが、非常に残念でした。 伊勢海老の身もシャリシャリしてねっとり甘い感じがせず、冷凍?していたのか?と思う風味でした。 これなら伊勢海老プランを選ばない方がコスパが良くオススメです。 大浴場は綺麗に掃除され、露天風呂から見る景色は最高でした。 従業員はほぼ技能実習生と思われる外国人でしたが、礼儀正しく好感がもてました。 この価格であれば納得ですが、旅先での料理は楽しみの1つなので、もう少し力を入れたほうが良いと感じます。
立地はとてもよかったです。 建物自体はふるいのですが、部屋も狭すぎず、お掃除もきちんとされていました。 伊勢海老お造りは、不漁なのかわかりませんが、とても小さな身が二つずつ小皿にありました。 19時からの食事にしてもらったのですが、天ぷらを19時33分に取りに行ったらもう終了していました。 さすがに早すぎます。 19時スタートを設定しているのであれば、もっと遅くまで提供するべきではないでしょうか。 また、大人と子供の配膳がごっちゃになっていて、お造りが子供の方にあり、とても物足りない食事になってしまいました。(しばらく気付かなくて子供が食べてしまった為) お寿司の日ではなかった(おそらく代わりとは伊勢うどんだった)ので、余計に残念です。 朝食は種類は少ないですが、不満はないです。 部屋は波の音が心地好かったです。 定価はそこそこの金額のお宿だと思うのですが、立地代だと思います。 クーポン使えてよかったです。
【楽天スーパーSALE】オーシャンビュー客室&伊勢海老お造り2人1尾付プランアツアツ季節の天ぷら!!
※禁煙※ 海側バストイレ付C波の音を聴きながらゆったりとした時間を過ごせました!
11/9〜10で、はじめて利用しましたがみなさんの口コミをはるかに超えて残念でした。 特に食事が残念でした。 半分ビュッフェという感じでしたが、あればビュッフェとは言わないと思います。 揚げたての天ぷらがビュッフェとのことでしたが、海老とししとうとさつま揚げ?のようなものが一つのお皿になっており、それ以外ありませんでした。 しかもベタっとしていてあまり美味しくなく、1度しか取りに行きませんでした。天ぷらのつゆもなく、塩のみ。 また白米も古いのかすこし臭いがして、茶色く、不味かったです。 白米は朝食も変わらず不味かった。 誕生日旅行で予約したのにほんとに気分が落ち込みました。 早々に食べるのをやめて、近くにコンビニもないので、旅館の売店でカップラーメンを買って食べました。 割引がきいて1人15000円ほどでしたが正直10000円くらいでもっと良い内容の宿に泊まったこともあります。 もう2度と行きません。
【秋冬SALE】※全室禁煙※☆海側客室♪伊勢海老1尾付☆満喫天然温泉♪♪アツアツ季節の天ぷら!!
※禁煙※ 海側バストイレ付B二連泊しました。少し前の旅館の作りなので過剰な設備はないですが。むしろ懐かしい雰囲気で居心地良かったです。外国人スタッフさんも優しく接してくださって、必要十分なサービスを手頃な価格で楽しめました。お料理もちょうど良いボリュームで完食できました。
※禁煙※ 海側バストイレ付C設備は古いですが、立地がよく、風呂からの景色も気持ちよかったです。外国人の接客も真面目にやってくれてて、感じ良かったです。朝食にはコーヒーも用意してほしかった…
部屋や露天風呂からの景色が良くて海や夫婦岩まで見れてとても良かったです!
地鶏鍋 ボリューム満点 伊勢うどん入れたらまた美味しい 卵は、別売りですが雑炊しました 海老天たべほうだいやし リーズナブルでゆっくりできました
新しい施設ではなかったけれど、夫婦岩が見える露天風呂と温泉らしい泉質が良かったです。外国人の従業員の方が多かったけれど丁寧な接客をしていただきました。
海側客室バストイレ付D海が見える部屋でよかったです。 食事付きにしました。
海側客室バストイレ付D