味の宿 花椿 クチコミ・感想・情報

味の宿 花椿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月09日 16:28:45

お部屋から海が見える。たしかにちらっと。
お料理はヒラメのお造りがメインでした。お造り大好きなので大変美味しく頂いたのですが、早くに牛肉が出来上がったので、肉を食べたあとにヒラメのお造里に戻る必要があってちょっと量とタイミングのバランスが良くなかったです。美味しいお料理でしたが、食べ切れるかプレッシャーでした。
お風呂は小さめ、ぬるめですが、とろっとしたいいお湯でした。
掃除も行き届いており、概ね満足です。

人気NO.1☆『椿会席』~平目姿造り、伊勢海老、鮑など5種の舟盛り+松阪牛付き~

604153さんの 味の宿 花椿 のクチコミ

604153さん [50代/男性] 2023年04月03日 12:42:50

知人の紹介で4月1日に利用させてもらいました。
「美味しい食事を食べたいなら!」との評判通り、贅沢な時間を過ごしました!
サービスでサヨリのお刺し身も頂き、大満足の旅となりました。また、リピートしたい宿です!

味の宿 花椿 2023年04月04日 00:37:29

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご紹介でのご利用心より感謝申し上げます。
ご紹介いただいたリピーター様にもどうぞ宜しくお伝えください(^^)
「美味しい料理を食べるなら!」でたくさんの方にご紹介いただけるような宿になれるよう、今後も精進してまいります。
またぜひ伊勢志摩の美味しい幸を召し上がりにいらしてください。
またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月14日 11:28:30

楽しく過ごさせていただきました。

味の宿 花椿 2022年10月22日 22:12:05

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
多くの宿がある中、当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。
皆様で楽しくお過ごし頂けて、とても嬉しく思います。
またぜひ皆様でご旅行の機会には当館をどうぞ宜しくお願い致します。

味の宿花椿 調理担当 坂本

当館イチオシ☆『椿会席』~平目姿造り、伊勢海老、鮑など5種の舟盛り+松阪牛付き~

レオママ1030さんの 味の宿 花椿 のクチコミ

レオママ1030さん [60代/女性] 2022年10月02日 22:35:05

味の宿と有った通り、食事がアワビや伊勢海老、舟盛りと豪華で新鮮でした。揚げ物もウニのクリームコロッケ等手が込んでいました。客室も掃除が行き届いていました。ただエレベーターが無く、足の悪い叔母と一緒だったので、夕食を部屋に運んで頂けて助かりました。サービス面もとても良かったです。有り難うございました。

味の宿 花椿 2022年10月11日 21:07:43

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
エレベーターがなくご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
お料理にご満足いただけて大変嬉しく思います。
叔母さまにもどうぞ宜しくお伝えください。
また機会がございましたらぜひ伊勢志摩の幸を召し上がりにいらしてください。

味の宿花椿 調理担当 坂本

【楽天スーパーSALE】5%OFF『椿会席 DX』~椿会席+伊勢海老残酷焼きor鮑陶板焼きが選べる~

投稿者さん 2022年08月24日 08:59:30

大人2名で宿泊しました。
大人2人ですので、お料理を重視して宿を探しておりました。
皆さんの口コミを見て、お料理が
美味しいとのことでしたので期待していました。
その通りでした。
特に舟盛の鯛のお造りが新鮮で、
満足です。
食べきれないほどのお料理が、
出てきましたが、お部屋でゆっくり食べることができましたので、
完食しました。
貸切りの露天風呂も最高でした。
朝食も美味しかったです。
リピーターさんが多いというのも
納得です。
今回はお安いプランにしましたが
次はグレードアップして、違う季節にまた泊まらせて頂きたいです。

味の宿 花椿 2022年09月02日 14:36:52

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理重視で当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。
鯛のお造りの新鮮さを味わっていただけて嬉しく思います。
直前にさばいておりますので、これ以上ない鮮度なのはお約束いたします!
貸切露天風呂や朝食も喜んでいただけて本当に嬉しい限りです。
他にもオススメの料理プランがたくさんございますので、よろしければお気軽にお問い合わせください。

味の宿花椿 調理担当 坂本

“海会席”【現金特価】鯛・伊勢海老・サザエ等の舟盛り付き!

投稿者さん 2022年08月17日 11:30:48

とにかく夕食は素晴らしかった。ヒラメの造り、鮑、サザエの刺身、焼き物など全て美味しかった。これを部屋出しで食べられるのでとても良い。温泉も良い。

味の宿 花椿 2022年08月20日 09:40:31

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お盆のご旅行に当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。
夕食のご満足いただけて大変嬉しく思います。
お部屋で夕食をお楽しみいただけて良かったです!
またぜひ当館のお料理を召し上がりにお越しください。
心よりお待ちしております。

味の宿花椿 坂本

『お盆特別プラン Light』~量やや控えめで、リーズナブルに~

権左右衛門4949さんの 味の宿 花椿 のクチコミ

権左右衛門4949さん [50代/男性] 2022年06月28日 18:54:37

6月22日の結婚記念日に利用。料理長、若女将のサプライズもあり楽しい記念日となりました。ありがとうございました。係の方が部屋等の説明をしてくれましたが愛想がないなあと感じましたが帰りの際駐車場でイカ談議に花が咲きコロナ対策で仕方ないのだと納得。部屋数、料理、風呂どれも満足。ただ、露天風呂の排水口に前の客のものか、髪の毛が残っていたのは改善ポイントかと思います。皆様のお心使い、ありがとうございました。

味の宿 花椿 2022年06月30日 22:21:55

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
結婚記念日の大切なご旅行の機会に当館をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
当館からの気持ちばかりの些細なサービスではございますが、喜んでいただけて私どもが嬉しい気持ちでいっぱいです。
若女将もすごく喜んでおります。
案内担当の対応により不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
コロナ対策であまり深い接客ができない場面もあるとはいえ、おもてなしの気持ち、歓迎の気持ちは伝わるような温かい接客ができるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。
露天風呂の件もご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、気を引き締めてまいります。
まだまだ未熟な宿ではございますが、ひとりでも多くのお客様に喜んでお帰りいただけるよう、日々精進してまいります。
また記念日やお休みの日の温泉旅行・グルメ旅行に当館をご利用いただけますと幸いです。

味の宿花椿 料理長 坂本

hisa1515さんの 味の宿 花椿 のクチコミ

hisa1515さん [50代/女性] 2022年04月04日 16:43:24

この度はありがとうございました。
金婚式とお伝えしていましたら、一声とデザートサービスして頂き
両親とも喜んでいました。

素敵な思い出になったと言ってました。

老夫婦にはこのコースでも料理の量は
満足だったそうです。

味の宿 花椿 2022年04月08日 14:13:12

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
金婚式の大切なご旅行の機会に当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。
素敵な想い出のお手伝いができ、とても光栄に思います。
またご家族でご旅行の際は当館を宜しくお願いいたします。

味の宿花椿 調理担当 坂本

“華会席”~平目・伊勢海老・鮑、サザエ等の舟盛り+貝陶板焼き付き♪~

投稿者さん 2022年01月02日 16:01:26

コロナ禍ということもあり入浴が心配だったのですが、貸し切り露天風呂がありチェックイン時に予約出来ました
家族旅行ですので息子、夫とは別に入浴出来るように予約時間を長めに取って調節する気遣いが良かったです。
お料理も手の込んだ料理ではないですが素材の良さを生かしたもので美味しかったです

味の宿 花椿 2022年01月03日 09:19:57

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
貸切露天風呂を満喫していただけて嬉しく思います。
当館は最大9組様で、貸切露天風呂もあるため、大浴場で密になりにくい点は、コロナ禍において良かったかなと思っております。
あとは定期的な消毒、掃除、換気を徹底し、お客様に安心してご利用いただける環境づくりに励んでまいります。
お料理も1年後、2年後とより美味しいものをご提供できるよう、日々精進してまいります。
また伊勢志摩へご旅行の際は、ぜひ当館を宜しくお願い致します。
この度はご宿泊いただき、ご丁寧にご投稿くださり誠にありがとうございました。

味の宿花椿 坂本

新プラン☆三重ブランド御膳【伊勢海老残酷焼き、鮑陶板焼き、松阪牛ステーキ】

カモメ18さんの 味の宿 花椿 のクチコミ

カモメ18さん [70代/男性] 2021年12月03日 08:13:59

料理は素晴らしい こじんまりしていて落ち着いた雰囲気 また
いきたいと思います

味の宿 花椿 2021年12月12日 08:55:10

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理にご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後、より美味しいお料理をお客様にお召し上がりいただけるよう、日々努力してまいります。
また機会がございましたら、当館をどうぞ宜しくお願いいたします。

味の宿花椿 坂本

料理長おまかせ会席『花しるべ』【爛漫膳+伊勢海老の残酷焼き又は鮑の陶板焼き】

MALIBU4168さんの 味の宿 花椿 のクチコミ

MALIBU4168さん [50代/男性] 2021年06月27日 12:32:38

息子に見えない息子と、初めて花椿さんに伺いましたが、(^^;
口コミにもっとも投稿が多い食事については、朝食・夕食ともに
十分満足できる新鮮かつボリューミィなもので、ホント美味しかった。
二人とも大満足でした。有難うございました。

風呂の貸切露天風呂は、チェックイン時に、予約するものですが、
最初の案内が、何とな~く男二人旅だからか?忙しかったからか?
「入らなくてもいいんじゃない?」的な雰囲気を感じたので、
遠慮しちゃったけど、月待姫の湯は、ホテルのお勧めでもあると
思うので、いったんは「月待姫は最高だからどうですか?」的に
勧めてくれたら嬉しかったかな・・・
これは客側の勝手な思い込みなんで、そういう対応ではなかった
と思いますが・・・
ちなみに、お湯自体は少しぬめり感のある気持ちの良い温泉です。
大浴場だけでも。十分に楽しめるものではありました。

それと、お出迎えからお見送りまでご対応頂きました別の仲居さん。
とても、素敵な笑顔で、かつ親切に色々とお話を聞かせて頂きまして
有難うございました。お勧めしてくれた横山展望台にも、伊勢神宮の
内宮にも行きましたよ!前日に行った伊勢神宮の外宮とは全然違う
雰囲気で、伊勢神宮を勘違いして帰ってくることにならず良かったと
思ってます。

と言う事で、またお世話になる機会がありましたら、宜しくお願いします。
たぶん、チェックイン時に「ご利用は初めてですか?」と聞かれたので、
きっとリピーターの方が多いんだろうと思いました。

2021年06月
味の宿 花椿 2021年06月28日 10:12:30

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
息子さんとのご旅行に当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。
貸切露天風呂のご案内で失礼な対応をしてしまい、申し訳ございませんでした。
大浴場とはまた雰囲気も違いますので、またお越しいただけましたら、ぜひご利用いただけますと幸いです。
お出迎え、お見送りをさせていただいた仲居さんへの温かいお言葉をいただき御礼申し上げます。
仲居さんにも伝えさせていただいたところ、喜んでおりました^^
これが一番の喜びであり、とても励みになります!
横山展望台も内宮さんも行ってもらえて良かったです^^
お帰りの運転のことも考えますと、ハードなスケジュールのご提案をしてしまったかと心配しておりましたが、伊勢志摩を満喫していただけて本当に良かったです!
またぜひ伊勢志摩へご旅行の際は当館をどうぞ宜しくお願いいたします。

味の宿花椿 調理担当 坂本

『お客様感謝プラン』~ヒラメ・伊勢海老・鮑の活造り+お造り皿盛り付き!~

二代目ジェーンさんの 味の宿 花椿 のクチコミ

二代目ジェーンさん [50代/男性] 2021年03月04日 14:49:46

気持ち良く宿泊できました。

2021年02月
味の宿 花椿 2021年03月06日 11:31:44

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎしていただけて、たいへん嬉しく思います。
またこちらへご旅行の際は当館をどうぞよろしくお願いいたします。

【平日限定】花椿一万円ぽっきりプラン!現金決済特典

投稿者さん 2021年02月18日 06:42:21

静かな場所に建っ宿、食事も美味しく頂きました。次回も利用したいと思います。

2021年01月
味の宿 花椿 2021年02月20日 15:40:45

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
コロナ禍で大変なご時世ですが、当館までお越しいただき心より感謝申し上げます。
家族経営の小さな宿で至らぬ点も多かったとは思いますが、ごゆっくりできましたでしょうか?
お食事もご満足いただけて大変嬉しく思います。
また日頃のお疲れを癒やしにぜひお越しください。

健ちゃん123123さんの 味の宿 花椿 のクチコミ

健ちゃん123123さん [60代/男性] 2020年11月22日 16:40:48

料理は朝夕とても美味しかった 伊勢海老の塩焼きと鮑の踊り蒸しは大きくて食べ応えがあった 二人で一匹のヒラメの姿づくりは量が多く厚切りなので食べるのがしんどかった 料理後半にステーキがでてきて 柔らかくて美味しいのだがこれも年寄りにはしんどかった 相差はどこでも食べきれないほど出てくるのが良いのだが 今回は三重ブランドを堪能しました

味の宿 花椿 2020年11月28日 22:12:42

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
多くの宿がある中当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。
当館の料理の量が多く申し訳ございません。
適量でご提供できなかったにも関わらず、お食事に高評価をいただき感謝申し上げます。
お食事でご満足いただけるよう日々努力してまいります。
他にも多くの料理プランをご用意しておりますので、またご旅行の機会がございましたら、また当館をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年11月09日 09:02:16

料理がとにかく豪華でした。
何がメインなのか分からなくなるくらい、船盛、伊勢海老の刺身、姿焼き、から揚げ、鮑の刺身、陶板焼き、グラタン、松阪牛のステーキ、車エビの踊りなど大満足でした。
立地も海の目の前でとてもよかったです。
旅館の方も気さくでとても親しみやすい方々ばかりで心地よい旅館でした。
コロナ対策もしっかりしていて、チェックイン時の検温、旅館の入り口だけでなく部屋にまで消毒液を設置されており、従業員の方もマスクを着用され、安心して過ごせました。
ただ車でのアクセスはこの界隈の旅館はどこも同じですが細い道を100m位行かなければならず、慣れていないと対向車とのすれ違いは難しいかもしれません。

味の宿 花椿 2020年11月17日 09:36:36

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のコースはGoTo限定の特別コースですので、品数も多く、食材もその日の一番良い厳選したものを使用しておりますので、当館の精一杯でございます。
温かいお褒めの言葉をいただき、たいへん嬉しく思います。
一方、周辺の道が狭く不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
またこちらへご旅行の際は当館をよろしくお願い致します。
この度はご宿泊いただき、ご丁寧にご投稿くださり、誠にありがとうございました。

味の宿花椿 坂本

GoToキャンペーン限定豪華会席!松阪牛ステーキか伊賀牛ローストビーフが選べる♪【1日2組様限定】

投稿者さん 2020年08月03日 15:47:42

当初の予定よりチェックインが遅れたのですが、電話連絡をしたら快く対応してくださりありがたかったです。
 夕食が部屋食でとてもゆっくり食べることができました。新鮮なお刺身はもちろん、揚げ物も手が込んでいて美味しくいただきました。釜飯が食べきれなかったのですが、おにぎりにしてくださり、夜食にいただきました。
 お風呂は泉質が良く、お肌がツルツルになりました。貸切露天風呂も家族でゆっくり入ることができました。共同のお風呂にも露天風呂があると最高だと思いました。
 朝食も時間をかけてゆっくりいただき、大変満足しました。
 近くに海水浴場があるというお話でしたので、次回は海水浴でも伺いたいです。

味の宿 花椿 2020年08月12日 14:31:11

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理、お風呂ともにご満足いただけてとても嬉しく思います。
近くに千鳥ヶ浜海水浴場という遠浅の海水浴場がございますので、またぜひお越しいただけますと幸いです。

味の宿花椿 坂本

豪華舟盛りが付いた『お客様感謝プラン!!』

投稿者さん 2020年08月01日 10:15:58

従業員の方も気さくで明るく楽しい時間を過ごせました。食事も大変おいしく、量も半端ない。機会があればまた利用したいと思います。

味の宿 花椿 2020年08月02日 11:05:58

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
従業員へのお褒めの言葉大変うれしく思います。
スタッフにも伝えさせていただきたいと思います。
こういった温かいお言葉がスタッフの喜びであり、今後の大きな励みになります。
これからスタッフ一同力を合わせて、徐々にではありますが、お客様に喜んでいただける宿に近づけるよう努力してまいりますので、今後もお支え頂ければ幸いです。

サンク1960さんの 味の宿 花椿 のクチコミ

サンク1960さん [50代/男性] 2019年11月11日 15:15:54

食事が美味しくて食べきれないほどあり、大満足でした。
建物は家庭的な雰囲気で部屋も風呂もとても綺麗にしてあり、また是非家族と来たいと思いました。
しいて言えばお風呂がもう少し広いと言うこと無しでした。

味の宿 花椿 2019年11月15日 08:53:24

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
食事をお褒めいただき大変光栄です!
こじんまりとした宿ですが、お気に入ってもらえて本当に良かったです(^^)
建物も小さいので、土曜で満室だったため大浴場がゆったりお使いできなかったかもしれません。
せっかく癒やされに来てくださったのに、その点ご満足いただける設備がなくて申し訳ございません。
その分、料理や清掃を日々向上心をもって頑張り、アットホームな雰囲気でお客様をお迎えできるよう努めます!
また三重へお越しの際は是非当館を宜しくお願い致します。

味の宿 花椿

リーズナブルな磯会席「羽衣膳」プラン! 貸切露天無料!

投稿者さん 2019年11月03日 19:55:43

11月1日に宿泊しました。サービス、食事、お風呂大満足です。食事はクチコミでわかっていたのですが、それでも食べ切れませんでした。ゴメンなさい!1つ提案です。貸切露天風呂、時間を過ぎたらフリーでもう1度入れるようにしてほしいです。最後に若おかみきれいな人でした。

味の宿 花椿 2019年11月15日 08:31:27

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
貸切露天風呂は平日でお客様が少ないときはみなさま入り終えて時間が空いてれば、ご希望に応じさせていただいておりますが、この日は詰まっていたため2回目のお時間を取ることができませんでした。
申し訳ございません。
またこちらへご旅行の際はぜひまた当館を宜しくお願い致します。
その際は、「露天風呂2回目入りたい」とお声かけください。
どうしても「空いていれば」になるのですが、できる限り調整させていただきます。

味の宿 花椿

人気NO.1☆とれたて厳選食材!磯会席「爛漫膳」ヒラメ・伊勢海老・鮑・サザエの活き造りに特選和牛付き

投稿者さん 2019年08月11日 20:28:13

とにかく、食事がおいしかったです。
 夕食の伊勢エビの活きづくり、ヒラメの刺身と本物のエンガワ、鮑の刺身・・・・食べきれないほどの絶品料理・・・すばらしい!!
 朝食も、品数が多く、大変満足しました。
 夕食・朝食ともおいしい料理を堪能しました。また訪れたいと思います。

味の宿 花椿 2019年08月15日 22:08:24

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉大変光栄です!
夕食も朝食もご満足いただけてよかったです(^^)
また本物のエンガワを召し上がりに来てください!
その際は「エンガワ好きです」と一言お伝えください(^^)
ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました!