海外旅行  >   >   >   >   >

ウィンダムガーデングアム(WYNDHAM GARDEN GUAM) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

ウィンダムガーデングアムのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2017年08月05日 23:50:09

トランジットのために利用しました。空港に近いところで、ただ寝るためだけの滞在で外に出る予定がなかったのでその意味で立地は満足ですが、それ以外の場合は他のコメントを参照いただければと思います。オーナーの方と偶然お話しする機会がありましたが、日本語も大変達者で、レストランでもご丁寧にサービスしていただき、とても顧客思いのサービスをされる方だと思いました。このようなオーナーさんがいらっしゃるところなら、また応援しに来てもいいなと思いました。素晴らしい滞在をありがとうございました。

【サマーSALE】最大61%OFF!価格重視の人必見+無料WiFi

投稿者さん 2015年06月07日 10:03:22

出張のトランジットで何度も泊まっています。このホテルは部屋に石鹸シャンプーは備えてありますが歯ブラシはありません。でも、フロントに言うと無料で歯ブラシをくれます。Days Innと並んでトランジット客には大変便利なホテルと思います。

2015年06月
    1泊からでもお得☆素泊まりプランWIFI無料

投稿者さん 2016年12月04日 07:28:13

ミクロネシアからの帰りのトランジットで一泊利用しました
    ビジネスのため空港から近いのがありがたいです
    部屋もきれいです
    たまたま朝、スコールがあって虹もみれました

【いつでもポイント5%】1泊からOK価格重視★素泊まりプラン+WIFI無料 RAKASGSP

長谷山平吉さんの ウィンダムガーデングアム のクチコミ

長谷山平吉さん [40代/男性] 2014年12月18日 20:36:09

トランジットで泊まるならよい宿です。ただ、内側の部屋は窓の外は隣の壁なので部屋からの眺望はありませんよ~~

2014年12月
    【早割30】30日前までの早割バーゲン★リーズナブルでWiFi無料
    【スーペリア ツインルーム 眺望なし】

mokopin0422さんの ウィンダムガーデングアム のクチコミ

mokopin0422さん [50代/女性] 2012年10月01日 11:19:48

9月26日~9月30日にお世話になりました。ベトナム旅行を計画していたのに、友人のパスポートが3ヶ月に足らず、空港のチェックインカウンターで断念。
    突然の予定変更でグアムに行って、現地での予約でしたが、楽天トラベルの現地ツアーデスクの皆様のおかげで楽しい旅行ができました。
    今回ほど楽天会員で良かったと思ったことはありません。
    ホテルもちょっと辺鄙な所にあるのですが、DFSへの送迎、空港への送迎がシャトルであり、そんなに不自由なく過ごせました。ただ、ちょっと現地の方は時間にルーズなのでお迎えの時間がいい加減でハラハラしました。もしお願いするなら、お迎えの時間にもう一度ホテルに「pick up at ○○:○○ ok?]と念を入れた方がいいと思います。
    それと、シャワーと洗面所が水の出が悪くて、アイスボックスにお湯を汲んでシャワーの代わりにして、ミニキッチンで顔を洗いました。でも$1/¥80計算で4泊一人¥は9960超安いと思うので大満足です。日本の民宿だったら、素泊まり一人1泊¥4000ですよ!しかもお風呂やトイレは共用やし(笑)
    ラマダホテルは鍵もオートロックだし、シャワーもトイレもミニキッチンもあるし電子レンジまであってテレビも液晶で綺麗でした。古いからあちこち痛んでいますが、旅行を安くあげたい人にはお勧めですよ!
    ビーチからは遠いのでお子様連れはレンタカーを借りてください。
    楽天ビーチというのがあって、そこは各ホテルへの送迎があるから、そこに行くなら問題ありませんが!とにかく安いです。

2012年09月
    【好評に付き延長】★11月まで限定格安!1泊でもスペシャル割引♪

のりぞう大魔王さんの ウィンダムガーデングアム のクチコミ

のりぞう大魔王さん [40代/男性] 2011年08月26日 22:59:24

深夜着の翌朝チェックアウトの短時間の利用でした。
    まずリクエストしていた送迎は思ったとおり来てなかったので、空港のウェルカムセンターみたいな所から電話していただき10分後にはお迎え到着、意外に早い。
    部屋はベランダや眺望など関係ない人しか利用しないはずなので、これで十分。デスクも広くベッドはシングル2台に家族3人、ちょっと狭いけど朝まで寝るだけなら十分。
    Wifiは部屋で試してみると、アンテナ3本状態バリバリでした。ですが、メールチェックして疲れたのですぐに眠ってしまい、あまり活用してません。。
    翌朝の朝食をホテルにあるカフェのような所でとりましたが、これが以外に絶品でした。
    薄切りチキンのチーズスクランブルエッグのスチームライスセット$6くらいでしたが、他のお店の夕食で食べた$40のTボーンステーキとロブスターのセットよりも美味しいくらいでした。家族の注文したスパムと目玉焼きも普通に、いやそれ以上に美味しかったです。
    グアム滞在中にもう一度食べたいくらいでしたが、他にも行きたいごはん屋さんがあったので行きませんでしたが、来年このホテルに泊まらなくてもきっと一度は朝食食べにくると思います。
    いやはや、大満足です。

2011年08月
    【デラックス トリプルルーム 上層階 UNUSEBLE room type use dx-trp-hi】

投稿者さん 2016年07月20日 12:49:29

今回の部屋はトイレの水の水圧が少し低かった。
    テレビでNHKワールドプレミアも視聴できるともっといいな~ 期待しています。

2016年07月
    お一人様旅行応援プラン★グアムリピーターさんにおすすめ★WiFi使いたい放題

のりぞう大魔王さんの ウィンダムガーデングアム のクチコミ

のりぞう大魔王さん [40代/男性] 2011年08月26日 23:15:13

帰国前の夕方から深夜1時までの数時間の利用でした。
    クチコミにある通り、歩いて15秒のベトナム料理屋さんBAMBOOは安くて美味しかったです。生春巻きもよかったけど、個人的にはベトナム風炒飯がとても美味しかったです。フォー(ベトナム風ラーメン)はうちの嫁は気に入ってましたが、私はいまひとつでした。
    送迎を頼んでましたが、怪しいので30分ほど前にチェックアウトを済ませて送迎のことを確認すると、ちゃんと予定の時刻にはシャトルが用意されました。
    スタッフの方々も気さくに話しかけてくださって、とてもアットホームな感じで居心地よかったです。
    ベランダがないので煙草が外まで出なくてはならないのが、やや辛いです。
    仕方がないので窓を開けて、コソコソと高校生のようにして煙を吐きました。
    ともあれ機会があれば、またお願いしたいホテルです。

2011年08月
    【スーペリア ツインルーム UNUSEBLE room type use sup-twn or sup-trp】

投稿者さん 2009年08月02日 22:41:56

CPA受験のため、2泊3日で利用しました。

結論から申し上げると、大変良かったと思います。
    目的が受験用の宿泊先ということだったのでホテルへの要望が
    以下の2点であったのですが十分クリアしたと思います。
    1、清潔感があり綺麗なところ
    2、できるだけリーズナブルなところ

立地は中心街から離れているため、歩いてどこかにいけない分
    少々不便ではありましたがDFSまでホテルからリムジンバスが出ており、
    それを利用することでその不便さをカバーすることが出来ました。

1階ロビーに無料インターネットが室内に無線LANが配されていたため
    調べ物など出来き便利でした。

また、ホテルの方がみな親切で、困ったことがあったらすぐ対応してくれました。

確かにホテル内にはラグジュアリーな設備等ないので、ホテルでまったりしたい
    方々には不向きかもしれませんんが、私のように試験のため、また外に出ずっぱりの方には良いのではないでしょうか。

以上、3日間どうもありがとうございました。

2009年07月
    特別グループ料金