味の宿 花椿 クチコミ・感想・情報

味の宿 花椿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月17日 11:30:48

とにかく夕食は素晴らしかった。ヒラメの造り、鮑、サザエの刺身、焼き物など全て美味しかった。これを部屋出しで食べられるのでとても良い。温泉も良い。

味の宿 花椿 2022年08月20日 09:40:31

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お盆のご旅行に当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。
夕食のご満足いただけて大変嬉しく思います。
お部屋で夕食をお楽しみいただけて良かったです!
またぜひ当館のお料理を召し上がりにお越しください。
心よりお待ちしております。
この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

味の宿花椿 坂本

『お盆特別プラン Light』~量やや控えめで、リーズナブルに~

カモメ18さんの 味の宿 花椿 のクチコミ

カモメ18さん [70代/男性] 2021年12月03日 08:13:59

料理は素晴らしい こじんまりしていて落ち着いた雰囲気 また
いきたいと思います

味の宿 花椿 2021年12月12日 08:55:10

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理にご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後、より美味しいお料理をお客様にお召し上がりいただけるよう、日々努力してまいります。
また機会がございましたら、当館をどうぞ宜しくお願いいたします。

味の宿花椿 坂本

料理長おまかせ会席『花しるべ』【爛漫膳+伊勢海老の残酷焼き又は鮑の陶板焼き】

投稿者さん 2021年10月10日 15:51:23

お食事がとても美味しく、量も食べきれない程のボリュームでとても満足致しました。
夕食は部屋食だったので、周りを気にする事なく、自分たちのペースで食べれたのも良かったです。
日本酒の種類も豊富で、いくつか飲み比べましたが、お食事ともよく合い、美味しく頂きました。
貸切風呂もとても気持ちよく、またお部屋などもお掃除が行き届いていて、大満足な滞在でした。
帰る際に、可愛いお嬢さまがお見送りをしてくれて、とても嬉しかったです。
また是非お伺いしたいと思います。

味の宿 花椿 2021年10月11日 09:17:24

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
多くの宿がある中、当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。
夕食もお酒とともにご満足いただけて良かったです。
日本酒好きの方にはぜひ三重の地酒もお召し上がりいただきたいと思い、何種類かご準備させていただいております(^^)
たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
もうすぐ2歳の小さな看板娘も気の向くままですが、頑張ってくれております(笑)
また伊勢志摩へご旅行の際はぜひ当館を宜しくお願い致します。
この度はご宿泊いただき、ご丁寧にご投稿くださり誠にありがとうございました。

味の宿花椿 坂本

人気NO.1☆磯会席『爛漫膳』~ヒラメ・伊勢海老・鮑・サザエの活き造り+特選和牛付き~

MALIBU4168さんの 味の宿 花椿 のクチコミ

MALIBU4168さん [50代/男性] 2021年06月27日 12:32:38

息子に見えない息子と、初めて花椿さんに伺いましたが、(^^;
口コミにもっとも投稿が多い食事については、朝食・夕食ともに
十分満足できる新鮮かつボリューミィなもので、ホント美味しかった。
二人とも大満足でした。有難うございました。

風呂の貸切露天風呂は、チェックイン時に、予約するものですが、
最初の案内が、何とな~く男二人旅だからか?忙しかったからか?
「入らなくてもいいんじゃない?」的な雰囲気を感じたので、
遠慮しちゃったけど、月待姫の湯は、ホテルのお勧めでもあると
思うので、いったんは「月待姫は最高だからどうですか?」的に
勧めてくれたら嬉しかったかな・・・
これは客側の勝手な思い込みなんで、そういう対応ではなかった
と思いますが・・・
ちなみに、お湯自体は少しぬめり感のある気持ちの良い温泉です。
大浴場だけでも。十分に楽しめるものではありました。

それと、お出迎えからお見送りまでご対応頂きました別の仲居さん。
とても、素敵な笑顔で、かつ親切に色々とお話を聞かせて頂きまして
有難うございました。お勧めしてくれた横山展望台にも、伊勢神宮の
内宮にも行きましたよ!前日に行った伊勢神宮の外宮とは全然違う
雰囲気で、伊勢神宮を勘違いして帰ってくることにならず良かったと
思ってます。

と言う事で、またお世話になる機会がありましたら、宜しくお願いします。
たぶん、チェックイン時に「ご利用は初めてですか?」と聞かれたので、
きっとリピーターの方が多いんだろうと思いました。

味の宿 花椿 2021年06月28日 10:12:30

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
息子さんとのご旅行に当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。
貸切露天風呂のご案内で失礼な対応をしてしまい、申し訳ございませんでした。
大浴場とはまた雰囲気も違いますので、またお越しいただけましたら、ぜひご利用いただけますと幸いです。
お出迎え、お見送りをさせていただいた仲居さんへの温かいお言葉をいただき御礼申し上げます。
仲居さんにも伝えさせていただいたところ、喜んでおりました^^
これが一番の喜びであり、とても励みになります!
横山展望台も内宮さんも行ってもらえて良かったです^^
お帰りの運転のことも考えますと、ハードなスケジュールのご提案をしてしまったかと心配しておりましたが、伊勢志摩を満喫していただけて本当に良かったです!
またぜひ伊勢志摩へご旅行の際は当館をどうぞ宜しくお願いいたします。

味の宿花椿 調理担当 坂本

『お客様感謝プラン』~ヒラメ・伊勢海老・鮑の活造り+お造り皿盛り付き!~
【窓辺に広がる海景と潮の香が心地よい【和室10畳】】

ぱぎっちさんの 味の宿 花椿 のクチコミ

ぱぎっちさん [40代/男性] 2021年06月10日 09:29:02

リピートで利用させて頂きましたが、今回も満足度の高い旬の物を取り入れた食事と温泉に癒されました。相差の宿は海鮮を圧倒的に楽しめるのが魅力ですが、花椿さんはどの料理も手間をかけてるのを感じられて丁寧だと思います。
お風呂もとろとろで肌がすべすべしますし温度も適温でゆっくり浸かれます。家族経営の宿ですが、掃除も行き届いており、クチコミ評価で改善出来る点はすぐに実践されている事に感心しました。
高級宿とは違いますが、泊まって良かったと思える宿だと思います。
コロナで大変な時期だと思いますが頑張ってください。

味の宿 花椿 2021年06月11日 12:04:32

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館をリピートしていただけて、大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
お客様のおっしゃるように家族経営の小さな宿で、料理も設備も接客も一流とは程遠いですが、家族で力を合わせて、「美味しい」「ゆったりできる」と感じていただけるような温かみのある宿になれたらと思います。
これからもどうぞ当館を宜しくお願い致します。

味の宿花椿 調理担当 坂本

mmサンタ6969さんの 味の宿 花椿 のクチコミ

mmサンタ6969さん [60代/男性] 2021年06月07日 15:18:23

海の幸堪能させていただきました。お上手やお世辞抜きにこの価格にて平目(エンガワまで)一尾にアワビ、盛りだくさんの刺身と満喫させていただきました。リピーター様多いのも頷けます。

味の宿 花椿 2021年06月07日 16:57:54

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
多くの宿がある中当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。
当館の「爛漫膳」をご堪能いただき、お褒めのお言葉まで頂戴し、嬉しい限りでございます。
当館は恥ずかしながらエレベーターもなく、ホテルのような設備・アメニティもございません。
ですので、お値打ちに伊勢志摩の幸をふんだんにご提供し続けたいと思っております。
このような厳しいご時世ですが、リピーターのお客様や初めてご利用くださるお客様に支えていただき、とても有り難く感じております。
また伊勢志摩へご旅行の際は当館をどうぞ宜しくお願い致します。

味の宿花椿 坂本

【春夏旅セール】人気No.1☆爛漫膳~平目・伊勢海老・鮑・サザエの舟盛り+特選和牛付き~

投稿者さん 2021年05月28日 18:47:48

みなさん 親切で 気遣いもあり美味しい料理でした
貸切風呂はほんとよい湯加減でよかったです
また泊まりたいです

味の宿 花椿 2021年05月29日 15:14:23

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご旅行の機会に当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。
お料理も貸切露天風呂も満喫していただけて、大変嬉しく思います。
また日頃のお疲れをリフレッシュしに当館へお越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご宿泊いただき、ご丁寧にご投稿くださり、誠にありがとうございました。

キァプテンさんの 味の宿 花椿 のクチコミ

キァプテンさん [50代/男性] 2021年04月25日 17:16:55

また行きたい宿です。

味の宿 花椿 2021年04月25日 20:12:46

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
田舎の小さな家族宿で至らぬ点もあったかとは思いますが、また行きたいというお言葉をいただけて大変光栄でございます。
この度はご宿泊いただき、ご投稿までいただき誠にありがとうございました。

二代目ジェーンさんの 味の宿 花椿 のクチコミ

二代目ジェーンさん [50代/男性] 2021年03月04日 14:49:46

気持ち良く宿泊できました。

2021年02月
味の宿 花椿 2021年03月06日 11:31:44

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎしていただけて、たいへん嬉しく思います。
またこちらへご旅行の際は当館をどうぞよろしくお願いいたします。

【平日限定】花椿一万円ぽっきりプラン!現金決済特典

投稿者さん 2021年02月18日 06:42:21

静かな場所に建っ宿、食事も美味しく頂きました。次回も利用したいと思います。

2021年01月
味の宿 花椿 2021年02月20日 15:40:45

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
コロナ禍で大変なご時世ですが、当館までお越しいただき心より感謝申し上げます。
家族経営の小さな宿で至らぬ点も多かったとは思いますが、ごゆっくりできましたでしょうか?
お食事もご満足いただけて大変嬉しく思います。
また日頃のお疲れを癒やしにぜひお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【窓辺に広がる海景と潮の香が心地よい【和室10畳】】

ともりん2さんの 味の宿 花椿 のクチコミ

ともりん2さん [50代/女性] 2021年02月08日 14:36:27

コロナ禍で他県への移動を自粛しているこんな中で、せめて自県での宿泊をと思いこちらのお宿を利用させていただきました。お料理の品数、ボリュームとも大変満足でお腹いっぱい以上。味も良く美味しく頂いてきました。また機会があれば是非にと思います。帰りも駐車場までお見送りいただきありがとうございました。

2021年02月
味の宿 花椿 2021年02月09日 09:36:56

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
コロナ禍で大変なご時世ではございますが、当館までお越しいただき心より感謝申し上げます。
お料理にご満足いただけてたいへん嬉しい限りでございます(^^)
また美味しい海鮮を食べたくなった時やリフレッシュにふらっとご旅行という機会などございましたら、ぜひ当館を宜しくお願いいたします!

健ちゃん123123さんの 味の宿 花椿 のクチコミ

健ちゃん123123さん [60代/男性] 2020年11月22日 16:40:48

料理は朝夕とても美味しかった 伊勢海老の塩焼きと鮑の踊り蒸しは大きくて食べ応えがあった 二人で一匹のヒラメの姿づくりは量が多く厚切りなので食べるのがしんどかった 料理後半にステーキがでてきて 柔らかくて美味しいのだがこれも年寄りにはしんどかった 相差はどこでも食べきれないほど出てくるのが良いのだが 今回は三重ブランドを堪能しました

味の宿 花椿 2020年11月28日 22:12:42

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の料理の量が多く申し訳ございません。
適量でご提供できなかったにも関わらず、お食事に高評価をいただき感謝申し上げます。
お食事でご満足いただけるよう日々努力してまいります。
他にも多くの料理プランをご用意しておりますので、またご旅行の機会がございましたら、また当館をご利用いただけますと幸いです。

味の宿花椿 坂本

新プラン☆三重ブランド御膳【伊勢海老残酷焼き、鮑陶板焼き、松阪牛ステーキ】

投稿者さん 2020年08月01日 10:15:58

従業員の方も気さくで明るく楽しい時間を過ごせました。食事も大変おいしく、量も半端ない。機会があればまた利用したいと思います。

味の宿 花椿 2020年08月02日 11:05:58

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
従業員へのお褒めの言葉大変うれしく思います。
スタッフにも伝えさせていただきたいと思います。
こういった温かいお言葉がスタッフの喜びであり、今後の大きな励みになります。
これからスタッフ一同力を合わせて、徐々にではありますが、お客様に喜んでいただける宿に近づけるよう努力してまいりますので、今後もお支え頂ければ幸いです。

投稿者さん 2020年06月25日 15:07:48

緊急事態宣言解除後 妊娠後期に入るギリギリ前に宿泊させていただきました。相差への家族旅行はもう10回程行っていますが 花椿さんは初めて利用しました。どうしても鮑のお刺身と伊勢海老のお刺身が食べたく、感謝プランにしました。我が家はフルサイズミニバンですが 駐車場にギリギリ停められました。途中の道が細いとレビューに書いてあったので不安でしたが 大丈夫でした。お部屋は海が少しだけでも見られて子供が喜んでいました。少し気になったのが 子供料金を1人分付けていましたが浴衣が無かったので 聞いてみたところ料金を追加していただかないとと言われ 到着早々不安な気持ちになりました。結果、確認ミスだったのかすぐに用意していただけたのでよかったのですが・・久しぶりの旅行ですごく楽しみにしていたのでこのやり取りに子供も不安になってしまいました。
貸切露天風呂は景色は見えませんがお肌がツルツルになり 子供が2人いるので無料で貸していただけてありがたかったです。
1番楽しみにしていた夜ご飯はとても満足で たくさんの種類に目まで満足させてもらいました!天ぷらなどもお料理にこだわってらっしゃるのが感じられました。せっかくの釜飯でしたが お腹いっぱいになってしまい食べきれなかったので伝えたところ女将さんがおにぎりにしてくださいました。ありがとうございます。子供のご飯も豪華で美味しそうでした。
朝ごはんも目もお腹も満足する程種類が多く 主人もご飯をおかわりしていました。食後にコーヒーをご馳走になりましたが 中々コーヒーをいただける宿が無いのでとても嬉しかったです。とにかく お料理が美味しく 大将の丁寧さが感じられほっこりしました。女将さんも話しているととても話しやすく気さくな方で温かみのあるお宿でした。

帰りも雨が降っていたのですが お会計の時に子供に飲み物を出してくださったり 車まで一人一人傘に入れて送り出してくださったり 本当に温かく優しい人柄溢れるお宿だなと またお邪魔したいなと思いました。ありがとうございました!

2020年06月
味の宿 花椿 2020年06月26日 15:47:01

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様の浴衣を用意し忘れていて、さらに間違った返答をしてしまい、大変ご迷惑おかけしました。誠に申し訳ございません。
露天風呂は1つしかないため十分な時間をお取りできなかったかもしれませんが、ご満足いただけて幸いです(^^)
食事に関してお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。料理に対する気持ちも感じ取ってくださり、料理人冥利に尽きます!
本当に至らぬ点ばかりで不安なお気持ちにさせてしまったことをお詫びし、今後改善できるよう努めて参ります!
お子様にもご満足いただけたでしょうか?
おなかの赤ちゃんが無事元気に産まれますことを心よりお祈りしております!
子育てでお忙しくなると思いますが、また息抜きに当館へお越しいただければ幸いです。
お子様の元気なお顔を拝見できるのを楽しみにお待ちしております(^^)
この度はコロナで大変で、妊娠で大事な時期にご宿泊いただき、ご丁寧に投稿までしてくださり、誠にありがとうございました。

味の宿花椿 坂本

豪華舟盛りが付いた『お客様感謝プラン!!』

投稿者さん 2020年01月05日 16:31:09

食事は口コミ通り食べられないほどのお刺身の量でした。
ヒラメ・伊勢海老・鮑・サザエの活き造り以外にもおどりやサザエのつぼ焼きまででました。
なにが次に来るかがわからずお腹の空きスペースを考えながら
何度も何が配膳されるか聞いてしまいました。
露天風呂が気持ちよかったのですが一部屋で一時間無料のようでしたので
男女分けると30分ずつとなりゆっくり入ることができませんでした。
朝とか開放していただけると嬉しいです。
一階の風呂脱衣所に取り付けられているドライヤーの温度が低くなかなか乾きませんでした。

味の宿 花椿 2020年01月06日 17:22:06

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
料理にご満足いただけて大変光栄です(^^)
露天風呂はできるだけみなさまに入っていただけるようにと思い、2名様の場合30分、4名様ですと1時間で時間調整させていただいております。
朝の露天風呂の開放も検討致します。
ドライヤーに不具合がありご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
新しいものと交換致しました。
設備も充実してはおりませんが、ぜひまた当館の料理とお風呂を楽しみにいらしてください。
この度はご宿泊、ご丁寧な投稿誠にありがとうございました。

味の宿花椿 坂本

人気NO.1☆とれたて厳選食材!磯会席「爛漫膳」ヒラメ・伊勢海老・鮑・サザエの活き造りに特選和牛付き

投稿者さん 2019年08月11日 20:28:13

とにかく、食事がおいしかったです。
 夕食の伊勢エビの活きづくり、ヒラメの刺身と本物のエンガワ、鮑の刺身・・・・食べきれないほどの絶品料理・・・すばらしい!!
 朝食も、品数が多く、大変満足しました。
 夕食・朝食ともおいしい料理を堪能しました。また訪れたいと思います。

味の宿 花椿 2019年08月15日 22:08:24

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉大変光栄です!
夕食も朝食もご満足いただけてよかったです(^^)
また本物のエンガワを召し上がりに来てください!
その際は「エンガワ好きです」と一言お伝えください(^^)
ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました!

KATSUMIN726さんの 味の宿 花椿 のクチコミ

KATSUMIN726さん [50代/男性] 2019年06月01日 10:57:17

もう何度も利用していますが、とにかく食事が美味しいです。お湯も最高でコストパフォーマンスもいいと思います。また利用します、ありがとうございました。

味の宿 花椿 2019年06月02日 18:14:28

いつも当館をご贔屓いただき誠にありがとうございます。
当館はこじんまりした宿でございますので、常連様にまた来てもらえることが支えとなり、とても励みになります(^^)
お客様にとって過ごしやすい空間を提供できるよう努めて参りますので、ぜひまた当館を宜しくお願い致します。
この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月18日 20:10:16

お料理はボリュームがありました。
牡蠣が食べられない事をお伝えしたら、替わりの物を用意して下さいました。
夕食はお部屋でのんびり頂きました。

露天風呂は、この時期はチョット寒かったです。

仲居さんの対応も良かったです。

味の宿 花椿 2019年02月19日 18:03:32

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
遠いですがまたこちらへご旅行の際は当館を宜しくお願い致します。
食べられないものや部屋食希望などございましたら、おっしゃっていただければそのようにさせていただきます(^^)

【平日限定】花椿一万円ぽっきりプラン!現金決済特典

hiro-kun1111さんの 味の宿 花椿 のクチコミ

hiro-kun1111さん [50代/男性] 2019年02月18日 14:08:57

昨日は大変お世話になりました。
本来は妻と一緒に行く予定をしていましたが、仕事つながりの後輩が
温泉の話題をもちだすと是非一緒に行ってみたいと言い出したので
急遽こちらのお宿をとらせていただきました。
立地は少し微妙な場所ではありますが、料金をはるかに超えたお部屋・食事
その他、なかなか申し分のない内容です。
総合評価は4ですが、僕的には本当は5にしたいところです。
次回は妻と必ずお邪魔させていただきます。

味の宿 花椿 2019年02月19日 17:46:50

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足していただけて光栄です。
また来るよとおっしゃっていただけるのが一番の喜びです(^^)
ぜひまた奥さんといらしてください!
心よりお待ちしております(^^)

nan5737さんの 味の宿 花椿 のクチコミ

nan5737さん [50代/男性] 2018年08月22日 20:09:29

食事が最高です。

味の宿 花椿 2018年08月24日 11:41:16

この度はご家族での旅行に当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
食事に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからお客様にもっと満足していただけるよう、料理も施設の設備、清掃等も良くなるよう努めて参りますので、ぜひまたご宿泊していただけると嬉しいです。

リーズナブルな磯会席「羽衣膳」プラン! 貸切露天無料!