日間賀島 サンホテル大陽荘 クチコミ・感想・情報

日間賀島 サンホテル大陽荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月31日 22:45:50

部屋からの景色は最高でしたが、敷布団が硬すぎるのと隣の部屋の声足あとが丸聞こえなのとトイレの流れる音が急にしたりしました。またゴキブリがでてしまいあまり休まりませんでした。
快く退治してくださったスタッフさんには感謝です!お風呂ですが日によって女風呂男風呂入れ替えてるようですが私が泊まったときは赤の暖簾が男湯、青が女湯で紛らわしかったです、
また脱衣所の電気が消されており入っていいのか困惑、セキュリティーもガバガバで怖かったです。
お風呂の中も電気が薄暗く、お湯が冷めきっており残念でした。
ご飯はおいしかったですが、初めのお刺身から右肩下がり。
朝食の量はちょうどよかったです!
おかみさんはとってもいい人でした。

【彩コース】当館イチオシ海鮮料理★迷ったらこのプラン☆地元の魚にこだわり〇旬の新鮮食材満載(2食付)
【◆和室10畳(オーシャンビュー)◆】

メイセイ1124さんの 日間賀島 サンホテル大陽荘 のクチコミ

メイセイ1124さん [50代/女性] 2021年01月18日 16:05:00

18000と言う料金にはえっって感じです
オーナーの感じのよさと料理に18000払いたいと思います

2021年01月
【秋冬グルメ】お手軽にふぐを味わう!日間賀島2大名物「ふぐ×タコ」の共演<知多ふぐ会席☆福助>

投稿者さん 2020年02月24日 22:05:30

サービスは良かった 送迎もしてもらえて、父母達と一緒だったので山道も安心でした。
料理はフグの唐揚げが美味しかった朝食も満足でした
部屋や設備は古かったです

【知多ふぐ会席☆福扇】人気No.1!ふぐ基本コース+“名物☆茹でタコ”と“伊勢海老のお刺身”

投稿者さん 2019年07月15日 16:39:21

送迎、接客はとてもよかった。
料理はとても美味しかったです。ただ知多牛陶板焼きのプランにしたのに知多牛が出てきませんでした。
部屋の広さはとてもよかったですがテレビ台、洋服棚の下はほこりまみれでした。
お風呂のアメニティ、メイク落としや洗顔料もっと色々揃っていればよかった。
雨だったので花火大会の送迎とても助かりました。ただ泊まりに来てる人だけではなく仲のいい近隣住民をバスに乗せてあげ大声で話すのはどうなのかな?と思いました。初めて行った日間賀島旅行だったのに残念でした。

【知多牛陶板焼き】海鮮だけじゃ物足りない!ブランド牛×海の幸欲張り知多半島満喫プラン

うめ03さんの 日間賀島 サンホテル大陽荘 のクチコミ

うめ03さん [40代/女性] 2016年05月02日 17:27:19

2日前に夫婦と布団のみの4歳の子で予約しました。
あいにくの強風で散策もままならず、チェックイン時間よりも早く到着したのに、部屋に通してもらいました。
お部屋も大浴場も景色がとてもよく感激しました。

でも、直前だったので仕方ないかもしれませんが、掃除がいま一つでした。
金庫の上や周囲がほこりだらけ、トイレのドアの隙間に虫の痕跡。和式トイレの天井が低いのは我慢できますが、ウッカリぶつけたトイレの電灯を見たら中に虫が動いていて、ゾッとしました。

老朽化は仕方がないけれど、だからこそ清潔感が大事じゃないかと思います。

ふとんのみの子には、浴衣も歯ブラシもスリッパも用意がなく、食事時の2回とも座布団すら用意されていなくて驚きました。
今までに10ヶ所以上子供と泊まっていますが、今まで布団食事無しでも、浴衣やスリッパなど用意してあったので。

おまけに、部屋に戻ると頼んであった布団も2枚しか用意がされておらず、かなりがっかりでした。

食事は少なめプランでしたが、少食なのでちょうどよくおいしくいただきました。

それでも、今までの旅行では夜になるとお家に帰りたいと言っていた子が、帰る時に今日もここに泊まりたいと言って気に入ったようなので、またお世話になるかもしれません。

2016年04月
【タイムセール*一泊二食付】3組限定★直前割!4/29・30が9,720円★ファミリー旅にも♪

投稿者さん 2013年10月30日 11:33:04

ホームページイメージと少し違い残念でした。

2013年10月
日間賀島 サンホテル大陽荘 2013年11月03日 14:23:17

投稿者様

この度は、サンホテル大陽荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくのご旅行でしたのにご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。
HPイメージと違っていた点はどのような点でしたでしょうか。
投稿者様のご期待に添えなかったのは、当館がお客様へのPRがきちんと出来ていなかった為と考え真摯に受け止めたいと思います。
宿を選ぶ際、お客様にはそれぞれのご要望があるとおもいます。
数ある旅館の中からお客様が求めている宿に近い宿選びをし易い様、当館が自己PRすることで、このように感じられるお客様が少しでも減られることを願っております。
当館のPRポイントと致しましては、お部屋・お風呂からの眺望、そして地魚を含む新鮮な海鮮料理、地下一階にあります洞窟をイメージしたラウンジサンシャインです。こちらは、カラオケも出来、二次会にはピッタリな空間となっております。

投稿者様、この度は貴重なご意見ありがとうございました。
又、機会がございましたら当館にお越しくださいませ。お会いできる日を心よりお待ちしております。

【10月限定】いよいよ解禁!<初ふぐ>食べに日間賀島へ♪タコ丸茹で付き★とらふぐ会席 秋得