海外旅行  >   >   >   >   >

ウィンダムガーデングアム(WYNDHAM GARDEN GUAM) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

ウィンダムガーデングアムのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2017年12月30日 22:12:30

トランジットの為、1泊だけ利用。
    結論としては、部屋は金額並みといった感じで割り切りが必要であると思う。
    フロントの方はフレンドリーでサービスが良い。
    グアムのホテルにありがちな少し湿気臭い感じは否めない。
    エアコンのファンが内部で何かに干渉している様な小さな音が気になってフロントに修理を依頼し、外出中に直してもらうことに。ホテルに戻ってきたときにフロントで直った旨を伝えてもらったが、部屋に戻るとほとんど変化なし。。。現地の人にとっては、当方のクレームは異音のうちに入らないのかと思い、結局、それ以上を求めることを断念して就寝。
    早朝便だったのでモーニングコールをお願いしたのだが、外出中にご丁寧に部屋の時計の目覚ましアラームをお願いした時間にセットしてくれたようで、結局、それがモーニングコールということであったらしい。。。
    これも、グアムの人のハートワームな対応ということで、文化の違いを受け入れることにした。

1泊からOK価格重視★素泊まりプラン+WIFI無料★ RAKASGSP
    【スーペリア ツインルーム 眺望なし】

投稿者さん 2017年04月16日 22:07:11

深夜到着の飛行機で寝るだけだったので、1泊した。
    小さい子供がいたので、シャワーヘッドが固定の1つしかないのは不便だった。
    部屋にレンジがあるのはありがたい。
    お部屋の電気が1箇所きれていた。

【スーペリア ツインルーム 眺望なし】

投稿者さん 2017年03月06日 22:41:33

部屋はソファのある部屋とベッドルームに分かれていたツインルームに宿泊しました。
    建物はそこそこ綺麗ですが、客室は薄暗く冷たいような感じがします。
    立地はタモンへ歩くと30分以上かかるような場所ですが、1日の決まった時間にバンで送迎してくれるので、行動はできます。
    ホテルは寝るだけ、という方に向いています。昼間もホテルに頻繁に戻るなら、タモンのホテルロード沿いのホテルをおすすめします。

【スーペリア1クィーン】

1006jazzさんの ウィンダムガーデングアム のクチコミ

1006jazzさん [50代/女性] 2017年01月18日 16:31:25

部屋の匂いが気になりました。かなりカビ臭く、耐えらなかったので部屋を替えてもらいました。最終日にはシャワーのお湯が出ず浴びる事が出来ませんでした!

2017年01月
    1泊からOK価格重視★素泊まりプラン+WIFI無料★ 楽天限定スマートパス付 RAKASGSP

投稿者さん 2016年08月23日 12:55:57

深夜便で到着後、初日の1泊で利用しました。
    空港からタクシーで5分強、料金は15ドル弱だったと思います。
    普通のビジネスホテルという感じで、清潔さを求めるのであればお勧めできませんが、宿泊料が安いので、利用目的によっては宿泊の価値があると思います。
    フロントの方は皆さん親切な感じです。チェックアウト時は日本語を話すスタッフでした。
    部屋にペットボトルの水も用意されていました。
    また、本数は少ないのですが、GPO・イパオビーチ・プラザ・Kマートへの無料送迎があります。
    (フロントで要予約)
    つなぎの宿泊でしたので、総合的には満足しています。

1泊からOK価格重視★素泊まりプラン+WIFI無料 RAKASGSP
    【スーペリアクィーントリプル】

投稿者さん 2015年05月08日 16:04:28

深夜便にて到着したため、午前3時ごろにチェックイン。
    廊下は暑く、部屋に入っても冷房が効くまでに時間がかかった。
    シャワーのお湯の勢いは弱くと挙げはじめたらきりがないものの、
    空港から近く、1晩利用する程度であればまったく問題ありません。

2015年04月
    1泊からでもお得☆素泊まりプランWIFI無料

投稿者さん 2014年02月26日 10:59:41

深夜着だったので、1泊だけ利用しました。大人2人、幼児1人で6500円なので値段的にはとてもよかったですが・・・部屋の間取りがちょっと??とおもいました、せっかくソファーがありスタジオ使用の部屋なのに、部屋の真ん中にユニットバスがあり、それで仕切られた感じで残念に思いました。
    スタッフの対応はよかったです。

2014年02月
    【早割30】30日前までの早割バーゲン★リーズナブルでWiFi無料

投稿者さん 2012年05月17日 14:22:41

サイパンへの乗り継ぎで利用しました
    値段が値段だからこんなもんだと思います。
    近所のサークルKは24時間営業だから便利
    でもお酒は深夜は買えないので気をつけてください

2012年05月
    【スーペリア ツインルーム 階層指定なし】

mura-jさんの ウィンダムガーデングアム のクチコミ

mura-jさん [30代/男性] 2010年09月12日 18:07:08

翌日の早朝便で帰るために1泊だけしました。
    寝るだけなら十分です。

mura-jさんの ウィンダムガーデングアム のクチコミ

mura-jさん [30代/男性] 2010年08月31日 23:17:43

グアムへの深夜到着便利用のため、価格を見てこちらに宿泊しました。
    空港へは、事前にメールで送迎を依頼していたのでしっかり、氏名のボードを持って待っていてくれました。
    部屋は、広くはないですがベッドルームとダイニングが分かれています。PCもWifiでインターネットも快適に利用できました。接続のパスワードはカードキーの袋に記載されています。
    全体的には価格相応ですが快適でした。

【スーペリア ツイン階層指定なし】

setsu2925さんの ウィンダムガーデングアム のクチコミ

setsu2925さん [50代/女性] 2010年08月22日 14:53:09

8月18日に乗り継ぎのため一泊しました。出迎えの件をe-mailで知らせたところ、きちんと返事をくれて出迎えをしてくれたようです。(実際には飛行機の到着時間がずれてしまって行き違いになってしまったので申し訳なかったのですが)部屋の設備はよかったのですが、コーヒーメーカーはあるのにコーヒーを置いてなかったのに少しがっかりしました。また、インターネットが故障のため部屋で使えず不便な思いをしましたが、従業員の方たちは皆さん親切で感じがよかったと思います。

投稿者さん 2010年01月24日 15:28:18

65$で1/11に宿泊しました。夜中到着の飛行機で空港まで迎えにくるとのことでしたが、迎えが来ず、3回もホテルに電話をし、迎えに来て欲しいと伝えましたが、到着から1時間後にやっと迎えが来ました。
    立地は周りに何もないので不便だと思いますが、夜中でも売店がやっていたので水を購入できたのはよかったです。
    部屋は決して立派ではありませんが、掃除が行き届いていたので値段の割りに満足です。

2010年01月

shizさんの ウィンダムガーデングアム のクチコミ

shizさん [50代/女性] 2010年01月05日 10:01:47

子ども(10歳)連れの旅行でした。4Fのペントハウスでしたが、2日目にカードキーを差し込むタイプのドアのキーコンソールボックスの不具合で鍵が開かない状態になり、チェックアウトまで毎回ドアをフロントに声を掛けていちいち開けてもらう羽目になりました。コンソールボックスは取り替えたものの、今度はプログラムに問題があるとかで改善されないまま終わりました。
    セーフティーボックスもクローゼットに固定されていて、裏側の赤いボタンを押せないためリセットされずに、とうとう使うことができませんでした。
     ペントハウスといってもベッドはWベッドで狭くて、子どもはとうとう落ちてしまいました。
     シャワーの水量が弱いのでバスタイムが長引きます。
     電話の使い方のガイダンスのペーパーに書いてあるインターナショナルコールのアクセス番号が間違っていました。すぐにプリントし直してはいかがでしょうか?
     スタッフの対応だけはGOODでした。

2009年12月
    【ペントハウススィートツイン】

投稿者さん 2009年09月23日 17:01:01

空港シャトル、DFSシャトルが無料で良かったです。部屋は二部屋あり、ソファー、電子レンジ、冷蔵庫など完備されていて、レンタカーで買い物して来て、部屋で食事も可能です。ただし、浴室はシャワーのみです。

2009年09月