ホテル シヴィックインサヤマ クチコミ・感想・情報

ホテル シヴィックインサヤマのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年11月10日 21:16:24

立地等でトータルのコストパフォーマンスは良いと思いました。夕方INして出かける時に、フロントの方が駐車場が満車の場合は前のファミレスにとの案内を受けて、実際にそうしたのですか、提携されていらっしゃるのでしょうか。私はそのファミレスは利用しなかったので心苦しい思いでした。

シングル

ホテル シヴィックインサヤマ 2008年09月19日 11:50:21

ご利用ありがとうございます。

お褒めのお言葉どうも有難うございます。目の前のファミレスとは提携はしておりません。こちらが満車でどうしようもない時に、断りを入れて使用させて頂いております。心苦しい思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

また狭山にお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2007年11月09日 17:14:03

二回目の利用でしたが
ゆっくり過ごせました。もう少しテレビが大きくしてください。 窓が広くてよかったですが もしビジネスホテルなら各階に電子レンジくらいは欲しいです。接客は男性はよいがおばさんはよくありません。

ダブルルーム

ホテル シヴィックインサヤマ 2008年09月19日 11:46:32

ご利用ありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで光栄です。テレビの大きさにはご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございません。テレビもお部屋ごとに徐々にデジタル化に切り替えてをおります。

窓が広いことにご満足頂いたようで光栄です。天気が良いと富士山が見える部屋もございます。おすすめです!

フロントのご対応に不備があったようで大変申し訳ございません。気持ちよくご宿泊頂ける様、スタッフ教育にも力を入れて参ります。

また狭山にお越しの際は是非当ホテルにお越しください。

投稿者さん 2007年11月05日 20:40:36

安い割には良かったです。フロントの対応も親切でした。歯ブラシなどのアメニティーをもっと充実させて欲しいです。大変お世話になりました。

フォース

ホテル シヴィックインサヤマ 2008年09月19日 11:39:57

ご利用ありがとうございます。

お客様にご満足して頂けることはホテルマンとして光栄です。嬉しいご意見どうも有難うございました。

アメニティはお客様のご要望をお聞きつつ内容の改善も日々検討しております。歯ブラシも種類を変えてみたり、お客様のご意見を伺いながらより良いものをご提供できるよう努めております。

また狭山にお越しの際は是非当ホテルにお越しください。

投稿者さん 2007年11月02日 10:45:17

思ったよりも部屋が広く、一人4700円であのへやはよかった!!

友人は微妙だったみたいだが、私はまた来てみたいです。

ツインA

ホテル シヴィックインサヤマ 2008年09月19日 11:36:54

ご利用ありがとうございます。

お部屋の広さにご満足頂いたようで大変励みになります。

ご友人の方にはご満足いかなかったとのことですが、お客様により良いサービスをご提供していけるよう日々改善を図っておりますので、また是非ご一緒にお越しいただければと思います。

この度は貴重なご意見、どうも有難うございました。

投稿者さん 2007年10月30日 13:09:26

駅からは少々離れていますが、駐車場があり助かりました。
すぐ近くにコンビニがあり便利です。
フロントの女性は、親切な方で好感がもてました。
アメニティをもう少し充実してもらえると助かります。

シングル

ホテル シヴィックインサヤマ 2008年09月19日 11:33:24

ご利用ありがとうございます。

駅からは徒歩7分ほどですが、東口を出てロータリーを右方向にまっすぐ道なりに歩いた所にございますので、場所はお分かりになりやすいかと思います。

駐車場は14台まで停めることができ、無料でご利用いただけます。RV車、ワゴン車の駐車も可能です。

近くにはコンビニ、ファミリーレストラン、うどん屋、焼肉屋、家電量販店やカラオケ店、靴屋がございまして、結構便利な場所です。

フロントの対応をお褒めいただきどうもありがとうございます。お客様にご満足して頂けることはホテルマンとして光栄です。

アメニティはお客様のご要望をお聞きつつ内容の改善も日々検討しております。貴重なご意見どうも有難うございました。

狭山にお越しの際はまた是非ご利用ください。

投稿者さん 2007年10月30日 11:23:31

部屋もお風呂もあまりの広さにびっくりしました。
でもジャグジーの調子が悪くてちょっとがっかりしました。
夜中まで話し込んでいましたが、隣の部屋の物音など気にならず友人同士1つの部屋で楽しめました。

DX6名様部屋

ホテル シヴィックインサヤマ 2008年09月19日 11:26:17

ご利用ありがとうございます。

お部屋とお風呂の広さにご満足頂いたようで大変励みになります。

ジャグジーの件は大変申し訳ございません。現在は日々のメンテナンス欠かさないよう気をつけておりますので、次回はそちらもご利用ください。

お友達とまた是非ご利用ください!お待ちしております!

投稿者さん 2007年10月30日 11:19:36

部屋は広くて良かった。風呂も洗い場が広くジャグジーもあって良かったです。ポットの貸し出しやレンジなどはとてもありがたかったです。
難点はルームキーを差し込むと空調の音があまりにも大きくて気になり、寝る時はキーを抜いて寝ました。

トリプル

ホテル シヴィックインサヤマ 2008年09月19日 11:22:56

ご利用ありがとうございます。

お部屋の広さ、お風呂にご満足頂いたようで励みになります。ポット以外にも各種グラスやドライヤー、電気スタンドの貸し出しも行っております。フロントに公衆無線LANがございまして、PCの無線LANアダブタの貸し出しも行っております。

空調の音がうるさかったとのことですが、おタバコ用の強制換気用のファンが回っていたのだと思います。ルームキーを抜かなくてもファンのスイッチを切れば音は気にならなくなります。ご説明が足りず、申し訳ございませんでした。

ご意見を頂いて以降は、チェックインの際にご説明するよう改善を図っております。

狭山にお越しの際はまた当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2007年10月30日 11:15:24

駐車場無料が助かりました。ファミレス・コンビニが近くて便利!
部屋とお風呂が広いのは昔、ラブホだったと聞いて納得。楽しかったです。

ツインA

ホテル シヴィックインサヤマ 2008年09月19日 11:11:46

ご利用ありがとうございます。

また周辺にはファミレス、コンビニ、カラオケ店、焼肉店、靴屋、うどん屋などございます。不足品がございましても困らない場所ですので便利だと思います。

お部屋の広さは当ホテルの自慢です!また、こちらは昔からレジャーの方やビジネスの方にご利用いただいているホテルです。ご家族、ご夫婦、ご友人、ビジネスでのご利用をお待ちしております。また狭山にお越しの際は是非当ホテルにお越しください。

投稿者さん 2007年10月28日 13:30:37

トイレはもう洗浄便座の時代でしょう。

S-シングル

ホテル シヴィックインサヤマ 2008年09月19日 11:03:18

ご利用ありがとうございます。

トイレのウォシュレットについては、お客様の快適性を考えると、今後導入しなければならない設備の一つとして考えております。お泊り頂くすべてのお客様にいつもご満足いただけるホテルになりますよう、設備の改善にも力を入れていきたいと思っております。

今後も狭山市にお越しの際は是非ご利用ください。

投稿者さん 2007年10月26日 23:52:29

作りがラブホテルみたいだったのでカップルにはわりといいかも知れませんね

ダブルルーム

ホテル シヴィックインサヤマ 2008年09月19日 10:58:12

ご利用ありがとうございました。

カップルの方はもちろん、ご夫婦、ご友人でもご利用いただいております。もちろんビジネス利用の方も沢山ご宿泊されます。

また狭山市にお越しの際は、当ホテルを是非ご活用下さい。

投稿者さん 2007年10月14日 20:18:41

設備は古びた感じがして、それなりの印象を受けましたが、6人部屋で6つベッドがあり、今回は家族5人で一部屋に泊まりたかったため、非常にありがたく希少なホテルでした。
近くにコンビニ、ファミレスがあり、駅から少々歩きますが、十分徒歩圏にあり不便はありませんでした。
冷蔵庫もあり、重宝しました。
風呂も大きく良かったのですが、ジャグジーがすぐ切れてしまうのは何とかならないでしょうか。

DX6名様部屋

ホテル シヴィックインサヤマ 2008年09月19日 10:54:23

ご利用ありがとうございました。

6人部屋のほかにも当ホテルには3人部屋、4人部屋、3人から5人までご宿泊いただける和洋室もございます。次回はそちらもご利用ください。

どうもありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月21日 17:32:06

フロントに、ポットやコーヒーの準備があってうれしかったです。電子レンジもあったので、夜ホテルに入る前に近くのコンビニから調達したものを、朝、“チン”して食べました。
ただ、部屋のお風呂が『ジェットバス』とあったのに、利用日には、故障していて使えず、残念でした。

フォース

ホテル シヴィックインサヤマ 2008年09月19日 10:46:24

ご利用ありがとうございます。

フロントにはコーヒーのほかにも日本茶のご用意もございます。次回ご利用の際は是非そちらもご利用ください。

隣にコンビニがあることは、大変便利だとご好評頂いております。

ジェットバスのご利用ができなかった点は誠に申し訳ございませんでした。現在は全てのお部屋でご利用いただけるようメンテナンスを欠かさないよう気をつけております。

次回ご利用の際は是非ジェットバスもご利用ください。

投稿者さん 2007年09月11日 14:24:20

ビジネスホテルの民宿版みたいで気軽に過ごせた。アメニティはドライヤーまで自分は持参しますが、何もない人には物足りないかも…。
西武新宿線で東京まですぐだし、駅までさほど遠くないし、すぐ前にスカイラークや博多うどん屋にコンビニと便利だった。
駐車場が無料なのがうれしかった。

S-シングル

投稿者さん 2007年09月03日 16:19:19

立地よい。部屋も広い。
昔はラブホだったのかなぁって感じ。風呂もひろいよぉ!

投稿者さん 2007年08月20日 10:00:13

部屋は広くてジャグジーバスも快適。但しエレベータが狭いのと部屋がやや古いのが難点。フロントの対応は大変良かった。

投稿者さん 2007年08月19日 18:54:27

宿泊するのは2回目です。
以前より、フロントの対応は良くなったと思いました。
また、色々と融通が利くところはとても良かったです。

DX6人部屋でしたが、部屋と風呂も広くてとても良かったです。
その反面、備え付けで剃刀とボディーソープが欲しかったですね。

投稿者さん 2007年08月17日 16:21:20

エレベーターが狭い以外部屋も広くてよかったです。

投稿者さん 2007年08月17日 14:57:28

以前にも利用しましたがいつも通り部屋が広くて快適でした。

投稿者さん 2007年08月17日 00:18:27

駐車場を使わせてもらえて助かりました。
ファミレスが目の前にあり便利でした!

投稿者さん 2007年08月14日 13:56:22

家族4人で宿泊しました、部屋もお風呂も広くて良かったです。普通のホテルとちょっと違うところもいろいろあって、子供たちは面白がっていました。