味の宿 花椿 クチコミ・感想・情報

味の宿 花椿のクチコミ・お客さまの声

キァプテンさんの 味の宿 花椿 のクチコミ

キァプテンさん [50代/男性] 2021年04月25日 17:16:55

また行きたい宿です。

味の宿 花椿 2021年04月25日 20:12:46

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
田舎の小さな家族宿で至らぬ点もあったかとは思いますが、また行きたいというお言葉をいただけて大変光栄でございます。
また伊勢志摩へご旅行の際は当館をどうぞ宜しくお願い致します。
この度はご宿泊いただき、ご投稿までいただき誠にありがとうございました。

味の宿花椿 坂本

『お客様感謝プラン』~ヒラメ・伊勢海老・鮑の活造り+お造り皿盛り付き!~

マリアンナ1969さんの 味の宿 花椿 のクチコミ

マリアンナ1969さん [30代/女性] 2021年03月11日 17:15:07

料理が美味しかったし、お造りも豪華でした。景色も綺麗だったし、貸し切り風呂も綺麗でした。また泊まりたい旅館です。旅館の方々も親切な対応でした。

味の宿 花椿 2021年03月11日 21:43:37

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
多くの宿がある中、当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。
お料理にご満足いただけて大変嬉しく思います。
当館はわずか9室の小さな宿で、エレベーターもなく、お客様にご不便をおかけすることもございますので、料理でその分喜んでいただきたいという想いでご提供させていただいております。
至らぬ点もあったかとは思いますが、寛大に高評価をいただき、心より感謝申し上げます。
今後もどうぞ当館を宜しくお願い致します。
この度はご宿泊いただき、ご丁寧にご投稿くださり誠にありがとうございました。

【窓辺に広がる海景と潮の香が心地よい【和室10畳】】

栗ぽちゃさんの 味の宿 花椿 のクチコミ

栗ぽちゃさん [40代/男性] 2021年03月09日 20:32:48

口コミを見て伺いましたが口コミ通り凄く良かったです。館内も静かで露天風呂や内風呂の湯も良く満喫出来ました
また、口コミにもあった朝夕の食事も量が多く大変満足しました。
一つ言わせて貰うと内風呂の窓から外で吸っているタバコの煙が入ってきて臭かったので喫煙所を変えるか窓を開ける位置を変えるかした方がいいと思います。
しかし、総合的には凄くゆったり出来るお宿なので、また、ぜひ親を連れて伺いたいと思います。

味の宿 花椿 2021年03月10日 10:02:43

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理や温泉にご満足いただけて大変光栄でございます!
煙草の臭いで不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
当館は建物も敷地も小さいため、喫煙室を設けられず、喫煙者のお客様には屋外での喫煙をお願いするしかなくご迷惑をおかけしますが、その中でも屋根のある最適な場所をと考え喫煙所として設けさせていただいております。
今回のように非喫煙者のお客様にもご理解とご協力をいただかないといけませんので、ご迷惑をおかけし心苦しい限りではございますが、換気が不要の際は内風呂の窓を閉める等対策を考えてまいりたいと思います。
ご不便をおかけすることもあり申し訳ございませんが、またぜひ当館を宜しくお願い致します。
この度はご宿泊いただき、ご丁寧にご投稿くださり、誠にありがとうございました。

【平日限定】花椿一万円ぽっきりプラン!現金決済特典

二代目ジェーンさんの 味の宿 花椿 のクチコミ

二代目ジェーンさん [50代/男性] 2021年03月04日 14:49:46

気持ち良く宿泊できました。

味の宿 花椿 2021年03月06日 11:31:44

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎしていただけて、たいへん嬉しく思います。
またこちらへご旅行の際は当館をどうぞよろしくお願いいたします。

【平日限定】花椿一万円ぽっきりプラン!現金決済特典
【窓辺に広がる海景と潮の香が心地よい【和室10畳】】

ぴょんぴょん7684さんの 味の宿 花椿 のクチコミ

ぴょんぴょん7684さん [60代/女性] 2021年02月24日 15:34:20

とても良かったです!
特に料理は味もよく、見た目も綺麗で満足です。
お世話になりました。皆様の過剰過ぎない接客がよく、ほっこりしました。
手作りのデザ-トがおいしく、これだけでもリピ-トしたいです。
月一のように出かけていますが、忘れられない旅となりました。

またお邪魔いたします。

味の宿 花椿 2021年02月26日 19:35:16

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
当館はお恥ずかしいことに一流の接客ができませんので、アットホームなおもてなしになってしまいますが、温かいお言葉を頂戴致しまして心より感謝申し上げます。
またぜひ月1のご旅行のリストに当館を入れていただけましたら幸いです(^^)
今後も当館をどうぞ宜しくお願い致します。

味の宿花椿 坂本

『羽衣膳』~鯛・伊勢海老・鮑の舟盛り+貝と和牛の陶板焼き!~

投稿者さん 2021年02月18日 06:42:21

静かな場所に建っ宿、食事も美味しく頂きました。次回も利用したいと思います。

2021年01月
味の宿 花椿 2021年02月20日 15:40:45

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
コロナ禍で大変なご時世ですが、当館までお越しいただき心より感謝申し上げます。
家族経営の小さな宿で至らぬ点も多かったとは思いますが、ごゆっくりできましたでしょうか?
お食事もご満足いただけて大変嬉しく思います。
また日頃のお疲れを癒やしにぜひお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月12日 22:54:27

貸切風呂、風流で良かったです。
食事も充実していて、食べきれない程の量でしたが、どれも美味しかったです!
海老が苦手だったのですがら事前に伝えたところ、代わりのメニューを用意してくれました。
旅館の方のサービス精神は、とても素晴らしいです。
また行きたいと思うような旅館でした。

味の宿 花椿 2021年02月20日 15:33:37

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
露天風呂もお食事もご満足いただけてたいへん嬉しく思います!
苦手な食材を事前にお伝えいただきありがとうございます。
アレルギーはもちろんですが、苦手な食材もできる限りとはなりますが、ご対応させていただきます^^
今後も当館をどうぞ宜しくお願いいたします。

味の宿花椿 坂本

新プラン☆三重ブランド御膳【伊勢海老残酷焼き、鮑陶板焼き、松阪牛ステーキ】
【窓辺に広がる海景と潮の香が心地よい【和室10畳】】

ともりん2さんの 味の宿 花椿 のクチコミ

ともりん2さん [50代/女性] 2021年02月08日 14:36:27

コロナ禍で他県への移動を自粛しているこんな中で、せめて自県での宿泊をと思いこちらのお宿を利用させていただきました。お料理の品数、ボリュームとも大変満足でお腹いっぱい以上。味も良く美味しく頂いてきました。また機会があれば是非にと思います。帰りも駐車場までお見送りいただきありがとうございました。

味の宿 花椿 2021年02月09日 09:36:56

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
コロナ禍で大変なご時世ではございますが、当館までお越しいただき心より感謝申し上げます。
お料理にご満足いただけてたいへん嬉しい限りでございます(^^)
また美味しい海鮮を食べたくなった時やリフレッシュにふらっとご旅行という機会などございましたら、ぜひ当館を宜しくお願いいたします!

投稿者さん 2021年02月07日 16:30:23

二回目の利用になります。前回あまりにも居心地が良かったので、今回は弟と夫と宿泊しました。お伊勢参りのためです。
清潔感のある館内、だんだん身体が温まる温泉(貸し切り露天風呂は気持ちが良くてオススメです!)、元気な女将さん、そしてお楽しみは美味しい食事!分厚いヒラメが乗った舟盛りにピクピク動く伊勢海老!大きな牡蠣やブランド鰆ピチピチのサヨリなどなど本当に豪華で新鮮な夕食で弟も夫も大満足でした。
すぐ近くにきれいな海水浴場や石神さんという神社があり徒歩でどっちも行けるので立地はいいです。
またお伊勢参りの際に利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

味の宿 花椿 2021年02月08日 20:07:38

この度当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
2度目のご宿泊心より感謝申し上げます。
温泉もお食事もご満足いただけてたいへん嬉しく思います(^^)
鰆もサヨリも漁師さんが港から直接持ってきてくれるのでこの上ない鮮度だと思います(^^)
ただ、獲れた時のみという限定となりますので、ご了承ください。
またお伊勢参りの際はぜひ当館へお越しください。
今後も当館をどうぞ宜しくお願いいたします。

味の宿花椿 坂本

豪華舟盛りが付いた『お客様感謝プラン!!』

投稿者さん 2021年01月18日 17:01:54

夕食は量、質ともにすばらしく感動いたしました。
従業員の方もみなさん愛想よくいい感じでした。
不満点がありましたので、記載させていただきます。
私はコロナ禍にいくつかの旅館に泊まりに行きましたが、どこもスリッパを他のお客様の履いているものと間違わないようにクリップをもはいましたが、こちらではそれがないので朝食会場やお風呂から出たときに自分のスリッパがどれかわからなくなり少し嫌でした。
また、朝食に行って部屋に帰ると、断りもなく布団をあげられていてびっくりしました。最近、チェックアウトするまでに布団を上げに部屋に入ってくる宿はなかったので、すごく嫌な気分になりました。コロナ禍で感染対策的にもチェックアウトするまで部屋には入らないほうがいいと思います。もしどうしても効率上そうしたい場合は一言事前に断って欲しかったです。
あとは乾燥がひどいので空気清浄機を置いていただけると嬉しいです。

2021年01月
味の宿 花椿 2021年01月18日 20:24:43

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のコロナ対策にご不満を覚えさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
スリッパのクリップはご準備するよう検討いたします。
お布団は敷いたままをご希望の際はお申し付けいただけましたら、チェックアウトまでそのままにさせていただいております。
お客様にご周知、ご理解いただけますよう、ホームページやお部屋のインフォメーションブックに記載するようにいたします。
空気洗浄機も台数に限りがございますが、貸し出しを行っておりますので、スタッフまでお声掛けいただけますと幸いです。
少しずつ改善し、お客様に安心してお過ごしいただける宿を目指して頑張ってまいります。
コロナ禍で大変なご時世ですが、どうぞご自愛くださいませ。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

追記となりますが、スリッパのクリップはお部屋にご準備いたしましたので、みなさまどうぞご利用ください。

味の宿花椿 坂本

とれたて厳選食材!料理長おまかせ会席「花しるべ」伊勢海老の残酷焼きか鮑の陶板焼きが選べるコース

投稿者さん 2020年12月20日 11:10:17

2020年12月13日に宿泊しました。コロナ渦の中10月に予約しており、思い切って忘年会を兼ね宿泊しました。食事や風呂等コロナ対策もされており、思ったほど混んでいることもなく安心して宿泊出来ました。食事については、新鮮な魚介類をお腹一杯食べヒラメの刺身は、さすがに食べきれませんでした。伊勢海老の残酷焼は、おいしかったです。年配の男4人で美味しいものを食べに行こうと計画したのですが、皆、大変満足でした。今度は、家族で行くことを計画したい思っています。

味の宿 花椿 2020年12月20日 15:32:46

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
コロナ禍で大変な時期に当館へお越しいただき心より感謝申し上げます。
当館のコロナ対策は完璧とはいきませんが、お客様が安心してお過ごしいただけるようできる限りの対策はさせていただいております。
当館はわずか9室しかございませんので、あまり密集しにくいのは救いでございます^^
残酷焼きをご堪能いただけてよかったです(^^)
冬は伊勢海老が美味しい時期です!夏は地の鮑が獲れて美味しい時期になります。
またぜひ伊勢志摩の旬を味わいにお越しください!

投稿者さん 2020年12月14日 18:19:18

12月12日、13日で宿泊させていただきました。
彼女が海鮮が大好きということで誕生日のお祝いに宿泊しました。

当日は、大満足の食事、また貸切露天風呂もとても素晴らしかったです。
翌日の朝食では、夜の伊勢海老、ヒラメも出てきており、とても満足しました。
また、彼女だけでなく、両親も連れてきたいと思いました。

味の宿 花椿 2020年12月20日 15:23:36

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お誕生日のお祝いの大切な機会に当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。
食事、温泉ともにご満足いただけて、温かいお言葉を頂戴いたしましてとても光栄でございます(^^)
彼女さんにも宜しくお伝えください!
またご家族と一緒にお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。
これからも当館をどうぞ宜しくお願いいたします。

味の宿花椿 坂本

人気NO.1☆とれたて厳選食材!磯会席「爛漫膳」ヒラメ・伊勢海老・鮑・サザエの活き造りに特選和牛付き

投稿者さん 2020年12月01日 16:46:44

朝も夜も食事が大変美味しく、大満足でした。量が大変多く、残してしまったのは申し訳なかったですが…。部屋食もしくは宴会場で他の人とは距離おいた状態での食事だったので、コロナの心配も少なく良かったです。貸切風呂も無料で借りれて、露天風呂だったので良かったです。接客もすごくみなさん優しく関わってくれて、嬉しかったし、緊張もせずゆっくりと気分転換に過ごせました。ありがとうございました。

味の宿 花椿 2020年12月03日 22:05:59

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
多くの宿がある中当館をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
旅行するにもコロナに気をつけながらとなりますので、なかなか気が休まらないとは思いますが、少しは日頃のお疲れも癒えましたでしょうか?
当館も完璧な感染防止対策とはいきませんが、お客様にご安心いただけて、ごゆっくりご旅行を満喫していただけるよう努めなければいけないと思っております。
おもてなしも一流旅館とは違い、田舎のアットホームな感じになってしまうのですが、それによりリラックスしていただけたのかと思うと嬉しい限りでございます。
お客様から頂戴した温かいお言葉を仲居さんをはじめスタッフにお伝えさせていただきます。
きっとみんな喜びを感じ、これからの励みになると思います(^^)
またのお越しを心よりお待ちしております!

健ちゃん123123さんの 味の宿 花椿 のクチコミ

健ちゃん123123さん [60代/男性] 2020年11月22日 16:40:48

料理は朝夕とても美味しかった 伊勢海老の塩焼きと鮑の踊り蒸しは大きくて食べ応えがあった 二人で一匹のヒラメの姿づくりは量が多く厚切りなので食べるのがしんどかった 料理後半にステーキがでてきて 柔らかくて美味しいのだがこれも年寄りにはしんどかった 相差はどこでも食べきれないほど出てくるのが良いのだが 今回は三重ブランドを堪能しました

味の宿 花椿 2020年11月28日 22:12:42

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
多くの宿がある中当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。
当館の料理の量が多く申し訳ございません。
適量でご提供できなかったにも関わらず、お食事に高評価をいただき感謝申し上げます。
お食事でご満足いただけるよう日々努力してまいります。
他にも多くの料理プランをご用意しておりますので、またご旅行の機会がございましたら、また当館をご利用いただけますと幸いです。

mermaidhisaさんの 味の宿 花椿 のクチコミ

mermaidhisaさん [60代/女性] 2020年11月13日 10:49:25

食事を楽しみに行きました。
食材の種類の多さと新鮮さに、たぶん若いときなら感動したと思いますが、年齢的に今は量より質なので最後の方は食べきれませんでした。
そう思うと朝食のデザートの手作りわらび餅、豆から淹れて下さるコーヒーが美味しかったと思います。
温泉は期待していませんでしたが、お湯がトロトロで良かったです。
お宿の方達は皆さん丁寧な接客でした。有難うございました。

味の宿 花椿 2020年11月17日 09:50:23

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
料理の量が多く、申し訳ございません。
お電話にてご相談いただけましたら、食事内容も調整させていただきますので、また機会がございましたらぜひお願い致します。
小さな宿でお風呂も小さいですが、泉質にご満足いただけて光栄でございます。

投稿者さん 2020年11月09日 09:02:16

料理がとにかく豪華でした。
何がメインなのか分からなくなるくらい、船盛、伊勢海老の刺身、姿焼き、から揚げ、鮑の刺身、陶板焼き、グラタン、松阪牛のステーキ、車エビの踊りなど大満足でした。
立地も海の目の前でとてもよかったです。
旅館の方も気さくでとても親しみやすい方々ばかりで心地よい旅館でした。
コロナ対策もしっかりしていて、チェックイン時の検温、旅館の入り口だけでなく部屋にまで消毒液を設置されており、従業員の方もマスクを着用され、安心して過ごせました。
ただ車でのアクセスはこの界隈の旅館はどこも同じですが細い道を100m位行かなければならず、慣れていないと対向車とのすれ違いは難しいかもしれません。

味の宿 花椿 2020年11月17日 09:36:36

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のコースはGoTo限定の特別コースですので、品数も多く、食材もその日の一番良い厳選したものを使用しておりますので、当館の精一杯でございます。
温かいお褒めの言葉をいただき、たいへん嬉しく思います。
一方、周辺の道が狭く不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
またこちらへご旅行の際は当館をよろしくお願い致します。

味の宿花椿 坂本

GoToキャンペーン限定豪華会席!松阪牛ステーキか伊賀牛ローストビーフが選べる♪【1日2組様限定】

デミオ2597さんの 味の宿 花椿 のクチコミ

デミオ2597さん [60代/女性] 2020年11月07日 08:55:39

2020.11.4に宿泊しました。お風呂は小さめですが清潔で温泉でもあり気持ちよかったです。食事の豪華さにびっくり。生きた伊勢海老、アワビ、さざえ、ヒラメの船盛、とっても大きな伊勢海老が一匹丸ごと鬼殻焼き、牛肉のステーキ、アワビの陶板焼きなど食べきれないほどのお料理に大満足でした。接客も女性らしい心遣いで安心して泊まれるお宿です。
部屋からの夕陽も日の出も絶景です。また行きたいです。

味の宿 花椿 2020年11月08日 12:06:06

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
多くの宿がある中、当館をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
夕食や温泉の泉質をお褒めいただき、とても嬉しく思います。
夕日も日の出もご覧になり、満喫していただけて良かったです!
これからの時期は空気の澄んだ早朝には当館から富士山が望める日もございます。
雲がかかってたりすると見えませんので、運にも左右されますが、また機会がございましたら、景色やお食事をご堪能していただけましたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月03日 17:14:59

11月1日に宿泊しまた。
食事が非常に美味しく量もいっぱい。でも残さずいただきました。貸切風呂がこじんまりとしていてよかったです。
また、機会が有ればお世話になりたいと思います。

味の宿 花椿 2020年11月08日 11:55:38

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事、露天風呂にご満足いただけてほっとしております。
家族経営の小さな民宿で至らぬ点も多いですが、またこちらへご旅行の際は当館をどうぞ宜しくお願い致します。

モケニョスさんの 味の宿 花椿 のクチコミ

モケニョスさん [60代/男性] 2020年10月01日 23:33:06

久しぶりの家族旅行、候補がいろいろあり迷いましたがお客様のコメントをみて決めましたが、間違い無かったです。
コメント以上に料理が美味しく、量も食べきれない位ありました。
部屋もとても綺麗でしたし、スタッフの対応もとても良かったです。
鳥羽の中心地より離れているのでどうかなと思いましたが、素朴場所なで適度に静かで逆に心安らぎました。
又、何回も行きたいと思いました。

味の宿 花椿 2020年10月04日 09:49:54

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
田舎の家族宿ですが、たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして、恐縮であるとともに、とても嬉しく思います。
ご足労おかけしますが、またぜひお越しいただけましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊、ご丁寧にご投稿くださり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月23日 16:57:46

両親を連れて宿泊しました。
普段は余り食べないのですが、おいしいと言って喜んでいました。
夕食の船盛は新鮮で、あれだけ歯ごたえのある刺身は初めて食べました。
朝食もたくさんの小鉢があり、海藻の佃煮がとても美味しかったです。
両親が喜んでくれたことが本当にうれしかったです。
お見送りもして頂きありがとうございました。

味の宿 花椿 2020年09月25日 01:54:54

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご両親とのご旅行、とても素敵ですね^^
ご家族での素敵なご旅行の機会に当館をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
船盛にご満足いただけてとても光栄です!
鮮度にこだわってきて本当に良かったと思えます^^
ご両親にも喜んでいただけてとても嬉しく思います!
たくさんのお褒めの言葉も嬉しいのですが、ご投稿を読ませていただき、お客様の家族愛とお人柄の良さがひしひしと感じられ、心和む気持ちになりました(^^)
素敵な想い出の一部に関われたことを誇りに思います。
また三重へお越しの際は当館を宜しくお願い致します。