JRホテルクレメント宇和島 クチコミ・感想・情報

JRホテルクレメント宇和島

JRホテルクレメント宇和島のクチコミ・お客さまの声

ルぱさんの JRホテルクレメント宇和島 のクチコミ

ルぱさん [30代/女性] 2020年12月19日 15:51:53

4日に宿泊しました。
    宇和島に用事があり、前回別の宿に宿泊した時はGが出てきたり…散々でしたが
    こちらのホテルクレメントさんは部屋も綺麗でごはんも美味しくって食べきれないと思っていたのに全部完食してしまうくらい大満足でした。
    また来年も宇和島に行かないといけないので
    またぜひホテルクレメントさんに宿泊したいので早めに予約をとりたいです。

JRホテルクレメント宇和島 2021年01月05日 20:52:53

この度は、JRホテルクレメント宇和島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様からのお喜びの声を頂き、大変嬉しく思います。これからもスタッフ一同頑張って参りたいと思いますのでよろしくお願い致します。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    JRホテルクレメント宇和島 スタッフ

【モニタープラン/朝食付き】クチコミ投稿をお願いします!楽天限定【ポイント5倍★癒し旅】

投稿者さん 2020年11月23日 19:26:57

出張で良く利用していますが、スタッフの対応も良く、館内も清潔で居心地抜群です。
    朝食もボリュームがあり、満足です。

JRホテルクレメント宇和島 2020年12月11日 08:54:10

いつも、JRホテルクレメント宇和島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。館内・サービスに対し、お客様がご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後ともJRホテルクレメント宇和島をよろしくお願いいたします。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちいたしております。
    JRホテルクレメント宇和島 スタッフ

【モニタープラン/素泊まり】クチコミ投稿をお願いします!楽天限定【ポイント10倍★癒し旅】
    【【喫煙】スタンダードツイン☆WiFi接続無料☆】

でんじろう君さんの JRホテルクレメント宇和島 のクチコミ

でんじろう君さん [60代/男性] 2020年11月09日 13:18:50

夫婦フルムーンパスで四国一周の途中に宿泊しました。宇和島駅の真上にありとても便利です。宇和島駅の建物にはコンビニや観光案内所もあって全て雨に濡れずに行けます。ホテルのレストランで夕食を食べましたが、どれも良心的な値段で選んだ食事も美味しくいただきました。部屋は充分な広さで明るく景色もよくきれいに整備されています。翌朝、一番のバスで宿毛に向かったため朝食を味わうことができませんでしたが、次回は是非ゆっくりしたいと思いました。旅慣れた私たち夫婦にとって居心地の良いホテルでした。

JRホテルクレメント宇和島 2020年12月11日 08:42:49

この度は、JRホテルクレメント宇和島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉頂戴できましたこと、大変嬉しく思っております。今後も、全ての面で、全てのお客様にご満足していただけるホテルを目指して、従業員一同日々精進をして参ります。また、宇和島へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。
    JRホテルクレメント宇和島 スタッフ

【さき楽60素泊まりプラン】早めのご予約でお得にステイ!駅直結!☆添い寝無料☆全室WiFi無料☆
    【【禁煙】デラックスツイン☆WiFi無料☆<広さ25平米>】

投稿者さん 2020年11月06日 18:08:06

清潔な部屋、部屋にセットされた美味しいドリップコーヒー。
    朝食もコロナ対策をきちんとされて、安心していただきました。

JRホテルクレメント宇和島 2020年11月08日 19:49:37

この度は、JRホテルクレメント宇和島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂けたご様子で何よりでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツイン☆WiFi接続無料☆】

rkawa0825さんの JRホテルクレメント宇和島 のクチコミ

rkawa0825さん [50代/男性] 2020年10月30日 16:58:17

部屋は綺麗でよかった。朝食も美味しかった。

JRホテルクレメント宇和島 2020年11月02日 06:01:06

この度は、JRホテルクレメント宇和島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
    JRホテルクレメント宇和島 スタッフ

【秋冬旅セール】【駐車場確約朝食付きプラン】お得な駐車場代込み!11時チェックアウト☆添い寝無料☆
    【【禁煙】スタンダードシングル☆WiFi接続無料☆】

rkawa0825さん [50代/男性] 2020年10月30日 16:56:52

部屋は綺麗で良かった。朝食も満足でした。

JRホテルクレメント宇和島 2020年11月02日 05:59:44

この度は、JRホテルクレメント宇和島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月27日 21:14:49

10月26日に宿泊しました。すべてにおいて満足できるものでした、特に朝食の鯛めしはおいしかったです。また、機会がありましたら宿泊したいです。

JRホテルクレメント宇和島 2020年11月02日 05:59:12

この度は、JRホテルクレメント宇和島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足頂きなによりでございます。これからもお客様により満足していただけるようサービス向上に努めて参ります。またのご利用をお待ち致しております。
    JRホテルクレメント宇和島 スタッフ

【【禁煙】最上階プルミエールデラックスツイン☆WiFi無料☆】

ジルポンさんの JRホテルクレメント宇和島 のクチコミ

ジルポンさん [40代/男性] 2020年10月26日 07:13:59

部屋も広く、快適に過ごすことができました。
    無料のドリンクも美味しくいただきました。
    朝食も美味しく、フレンチトーストのサービスもよかったです。
    次回も利用させていただきます。

JRホテルクレメント宇和島 2020年11月02日 05:58:06

この度は、JRホテルクレメント宇和島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後ともJRホテルクレメント宇和島をよろしくお願いいたします。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月23日 19:41:39

部屋が広くて清潔。アメニティもしっかり揃っていた。朝ご飯も鯛めし美味しかった。お風呂も足が伸ばせてゆっくり入れた。チェックアウトが11時はゆっくり出来ました。

JRホテルクレメント宇和島 2020年11月02日 05:57:00

この度は、JRホテルクレメント宇和島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードシングル☆WiFi接続無料☆】

投稿者さん 2020年10月05日 20:55:45

GO TOお安く泊まれて満足です。
    風呂場がバリアフリーで段差がなく、広くてよかった。
    また泊まりたいです。

JRホテルクレメント宇和島 2020年10月11日 09:24:39

この度は、JRホテルクレメント宇和島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。バスルームの段差につきましてはバリアフリー設計にしており、車椅子ご利用のお客様にも安心してご宿泊していただけます。今後も従業員一同、日々精進して参りますのでホテルクレメント宇和島をよろしくお願いいたします。お客様の、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月23日 16:49:30

夕食付きの宿泊でしたが宇和島初体験の私にとって夕食の宇和島の地元の食材を使った前菜が文句なく素晴らしかったです。
    シングルでしたが部屋も広いしアメニティも充実していました。
    あとフロントが2Fにあるのも何となくよかった。私は今回は頼みませんでしたがルームサービスのメニューも充実していて次回是非とも利用してみたいです。

JRホテルクレメント宇和島 2020年09月29日 05:30:58

この度は、JRホテルクレメント宇和島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。夕食ご満足頂けて何よりでございます。また宇和島へお越しの際は、是非ご利用下さい。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    JRホテルクレメント宇和島 スタッフ

【JRクレメントイン高知開業記念】室数限定!夕食付き特別宿泊プラン
    【【喫煙】スタンダードダブル☆WiFi接続無料☆】

投稿者さん 2020年09月22日 15:29:48

初めての利用です。
    大浴場のある宿が第一希望でしたが、駅の近くにはありませんでしたので
    今回はとにかく駅に近い宿でチョイスしました。
    駅直結ですので立地は文句なし。
    夕食は駅前の鯛めし屋さんで考えていましたが、10人以上並んでいたため断念。
    ホテルのレストランで済ませましたが、予想外に良かったです。
    鯛めしもありましたし。
    ただ、朝食も鯛めしだったので、何かほかのメニューにすればよかったと後悔。
    駅直結でコンビニもあり、宇和島城や和霊神社にも徒歩圏内なので
    非常に観光がしやすかったです。
    少々割高でしたが、最上階の部屋にして正解でした。部屋から宇和島城も見えましたし。
    コロナ対策もしっかりとやってます。
    ただ、朝食は密にならないよう、チェックイン時に時間を決めますが
    チェックインが遅いと希望する時間は難しいかもしれません。
    スタッフの対応も良かったです。

JRホテルクレメント宇和島 2020年09月29日 05:27:44

この度は、JRホテルクレメント宇和島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。食事に関しまして、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。今後もより一層快適な客室提供、接客・サービスレベルの向上を図り、より高い評価が頂けるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    JRホテルクレメント宇和島 スタッフ

【さき楽14朝食付きプラン】早めのご予約でお得にステイ!駅直結!☆添い寝無料☆全室WiFi無料☆
    【【禁煙】最上階プルミエールシングルB☆WiFi接続無料☆】

投稿者さん 2020年09月21日 09:37:40

いつも仕事で利用しています。朝食のドリンクがセルフに変わっていました。自分のペースで飲めるので良かったです。また利用させてもらいます。

【モニタープラン/朝食付き】クチコミ投稿をお願いします!楽天限定【ポイント5倍★夏旅】
    【【禁煙】スタンダードシングル☆WiFi接続無料☆】

ヤマケン1976さんの JRホテルクレメント宇和島 のクチコミ

ヤマケン1976さん [40代/男性] 2020年09月02日 07:51:09

この価格帯のホテルとしては朝食が大変豪華だと思いました。コロナの関係でバイキングをとりやめ定食での提供は他のホテルでもよくありますが、大抵は和・洋の2種類。こちらは5種類もあり迷いました(笑)大変美味しかったです。お風呂も広くて気持ちいいですね。

JRホテルクレメント宇和島 2020年09月05日 03:16:12

この度は、JRホテルクレメント宇和島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。朝食ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後ともよろしくお願い致します。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2020年08月23日 18:26:24

すぐに訂正をお願いします
    朝食は6:30から
    楽天では7:00になってます
    駅に併設されているので鉄道旅のお客さんも多いと思います
    朝の30分はでかい
    それで朝食なしプランにしたお客さんもいるんじゃないでしょうか
    四国は朝早いお遍路さんも多いので・・

【【禁煙】スーペリアシングル☆WiFi接続無料☆<19平米>】

投稿者さん 2020年08月01日 18:14:47

朝食会場での新型コロナ感染対策が素晴らしかったです。このような状況下だからこそホテルマンの方々の意地と誇りを感じました、素晴らしかったです。

JRホテルクレメント宇和島 2020年08月02日 18:40:39

この度は、JRホテルクレメント宇和島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。感染対策に関しましてのお褒めの言葉、大変うれしく思います。今後もよりよいサービスを提供できますよう努めて参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。
    JRホテルクレメント宇和島 スタッフ

【【禁煙】最上階プルミエールシングルA☆WiFi接続無料☆】

投稿者さん 2020年07月20日 23:17:39

いつもは料金が高くて、泊まりにくいですが、今回は割安のプランで宿泊出来て良かったです。
    朝食も美味しく、また機会があれば宿泊したいです。

JRホテルクレメント宇和島 2020年07月22日 17:39:00

この度は、JRホテルクレメントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食についてのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。宇和島にいらした時は是非ご利用下さい。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    JRホテルクレメント宇和島 スタッフ

【さき楽30朝食付きプラン】早めのご予約でお得にステイ!駅直結!☆添い寝無料☆全室WiFi無料☆
    【【禁煙】スタンダードシングル☆WiFi接続無料☆】

dressage1954さんの JRホテルクレメント宇和島 のクチコミ

dressage1954さん [60代/女性] 2020年02月26日 17:10:22

フロントの方々がとても宿泊客の身になった対応をしてくださりました。アメニティなどもとても種類が豊富でとてもくつろげました。

JRホテルクレメント宇和島 2020年02月28日 15:13:54

この度は、JRホテルクレメント宇和島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるサービスを提供することができ、嬉しい限りでございます。また宇和島へお越しの際にはぜひご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】最上階プルミエールツイン☆WiFi接続無料☆】

SW20GTさんの JRホテルクレメント宇和島 のクチコミ

SW20GTさん [50代/男性] 2020年10月13日 22:32:16

部屋、バスルーム、朝食が良かった。駅に隣接しているのもとても便利。

JRホテルクレメント宇和島 2020年11月02日 05:49:45

この度は、JRホテルクレメント宇和島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルは宇和島駅直結となっておりますのでJRをご利用の方をはじめ、お喜びの言葉を頂いております。これからもお客様によりご満足を頂けますよう、スタッフ一同努力をして参りますのでホテルクレメント宇和島をよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードシングル☆WiFi接続無料☆】

SW20GTさんの JRホテルクレメント宇和島 のクチコミ

SW20GTさん [50代/男性] 2020年10月13日 22:29:41

朝食の鯛飯がとても美味しかったです。

JRホテルクレメント宇和島 2020年11月02日 05:47:35

この度は、JRホテルクレメント宇和島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。朝食のお褒めの言葉大変嬉しく存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。