伊勢志摩国立公園・二見浦 二見温泉 蘇民の湯 ホテル清海 クチコミ・感想・情報

伊勢志摩国立公園・二見浦 二見温泉 蘇民の湯 ホテル清海

伊勢志摩国立公園・二見浦 二見温泉 蘇民の湯 ホテル清海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊勢志摩国立公園・二見浦 二見温泉 蘇民の湯 ホテル清海 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月21日 00:01:08

夕食も普通に美味しく地酒の種類も豊富でした。温泉は露天が良かったです。シーパラダイスにも近いです。

【春夏旅セール】【海辺の間】海側客室☆伊勢海老お造り&海鮮料理☆天然温泉満喫♪♪♪
    【海側バストイレ付C】

投稿者さん 2021年05月06日 13:44:33

素泊まりでこのお値段は
    破格だと思います。
    お風呂もよかったです。

投稿者さん 2021年05月05日 15:43:39

古いお部屋で安く泊るというプランなので、部屋には全く期待していませんでしたから
    窓が覆われていて外が全く見えないのは問題ありません。
    ただ、お茶を入れていざ飲もうとしたら湯呑にべったり口紅が付いていたのはギョッとしました。
    いくら安い部屋だといっても、清掃のようなことはきちんとして欲しいです。

【二見物語】天然温泉満喫会席☆!(古いお部屋でお安く泊まる)☆
    【楽天和A(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2021年05月05日 15:34:26

二見駅からは結構歩きますが風が強くなければとても快適。
    伊勢シーパラまでも近いので、朝から楽しめました!!
    露天風呂からセントレアが見えるので、当然飛行機も見えますよ!
    近くに街灯があるので夜も安心ですが星は見えません。

親方9819さんの 伊勢志摩国立公園・二見浦 二見温泉 蘇民の湯 ホテル清海 のクチコミ

親方9819さん [40代/男性] 2021年04月24日 19:27:42

評価が良くなかったので不安でしたが、全然そんなことはなく家族全員大満足でした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【海辺の間】海側客室☆伊勢海老お造り&海鮮料理☆天然温泉満喫
    【海側バストイレ付C】

投稿者さん 2021年04月24日 09:07:20

お部屋もお料理も温泉の大浴場と露天風呂もスタッフの方々のサービスも全て大満足でした。
    施設も全体的にキレイで大変くつろげました。
    お風呂からの眺めも海がすぐ側で良かったです。
    またぜひ利用させていだきたいです。

【楽天和A(バス・トイレなし)】

むあんめさんの 伊勢志摩国立公園・二見浦 二見温泉 蘇民の湯 ホテル清海 のクチコミ

むあんめさん [40代/女性] 2021年04月11日 17:25:10

一番はカード決済して泊まったのにフロントで払ってもらっていませんと言われて持ち合わせもそんなになかった為コンビニまで下ろしにいってお支払しました。4月になって楽天カードの明細を見ていたらやっぱりカード決済していて二重取りされていた。楽天に連絡してもらったら一度仕事中に電話があったが出れず明日でもかかってくるかと思っていたが二回目の電話はかかってこない。誠意が全く感じられない。こちらが気づかなければスゴい損をするところだった。2番目は食事の場所でおばあさんが数人働いているが明らかに1人のおばあさんを攻撃していて聞こえてくる言葉がこちらもしんどかった。部屋にドライヤーもないのも残念だった。