海外旅行  >   >   >   >

サマセット チャンセラー コート, ホーチミン シティー(SOMERSET CHANCELLOR COURT, HO CHI MINH CITY) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

サマセット チャンセラー コート, ホーチミン シティーのクチコミ・お客さまの声

• -----

slumvanさんの サマセット チャンセラー コート, ホーチミン シティー のクチコミ

slumvanさん [50代/男性] 2019年08月11日 18:43:30

非常に広くて綺麗な部屋をご提供いただき感謝いたします。ボディーソープが1日目しか提供いただけなかった事が残念です。

【いつでもポイント5%】スタンダードプラン
    【1ベッドルーム アパート エグゼクティブ【60平米】】

yoshikonyaonさんの サマセット チャンセラー コート, ホーチミン シティー のクチコミ

yoshikonyaonさん [40代/女性] 2014年08月06日 17:35:48

ホーチミンの中心地に近く、立地的にもとても便利がよかったです!

ホテルではなくアパートということだったので穴場でした。下にはコンビニとカフェがあり、毎日お世話になりました。

2ベッドルームでおトイレも2つあり、ほぼ一人部屋状態で、同行者とはリビングでワイワイしたのちにお互い一人の時間も大事にできて気疲れしなくてすみました♪

お部屋は以前泊まったインターコンチネンタル並に立派で、広さはこちらのほうが広いくらい、お値段も1部屋1泊1万ちょい(1人5000円ちょい)だったので申し分ないです!

次もこちらにお世話になります。

2014年08月
    Book Now and Save 20%
    【アパートメント エグゼクティブ 2ベッドルーム 部屋の広さ 95-100㎡ 1King 2Singles with living room】