ホテル シヴィックインサヤマ クチコミ・感想・情報

ホテル シヴィックインサヤマのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2002年09月19日 19:45:53

出張で初めて利用しました。部屋が広くキレイで、風呂もジャグジーバスと聞いていたので楽しみにしていたのですが、風呂は普通のユニットバスでした。部屋の広さも奥行きが長いだけで普通でした。たまたま他の部屋が開いていなかっただけだと思いますので、次回は広いジャグジーバスの部屋に泊まれるように期待したいです。

投稿者さん 2002年09月14日 00:19:11

先週、利用させて頂きました。皆さんも仰っていますが、兎に角部屋と浴室が広い、の一言に尽きます。壊れたままの室内灯やカ-テンの派手なシミ等、設備面で気にはなる点は幾つかありましたが、低価格と行き届いた清掃(特に浴室)で、帳消しです。駅周辺の店舗マップみたいなのがあると便利だな、と思いました。

投稿者さん 2002年09月07日 21:49:15

間取りの広いツインで快適でした。けっこう大声でさわいでいても隣と離れていたのかご迷惑をかけずに済みました。駅から少し遠いのですがバス(1駅だけ)を利用させてもらいました。結構本数もあったし 値段も100円ちょっとで 便利でした。

ホテル シヴィックインサヤマ 2002年09月07日 23:45:59

この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。課題と受け止めております。 こちらにお越しのさいは、またのご愛顧の程、スタッフ一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2002年09月05日 16:37:06

快適でした。大大大満足です。ホテルの隣にコンビニ&ファミレスがあり大変便利です。駅から少し遠いですがそれをチャラにできる風呂(ジャグジー)、清潔さ、部屋の広さ(ソファー付)がありこれからもちょくちょく利用させて頂きます。

ホテル シヴィックインサヤマ 2002年09月05日 23:32:08

いつもご利用いただきまして、誠にありがとう御座います。これからもご利用の程、よろしくお願い申しあげます。お客様のお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。

投稿者さん 2002年08月27日 11:12:01

お部屋は素晴らしかったです。シーズンオフだからでしょうか、この値段でこれだけのお部屋に泊まれるなんて、正直言ってお化けでも出るんじゃないかと心配したくらいでした。特にお風呂にはジェットバスとサウナも付いていて驚きました。(お化けは出なかったです♪)
従業員の方はとても親切にして下さいましたが、そそっかしいところが多く、少々不満でした。このサイトでの料金掲載間違えあり、予約後キャンセルしていないのに「キャンセルしたか」との確認電話あり、宿泊当日は支払い時の料金間違え、浴衣の数の間違え、朝ご飯のおかずが足りなくなりメニュー変更などなど・・・

投稿者さん 2002年08月26日 10:24:04

部屋&風呂が広くてとても良かったです。今度は違う部屋にも泊まって見たいです。

投稿者さん 2002年07月11日 14:51:45

一人でツインの部屋を利用しました。エアコンの利きが悪く、部屋を変えていただきました。が、この価格は魅力です。

投稿者さん 2002年06月21日 23:18:53

↓の者です。今週もまた利用させて頂きました。前回より多少小さいお部屋でしたが、やはり1人でツイン部屋を用意してくれました。それでも普通のビジネスホテルよりはかなり広いです。風呂もジャグジーでしたが、浴室内の棚の上等、高く見えない所にかなり埃がたまっており、前宿泊者の使用済み歯ブラシが置いたままでした。清掃面では多少雑な所が見られますが、この価格で広々とした部屋と充実設備では十分満足できると思います。また来月出張で使わせて頂きます。

投稿者さん 2002年06月13日 20:19:30

出張で初めて利用させて頂きました。お部屋は当日は空いていたのか、1人でツインのお部屋をご用意して下さいました。部屋はビジネスホテルとは思えないくらい広くキレイで、風呂はビジネスホテル特有の小さなユニットバスではなく、とても広いジャグジーのお風呂でした。2~3人は同時に入れるくらいの広さです。風呂とは別に広い洗面台とトイレがあります。フロントの対応もなかなか良く1泊だけでしたが気持ち良く過ごす事ができました。ただ、午後6時半頃に到着したのですが、廊下の電気が全て消えており、エレベーターを降りてから真っ暗で自分の部屋を探すのが大変だったのと、部屋の扉に防犯チェーンとドアスコープが付いてなく防犯面では多少問題があると思います。西武新宿線狭山市駅から10分程度歩くので多少不便ですが、隣にコンビニと弁当屋、ファミレスがあるので何かと便利です。駅から遠いのを我慢できればかなりお勧めなホテルだと思います。また来週出張があるので利用させて頂きます。

投稿者さん 2002年04月22日 15:59:20

宿泊予約をしたのですが、朝食無しでの予約が出来ません。とりあえず朝食込みにしたのですが、当日チェックイン時にキャンセルは出来ますよね?