味の宿 花椿 クチコミ・感想・情報

味の宿 花椿のクチコミ・お客さまの声

KATSUMIN726さんの 味の宿 花椿 のクチコミ

KATSUMIN726さん [50代/男性] 2019年06月01日 10:57:17

もう何度も利用していますが、とにかく食事が美味しいです。お湯も最高でコストパフォーマンスもいいと思います。また利用します、ありがとうございました。

味の宿 花椿 2019年06月02日 18:14:28

いつも当館をご贔屓いただき誠にありがとうございます。
当館はこじんまりした宿でございますので、常連様にまた来てもらえることが支えとなり、とても励みになります(^^)
お客様にとって過ごしやすい空間を提供できるよう努めて参りますので、ぜひまた当館を宜しくお願い致します。
この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

とれたて厳選食材!磯会席「爛漫膳」ヒラメ・伊勢海老・鮑・サザエの活き造りに特選和牛付き

投稿者さん 2019年05月21日 17:00:55

一万円のプランで宿泊させて頂きましたが、とても良くして頂きました。夕食はお造りも頂き、身がもっちりとした新鮮なお刺身はほんとに美味しく、堪能しました。どれもとても美味しかった!貸切露天風呂もお湯もとても良く、気持ち良いお布団でのんびりとても良い時間を過ごしました。ありがとうございました!お部屋によるかもしれませんが、ドライヤーは大浴場にあるのみなので、気を使わず使いたい方は持参するといいと思います。

味の宿 花椿 2019年05月24日 19:49:50

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
料理も露天風呂も満足していただけて光栄です(^^)
ドライヤーはお部屋にはご用意しておりませんが、貸し出しはさせていただきます。
この点のご案内がなかったことをお詫び申し上げます。
またこちらへご旅行の際は当館を宜しくお願い致します。
ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月02日 00:34:08

母の誕生日においしい海の幸が食べたいとの希望があり、こちらを予約しました、大変おいしい食事を頂けました、又、宿の内観は上品なしつらえで、サービスも良かったです。
夏なら、すぐ前が海岸なので海水浴も十分楽しめるので、家族でゆっくりすごせると思います。

味の宿 花椿 2019年05月05日 13:19:29

この度はお母様の誕生日という特別な日に当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
お母様にも満足していただけたでしょうか?
夏は海水浴で賑わう季節ですね(^^)
海水浴場まで歩いても行けますし、当館に寄っていただければ、駐車場の割引もございますし、海の家のご紹介もさせていただきます。
いろんな季節に観光や旬の食材を堪能しにお越しいただければ光栄です。
またぜひご家族皆様でお越しください(^^)

投稿者さん 2019年04月23日 20:51:15

品数が多くて、食べきれませんでした
鮮魚料理が素晴らしくて美味しかった、量も多く
その上、二品のサービスがあり、感激でした
朝食も品数が多かったけれど、お米が美味しくて、おかわりして
全部、美味しくいただきました
温泉の湯質もよくて、かざりけのない素朴さがよかったです

味の宿 花椿 2019年05月05日 13:09:05

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
料理に満足していただけて光栄です。
当館の料理は品数が多くて食べきれないというお客様が多いですので、好きなものを召し上がられて、あとはお気になさらず残してください(^^)
温泉も気に入っていただけて嬉しいです。
また伊勢志摩へお越しの際はどうか当館を宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

とれたて厳選食材!料理長おまかせ会席「花しるべ」伊勢海老の残酷焼きか鮑の陶板焼きが選べるコース

投稿者さん 2019年02月18日 20:10:16

お料理はボリュームがありました。
牡蠣が食べられない事をお伝えしたら、替わりの物を用意して下さいました。
夕食はお部屋でのんびり頂きました。

露天風呂は、この時期はチョット寒かったです。

仲居さんの対応も良かったです。

味の宿 花椿 2019年02月19日 18:03:32

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
遠いですがまたこちらへご旅行の際は当館を宜しくお願い致します。
食べられないものや部屋食希望などございましたら、おっしゃっていただければそのようにさせていただきます(^^)

hiro-kun1111さんの 味の宿 花椿 のクチコミ

hiro-kun1111さん [50代/男性] 2019年02月18日 14:08:57

昨日は大変お世話になりました。
本来は妻と一緒に行く予定をしていましたが、仕事つながりの後輩が
温泉の話題をもちだすと是非一緒に行ってみたいと言い出したので
急遽こちらのお宿をとらせていただきました。
立地は少し微妙な場所ではありますが、料金をはるかに超えたお部屋・食事
その他、なかなか申し分のない内容です。
総合評価は4ですが、僕的には本当は5にしたいところです。
次回は妻と必ずお邪魔させていただきます。

味の宿 花椿 2019年02月19日 17:46:50

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足していただけて光栄です。
また来るよとおっしゃっていただけるのが一番の喜びです(^^)
ぜひまた奥さんといらしてください!
心よりお待ちしております(^^)

【窓辺に広がる海景と潮の香が心地よい【和室10畳】】

いなちゃんださんの 味の宿 花椿 のクチコミ

いなちゃんださん [40代/女性] 2019年01月01日 20:11:29

家族旅行で宿泊しました。お料理がすばらしく、息子達も大変喜んでくれました。館内やお部屋も綺麗で、椿の絵柄がいろんなところにあり気配り感じました。露天風呂は素晴らしかったです。中居さん皆さん気さくで親切で本当にありがとうございました。家族のいい思い出が出来ました。またいつか行きますね。

味の宿 花椿 2019年01月05日 17:25:10

この度はご家族での旅行に当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
たくさんお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご家族での良き思い出の一部になれたことを光栄に思います(^^)
またぜひご家族みなさまでお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月28日 18:48:02

石神さんの近くで立地もよく、目の前の浜から富士山も見えました。お宿は綺麗な建物で立派な貸し切り露天風呂もあり素敵な建物でした。お料理は活け造りの平目が美味しかったです。お吸い物や煮物は良いお味で腕の良い料理人さんだと感じました。相差は何軒か泊まっていますが、建物、料理ともに品があるお宿と思いました。我が家は相差=お刺身、ボリューム重視。なのでこのお宿はお料理のボリュームに少し物足りなさを感じました。お味は満足です。

味の宿 花椿 2019年01月05日 17:18:47

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
富士山は冬場の天気のいい朝にしか見れませんので、とても幸運ですね(^^)
相差はボリュームのある料理の宿が多いですね。
当館も他にもオススメのコースがたくさんございますので、また相差に来られることがあれば、当館を選んでいただけると幸いです。

wind030さんの 味の宿 花椿 のクチコミ

wind030さん [30代/男性] 2018年09月29日 19:36:15

家族で伊勢・鳥羽旅行でお世話になりました。
今回は平日に休みが取れたので平日限定コースで利用しましたが、
満足度が非常に高かったです。
到着時の出迎えや接客、食事、お風呂と大満足でした。
両親も大喜びしていました。
またこちら方面へ旅行に来た際は利用したいと思いました。

味の宿 花椿 2018年09月30日 10:50:35

この度はご家族での旅行に当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんお褒めの言葉をいただき、恐縮ではありますが、大変嬉しく思います。
ご両親にも満足していただけて本当に良かったです(^^)
食事のプランもいろいろございますので、よろしければまたお電話でお問い合わせください。
また利用したいとおっしゃっていただけることがスタッフ一同の喜びであり、励みになります。
ぜひまたご家族皆様の元気なお顔を拝見できる日を楽しみにお待ちしております。

【平日限定】「現金特価」 特別お値打ちプラン 磯会席「海遊膳」
【窓辺に広がる海景と潮の香が心地よい【和室10畳】】

とっちー7222さんの 味の宿 花椿 のクチコミ

とっちー7222さん [40代/男性] 2018年09月17日 22:32:13

9月11日に両親と宿泊しました。
口コミの評価が高く、味の宿ということで料理に期待して伺いました。
夕食・朝食とも期待以上の料理の質、味、量に驚きました。
どれを取っても非常に美味しく、行かせてもらって本当に良かったです。
ここを経験すると他で満足できるのかと思ってしまいます。
家族全員非常に満足させてもらいました。
ぜひまた行かせていただきたいと思います。

味の宿 花椿 2018年09月22日 16:45:21

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の料理にご満足していただけて大変嬉しく思います。
爛漫膳は当館イチオシのコースですので、ご両親にも喜んでいただけて良かったです。
またご家族で来ていただける日を楽しみにお待ちしております。
この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【窓辺に広がる海景と潮の香が心地よい【和室10畳】】

りょんkoさんの 味の宿 花椿 のクチコミ

りょんkoさん [40代/女性] 2018年08月23日 17:38:56

お伊勢参りの際に娘と泊まりました。前日、伊勢に泊まっていて、もう一泊しようと、検索予約しました。一万円ぽっきりプラン。どうだろう?と思って居ましたが、貸切露天風呂も気持ち良く、大浴場も貸切状態でゆっくり入れました。食事もクチコミ通り、お腹いっぱい楽しめました。岩ガキが食べたくて、追加注文をお願いしたのですが、その大きさに娘がビックリしていました。勿論アットホームな感じも、とても良かったです。一万円で大満足です。

味の宿 花椿 2018年08月24日 12:04:44

この度は娘さんとのお伊勢参りに当館を選んでいただき誠にありがとうございます。
一万円ぽっきりプランはリーズナブルに海の幸や天然温泉も満喫できるとご好評いただいております。
ただ他のコースと比べると少し海鮮の種類も少なくなりますので、こちらとしては満足してもらえるかどうかいつも気になってしまいます。
ですのでお客様からこうやってコメントをいただけると大変嬉しいです。
岩ガキもちょうど入荷できるか、時期的に獲れなくなるかの境の時期ですので、ご提供できてよかったなと思っております。
これもお客様の運だと思います(^^)
またこちらへお出かけの機会があれば、ぜひ当館をご利用ください。

nan5737さんの 味の宿 花椿 のクチコミ

nan5737さん [50代/男性] 2018年08月22日 20:09:29

食事が最高です。

味の宿 花椿 2018年08月24日 11:41:16

食事に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからお客様にもっと満足していただけるよう、料理も施設の設備、清掃等も良くなるよう努めて参りますので、ぜひまたご宿泊していただけると嬉しいです。

リーズナブルな磯会席「羽衣膳」プラン! 貸切露天無料!
【窓辺に広がる海景と潮の香が心地よい【和室10畳】】

ishidariversideさんの 味の宿 花椿 のクチコミ

ishidariversideさん [50代/男性] 2018年05月20日 16:26:09

5月18日、2度目の伊勢路の宿として利用させていただきました。
宿を選択する決め手は、海が見えて、新鮮な海の幸を温泉宿でいただく。
これにピッタリの宿で本当に良かったです。
◎特に良かった点。
・夕食の舟盛りは、伊勢海老、アワビ、ヒラメなど質、量ともに期待を上回り、夫婦二人で食べきれないほどでした。 この他にも海の幸がふんだんに使われた料理は大満足でした。
また宿がこじんまりしている分、きめ細かなサービスが行き届いている感じがしました。
・貸し切り露天風呂の泉質が肌に優しい少しぬめりがあるような感じで気持ち良かったです。
・帰りにスタッフ総出で外まで見送りいただき恐縮でした。また、宿のすぐ近くのパワースポット「石神さん」や海岸、漁港を紹介いただき車を止めたまま歩いて散策させていただきました。
△欲を言えばという点
・人によって好みが分かれるものの女性のアメニティがもっと充実していると喜ばれるかも。
・貸し切り露天風呂の目隠しが女性視点では少し心配かも!
総括すると、私が利用してきた宿の中ではコストパフォーマンス的に上位に入る宿で、また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。

味の宿 花椿 2018年07月22日 11:14:59

この度はご家族での旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
とても丁寧にご意見いただきありがとうございます。
ご指摘いただいた点につきましては、とても参考になるお言葉で、改善できるよう検討していきたいと思います。
料理のコースは他にもお勧めのコースもいろいろございますので、またご利用いただけるのであればお問い合わせください。
またお客様にお越しいただけるよう、またその際には今回よりも喜んでいただけるよう、よりよい宿にしていきたいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。

【窓辺に広がる海景と潮の香が心地よい【和室10畳】】

くまきららさんの 味の宿 花椿 のクチコミ

くまきららさん [30代/女性] 2018年04月15日 17:43:35

静かな環境で、夫婦2人でゆっくりくつろぐ事が出来ました。宿の方の親しみやすい対応が嬉しかったです。
食事は口コミ通りボリュームが多く、夕食、朝食共に内容、味も大満足でした。お腹ぺこぺこで行って正解です!海の幸を堪能できました。伊勢エビのお刺身初めて食べましたが、美味しかったです。夕食は部屋で頂きましたが、こちらの食事のペースに合わせて暖かい物、冷たい物を出して頂き、配慮が行き届いているなと思いました。
お風呂も貸切露天風呂と大浴場両方使わせていただきました。すべすべになります。うっかり寝てしまい残念だったのですが時間があったら、もう一度貸切露天風呂を使いたかったです。
近くにコンビニがないので、必要な物があったら事前に購入していかれるといいと思います。
部屋はきれいに掃除されていました。海も見えますが、オーシャンビューにこだわる方は海側の端の部屋だったらよりきれいに見えると思います。
また伊勢志摩旅行に行く事が出来たら、ぜひ利用したいです。ありがとうございました。

味の宿 花椿 2018年04月27日 22:50:23

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
料理やお風呂にご満足いただけて嬉しく思います。
当館はわずか9室の宿ですので、清潔感を保てるよう心がけております。
これからもお客様に喜んでいただけるような料理、居心地の良い空間を提供できるよう努めて参ります。
こちらに来られる機会があれば、ぜひまた当館にお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月28日 16:23:48

3月26日に宿泊しました。料理を楽しみにしていましたが、予想以上の量と新鮮さで大満足でした。伊勢海老、あわび、ひらめに車エビなどをまだ動いているぐらい新鮮な状態の素材をそのまま出していただき、とてもおいしかったです。
また、翌朝の朝食もとてもすばらしく、前日の伊勢海老やヒラメでみそ汁や煮物を作ってくださり美味しくいただきました。
 また近くに干し物屋さんがあり、散歩がてらお土産に安くてよい干物を大量に購入できよかったです。
 次回は、子どももつれてぜひ行きたいです。

味の宿 花椿 2018年04月27日 22:28:04

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館ではお客様の夕食時間に合わせて直前に魚をさばいております。
新鮮さを感じていただけて幸いです。
ぜひ次はお子様と一緒にお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

Atsuさんの 味の宿 花椿 のクチコミ

Atsuさん [70代/男性] 2017年10月05日 11:04:34

今回が4回目か5回目の宿泊と思います。最初は15年前でした。いつも温かいもてなしとサービスに満足しています。チェックアウトの際に、クルマが角を曲がるまで、見送って下さったのが気持ちよく、今回も良い想い出になりました。

味の宿 花椿 2018年04月27日 22:57:25

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館はオープン22年ですので、15年も前から現在までご利用していただけることを大変うれしく思います。
お客様にいつまでも愛される宿になれるようこれからも精進して参ります。
これからも当館をよろしくお願いいたします。

manson0318さんの 味の宿 花椿 のクチコミ

manson0318さん [30代/男性] 2015年11月18日 11:21:21

2回目の宿泊。相差の色んな民宿に行きまくりの自分としては、どの民宿に宿泊するか悩んでる人はここで間違いないです。料理・風呂すばらしい。接客も人それぞれ感じ方は違うとは思うが、1回目より良い印象でした。今回は大将の姿が見れたが会話はタイミングが合わずできなかったのが残念。
帰り際に女将さんと娘さんとは話ができ、前に宿泊した時に会話した内容を覚えており嬉しかったですね。
思い出したらまた行きたくなりそうです。
2人以上の時はまた行きます。相差には1人で月1ペースで一人旅してますが(笑)
会社の後輩にも紹介しておきました。

とれたて厳選食材!料理長おまかせ会席「花しるべ」プラン
【窓辺に広がる海景と潮の香が心地よい【和室10畳】】

さっち0107さんの 味の宿 花椿 のクチコミ

さっち0107さん [30代/女性] 2015年09月21日 19:41:11

チェックインの時間に遅れてしまったのですが、嫌な顔せず迎えていただきました。
相差にしては道もそこまで狭くなく行きやすいと思います。
楽しみにしていた食事は沢山食べる2人でも、お腹一杯になりました。
味付けや盛りつけも民宿レベルではなく、手がこんでいて何を食べても美味しかったです。
車海老の踊りもサービスでいただきました。
部屋も貸切風呂も綺麗で快適に過ごせました。
接客も私は何も気になることはなく、思ったより食事が早く終わると、貸切風呂の時間も融通して頂き堪能できました。
帰りには駐車場までお見送りをしてもらいました。
ぜひ、また利用したいと思います。

とれたて厳選食材!料理長おまかせ会席「花しるべ」プラン
【窓辺に広がる海景と潮の香が心地よい【和室10畳】】

しょう0513さんの 味の宿 花椿 のクチコミ

しょう0513さん [40代/女性] 2014年10月07日 07:04:35

夕食の量が食べきれないくらい多く、見た目もきれいでとてもおいしかったです。仲居さんもやさしくてとても親切でした。

2014年10月
とれたて厳選食材!磯会席「爛漫膳」プラン

投稿者さん 2013年11月22日 15:53:46

お料理がおいしいという口コミが多かったので、こちらの宿に決めました!
口コミを信じてよかった!
あのお料理の内容で一万円はとってもおトクでした!

残念だったのは、予約時質問していたことに対して
お返事をいただけなかったこと。
駐車場に宿泊以外の方がとめていて、
その移動とかに時間がかかり、チェックインに時間がかかったこと。

でも、家に帰ってきたような気持ちになれて落ち着きました。

また機会があれば是非利用したいです!
ありがとうございました!

2013年11月
花椿一万円ぽっきりプラン!現金決済特典