JRホテルクレメント宇和島 クチコミ・感想・情報

JRホテルクレメント宇和島

JRホテルクレメント宇和島のクチコミ・お客さまの声

bekyoさんの JRホテルクレメント宇和島 のクチコミ

bekyoさん [60代/男性] 2021年03月02日 15:17:30

何回も利用させて頂いておりますが、要望に応え部屋に種々の準備もして頂けており、いつも快適に過ごさせて頂いております。場所は宇和島駅直結で雨にも濡れずに入れますし、宇和島市内を動くには最適の自転車も貸し出して頂けるので大変便利に使わせて頂いております。また、フロントの対応も良く、新型コロナウイルス感染対策もなされており、安心して利用出来ます。フロント前に設置された種々のアメニティーグッズもよく考えられています。
    最後に蛇足ですが、今回の部屋はコヒーメーカーが付いていませんでしたが、付いている部屋のコーヒーは通常のドリップコーヒーよりもおいしく気に入っています。

【さき楽60素泊まりプラン】早めのご予約でお得にステイ!駅直結!☆添い寝無料☆全室WiFi無料☆
    【【禁煙】スーペリアシングル☆WiFi接続無料☆<19平米>】

投稿者さん 2021年02月25日 22:26:37

出張で泊まりましたがいつも利用させてもらってます。
    立地も良く、朝食も豪華で満足です。

【モニタープラン/朝食付き】クチコミ投稿をお願いします!楽天限定【ポイント5倍★癒し旅】

投稿者さん 2021年02月22日 20:51:15

2月8日宿泊

・立地・駐車場
    駅直結、コンビニ・駐車場も直ぐそばで便利です、駐車場からホテルへの通路が狭くて通りにくいかな・・・。

・施設・部屋
    全体的に若干の古さはありますが清掃は行き届いてており快適です。
    造りもしっかりしているのか、他の部屋の音もほとんど気になりません。

・朝食
    近くの居酒屋のご主人が、ここの朝ごはんおいしいと教えてくれたので、当日の朝に急遽お願いしましたが、すぐに用意していただけました。
    時間で入場者を管理しておりソーシャルディスタンスも確保されています。
    3種類から和食2種類・洋食1種類が選べます、鯛飯膳を選択しましたが大当たりでした。
    係の方が丁寧に食べ方を説明をしてくださり、また付け合せの小鉢や漬物もきちんと作られており大満足です。
    期間限定?のフレンチトーストをサービスで頂きましたがこれまた絶品でした。

・サービス
    フロントやレストランの方みなさん丁寧ですが親しみのある対応で好印象です。

【モニタープラン/素泊まり】クチコミ投稿をお願いします!楽天限定【ポイント10倍★癒し旅】

bekyoさんの JRホテルクレメント宇和島 のクチコミ

bekyoさん [60代/男性] 2021年01月24日 18:01:05

何度も利用させて頂いており、立地はもちろんサービス、アメニティー面でも大変満足しております。また、宇和島へ行った際には宿泊させて頂きたいと思っています。

【【喫煙】スーペリアシングル☆WiFi接続無料☆<19平米>】

そうみな7さんの JRホテルクレメント宇和島 のクチコミ

そうみな7さん [40代/男性] 2021年01月07日 14:43:11

地域一番ホテルです。
    また利用します。

【【禁煙】最上階プルミエールシングルA☆WiFi接続無料☆】

cbx650pさんの JRホテルクレメント宇和島 のクチコミ

cbx650pさん [50代/男性] 2020年12月20日 20:32:25

急な連泊にも嫌な顔せずすぐに対応していただきました。ありがとうございました。

JRホテルクレメント宇和島 2021年01月05日 20:57:02

この度は、JRホテルクレメント宇和島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また何かございましたらお気軽にお申し付けください。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    JRホテルクレメント宇和島 スタッフ

【新春セール】【駐車場確約素泊まりプラン】お得な駐車場代込み!11時チェックアウト☆添い寝無料☆
    【【喫煙】スタンダードシングル☆WiFi接続無料☆】

cbx650pさん [50代/男性] 2020年12月20日 20:31:27

いつ泊っても、気持ちの良い対応をしていただき、感謝です。市内で最高のホテルだと思っています。

JRホテルクレメント宇和島 2021年01月05日 20:54:18

この度は、JRホテルクレメント宇和島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。これからもお客様により満足していただけるようサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    JRホテルクレメント宇和島 スタッフ

【さき楽30素泊まりプラン】早めのご予約でお得にステイ!駅直結!☆添い寝無料☆全室WiFi無料☆

ルぱさんの JRホテルクレメント宇和島 のクチコミ

ルぱさん [30代/女性] 2020年12月19日 15:51:53

4日に宿泊しました。
    宇和島に用事があり、前回別の宿に宿泊した時はGが出てきたり…散々でしたが
    こちらのホテルクレメントさんは部屋も綺麗でごはんも美味しくって食べきれないと思っていたのに全部完食してしまうくらい大満足でした。
    また来年も宇和島に行かないといけないので
    またぜひホテルクレメントさんに宿泊したいので早めに予約をとりたいです。

JRホテルクレメント宇和島 2021年01月05日 20:52:53

この度は、JRホテルクレメント宇和島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様からのお喜びの声を頂き、大変嬉しく思います。これからもスタッフ一同頑張って参りたいと思いますのでよろしくお願い致します。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル☆WiFi接続無料☆】

cbx650pさん [50代/男性] 2020年12月17日 13:54:12

宇和島の定宿にしているが、最近は予約が取りにくくなってきた。それほど人気なのであろう。今回は残念ながらプラットホーム側の部屋ではなかったが、部屋の質には何の影響もないので、この評価にしました。(楽天トラベルHPには「ホーム側の部屋」と書いてあったのだが…。まあホテルの事情もあるのでしょう。)また利用させていただきます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】駅直結!11時チェックアウトOK☆添い寝無料

投稿者さん 2020年11月24日 20:15:46

駅の近くなので電車の音が心配でしたが、全く気になりませんでした。お部屋もとても綺麗で加湿器があるのもこの時期ありがたかったです。GO TOのおかげで安く泊まれて良かったです。

JRホテルクレメント宇和島 2020年12月15日 04:22:59

この度は、JRホテルクレメント宇和島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
    JRホテルクレメント宇和島 スタッフ

【秋冬旅セール】【駐車場確約素泊まりプラン】お得な駐車場代込み!11時チェックアウト☆添い寝無料☆
    【【喫煙】スタンダードツイン☆WiFi接続無料☆】

cbx650pさん [50代/男性] 2020年11月24日 14:13:28

ホーム側の部屋にしていただき、予土線の三兄弟も見ることができた。宇和島では一番のホテルです。

JRホテルクレメント宇和島 2020年12月15日 04:20:46

この度は、JRホテルクレメント宇和島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、たいへん嬉しく思っております。今後もより良いおもてなしでお出迎え出来るよう努めて参ります。またのご利用お待ち致しております。
    JRホテルクレメント宇和島 スタッフ

【さき楽14素泊まりプラン】早めのご予約でお得にステイ!駅直結!☆添い寝無料☆全室WiFi無料☆
    【【禁煙】スタンダードシングル☆WiFi接続無料☆】

cbx650pさん [50代/男性] 2020年11月24日 14:11:32

ホーム側の部屋で、列車がよく見える。また駐車場も見えるため、自分の車を確認することができて安心できる。清潔な部屋で使いやすいホテルです。

JRホテルクレメント宇和島 2020年12月15日 04:19:34

この度は、JRホテルクレメント宇和島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月23日 19:26:57

出張で良く利用していますが、スタッフの対応も良く、館内も清潔で居心地抜群です。
    朝食もボリュームがあり、満足です。

JRホテルクレメント宇和島 2020年12月11日 08:54:10

いつも、JRホテルクレメント宇和島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。館内・サービスに対し、お客様がご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後ともJRホテルクレメント宇和島をよろしくお願いいたします。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちいたしております。

【【喫煙】スタンダードツイン☆WiFi接続無料☆】

投稿者さん 2020年11月18日 20:12:56

お遍路の際に宿泊しました。駅直結で駐車場も駅のロータリーにあるのでどの交通手段でも便利な立地です。徒歩圏内に宇和島料理を食べられるお店もあり楽しめました。お部屋は普通ですが清潔感があり良かったです。

JRホテルクレメント宇和島 2020年12月11日 08:49:10

この度は、JRホテルクレメント宇和島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

でんじろう君さんの JRホテルクレメント宇和島 のクチコミ

でんじろう君さん [60代/男性] 2020年11月09日 13:18:50

夫婦フルムーンパスで四国一周の途中に宿泊しました。宇和島駅の真上にありとても便利です。宇和島駅の建物にはコンビニや観光案内所もあって全て雨に濡れずに行けます。ホテルのレストランで夕食を食べましたが、どれも良心的な値段で選んだ食事も美味しくいただきました。部屋は充分な広さで明るく景色もよくきれいに整備されています。翌朝、一番のバスで宿毛に向かったため朝食を味わうことができませんでしたが、次回は是非ゆっくりしたいと思いました。旅慣れた私たち夫婦にとって居心地の良いホテルでした。

JRホテルクレメント宇和島 2020年12月11日 08:42:49

この度は、JRホテルクレメント宇和島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉頂戴できましたこと、大変嬉しく思っております。今後も、全ての面で、全てのお客様にご満足していただけるホテルを目指して、従業員一同日々精進をして参ります。また、宇和島へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。
    JRホテルクレメント宇和島 スタッフ

【【禁煙】デラックスツイン☆WiFi無料☆<広さ25平米>】

投稿者さん 2020年11月06日 18:08:06

清潔な部屋、部屋にセットされた美味しいドリップコーヒー。
    朝食もコロナ対策をきちんとされて、安心していただきました。

JRホテルクレメント宇和島 2020年11月08日 19:49:37

この度は、JRホテルクレメント宇和島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂けたご様子で何よりでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツイン☆WiFi接続無料☆】

投稿者さん 2020年10月27日 21:14:49

10月26日に宿泊しました。すべてにおいて満足できるものでした、特に朝食の鯛めしはおいしかったです。また、機会がありましたら宿泊したいです。

JRホテルクレメント宇和島 2020年11月02日 05:59:12

この度は、JRホテルクレメント宇和島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足頂きなによりでございます。これからもお客様により満足していただけるようサービス向上に努めて参ります。またのご利用をお待ち致しております。
    JRホテルクレメント宇和島 スタッフ

【【禁煙】最上階プルミエールデラックスツイン☆WiFi無料☆】

投稿者さん 2020年10月23日 19:41:39

部屋が広くて清潔。アメニティもしっかり揃っていた。朝ご飯も鯛めし美味しかった。お風呂も足が伸ばせてゆっくり入れた。チェックアウトが11時はゆっくり出来ました。

JRホテルクレメント宇和島 2020年11月02日 05:57:00

この度は、JRホテルクレメント宇和島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

SW20GTさんの JRホテルクレメント宇和島 のクチコミ

SW20GTさん [50代/男性] 2020年10月13日 22:32:16

部屋、バスルーム、朝食が良かった。駅に隣接しているのもとても便利。

JRホテルクレメント宇和島 2020年11月02日 05:49:45

この度は、JRホテルクレメント宇和島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルは宇和島駅直結となっておりますのでJRをご利用の方をはじめ、お喜びの言葉を頂いております。これからもお客様によりご満足を頂けますよう、スタッフ一同努力をして参りますのでホテルクレメント宇和島をよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

SW20GTさんの JRホテルクレメント宇和島 のクチコミ

SW20GTさん [50代/男性] 2020年10月13日 22:29:41

朝食の鯛飯がとても美味しかったです。

JRホテルクレメント宇和島 2020年11月02日 05:47:35

この度は、JRホテルクレメント宇和島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。朝食のお褒めの言葉大変嬉しく存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。