海外旅行  >   >   >   >   >

ウィンダムガーデングアム(WYNDHAM GARDEN GUAM) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

ウィンダムガーデングアムのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2017年08月05日 23:50:09

トランジットのために利用しました。空港に近いところで、ただ寝るためだけの滞在で外に出る予定がなかったのでその意味で立地は満足ですが、それ以外の場合は他のコメントを参照いただければと思います。オーナーの方と偶然お話しする機会がありましたが、日本語も大変達者で、レストランでもご丁寧にサービスしていただき、とても顧客思いのサービスをされる方だと思いました。このようなオーナーさんがいらっしゃるところなら、また応援しに来てもいいなと思いました。素晴らしい滞在をありがとうございました。

【サマーSALE】最大61%OFF!価格重視の人必見+無料WiFi

投稿者さん 2015年06月07日 10:03:22

出張のトランジットで何度も泊まっています。このホテルは部屋に石鹸シャンプーは備えてありますが歯ブラシはありません。でも、フロントに言うと無料で歯ブラシをくれます。Days Innと並んでトランジット客には大変便利なホテルと思います。

2015年06月
    【スーペリア1クィーン】

HETARAPPAさんの ウィンダムガーデングアム のクチコミ

HETARAPPAさん [60代/男性] 2010年10月23日 17:29:10

繁華街へは遠い物の(タクシーで$20位)私には(4泊して一回出かけるような)十分です。
    部屋ではWiFiが使えるし、コンビニもあるし、レストランもバーもあるし。言う事無いです。
    あと、すぐお隣にはベトナム料理のお店がここの生春巻きが旨い。
    定宿としています。

2010年09月
    【スーペリア ツイン階層指定なし】

投稿者さん 2016年12月04日 07:28:13

ミクロネシアからの帰りのトランジットで一泊利用しました
    ビジネスのため空港から近いのがありがたいです
    部屋もきれいです
    たまたま朝、スコールがあって虹もみれました

【いつでもポイント5%】1泊からOK価格重視★素泊まりプラン+WIFI無料 RAKASGSP
    【スーペリア1クィーン】

きゅうぱちさんの ウィンダムガーデングアム のクチコミ

きゅうぱちさん [40代/男性] 2015年07月30日 09:07:38

レンタカー利用でオンワード後に帰国前の1泊に利用しました.
    周りにはほとんど何も無いので,移動手段が無いと厳しいかも?
    部屋の広さの割にはベッドは小さいです.
    (クイーンx1からシングルx2に変更してもらった)
    バスルームはシャワーのみでした.
    古さはあるけど清潔で,寝るだけと割り切れば十分だと思います.

2015年07月
    【スーペリアクィーントリプル】

長谷山平吉さんの ウィンダムガーデングアム のクチコミ

長谷山平吉さん [40代/男性] 2014年12月18日 20:36:09

トランジットで泊まるならよい宿です。ただ、内側の部屋は窓の外は隣の壁なので部屋からの眺望はありませんよ~~

2014年12月
    【早割30】30日前までの早割バーゲン★リーズナブルでWiFi無料

長谷山平吉さんの ウィンダムガーデングアム のクチコミ

長谷山平吉さん [40代/男性] 2014年08月05日 14:26:11

出張のトランジットのため利用です。いつもはDays Innが常宿なのですが料金プランのよさから同じ通りにあるこのホテルを選びました。ホテル内にトレーニングルームがあり少し気分転換的に運動できるのと、ホテル内にレストランや売店もあるのはよいと思います。無料WiFiも比較的軽快につながりました。空港からの距離も遠くなくトランジット利用にはよいと思います。ただ、観光目的の場合は買い物スポットであるタモンには遠いのではないかと思います。また、ここに限らずミクロネシア地区のホテルはバスルームに石鹸やシャンプーはありますが、スリッパや歯磨きをそろえているところは少ないので、トランジットの方も最低限のアメニティ等は持参したほうがよいですよ。

2014年08月

投稿者さん 2014年07月14日 23:58:48

61ドルのプランで申し込んだのに、67・71ドル支払わされました。なんで?
    送迎やルームサービスなど、一切頼んでいません。
    英語がよくわからないので、理由もわからず、そのまま支払いました。
    サービスや設備は考えていた以上にちゃんとしていて良かったですが、腑に落ちません。

2014年07月

投稿者さん 2014年05月18日 16:35:58

メールでお願いしていた送迎がなく、電話したらタクシーで来て!といわれてびっくりしました。でもメーター12~13ドル、チップを入れても送迎を頼むより安く済んでラッキーでした。部屋は駐車場側で、レンタカーをいつでも見れるところに停めれるので安心でした。お風呂を挟んで一応二部屋に分かれているので、子供をベッドに寝かせた後も気兼ねなく晩酌できてよかったです。ある意味、高級ホテル以上にリラックスできました。電子レンジとシンクもあり、フロント横にウォーターサーバーがあるのでお湯も使えて不自由がありません。小さい子供がいるとつい良いホテルを選びがちですが、チェックアウト後に泊まったオンザビーチのホテル(値段比4から5倍!!)よりすごしやすかったかも。海はないけど。
    お風呂は水圧が悪いこともお湯がぬるいこともありませんでした。シャンプーは洗面器派で旅行にはいつも持参していますのでハンドシャワーとバスタブがなくても問題なかった。シャンプーはなんか髪がキシキシになったので持参がおすすめ。日程が短い人にはお勧めしないけど、長期日程でレンタカーがあるなら観光と買い物の間の利用にはおすすめします!

2014年05月
    【人気】無料Pizzaプレゼントキャンペーン!/Pizza

投稿者さん 2013年04月14日 15:41:08

ベッドで眠った時間は3時間程度、チェックインからチェックアウトまで5時間程度でしたか。成田からグアム経由でホノルルへの移動の仮眠で友人とお世話になりました。日本出国前やホノルルへ到着後のスケジュールを考えて、空港ロビーでは「しんどいな」という判断で。
    皆さまの口コミを良く拝読したあとで成田からホテルのピックアップサービスの件で電話を入れたところ思ったより高額。「それは高い!」という私へ「持参している大型バッグ類含めて2名ならエアポートタクシーの方が安いわよ」と教えてくれたフロントの方の情報で迷うことなく値段交渉後にタクシーでチェックイン。フロントは出国前の電話と同じ方でした。
    とにかく、私たちのような目的であれば問題ありませんでした。但しご家族連れとかカップルの観光やお買いもののグアム行きであれば別かも知れません。
    スタッフの皆さまの対応はとにかくフレンドリー。フロント横の深夜2時まで営業のお店も便利。開店時刻前の出発で本当は朝食もいただきたかったです。
    部屋のバスタオルは、ありませんでした(笑)。フロントでいただいて問題なし。説明通りにコーヒーメーカーはありましたが、本当にコーヒーメーカーだけでした(笑)。シャワーはキチンとお湯で、起きてからの目を覚ましてもらえました。
    今回の私たちのように2人とも全く干渉し合わずステディでない女性の友だち同行にぴったりの部屋の構造で、総じて楽しい滞在でした。何かがなくても最低限のものはバッグへ入れていけば、いいホテルです。
    どなたかが書いていらした通り、モーテルですね。アメリカ等で長距離ドライブしていて泊るようなモーテルです。今度1人でゆっくりグアムへ出掛ける時にも、この値段でしたら伺います。

2013年04月
    【楽天限定】1泊からでもお得☆WIFI無料+レイトチェックアウト14:00
    【スーペリア ツインルーム 眺望なし】

mokopin0422さんの ウィンダムガーデングアム のクチコミ

mokopin0422さん [50代/女性] 2012年10月01日 11:19:48

9月26日~9月30日にお世話になりました。ベトナム旅行を計画していたのに、友人のパスポートが3ヶ月に足らず、空港のチェックインカウンターで断念。
    突然の予定変更でグアムに行って、現地での予約でしたが、楽天トラベルの現地ツアーデスクの皆様のおかげで楽しい旅行ができました。
    今回ほど楽天会員で良かったと思ったことはありません。
    ホテルもちょっと辺鄙な所にあるのですが、DFSへの送迎、空港への送迎がシャトルであり、そんなに不自由なく過ごせました。ただ、ちょっと現地の方は時間にルーズなのでお迎えの時間がいい加減でハラハラしました。もしお願いするなら、お迎えの時間にもう一度ホテルに「pick up at ○○:○○ ok?]と念を入れた方がいいと思います。
    それと、シャワーと洗面所が水の出が悪くて、アイスボックスにお湯を汲んでシャワーの代わりにして、ミニキッチンで顔を洗いました。でも$1/¥80計算で4泊一人¥は9960超安いと思うので大満足です。日本の民宿だったら、素泊まり一人1泊¥4000ですよ!しかもお風呂やトイレは共用やし(笑)
    ラマダホテルは鍵もオートロックだし、シャワーもトイレもミニキッチンもあるし電子レンジまであってテレビも液晶で綺麗でした。古いからあちこち痛んでいますが、旅行を安くあげたい人にはお勧めですよ!
    ビーチからは遠いのでお子様連れはレンタカーを借りてください。
    楽天ビーチというのがあって、そこは各ホテルへの送迎があるから、そこに行くなら問題ありませんが!とにかく安いです。

2012年09月
    【好評に付き延長】★11月まで限定格安!1泊でもスペシャル割引♪

のりぞう大魔王さんの ウィンダムガーデングアム のクチコミ

のりぞう大魔王さん [40代/男性] 2011年08月26日 22:59:24

深夜着の翌朝チェックアウトの短時間の利用でした。
    まずリクエストしていた送迎は思ったとおり来てなかったので、空港のウェルカムセンターみたいな所から電話していただき10分後にはお迎え到着、意外に早い。
    部屋はベランダや眺望など関係ない人しか利用しないはずなので、これで十分。デスクも広くベッドはシングル2台に家族3人、ちょっと狭いけど朝まで寝るだけなら十分。
    Wifiは部屋で試してみると、アンテナ3本状態バリバリでした。ですが、メールチェックして疲れたのですぐに眠ってしまい、あまり活用してません。。
    翌朝の朝食をホテルにあるカフェのような所でとりましたが、これが以外に絶品でした。
    薄切りチキンのチーズスクランブルエッグのスチームライスセット$6くらいでしたが、他のお店の夕食で食べた$40のTボーンステーキとロブスターのセットよりも美味しいくらいでした。家族の注文したスパムと目玉焼きも普通に、いやそれ以上に美味しかったです。
    グアム滞在中にもう一度食べたいくらいでしたが、他にも行きたいごはん屋さんがあったので行きませんでしたが、来年このホテルに泊まらなくてもきっと一度は朝食食べにくると思います。
    いやはや、大満足です。

2011年08月
    【デラックス トリプルルーム 上層階 UNUSEBLE room type use dx-trp-hi】

投稿者さん 2010年02月26日 09:57:39

グアムでは安い宿泊費にも関わらず、総合的には満足しています。
    以下、気付いた点を列挙しますのでご参考にしてください。

・HISの事務局のようなものがある。
    ・若者のツアー客が多い。
    ・日本人スタッフが2人いる模様。
    ・無線LANの電波は相当弱い。2階の室内でも届かず、ロビーに降りると使えた。
    ・部屋にはあるべきものはある。電子レンジもある。
    ・24時間営業のコンビニがある。
    ・レストランとグリルバーがある(営業時間は不明)。
    ・イパオロード沿いにあるのだが、この道は歩道がないため、夜間は危険。
    ・ビーチまでは確かに遠いが、楽天経由でホテルを予約すると、ビーチまで送迎してもらえた。

以上のように不満点は無線LANぐらいで、これも期待していなかったので、ほとんど満足といえます。

2010年02月
    【スーペリア ツイン階層指定なし】

投稿者さん 2017年12月30日 22:12:30

トランジットの為、1泊だけ利用。
    結論としては、部屋は金額並みといった感じで割り切りが必要であると思う。
    フロントの方はフレンドリーでサービスが良い。
    グアムのホテルにありがちな少し湿気臭い感じは否めない。
    エアコンのファンが内部で何かに干渉している様な小さな音が気になってフロントに修理を依頼し、外出中に直してもらうことに。ホテルに戻ってきたときにフロントで直った旨を伝えてもらったが、部屋に戻るとほとんど変化なし。。。現地の人にとっては、当方のクレームは異音のうちに入らないのかと思い、結局、それ以上を求めることを断念して就寝。
    早朝便だったのでモーニングコールをお願いしたのだが、外出中にご丁寧に部屋の時計の目覚ましアラームをお願いした時間にセットしてくれたようで、結局、それがモーニングコールということであったらしい。。。
    これも、グアムの人のハートワームな対応ということで、文化の違いを受け入れることにした。

1泊からOK価格重視★素泊まりプラン+WIFI無料★ RAKASGSP

投稿者さん 2017年03月06日 22:41:33

部屋はソファのある部屋とベッドルームに分かれていたツインルームに宿泊しました。
    建物はそこそこ綺麗ですが、客室は薄暗く冷たいような感じがします。
    立地はタモンへ歩くと30分以上かかるような場所ですが、1日の決まった時間にバンで送迎してくれるので、行動はできます。
    ホテルは寝るだけ、という方に向いています。昼間もホテルに頻繁に戻るなら、タモンのホテルロード沿いのホテルをおすすめします。

投稿者さん 2016年08月09日 14:08:46

深夜着だったので、数時間の休憩のために予約しました。空港からも近く、安かったのでそれなりに満足でした。

2016年07月
    【スーペリア トリプルルーム 眺望なし】

投稿者さん 2016年07月20日 12:49:29

今回の部屋はトイレの水の水圧が少し低かった。
    テレビでNHKワールドプレミアも視聴できるともっといいな~ 期待しています。

2016年07月
    お一人様旅行応援プラン★グアムリピーターさんにおすすめ★WiFi使いたい放題
    【スーペリア1クィーン】

りんぞーのぱぱさんの ウィンダムガーデングアム のクチコミ

りんぞーのぱぱさん [40代/男性] 2015年08月12日 18:39:41

深夜到着便で家族4人でグアムに来た為にとにかく安く寝れるだけの宿を探していて宿泊させて頂きました。
    空港から近いのはタクシーで移動も安く済みましたし、シャワーのお湯が出なかったのは愛嬌で全体的にはコストを考えると充分すぎる位です。またグアムに来た際は利用したいと思います。

投稿者さん 2015年05月08日 16:04:28

深夜便にて到着したため、午前3時ごろにチェックイン。
    廊下は暑く、部屋に入っても冷房が効くまでに時間がかかった。
    シャワーのお湯の勢いは弱くと挙げはじめたらきりがないものの、
    空港から近く、1晩利用する程度であればまったく問題ありません。

2015年04月

投稿者さん 2014年08月16日 14:44:51

グアム深夜1時半到着、タクシーで空港から10分足らず チップ込みで15ドルでした。

去年宿泊した時はラマダホテルという名前でしたが、今回はアクアにホテル名が変更されてました。

アクアグループのホテルになり去年より、部屋や廊下、ロビーは若干きれいにされていて、前回は石鹸ひとつだったアメニティは、シャンプーとリンスが増えてました。

値段は68ドルホテルtax込みで76ドルくらいでした。

翌日はpicへタクシーで移動し、チップ込みで11ドルくらいでした。

到着当日寝るだけなら、快適なホテルだと思います。

2014年08月
    【楽天限定】1泊からでもお得☆素泊まりプランWIFI無料