味の宿 花椿 クチコミ・感想・情報

味の宿 花椿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月06日 19:10:14

さすが”味の宿”です。大食らいの息子2人も一緒でしたが、ボリューム満点で、新鮮な魚貝類を堪能しました。私と妻は食べきれず、釜飯をおにぎりにして頂きました。翌朝も朝からこんなにとびっくりの品数。
温泉も大きくはありませんが、貸し切り露天風呂もあり、トロトロの湯質で、お肌つるつる・体ポカポカ 体の芯から温まりました。
館内とても清潔で、皆さんも温かい雰囲気で接してくださいました。
大ホテルとはまた違った魅力で、ほっこり優しい気持ちになりました。

2020年03月
味の宿 花椿 2020年03月06日 22:24:47

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
若い息子さんたちに満腹になっていただけるか心配でしたが、ご満足いただけてほっとしております。
料理も温泉も寛大な評価をくださり、誠にありがとうございます!
スタッフも地元の仲居さんたちですので、一流のおもてなしはできませんが、田舎らしくアットホームな雰囲気で和んでいただけたら幸いです(^^)
至らぬ点もあったかとは思いますが、当館の良い所を見つけてくださり嬉しく思います。
またご旅行の機会に、ぜひご家族でお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご宿泊、ご丁寧に投稿していただき誠にありがとうございました。

味の宿花椿 坂本

とれたて厳選食材!料理長おまかせ会席「花しるべ」伊勢海老の残酷焼きか鮑の陶板焼きが選べるコース

投稿者さん 2020年01月05日 16:31:09

食事は口コミ通り食べられないほどのお刺身の量でした。
ヒラメ・伊勢海老・鮑・サザエの活き造り以外にもおどりやサザエのつぼ焼きまででました。
なにが次に来るかがわからずお腹の空きスペースを考えながら
何度も何が配膳されるか聞いてしまいました。
露天風呂が気持ちよかったのですが一部屋で一時間無料のようでしたので
男女分けると30分ずつとなりゆっくり入ることができませんでした。
朝とか開放していただけると嬉しいです。
一階の風呂脱衣所に取り付けられているドライヤーの温度が低くなかなか乾きませんでした。

味の宿 花椿 2020年01月06日 17:22:06

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
料理にご満足いただけて大変光栄です(^^)
露天風呂はできるだけみなさまに入っていただけるようにと思い、2名様の場合30分、4名様ですと1時間で時間調整させていただいております。
朝の露天風呂の開放も検討致します。
ドライヤーに不具合がありご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
新しいものと交換致しました。
設備も充実してはおりませんが、ぜひまた当館の料理とお風呂を楽しみにいらしてください。
この度はご宿泊、ご丁寧な投稿誠にありがとうございました。

味の宿花椿 坂本

人気NO.1☆とれたて厳選食材!磯会席「爛漫膳」ヒラメ・伊勢海老・鮑・サザエの活き造りに特選和牛付き

山の番人さんの 味の宿 花椿 のクチコミ

山の番人さん [40代/男性] 2020年01月03日 16:03:15

とても良い思い出に残る旅行になりました。宿の皆様の心遣い、素晴らしい料理、景色の良い御部屋、お風呂と、みんな大満足でした。特に普段小食な娘2人が美味いーと料理を喜んで食べていたのを見ていただけで幸せな気分になりました。またいつかお世話になりたいお宿です。今度宿泊出来る時は、お見送りしてくれた男の子は何歳になっているだろうか?有難うございました。

味の宿 花椿 2020年01月03日 17:10:17

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。みなさまに喜んでいただけて大変光栄です(^^)
娘さんにもご満足いただけてよかったです。お子さんが喜ぶ姿が一番ですよね(^^)
ぜひまたご家族皆さんでお越しください!
当館の看板ボーイもお待ちしております(^^)
かわいがってくださりありがとうございました。
この投稿を伝えたらとても喜んでおります。

liandloさんの 味の宿 花椿 のクチコミ

liandloさん [40代/女性] 2019年10月01日 19:04:02

施設はお部屋もお風呂もこじんまりとはしていますが、綺麗で清潔でした。帰りに立ち寄った土産物屋の女将さんに、次に来るならどこの宿がおススメか伺ったところ、花椿さんに宿泊したなら、他が薦めにくい(それ以上良い料理が出てくる旅館は無い)と言われました。次も迷わず花椿さんを選びます!皆さんニコニコと挨拶をしてくれますし、なによりお世話係のお姉さんが親切でチャーミングでとっても可愛かったです。ありがとうございました!

味の宿 花椿 2019年10月02日 18:46:40

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は小さな宿で、ホテルのように設備も整っておりませんが、清潔さや料理にご満足いただけてとても光栄です。
スタッフのおもてなしもお褒めいただきありがとうございます。
みんな家事や本業が忙しい中、手伝いに来てくれる温かいスタッフに恵まれて幸せに感じます。
一流の接客はできませんが、親しみやすさを感じていただけて嬉しく思います。
スタッフにもお客様からの投稿を伝えようと思います。
こういった言葉をいただけることがスタッフの喜びでもあり、モチベーションに繋がります(^^)
ぜひこちらへご旅行の際はまた当館を宜しくお願い致します。
他にもオススメのプランもございますので、お気軽にお問い合わせください。
そしてご予約の際はぜひ「以前泊まりました!」と一言お声かけください(^^)

投稿者さん 2019年09月08日 09:33:19

先日は大変お世話になりました。
滞在中は色々と我儘を聞いてくださり、心から感謝します!
口コミで、食事が多いとあったので お昼ご飯は少なめに!
準備万端で行ったのですが、大好きなお刺身を残してしまうほど盛りだくさんでした。
一生懸命、準備してくださったのに本当にごめんなさい
お風呂も、まさしく榊原温泉のお湯!つるつる感が最高でした!
相差の漁師町、素朴であたたかいおもてなしに、ゆっくり癒されたお宿でした。
次は、お魚大好きな娘たちに、あの新鮮な海の幸を堪能させてあげたいです!

味の宿 花椿 2019年09月12日 10:28:59

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
料理を残されることはどうぞお気になさらないでください!
食べられないくらい多めに出すのが当館の田舎らしい不器用なおもてなしのつもりですので(笑)
好きなもの、食べたいものだけ召し上がっていただければと思います(^^)
温泉も自信を持ってオススメできる榊原の社宮司温泉の湯ですので、ご満足いただけて光栄です(^^)
今度はぜひ娘さんたちとご一緒にお越しください!
鳥羽の海の幸は鮮度が抜群ですので、娘さんたちにも喜んでいただけるよう頑張って調理致します!

【窓辺に広がる海景と潮の香が心地よい【和室10畳】】

りょんkoさんの 味の宿 花椿 のクチコミ

りょんkoさん [40代/女性] 2018年08月23日 17:38:56

お伊勢参りの際に娘と泊まりました。前日、伊勢に泊まっていて、もう一泊しようと、検索予約しました。一万円ぽっきりプラン。どうだろう?と思って居ましたが、貸切露天風呂も気持ち良く、大浴場も貸切状態でゆっくり入れました。食事もクチコミ通り、お腹いっぱい楽しめました。岩ガキが食べたくて、追加注文をお願いしたのですが、その大きさに娘がビックリしていました。勿論アットホームな感じも、とても良かったです。一万円で大満足です。

味の宿 花椿 2018年08月24日 12:04:44

この度は娘さんとのお伊勢参りに当館を選んでいただき誠にありがとうございます。
一万円ぽっきりプランはリーズナブルに海の幸や天然温泉も満喫できるとご好評いただいております。
ただ他のコースと比べると少し海鮮の種類も少なくなりますので、こちらとしては満足してもらえるかどうかいつも気になってしまいます。
ですのでお客様からこうやってコメントをいただけると大変嬉しいです。
岩ガキもちょうど入荷できるか、時期的に獲れなくなるかの境の時期ですので、ご提供できてよかったなと思っております。
これもお客様の運だと思います(^^)
またこちらへお出かけの機会があれば、ぜひ当館をご利用ください。

投稿者さん 2018年08月10日 16:43:04

鳥羽旅行に使用しました。
口コミを見て、料理の評価が非常に高く、楽しみにして訪問。
夕食は、お部屋で頂くことも出来、食べきれない程の量に、期待以上の味でした。
朝食は1階の大広間でしたが、こちらも量も多く、味も抜群でした。
また泊まりたいと思う旅館でした。
貸切露天風呂も風通し良く最高でした。

味の宿 花椿 2018年08月20日 17:59:04

この度はご家族で鳥羽へご旅行の際、当館を選んでいただき誠にありがとうございます。
お料理や露天風呂に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もっとお客様に満足してもらえるよう努めて参りますので、またお泊りいただけると幸いです。

hoyo1002さんの 味の宿 花椿 のクチコミ

hoyo1002さん [50代/女性] 2018年07月12日 18:24:57

毎日仕事に追われリフレッシュしたく、また、高齢の母の元気なうちにとネットで口コミを見て「花椿」さんを選びました。

早めに到着して、まずは貸切露天風呂に入りました。
ここは汲み湯と聞いていましたが、まるで源泉かけ流しかと思うくらいの湯量で、檜の湯舟は大きく二人でゆったりと入ることができました。
脱衣所にはエアコンも設置してあり、この季節湯上りも汗ばむことなく快適に利用させてもらいました。

楽しみにしていた食事は、思った通り豪華な舩盛りが登場しましたが、ほかの料理も一流旅館に引けを取らないどころか、大変お味がよろしく、味にうるさい母は茶碗蒸しや煮物、天麩羅に大絶賛していました。
予め、うにとサザエが苦手だと伝えてあったので、すべて美味しく頂くことができました。
デザートのシャーベットもとても美味しかったです。
母は次のリピをリクエストしてきました。
しかも、次はもっとたくさん食べたいのでランクアップしたコースにしてほしいって!
もちろん私も是非またお伺いしたいと思います。

が、少し要望を言わせて頂きます。
お風呂のには、せめて化粧水だけでもおいてほしい。
食事の際、足の不自由な方もいらっしゃると思いますので、テーブル席を是非とも用意して
頂きたいです。
部屋にある冷蔵庫はあまり機能していないようで、自販機で買ったキンキンに冷えたビールをいれておいたら、ぬるくなりかけていました。
貸切露天風呂が1回しか利用できないのが残念。

改善できるようであればお願い致します。

帰りの際には、車が見えなくなるまで手を振って送って下さりありがとうございました。
美味しいお料理とおもてなしをまた、近いうちに堪能したいと思います。

2018年07月
味の宿 花椿 2018年07月22日 11:50:36

この度はお母様とのご旅行に当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お母様にも喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
他にも料理内容が充実したコースがたくさんありますので、またご宿泊していただける際はお問い合わせください。
ご指摘いただいた点につきましては出来る限り改善していきたいと思います。
まだまだ改善すべき点の多い宿ではありますが、少しずつでも良くなっていけるよう努めて参りますので、温かく見守っていただけると幸いです。
恥ずかしながらお客様にご指摘いただかないと気付かない点もありますので、このようなご意見は大変ありがたく感じます。
またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

【窓辺に広がる海景と潮の香が心地よい【和室10畳】】

ishidariversideさんの 味の宿 花椿 のクチコミ

ishidariversideさん [50代/男性] 2018年05月20日 16:26:09

5月18日、2度目の伊勢路の宿として利用させていただきました。
宿を選択する決め手は、海が見えて、新鮮な海の幸を温泉宿でいただく。
これにピッタリの宿で本当に良かったです。
◎特に良かった点。
・夕食の舟盛りは、伊勢海老、アワビ、ヒラメなど質、量ともに期待を上回り、夫婦二人で食べきれないほどでした。 この他にも海の幸がふんだんに使われた料理は大満足でした。
また宿がこじんまりしている分、きめ細かなサービスが行き届いている感じがしました。
・貸し切り露天風呂の泉質が肌に優しい少しぬめりがあるような感じで気持ち良かったです。
・帰りにスタッフ総出で外まで見送りいただき恐縮でした。また、宿のすぐ近くのパワースポット「石神さん」や海岸、漁港を紹介いただき車を止めたまま歩いて散策させていただきました。
△欲を言えばという点
・人によって好みが分かれるものの女性のアメニティがもっと充実していると喜ばれるかも。
・貸し切り露天風呂の目隠しが女性視点では少し心配かも!
総括すると、私が利用してきた宿の中ではコストパフォーマンス的に上位に入る宿で、また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。

味の宿 花椿 2018年07月22日 11:14:59

この度はご家族での旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
とても丁寧にご意見いただきありがとうございます。
ご指摘いただいた点につきましては、とても参考になるお言葉で、改善できるよう検討していきたいと思います。
料理のコースは他にもお勧めのコースもいろいろございますので、またご利用いただけるのであればお問い合わせください。
またお客様にお越しいただけるよう、またその際には今回よりも喜んでいただけるよう、よりよい宿にしていきたいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。

豪華舟盛りが付いた『お客様感謝プラン!!』
【窓辺に広がる海景と潮の香が心地よい【和室10畳】】

くまきららさんの 味の宿 花椿 のクチコミ

くまきららさん [30代/女性] 2018年04月15日 17:43:35

静かな環境で、夫婦2人でゆっくりくつろぐ事が出来ました。宿の方の親しみやすい対応が嬉しかったです。
食事は口コミ通りボリュームが多く、夕食、朝食共に内容、味も大満足でした。お腹ぺこぺこで行って正解です!海の幸を堪能できました。伊勢エビのお刺身初めて食べましたが、美味しかったです。夕食は部屋で頂きましたが、こちらの食事のペースに合わせて暖かい物、冷たい物を出して頂き、配慮が行き届いているなと思いました。
お風呂も貸切露天風呂と大浴場両方使わせていただきました。すべすべになります。うっかり寝てしまい残念だったのですが時間があったら、もう一度貸切露天風呂を使いたかったです。
近くにコンビニがないので、必要な物があったら事前に購入していかれるといいと思います。
部屋はきれいに掃除されていました。海も見えますが、オーシャンビューにこだわる方は海側の端の部屋だったらよりきれいに見えると思います。
また伊勢志摩旅行に行く事が出来たら、ぜひ利用したいです。ありがとうございました。

味の宿 花椿 2018年04月27日 22:50:23

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
料理やお風呂にご満足いただけて嬉しく思います。
当館はわずか9室の宿ですので、清潔感を保てるよう心がけております。
これからもお客様に喜んでいただけるような料理、居心地の良い空間を提供できるよう努めて参ります。
こちらに来られる機会があれば、ぜひまた当館にお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

【平日限定】「現金特価」 特別お値打ちプラン 磯会席「海遊膳」

投稿者さん 2018年03月28日 16:23:48

3月26日に宿泊しました。料理を楽しみにしていましたが、予想以上の量と新鮮さで大満足でした。伊勢海老、あわび、ひらめに車エビなどをまだ動いているぐらい新鮮な状態の素材をそのまま出していただき、とてもおいしかったです。
また、翌朝の朝食もとてもすばらしく、前日の伊勢海老やヒラメでみそ汁や煮物を作ってくださり美味しくいただきました。
 また近くに干し物屋さんがあり、散歩がてらお土産に安くてよい干物を大量に購入できよかったです。
 次回は、子どももつれてぜひ行きたいです。

味の宿 花椿 2018年04月27日 22:28:04

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館ではお客様の夕食時間に合わせて直前に魚をさばいております。
新鮮さを感じていただけて幸いです。
ぜひ次はお子様と一緒にお越しくださいませ。

MIZUTANIKEIKOさんの 味の宿 花椿 のクチコミ

MIZUTANIKEIKOさん [60代/女性] 2017年08月30日 00:25:52

94歳の母を連れて宿泊させていただきました。
2階の部屋迄、歩いて行く事が出来て露天風呂もゆっくり入らせて貰い喜んでおりました。
夕食は、食べ物が沢山出され、生きたままの伊勢海老の刺身に感激しました。
主人は魚が大変好きで、朝の食事には昨日のヒラメの刺身のアラの煮付けが出され美味しく喜んでおりました。
宿を離れてから、女将さんより母の杖が忘れてあった旨の電話を頂き、私達は内宮に移動していましたが、わざわざ杖を内宮迄持って来て頂き本当に感謝しております。
又次回も美味しい料理を食べに行かせて頂きたいと思っております。

味の宿 花椿 2018年04月27日 23:07:58

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
海の幸を堪能していただけて嬉しく思います。
お母様の杖はご出発までにこちらが気付ばよかったのですが、お届けできるまでご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。
またぜひご主人とお母様とお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

豪華舟盛りが付いた『お客様感謝プラン!!』

投稿者さん 2013年09月30日 08:06:51

9月下旬に宿泊いたしました。
アットホームな雰囲気で清潔感のある海の見えるお部屋や貸切露天風呂もとても良く、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。
晩御飯・朝御飯共にボリュームがあり、大変美味しかったです。
また是非お伺いしたいと思います。ありがとうございました。

2013年09月
味の宿 花椿 2013年10月23日 15:03:46

このたびのご利用ありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、うれしく思っております。次回もぜひ当館をご利用ください。
お待ちしております。

とれたて厳選食材!磯会席「爛漫膳」プラン

投稿者さん 2013年05月10日 23:39:42

4月の連休にお世話になりました。
お風呂もトロトロしていて気持ち良かったし、夕食も朝食も、とても豪華で品数も多く感動です。魚もお肉も全部美味しかったです。仲居さんも親切だったし、帰るときに板長さん?が外で見送ってくれて「天気よくて、良かったですね!」ととてもいい笑顔で話し掛けてくれたのが嬉しかったです。海と宿に本当に癒されました。また行きたいね、と夫婦で話しています。

2013年04月
味の宿 花椿 2013年05月21日 17:25:56

このたびは当館のご利用誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子でうれしく思います。
次回もぜひ当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。

とれたて厳選食材!磯会席「爛漫膳」プラン
【窓辺に広がる海景と潮の香が心地よい【和室10畳】】

ころささんの 味の宿 花椿 のクチコミ

ころささん [60代/男性] 2013年01月29日 21:36:39

今回は近場で温泉に行こうと思い決めました
大変きれいな建物で驚きましたし1万円でまさかの部屋食で料理は口コミどうりで大変良かったです
値段が高くても接客、料理も期待外れの旅館も多いですが、夕食、朝食共に大変満足し帰りました
露店風呂も自慢の設備らしく良かったです(難しいかもと思うが男女二つありいつでも入れたらいいかな)
国内外合わせ年間20回位旅行に行きますがここまで満足は、記憶にないぐらいです

2013年01月
味の宿 花椿 2013年04月23日 09:57:17

ご返事が遅くなり申し訳ございません。
遅ればせながら、御礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子で、大変うれしく思っております。
機会がございましたら、またのお出掛けをお待ちしております。ありがとうございました。

花椿一万円ぽっきりプラン!現金決済特典

morishima2073さんの 味の宿 花椿 のクチコミ

morishima2073さん [60代/男性] 2011年09月27日 17:00:56

食事は思った以上に良かった。
今回は電車での訪問だった為、旅館までのアクセスに苦慮した。しかし乗り継ぎが良くスムーズに到着する事が出来た。また泊りたい旅館です。

味の宿 花椿 2011年10月06日 09:12:24

このたびは当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
これからの季節は、伊勢エビ、牡蠣など地元食材も豊富になってまいります。機会がございましたら、またご利用いただければ幸いに存じます。

リーズナブルな磯会席「羽衣膳」プラン! 貸切露天無料!
【窓辺に広がる海景と潮の香が心地よい【和室10畳】】

かおびーさんの 味の宿 花椿 のクチコミ

かおびーさん [40代/女性] 2011年05月04日 21:41:46

お料理は食べきれないくらいたくさんで
満足のいくものでした。
お風呂も最高で、料金以上のおもてなしだと
思います。
ただ、お部屋がかなり煙草臭くて禁煙のお部屋が
あればと思いました。
料理もお風呂も大変良かったので、また是非利用させて
いただきます。ありがとうございました。

2011年04月
味の宿 花椿 2011年05月05日 08:31:40

このたびのご利用ありがとうございました。
お部屋の煙草の匂いにつきまして、清掃時に十分注意して行っておりますが、お煙草を吸わない方にはかなり気になるというご意見をお聞きしております。
当館、部屋数も少なく禁煙ルームの設置には苦慮しております。しかしながらご要望も多くなっておりますので、早い時期に設置できるよういたしたいと思います。
他の部分はご満足いただけたようで、一安心です。禁煙ルームができましたらご案内させていただきますので、またお出かけいただきますようお願いいたします。貴重なご意見ありがとうございました。

★3~6月の お客様感謝プラン!!

投稿者さん 2023年10月13日 13:58:03

風も強く雨が降っていた中、車を駐車スペースに停めていると外まで出てきて出迎えていただきました。
その時点で凄く評価が上がりましたが、お料理も食べきれないほどの量でびっくり!!
お料理1つ1つとても美味しく、見た目も綺麗で車エビまでサービスで付けて下さいました。
舟盛りは2人にしてはかなりの量だったのですが美味しくいただきました。
貸し切り風呂も利用させて頂きました。30分間との事で少し短いけど仕方ないかぁと思ってましたが、予約していた時間より早いですが準備出来てますのでどうぞと言って下さり少し長めに入らせていただき温泉好きなので凄く嬉しかったです。温泉もトロミがあり、とてもいいお湯で堪能出来ました。
翌日の朝、神社の行き方を訪ねるとすごく丁寧に教えて下さりありがとうございました。
旅館の方達も気さくでまた来たいと思いました。

味の宿 花椿 2024年05月09日 20:23:26

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
御礼が大変遅くなり申し訳ございません。
天候の悪い中お越しいただきありがとうございました。
御料理や温泉にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
当館は今年3月にリニューアルし、客室数も9室から7室になりましたので、以前より少しごゆっくり滞在をお楽しみいただけるかと思っております。
お食事も夕食も朝食も個室でお召し上がり頂けるようになりましたので、またぜひ美味しい料理ととろとろの社宮司温泉をお楽しみにいらしてください。
ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

味の宿花椿 代表 坂本

人気NO.1☆『椿会席』~平目姿造り、伊勢海老、鮑など5種の舟盛り+松阪牛付き~

投稿者さん 2022年11月12日 22:49:34

親子3世代で宿泊しました。
口コミの評判通り、料理もお風呂も最高でした。従業員の方々もみんな親切で鳥羽に行くなら絶対にオススメしたい宿です!
3歳児にはお子様ランチと子ども用の浴衣や歯ブラシも用意して頂きました。
家族全員が大満足で、また行きたいねー!と今も話しています。

味の宿 花椿 2022年11月19日 21:09:25

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
料理もお風呂もご満足いただけて大変嬉しく思います。
鳥羽のオススメの宿とおっしゃっていただき、とても光栄で嬉しい限りでございます。
ご旅行後にご家庭で当館の話題で賑わうことを想像すると、本当に幸せを感じます。
またご家族皆様に喜んでいただけるよう、小さな宿ではございますが、心からのおもてなしを心がけてまいります。
ご家族皆様にもどうぞ宜しくお伝えくださませ。

味の宿花椿 調理担当 坂本

《当館最安値》【現金特価】“海会席”~鯛・伊勢海老・サザエ等の舟盛り付き!~

投稿者さん 2022年10月21日 21:52:43

一言で表すなら最高でした。

ご飯が凄いボリュームで
普段夕食後に小腹がすいて
コンビニ等行ってしまうのですが
その必要ないくらいのボリューム
さらに全部美味しい
見た目もとても綺麗で良かったです。

多分予約してた時のりもお部屋は
いい部屋にして頂けたのか海が見え
景色がよく贅沢な気分になれました。

部屋までは階段なんですが
壁もおしゃれで装飾品も綺麗にしてあり気持ちよかったです!
もちろんお部屋も綺麗で癒されました。

お風呂は貸し切り風呂もお借りでき
雰囲気がよく寛げました
熱めの温度でしたが、涼しかったのでちょうど良かったです
軽くヌルヌルしていいお湯でした。

改めてありがとうございました。
また行きたいです

味の宿 花椿 2022年10月22日 22:31:02

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
伊勢志摩へのご旅行に当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。
たくさんの温かいお言葉をいただきとても幸せでございます。
お食事やお部屋、貸切露天風呂にご満足いただけて嬉しい限りでございます。
当館は近くにコンビニがないので、お食事の量も足りてほっとしております(^^)
「また花椿でゆっくりと美味しい料理を食べにいきたい」一人でも多くのお客様にそう思っていただけるよう、微力ながら精一杯のおもてなしができればと思っております。
またぜひ伊勢志摩へご旅行の際は当館をどうぞ宜しくお願い致します。

味の宿花椿 調理担当 坂本

当館イチオシ☆『椿会席』~平目姿造り、伊勢海老、鮑など5種の舟盛り+松阪牛付き~