伊勢志摩国立公園・二見浦 二見温泉 蘇民の湯 ホテル清海 クチコミ・感想・情報

伊勢志摩国立公園・二見浦 二見温泉 蘇民の湯 ホテル清海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊勢志摩国立公園・二見浦 二見温泉 蘇民の湯 ホテル清海 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月09日 16:16:47

子供達が伊勢海老を食べたいと言うので伊勢海老プランを予約して行きました。すると、夕食は少量の伊勢海老。え?となって聞くと、子供の分はなく大人だけです。とのこと。
それならば違うプランにしました。子供達はがっかりです。
お風呂も外から丸見えで、露天風呂も内風呂も海岸にいる人とこんにちはできます。
残念でした。リピートはないかもしれません。

投稿者さん 2020年08月03日 15:27:16

ホテルは玄関口は改装されているのか真新しい感じですが、部屋自体は昔ながらの雰囲気の感じる和室でした。
4Fの露天風呂は潮の音、海の香りを感じながらゆったりと入れるタイプ、これには満足でした。

投稿者さん 2020年07月31日 20:54:18

確かに学生、ゼミ旅行におすすめとは書いてありますが、せめて一部屋の何もない広間かと思いきや、古い宴会場を仕切りで仕切っただけの辛気臭い空間だった。畳は汚く汚れ、あたりは木造らしく足音が聞こえまくり、揺れまくりで恐ろしい。部屋の外にあるトイレは気持ち悪い。
また隣の空間の人達のTV音、話が大きくまる聞こえで眠れない。。食事も6000円にはとても見合わない内容で1000円程の内容で、不味い。いくらなんでも詐欺としかいいようがありません。こんなサービスや部屋は売り物にしてはいけないと思う。

投稿者さん 2020年07月28日 12:07:00

おすすめしない!!

部屋は大広間をくぎっただけ、音漏れ、光漏れ、廊下の振動がひどいです。

脱衣場髪の毛だらけ。
風呂桶にカビ。

女将さん、客のいる所で従業員を怒鳴ったり、客の悪口を言う。

共用トイレは四つのうち洋式一つ。

コメント無しの評価は全てサクラでわ。。。

【素泊まり】お財布に優しいプラン♪ 天然温泉くつろぎの宿
【和B】

投稿者さん 2020年07月26日 20:55:59

安い素泊まりプランだったため、宴会場を改造した部屋に案内されました。
宴会場の改造なため、隣との壁は襖一枚で、音はだだ漏れの状態です。
便所は部屋に付いておらず、共同でした。
その便所が汚くて、せっかく受付などの対応は良かったのですが、便所の汚さで気分は台無しでした(受付に伝えたら、その後掃除はされてました)。

風呂は海が見れてかなり良かったです。
あの部屋と便所の汚さがなければ良い施設だと思いましたが、非常に残念でした。

【素泊まり】お財布に優しいプラン♪ 天然温泉くつろぎの宿
【和B】

投稿者さん 2020年07月26日 16:33:16

大広間でひーろびろというお部屋をチョイスしたにも関わらず、3人寝たらぎゅうぎゅうの狭い部屋でした。また隣の人の声や廊下の人の声、上の階の人の声や足音が丸聞こえでグッズり眠れませんでした。部屋の鍵も接触が悪いのかなかなか開けれず苦労しました。ご飯はパイプ椅子に座り、食べましたが量が少なく、てんぷらは冷えてパサパサで売店で追加でご飯を購入しました。別のグループはご飯、お吸い物、デザートが出てきてないところもありました。旅館の写真がとても綺麗で広い部屋にして奮発した気持ちでしたが騙されたような感じで残念です。

投稿者さん 2020年07月26日 14:19:20

宿泊プラン名が詐欺です!
伊勢海老お造りなどありませんでした。
私もその時にはプラン名など忘れており、帰宅してから口コミなどを見ていて気づいた次第です。泣

そうでなくても全体的にレベルが低すぎて二度と利用しないでしょう。
なんと言っても夕食会場のレベルが低すぎます。
「大宴会の会場の4番の入口からお入りください」と言われていたのでそこから入り、部屋番号の書いてあるテーブルについたのですがいつまで経ってもスタッフが来ず、こちらから言いに行くとなにやら中心の辺りで出席を取っていました。4番の入口ちゃうんかい!と思いましたが部屋番号を告げるとようやく仲居さんが来てくれました。

料理はカピカピの刺身、いつから作り置きしてしてたの?と思うようなカピカピの天ぷら、お出汁ゼロのパンパン茶碗蒸しなどなど、、、

私達より後に来た隣の席の方々の方が料理が先に出てきてたり、締めのそうめん?に至っては「今打ってますんで~」と、待たせた割に大して美味しくもないものが登場。

スタッフが高齢のおばあちゃんばかりでしょうがないのかな~と自分に言い聞かせていました。

お風呂の温度調節が激ムズで、そもそもレバーが固まっていて回らなかったり、急に熱湯や冷水が出てきたりと。
露天風呂に至っては外から丸見えですよ。

唯一褒められる点は、チェックイン時にGO TO トラベルの証明書を何も言わずに出してくれたことぐらい。

一泊5000円でも二度と利用しないでしょう。