海外旅行  >   >   >   >   >

ウィンダムガーデングアム(WYNDHAM GARDEN GUAM) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

ウィンダムガーデングアムのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2017年08月05日 23:50:09

トランジットのために利用しました。空港に近いところで、ただ寝るためだけの滞在で外に出る予定がなかったのでその意味で立地は満足ですが、それ以外の場合は他のコメントを参照いただければと思います。オーナーの方と偶然お話しする機会がありましたが、日本語も大変達者で、レストランでもご丁寧にサービスしていただき、とても顧客思いのサービスをされる方だと思いました。このようなオーナーさんがいらっしゃるところなら、また応援しに来てもいいなと思いました。素晴らしい滞在をありがとうございました。

【サマーSALE】最大61%OFF!価格重視の人必見+無料WiFi

投稿者さん 2016年12月04日 07:28:13

ミクロネシアからの帰りのトランジットで一泊利用しました
    ビジネスのため空港から近いのがありがたいです
    部屋もきれいです
    たまたま朝、スコールがあって虹もみれました

【いつでもポイント5%】1泊からOK価格重視★素泊まりプラン+WIFI無料 RAKASGSP

投稿者さん 2016年07月20日 12:49:29

今回の部屋はトイレの水の水圧が少し低かった。
    テレビでNHKワールドプレミアも視聴できるともっといいな~ 期待しています。

2016年07月
    お一人様旅行応援プラン★グアムリピーターさんにおすすめ★WiFi使いたい放題

投稿者さん 2015年06月07日 10:03:22

出張のトランジットで何度も泊まっています。このホテルは部屋に石鹸シャンプーは備えてありますが歯ブラシはありません。でも、フロントに言うと無料で歯ブラシをくれます。Days Innと並んでトランジット客には大変便利なホテルと思います。

2015年06月

長谷山平吉さんの ウィンダムガーデングアム のクチコミ

長谷山平吉さん [40代/男性] 2014年12月18日 20:36:09

トランジットで泊まるならよい宿です。ただ、内側の部屋は窓の外は隣の壁なので部屋からの眺望はありませんよ~~

2014年12月
    【早割30】30日前までの早割バーゲン★リーズナブルでWiFi無料
    【スーペリア ツインルーム 眺望なし】

mokopin0422さんの ウィンダムガーデングアム のクチコミ

mokopin0422さん [50代/女性] 2012年10月01日 11:19:48

9月26日~9月30日にお世話になりました。ベトナム旅行を計画していたのに、友人のパスポートが3ヶ月に足らず、空港のチェックインカウンターで断念。
    突然の予定変更でグアムに行って、現地での予約でしたが、楽天トラベルの現地ツアーデスクの皆様のおかげで楽しい旅行ができました。
    今回ほど楽天会員で良かったと思ったことはありません。
    ホテルもちょっと辺鄙な所にあるのですが、DFSへの送迎、空港への送迎がシャトルであり、そんなに不自由なく過ごせました。ただ、ちょっと現地の方は時間にルーズなのでお迎えの時間がいい加減でハラハラしました。もしお願いするなら、お迎えの時間にもう一度ホテルに「pick up at ○○:○○ ok?]と念を入れた方がいいと思います。
    それと、シャワーと洗面所が水の出が悪くて、アイスボックスにお湯を汲んでシャワーの代わりにして、ミニキッチンで顔を洗いました。でも$1/¥80計算で4泊一人¥は9960超安いと思うので大満足です。日本の民宿だったら、素泊まり一人1泊¥4000ですよ!しかもお風呂やトイレは共用やし(笑)
    ラマダホテルは鍵もオートロックだし、シャワーもトイレもミニキッチンもあるし電子レンジまであってテレビも液晶で綺麗でした。古いからあちこち痛んでいますが、旅行を安くあげたい人にはお勧めですよ!
    ビーチからは遠いのでお子様連れはレンタカーを借りてください。
    楽天ビーチというのがあって、そこは各ホテルへの送迎があるから、そこに行くなら問題ありませんが!とにかく安いです。

2012年09月
    【好評に付き延長】★11月まで限定格安!1泊でもスペシャル割引♪

のりぞう大魔王さんの ウィンダムガーデングアム のクチコミ

のりぞう大魔王さん [40代/男性] 2011年08月26日 23:15:13

帰国前の夕方から深夜1時までの数時間の利用でした。
    クチコミにある通り、歩いて15秒のベトナム料理屋さんBAMBOOは安くて美味しかったです。生春巻きもよかったけど、個人的にはベトナム風炒飯がとても美味しかったです。フォー(ベトナム風ラーメン)はうちの嫁は気に入ってましたが、私はいまひとつでした。
    送迎を頼んでましたが、怪しいので30分ほど前にチェックアウトを済ませて送迎のことを確認すると、ちゃんと予定の時刻にはシャトルが用意されました。
    スタッフの方々も気さくに話しかけてくださって、とてもアットホームな感じで居心地よかったです。
    ベランダがないので煙草が外まで出なくてはならないのが、やや辛いです。
    仕方がないので窓を開けて、コソコソと高校生のようにして煙を吐きました。
    ともあれ機会があれば、またお願いしたいホテルです。

2011年08月
    【スーペリア ツインルーム UNUSEBLE room type use sup-twn or sup-trp】

のりぞう大魔王さんの ウィンダムガーデングアム のクチコミ

のりぞう大魔王さん [40代/男性] 2011年08月26日 22:59:24

深夜着の翌朝チェックアウトの短時間の利用でした。
    まずリクエストしていた送迎は思ったとおり来てなかったので、空港のウェルカムセンターみたいな所から電話していただき10分後にはお迎え到着、意外に早い。
    部屋はベランダや眺望など関係ない人しか利用しないはずなので、これで十分。デスクも広くベッドはシングル2台に家族3人、ちょっと狭いけど朝まで寝るだけなら十分。
    Wifiは部屋で試してみると、アンテナ3本状態バリバリでした。ですが、メールチェックして疲れたのですぐに眠ってしまい、あまり活用してません。。
    翌朝の朝食をホテルにあるカフェのような所でとりましたが、これが以外に絶品でした。
    薄切りチキンのチーズスクランブルエッグのスチームライスセット$6くらいでしたが、他のお店の夕食で食べた$40のTボーンステーキとロブスターのセットよりも美味しいくらいでした。家族の注文したスパムと目玉焼きも普通に、いやそれ以上に美味しかったです。
    グアム滞在中にもう一度食べたいくらいでしたが、他にも行きたいごはん屋さんがあったので行きませんでしたが、来年このホテルに泊まらなくてもきっと一度は朝食食べにくると思います。
    いやはや、大満足です。

2011年08月
    【デラックス トリプルルーム 上層階 UNUSEBLE room type use dx-trp-hi】

投稿者さん 2009年08月02日 22:41:56

CPA受験のため、2泊3日で利用しました。

結論から申し上げると、大変良かったと思います。
    目的が受験用の宿泊先ということだったのでホテルへの要望が
    以下の2点であったのですが十分クリアしたと思います。
    1、清潔感があり綺麗なところ
    2、できるだけリーズナブルなところ

立地は中心街から離れているため、歩いてどこかにいけない分
    少々不便ではありましたがDFSまでホテルからリムジンバスが出ており、
    それを利用することでその不便さをカバーすることが出来ました。

1階ロビーに無料インターネットが室内に無線LANが配されていたため
    調べ物など出来き便利でした。

また、ホテルの方がみな親切で、困ったことがあったらすぐ対応してくれました。

確かにホテル内にはラグジュアリーな設備等ないので、ホテルでまったりしたい
    方々には不向きかもしれませんんが、私のように試験のため、また外に出ずっぱりの方には良いのではないでしょうか。

以上、3日間どうもありがとうございました。

2009年07月
    特別グループ料金
    【スーペリア ツイン階層指定なし】

投稿者さん 2016年08月09日 14:08:46

深夜着だったので、数時間の休憩のために予約しました。空港からも近く、安かったのでそれなりに満足でした。

2016年07月
    【スーペリア トリプルルーム 眺望なし】

りんぞーのぱぱさんの ウィンダムガーデングアム のクチコミ

りんぞーのぱぱさん [40代/男性] 2015年08月12日 18:39:41

深夜到着便で家族4人でグアムに来た為にとにかく安く寝れるだけの宿を探していて宿泊させて頂きました。
    空港から近いのはタクシーで移動も安く済みましたし、シャワーのお湯が出なかったのは愛嬌で全体的にはコストを考えると充分すぎる位です。またグアムに来た際は利用したいと思います。

【スーペリア ツインルーム 眺望なし】

きゅうぱちさんの ウィンダムガーデングアム のクチコミ

きゅうぱちさん [40代/男性] 2015年07月30日 09:07:38

レンタカー利用でオンワード後に帰国前の1泊に利用しました.
    周りにはほとんど何も無いので,移動手段が無いと厳しいかも?
    部屋の広さの割にはベッドは小さいです.
    (クイーンx1からシングルx2に変更してもらった)
    バスルームはシャワーのみでした.
    古さはあるけど清潔で,寝るだけと割り切れば十分だと思います.

2015年07月
    【スーペリアクィーントリプル】

投稿者さん 2014年08月16日 14:44:51

グアム深夜1時半到着、タクシーで空港から10分足らず チップ込みで15ドルでした。

去年宿泊した時はラマダホテルという名前でしたが、今回はアクアにホテル名が変更されてました。

アクアグループのホテルになり去年より、部屋や廊下、ロビーは若干きれいにされていて、前回は石鹸ひとつだったアメニティは、シャンプーとリンスが増えてました。

値段は68ドルホテルtax込みで76ドルくらいでした。

翌日はpicへタクシーで移動し、チップ込みで11ドルくらいでした。

到着当日寝るだけなら、快適なホテルだと思います。

2014年08月
    【楽天限定】1泊からでもお得☆素泊まりプランWIFI無料

長谷山平吉さんの ウィンダムガーデングアム のクチコミ

長谷山平吉さん [40代/男性] 2014年08月05日 14:26:11

出張のトランジットのため利用です。いつもはDays Innが常宿なのですが料金プランのよさから同じ通りにあるこのホテルを選びました。ホテル内にトレーニングルームがあり少し気分転換的に運動できるのと、ホテル内にレストランや売店もあるのはよいと思います。無料WiFiも比較的軽快につながりました。空港からの距離も遠くなくトランジット利用にはよいと思います。ただ、観光目的の場合は買い物スポットであるタモンには遠いのではないかと思います。また、ここに限らずミクロネシア地区のホテルはバスルームに石鹸やシャンプーはありますが、スリッパや歯磨きをそろえているところは少ないので、トランジットの方も最低限のアメニティ等は持参したほうがよいですよ。

2014年08月

投稿者さん 2014年05月18日 16:35:58

メールでお願いしていた送迎がなく、電話したらタクシーで来て!といわれてびっくりしました。でもメーター12~13ドル、チップを入れても送迎を頼むより安く済んでラッキーでした。部屋は駐車場側で、レンタカーをいつでも見れるところに停めれるので安心でした。お風呂を挟んで一応二部屋に分かれているので、子供をベッドに寝かせた後も気兼ねなく晩酌できてよかったです。ある意味、高級ホテル以上にリラックスできました。電子レンジとシンクもあり、フロント横にウォーターサーバーがあるのでお湯も使えて不自由がありません。小さい子供がいるとつい良いホテルを選びがちですが、チェックアウト後に泊まったオンザビーチのホテル(値段比4から5倍!!)よりすごしやすかったかも。海はないけど。
    お風呂は水圧が悪いこともお湯がぬるいこともありませんでした。シャンプーは洗面器派で旅行にはいつも持参していますのでハンドシャワーとバスタブがなくても問題なかった。シャンプーはなんか髪がキシキシになったので持参がおすすめ。日程が短い人にはお勧めしないけど、長期日程でレンタカーがあるなら観光と買い物の間の利用にはおすすめします!

2014年05月
    【人気】無料Pizzaプレゼントキャンペーン!/Pizza
    【スーペリア ツインルーム 眺望なし】

nasihaniさんの ウィンダムガーデングアム のクチコミ

nasihaniさん [50代/男性] 2014年04月16日 12:16:35

低価格で宿泊先を確保したい人にはお勧めです。
    航空会社のクルーも宿泊しているので、それなりの設備ですが、眺望無しは文字通り、内側で向かいの部屋と窓越しに1メートルもありません。
    幸い外側の部屋にアップグレードしてもらえましたが、周囲はアパートなのでグアムらしい眺望を期待する人には向きません。

観光スポットやショッピングスポットからは離れているのでレンタカーが無いと厳しいかもしれません
    隣にベトナム料理店があり麺類や定食(肉と野菜の炒め物とご飯)が9~12ドル 日本の大衆中華料理屋の肉野菜炒め定食と同じ

隣に商店があり、照焼丼、カツ丼、親子丼などが5.95ドルで売っているので部屋の電子レンジで温めて食べれば安上がり、他にサンドイッチ、調理パン?肉まんなども売ってます

部屋でドミノピザを取ることもでき、これは6~15ドル程度

歩いて500メートルほどのところにマクドナルドもあり、一人の人でも何とかなる環境です。

2014年04月
    【楽天限定】1泊からでもお得☆素泊まりプランWIFI無料

投稿者さん 2013年04月14日 15:41:08

ベッドで眠った時間は3時間程度、チェックインからチェックアウトまで5時間程度でしたか。成田からグアム経由でホノルルへの移動の仮眠で友人とお世話になりました。日本出国前やホノルルへ到着後のスケジュールを考えて、空港ロビーでは「しんどいな」という判断で。
    皆さまの口コミを良く拝読したあとで成田からホテルのピックアップサービスの件で電話を入れたところ思ったより高額。「それは高い!」という私へ「持参している大型バッグ類含めて2名ならエアポートタクシーの方が安いわよ」と教えてくれたフロントの方の情報で迷うことなく値段交渉後にタクシーでチェックイン。フロントは出国前の電話と同じ方でした。
    とにかく、私たちのような目的であれば問題ありませんでした。但しご家族連れとかカップルの観光やお買いもののグアム行きであれば別かも知れません。
    スタッフの皆さまの対応はとにかくフレンドリー。フロント横の深夜2時まで営業のお店も便利。開店時刻前の出発で本当は朝食もいただきたかったです。
    部屋のバスタオルは、ありませんでした(笑)。フロントでいただいて問題なし。説明通りにコーヒーメーカーはありましたが、本当にコーヒーメーカーだけでした(笑)。シャワーはキチンとお湯で、起きてからの目を覚ましてもらえました。
    今回の私たちのように2人とも全く干渉し合わずステディでない女性の友だち同行にぴったりの部屋の構造で、総じて楽しい滞在でした。何かがなくても最低限のものはバッグへ入れていけば、いいホテルです。
    どなたかが書いていらした通り、モーテルですね。アメリカ等で長距離ドライブしていて泊るようなモーテルです。今度1人でゆっくりグアムへ出掛ける時にも、この値段でしたら伺います。

2013年04月
    【楽天限定】1泊からでもお得☆WIFI無料+レイトチェックアウト14:00

KS2811さんの ウィンダムガーデングアム のクチコミ

KS2811さん [50代/女性] 2013年01月04日 15:55:37

年末年始に宿泊しました。他のホテルは年末料金になり大幅に値上がりしていても、ここだけは安かったです。
    あまり口コミが良くなかったですが、料金を考えるとアメリカのモーテルと同じぐらい、大した期待も抱くことなくチェクインしました。しかし、ロビーも広く、きれいでしたし、部屋も変った作りでしたがきれいに清掃されていました。主人には口コミの評判が良くないので、期待しないようにと伝えていたのですが、このホテルのどこに問題があるのと逆に聞かれてしまいました。入ってすぐが居間の部分でソファとテーブル、ダイニング用のテーブルとイスがあります。シャワー室ははさんで、ベッドがあり寝ながらテレビが見えるようになっています。が、ソファのあるリビング部分からはテレビが見れません。それが難点です。浴槽はなくシャワーのみ、水圧が低いです。タオルもちょっと疲れている感じ。コーヒーメーカーと電子レンジがありますが、電機ポットはありません。
    空港までは車で5分くらい。アウトレットも5分くらいです。
    駐車場も広いので、車のある人には便利です。深夜到着・早朝出発の人には便利だと思います。空港への送迎も助かりました。
    ホテルの周りには小さなコンビニが何軒かあります。

2012年12月
    【デラックス ツインルーム 階層指定なし】

投稿者さん 2012年04月28日 23:28:47

送迎は空港のインフォメーションで頼みましたが、受話器を渡され自分で英語でやり取りしました。
    部屋の広さは十分。テレビはNHKが見られます。電子レンジは大変重宝しました。食器はないので箸やレンジ対応容器を持参することをお勧めします。3階に宿泊しましたが、シャワーの水量・お湯の熱さともに申し分ありませんでした。ベッドメーキングに来る時間が遅く、14:00以降の日もありました。タオルは毎日交換ではないようで、わかるように置いていても取り換えてもらえない日がありました。
    ホテル前からYpao beachへの道は坂がきつく、歩道がないうえ車通りが多いので、徒歩で移動しない方がよいと思います。繁華街へ行くのは、毎時45分発の無料シャトルでDFSまで移動し、そこから赤いバスで動けば不便を感じません。一度、シャトルを予約してロビーで待っていたものの置いていかれたことがあったので、出発の20分くらい前までに予約、ロビーで待っているときにフロントに声を掛けておくことで対処しました。帰りのシャトルは、夜18:00、21:00、23:00となっていますが、ホテルに電話をしてある程度柔軟に対応してもらえました。

総じて、海外の中級ホテルの設備・サービス水準です。外で楽しむ時間の多い人、英語でのやり取りを面倒に感じない人、時間の組み立てをして動ける人には、これほどお値打ちのところはないと思います。

2012年04月
    【スーペリア ツインルーム 上層階 3-4階】

HETARAPPAさんの ウィンダムガーデングアム のクチコミ

HETARAPPAさん [60代/男性] 2010年10月23日 17:29:10

繁華街へは遠い物の(タクシーで$20位)私には(4泊して一回出かけるような)十分です。
    部屋ではWiFiが使えるし、コンビニもあるし、レストランもバーもあるし。言う事無いです。
    あと、すぐお隣にはベトナム料理のお店がここの生春巻きが旨い。
    定宿としています。

2010年09月
    【スーペリア ツイン階層指定なし】