海外旅行  >   >   >   >   >

ウィンダムガーデングアム(WYNDHAM GARDEN GUAM) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ウィンダムガーデングアムのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ミッキー3395さんの ウィンダムガーデングアム のクチコミ

ミッキー3395さん [50代/女性] 2019年01月06日 11:54:41

深夜便で到着した為、空港から立地が近いこともあって1泊だけ宿泊しました。掛け布団カバーの裏側はシミの汚れを隠すようにしてあって、シーツの足元にも黄色のシミがありました。シャワーはお湯が出ない為、フロントに電話すると係の男性が確認に来るも装置を見てくると言ったきりどおしたのかと思っていたらフロントから連絡がありメンテナンスのオペレーションは08時00分からになるとの連絡がありました。結局チェックアウトの時間までお湯は出なくてシャワーも浴びれませんでした。

冷蔵庫付近にゴキブリがいました。
宿泊料は$ 194.25払いましたが、この様なトラブルがあるのでは宿泊料は高すぎます。
設備の古さは仕方ないとしても、シーツ等の清潔さは綺麗なものを使う事は出来るのではないでしょうか。

1泊からOK価格重視★素泊まりプラン+WIFI無料★ RAKASGSP

投稿者さん 2017年12月30日 22:12:30

トランジットの為、1泊だけ利用。
結論としては、部屋は金額並みといった感じで割り切りが必要であると思う。
フロントの方はフレンドリーでサービスが良い。
グアムのホテルにありがちな少し湿気臭い感じは否めない。
エアコンのファンが内部で何かに干渉している様な小さな音が気になってフロントに修理を依頼し、外出中に直してもらうことに。ホテルに戻ってきたときにフロントで直った旨を伝えてもらったが、部屋に戻るとほとんど変化なし。。。現地の人にとっては、当方のクレームは異音のうちに入らないのかと思い、結局、それ以上を求めることを断念して就寝。
早朝便だったのでモーニングコールをお願いしたのだが、外出中にご丁寧に部屋の時計の目覚ましアラームをお願いした時間にセットしてくれたようで、結局、それがモーニングコールということであったらしい。。。
これも、グアムの人のハートワームな対応ということで、文化の違いを受け入れることにした。

【スーペリア ツインルーム 眺望なし】

まーちゃん2173さんの ウィンダムガーデングアム のクチコミ

まーちゃん2173さん [50代/男性] 2017年08月20日 21:19:02

トランジットの為、1晩だけ家族で利用しましたが、結構ズタボロでした。
まず、カードキーの発行機が故障するという事態に遭遇し、カードキーが発行されず、マネージャが「後から持っていきます」と言ったものの結局来ず、翌日も特に釈明無し!!
部屋のデッドロックは写真のように破損して機能せず、収納も破損して傾いている状態。なぜ修理しない!?1晩だけで良かった。

投稿者さん 2017年08月05日 23:50:09

トランジットのために利用しました。空港に近いところで、ただ寝るためだけの滞在で外に出る予定がなかったのでその意味で立地は満足ですが、それ以外の場合は他のコメントを参照いただければと思います。オーナーの方と偶然お話しする機会がありましたが、日本語も大変達者で、レストランでもご丁寧にサービスしていただき、とても顧客思いのサービスをされる方だと思いました。このようなオーナーさんがいらっしゃるところなら、また応援しに来てもいいなと思いました。素晴らしい滞在をありがとうございました。

【サマーSALE】最大61%OFF!価格重視の人必見+無料WiFi

投稿者さん 2017年04月16日 22:07:11

深夜到着の飛行機で寝るだけだったので、1泊した。
小さい子供がいたので、シャワーヘッドが固定の1つしかないのは不便だった。
部屋にレンジがあるのはありがたい。
お部屋の電気が1箇所きれていた。

投稿者さん 2017年03月06日 22:41:33

部屋はソファのある部屋とベッドルームに分かれていたツインルームに宿泊しました。
建物はそこそこ綺麗ですが、客室は薄暗く冷たいような感じがします。
立地はタモンへ歩くと30分以上かかるような場所ですが、1日の決まった時間にバンで送迎してくれるので、行動はできます。
ホテルは寝るだけ、という方に向いています。昼間もホテルに頻繁に戻るなら、タモンのホテルロード沿いのホテルをおすすめします。

【スーペリア1クィーン】

1006jazzさんの ウィンダムガーデングアム のクチコミ

1006jazzさん [50代/女性] 2017年01月18日 16:31:25

部屋の匂いが気になりました。かなりカビ臭く、耐えらなかったので部屋を替えてもらいました。最終日にはシャワーのお湯が出ず浴びる事が出来ませんでした!

1泊からOK価格重視★素泊まりプラン+WIFI無料★ 楽天限定スマートパス付 RAKASGSP

投稿者さん 2016年12月04日 07:28:13

ミクロネシアからの帰りのトランジットで一泊利用しました
ビジネスのため空港から近いのがありがたいです
部屋もきれいです
たまたま朝、スコールがあって虹もみれました

【いつでもポイント5%】1泊からOK価格重視★素泊まりプラン+WIFI無料 RAKASGSP

投稿者さん 2016年08月23日 12:55:57

深夜便で到着後、初日の1泊で利用しました。
空港からタクシーで5分強、料金は15ドル弱だったと思います。
普通のビジネスホテルという感じで、清潔さを求めるのであればお勧めできませんが、宿泊料が安いので、利用目的によっては宿泊の価値があると思います。
フロントの方は皆さん親切な感じです。チェックアウト時は日本語を話すスタッフでした。
部屋にペットボトルの水も用意されていました。
また、本数は少ないのですが、GPO・イパオビーチ・プラザ・Kマートへの無料送迎があります。
(フロントで要予約)
つなぎの宿泊でしたので、総合的には満足しています。

【スーペリアクィーントリプル】

投稿者さん 2016年08月09日 14:08:46

深夜着だったので、数時間の休憩のために予約しました。空港からも近く、安かったのでそれなりに満足でした。

【スーペリア トリプルルーム 眺望なし】

投稿者さん 2016年07月20日 12:49:29

今回の部屋はトイレの水の水圧が少し低かった。
テレビでNHKワールドプレミアも視聴できるともっといいな~ 期待しています。

お一人様旅行応援プラン★グアムリピーターさんにおすすめ★WiFi使いたい放題

投稿者さん 2015年11月03日 22:18:16

基本送迎は来ないんだと思います笑。夜中着いてすぐタクシー乗っちゃいました。13ドルくらい?そのためにも空港から近くてよかったですを個人手配だったので、リゾートホテル泊まる前の夜中着~朝までの数時間泊でした。なんなら空港でもよかったかなと思ったけど少し寝れたからまぁよいかな。
臭いがだめだったのだマスクして寝ました。シャワーは、たぶんこんなもんなんだと思います。お湯はきちんとでます!
朝いくつかの場所まで送迎がでてます。
グアムリーフに泊まるので、プラザまでのシャトルに乗って楽チンでした。

【スーペリア1クィーン】

りんぞーのぱぱさんの ウィンダムガーデングアム のクチコミ

りんぞーのぱぱさん [40代/男性] 2015年08月12日 18:39:41

深夜到着便で家族4人でグアムに来た為にとにかく安く寝れるだけの宿を探していて宿泊させて頂きました。
空港から近いのはタクシーで移動も安く済みましたし、シャワーのお湯が出なかったのは愛嬌で全体的にはコストを考えると充分すぎる位です。またグアムに来た際は利用したいと思います。

【スーペリア ツインルーム 眺望なし】

きゅうぱちさんの ウィンダムガーデングアム のクチコミ

きゅうぱちさん [40代/男性] 2015年07月30日 09:07:38

レンタカー利用でオンワード後に帰国前の1泊に利用しました.
周りにはほとんど何も無いので,移動手段が無いと厳しいかも?
部屋の広さの割にはベッドは小さいです.
(クイーンx1からシングルx2に変更してもらった)
バスルームはシャワーのみでした.
古さはあるけど清潔で,寝るだけと割り切れば十分だと思います.

【スーペリアクィーントリプル】

投稿者さん 2015年06月07日 10:03:22

出張のトランジットで何度も泊まっています。このホテルは部屋に石鹸シャンプーは備えてありますが歯ブラシはありません。でも、フロントに言うと無料で歯ブラシをくれます。Days Innと並んでトランジット客には大変便利なホテルと思います。

2015年06月

投稿者さん 2015年05月08日 16:04:28

深夜便にて到着したため、午前3時ごろにチェックイン。
廊下は暑く、部屋に入っても冷房が効くまでに時間がかかった。
シャワーのお湯の勢いは弱くと挙げはじめたらきりがないものの、
空港から近く、1晩利用する程度であればまったく問題ありません。

2015年04月

長谷山平吉さんの ウィンダムガーデングアム のクチコミ

長谷山平吉さん [40代/男性] 2014年12月18日 20:36:09

トランジットで泊まるならよい宿です。ただ、内側の部屋は窓の外は隣の壁なので部屋からの眺望はありませんよ~~

2014年12月
【早割30】30日前までの早割バーゲン★リーズナブルでWiFi無料

投稿者さん 2014年08月16日 14:44:51

グアム深夜1時半到着、タクシーで空港から10分足らず チップ込みで15ドルでした。

去年宿泊した時はラマダホテルという名前でしたが、今回はアクアにホテル名が変更されてました。

アクアグループのホテルになり去年より、部屋や廊下、ロビーは若干きれいにされていて、前回は石鹸ひとつだったアメニティは、シャンプーとリンスが増えてました。

値段は68ドルホテルtax込みで76ドルくらいでした。

翌日はpicへタクシーで移動し、チップ込みで11ドルくらいでした。

到着当日寝るだけなら、快適なホテルだと思います。

【楽天限定】1泊からでもお得☆素泊まりプランWIFI無料

長谷山平吉さんの ウィンダムガーデングアム のクチコミ

長谷山平吉さん [40代/男性] 2014年08月05日 14:26:11

出張のトランジットのため利用です。いつもはDays Innが常宿なのですが料金プランのよさから同じ通りにあるこのホテルを選びました。ホテル内にトレーニングルームがあり少し気分転換的に運動できるのと、ホテル内にレストランや売店もあるのはよいと思います。無料WiFiも比較的軽快につながりました。空港からの距離も遠くなくトランジット利用にはよいと思います。ただ、観光目的の場合は買い物スポットであるタモンには遠いのではないかと思います。また、ここに限らずミクロネシア地区のホテルはバスルームに石鹸やシャンプーはありますが、スリッパや歯磨きをそろえているところは少ないので、トランジットの方も最低限のアメニティ等は持参したほうがよいですよ。

投稿者さん 2014年07月14日 23:58:48

61ドルのプランで申し込んだのに、67・71ドル支払わされました。なんで?
送迎やルームサービスなど、一切頼んでいません。
英語がよくわからないので、理由もわからず、そのまま支払いました。
サービスや設備は考えていた以上にちゃんとしていて良かったですが、腑に落ちません。

2014年07月