海外旅行  >   >   >   >   >

ウィンダムガーデングアム(WYNDHAM GARDEN GUAM) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

ウィンダムガーデングアムのクチコミ・お客さまの声

• -----

ミッキー3395さんの ウィンダムガーデングアム のクチコミ

ミッキー3395さん [50代/女性] 2019年01月06日 11:54:41

深夜便で到着した為、空港から立地が近いこともあって1泊だけ宿泊しました。掛け布団カバーの裏側はシミの汚れを隠すようにしてあって、シーツの足元にも黄色のシミがありました。シャワーはお湯が出ない為、フロントに電話すると係の男性が確認に来るも装置を見てくると言ったきりどおしたのかと思っていたらフロントから連絡がありメンテナンスのオペレーションは08時00分からになるとの連絡がありました。結局チェックアウトの時間までお湯は出なくてシャワーも浴びれませんでした。

冷蔵庫付近にゴキブリがいました。
    宿泊料は$ 194.25払いましたが、この様なトラブルがあるのでは宿泊料は高すぎます。
    設備の古さは仕方ないとしても、シーツ等の清潔さは綺麗なものを使う事は出来るのではないでしょうか。

1泊からOK価格重視★素泊まりプラン+WIFI無料★ RAKASGSP
    【スーペリア ツインルーム 眺望なし】

まーちゃん2173さんの ウィンダムガーデングアム のクチコミ

まーちゃん2173さん [50代/男性] 2017年08月20日 21:19:02

トランジットの為、1晩だけ家族で利用しましたが、結構ズタボロでした。
    まず、カードキーの発行機が故障するという事態に遭遇し、カードキーが発行されず、マネージャが「後から持っていきます」と言ったものの結局来ず、翌日も特に釈明無し!!
    部屋のデッドロックは写真のように破損して機能せず、収納も破損して傾いている状態。なぜ修理しない!?1晩だけで良かった。

投稿者さん 2014年07月14日 23:58:48

61ドルのプランで申し込んだのに、67・71ドル支払わされました。なんで?
    送迎やルームサービスなど、一切頼んでいません。
    英語がよくわからないので、理由もわからず、そのまま支払いました。
    サービスや設備は考えていた以上にちゃんとしていて良かったですが、腑に落ちません。

2014年07月
    【早割30】30日前までの早割バーゲン★リーズナブルでWiFi無料

投稿者さん 2011年02月10日 06:31:06

2011年2月7日から9日までの2泊で予約しました。
     ところが、現地に行くと、「あなたには、別の場所に行ってもらうことになった。」と、言われ、自分の名前が記載されている楽天トラベルのクーポンのセットを受け取り、「これから案内するので、ついて来てほしい。」と言われました。私が、レンタカーで来た旨伝えると、「じゃあ、この目の前の通り沿いにあるので、自分で行ってくれ。その場所は、DAYS INNだ。」と言われました。「それって、別のホテルじゃないか!結局、オーバーブッキングかよ!」と思いつつも、①そのような扱いをするホテルにはもはや泊まる気が失せていたことと、②風邪をひいていた上に疲れていたので反論する気が失せていたこと、また、③そのDAYS INNには1年前に宿泊したことがあり好印象を持っていたこともあったので(もっとも、だからと言って、自分でキャンセルを積極的にしたわけではないと考えている。あくまで、①②③は、強制的に退去させられたことを踏まえての理由である。念のため。)、自分でレンタカーでそのホテルまで行きました。そこでは、フロントの方が余り把握していなかったようで、RAMADA側に電話で確認していた様子です。なお、金額は、RAMADAで予約していたものと同じ130ドル(税金は除く)で、クレジットカードに新たにサインしました。

そこでのサービスは満足できたので、私は、クレームを申し付けることは致しません。

ただ、確か、私の記憶では予約時にクレジットカード情報等を記入したと思うので、「私のクレジット口座から、①キャンセル料を取らないこと、②RAMADAの宿泊費として130ドル(税金は除く)を取らないこと」を確約していただけるよう、お願い申し上げます。私は、その点が心配で、正直、宿泊1日目は、あまり良く寝れませんでした。

2011年02月
    【スーペリア ツイン階層指定なし】

投稿者さん 2009年10月02日 20:33:01

チェックインの時、「キャンセルされている」と手間取り、ようやく部屋に入ったものの匂いがきつく第一印象は不快の一言。夜は隣室の話声が筒抜け、また、トイレの水滴の滴り音でなかなか寝付かれず、最悪のモーテルでした。一緒に行った友人の部屋は、掃除がされていない状態で案内され、別の部屋を用意されたが、翌日にはカードロックが開かなくなる始末。もう、絶対に行きません。

2009年09月
    【スーペリア ツイン階層指定なし】