海外旅行  >   >   >   >   >

モーベンピック ホテル マクタン アイランド セブ(MOVENPICK HOTEL MACTAN ISLAND CEBU) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

モーベンピック ホテル マクタン アイランド セブのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの モーベンピック ホテル マクタン アイランド セブ のクチコミ

投稿者さん 2018年08月30日 21:01:11

大変キレイなホテルでしたが、部屋はたまにカビ臭く感じることがありました。イビサの爆音が部屋にまで聞こえます。
また、早朝以外はどこへ行くにも渋滞がひどく、予定通りのスケジュールをこなすのが困難でした。
口コミで皆さんが書かれているショパールのアメニティはなく、とても残念でした。

スタッフは皆フレンドリーで、私の拙い英語でも快くご対応してくれました。
男女の日本人スタッフがいらして、お世話になりました。
ホテルやイビサのお食事は美味しいです。
プライベートビーチは狭いですが、プールが22時00分まで使用できるので、夕方到着の飛行機でも楽しむことができました。

事前予約が要りますが、早朝出かける際に、お弁当を用意して頂き、大変助かりました。

朝食付 現地決済&4日以上前まで変更キャンセル無料
【★人気★【朝食+クラブラウンジアクセス付】エグゼクティブ スイート オーシャンビュー バスタブ付(48㎡ / 最大収容人数:大人3名様、もしくは大人2名様+11歳以下の添い寝のお子様2名様まで)】

投稿者さん 2018年07月13日 20:38:03

7月6,7日宿泊・シャングリラのクラブラウンジが満室だったので、こちらスイートルームでラウンジ使用した。
部屋からの景色は良かった。部屋の中が、殺風景、スイートにしてはもの足りない。スイートと言わない方がよい。
また、ラウンジは静かですが、ドリンクサービスや、その他サービスが悪い。頼みにくかったり、人がいない。スパも利用。値段なり、工夫の余地あり。
西洋人旅行客ほとんどいない。
イビサは、楽しめる。韓国人が多い。ライブも楽しい。来店客リサーチして曲目をもっとアレンジしてもいいと思う。韓国の曲が多かった。
また、花火やマッピング等もすれば若者に喜ばれると思った。

2018年07月
プチ贅沢♪オーシャンビュースイート泊 クラブラウンジで朝食&アフタヌーンティー&カクテルアワー付

投稿者さん 2017年04月29日 12:25:48

3泊宿泊しました。全体的にはリゾートを満喫出来ました。

英語が苦手なのもありますが、チェックインの女性の対応が一方的に早口に英語を話され、あまり気分が良くありませんでした。他のスッタフは感じが良かったです。

敷地が狭く、ビーチの幅もあまりないので週末になるとパラソルのあるチェアは一杯になってしまいます。芝生の上のチェアなどは空いているのですが・・。
週末は早めにビーチに行った方がよさそう。

近所にレストランが数件あったので、食事も飽きることはありませんでした。

部屋がもう少し広かったら、もっとゆっくりできたのに・・少し残念です。

【いつでもポイント5%】[週末セール] ★タイムセール★限定特別料金◆特割ウィークエンドタイムセール
【朝食+無料インターネットアクセス付 デラックス オーシャンビュー ツイン(33平米 / 最大収容人数:大人3名様、もしくは大人2名様+11歳以下の添い寝のお子様1名様まで)】

投稿者さん 2011年09月21日 12:20:24

スタッフの対応(いつも笑顔で)は良かったです。ちょうど外観をリノベーション中でしたのでそのあたり情報もあれば有難いですね。プールはあまり期待しないほうがよいでしょう。楕円形のプールの中に3つに区分けされたプールがあります。90センチほどの子供用プールもありますが泳げる広さではありません。部屋はワンベッドスイートに宿泊しましたが少し圧迫感を感じました。少し古さも感じました。宿泊する分には問題ないと思いますがラグジュアリー感を期待していくとがっかりするかもしれません。ビーチはよく手入れされていて、魚もたくさん見ることができました。

【旅行応援プラン】 ☆3泊すれば1泊無料☆
【ワンベッドルーム スイート キングベッド ※OPENING PROMOTION※ 【朝食付き】】