海外旅行  >   >   >   >   >

デイズ イン  タムニング (DAYS INN TAMUNING) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2015年01月20日 16:52:43

トランジットにはとても便利な宿です。ときどき、ドライバーさんがいなくて空港送りにタクシーを呼ばなければならないことがあるけど、タクシーの方が高いので、早朝などでもホテルの車で送っていただけるようになるといいな~

2015年01月
【1泊からOK】素泊まりプラン・無料WIFI

投稿者さん 2014年10月29日 10:13:01

常宿にしています。グアムでトランジットには空港が近くで便利です。バスルームには石鹸とシャンプーとタオル程度しか備え付けがないので、トランジットの方も一泊分の着替えと歯ブラシ等は用意して泊まりましょう。

2014年10月
おひとり様応援♪一人旅♪直前予約もOK!グアムリピーターさんにおすすめ★WiFi使いたい放題

長谷山平吉さんの デイズ イン  タムニング のクチコミ

長谷山平吉さん [40代/男性] 2014年03月04日 14:07:10

私は常宿にしています。トランジットで利用するならば最適です。
石けんとシャンプーなどは備え付けですが、歯ブラシと歯磨き粉は備え付けではないのでトランジットの人は最低限のアメニティは別途準備する必要があります。トランジットで空港でピックアップしない(荷物が最終目的地まで預けたままの場合)ときは手元に必要なものを持っておく等の注意が必要です。
また、スリッパも備え付けではありません。
でも、総合的にはよいホテルだと思います。
また、ホテル内にはレストランもありますが、夕食については毎日営業でないようなのでご注意を。朝食は曜日によってはブッフェメニューだけとなります。

【◇早割り30】1日2部屋限定☆30日前のご予約がお得★

投稿者さん 2011年08月19日 19:41:52

空港到着が深夜のため、1泊だけ利用しました。オーバーブッキングで搭乗予定の飛行機に乗れず、予定より50分到着が遅れましたが、送迎の方待っていてくれ助かりました。(ちなみに無料送迎は楽天さんから何もアクションがなかったので、直接自分でホテルへメールをし依頼しました)空港からは5分ほどでしょうか、近いためフライトで疲れすぐに眠りたい方にもお勧めです。おとな三人と子ども一人でキングベッド二台のお部屋はとても広く、清潔にお掃除されていてとても気持ちよく快適に過ごせました。たま利用したいです。

【デラックスルーム・クィーン】

chibimaru1さんの デイズ イン  タムニング のクチコミ

chibimaru1さん [40代/女性] 2010年08月16日 20:40:46

チュークからの帰りのトランジットで利用。トランジット用のホテルにはよっとの最適だと思います。部屋も値段の割りに綺麗だし、バスルームもとても綺麗でした。(バスタブはありません)。買い物しにタモン地区へ出るなら系列ホテルの運営しているDFSシャトルを利用するといいと思います。

【スタンダードルーム・ ツイン】