あったか民宿 さわ栄 クチコミ・感想・情報

あったか民宿 さわ栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月16日 15:07:28

食事が美味しく満足でした。バスタオルが有れば良かったかな。

あったか民宿 さわ栄 2020年11月18日 16:50:21

先日は当館ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お料理堪能していただけたご様子でなによりです。
バスタオルのご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。
またのお越しを心からお待ちいたしております。

【2】2大三重ブランドを味わう【さわ栄♪贅沢プラン】伊勢海老1人1匹&鮑1杯
【和室10畳(トイレ付)】

投稿者さん 2019年11月02日 14:02:21

料理は部屋食で満足。
部屋は良いが、廊下内に喫煙所があり、仕切りがないため、とても臭う。タバコが苦手な人には苦痛。
お風呂は謎に狭い。複数人では入れない。ドライヤーや洗面台は1つしかなく女性風呂は大渋滞。
館内やロビーは綺麗。
評価が高くて利用したが、次は行かないと思います。

あったか民宿 さわ栄 2019年11月05日 09:58:07

先日は当館ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
設備面では大変ご迷惑をおかけしております。
特に土曜日や連休などは混雑いたします。申し訳ございません。

きしゃんV70さんの あったか民宿 さわ栄 のクチコミ

きしゃんV70さん [40代/男性] 2018年08月26日 23:35:42

お盆休みに家族旅行で利用しました。
予約する際に、クチコミで料理の評価が高かったので利用しました。
料理はクチコミ通りに良かったです。ただ、子供向けに一部料理変更してもらいましたが、イマイチでした。大人には最高レベルです。
後はアメニティ関係や部屋にドライヤーなどが無かったので残念です。まぁ民宿なんで仕方ないかと思っています。

あったか民宿 さわ栄 2018年09月10日 11:44:00

先日は当館ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
アメニティなどを充実させるには料金アップをせざるをえなくなります。当館では不自由のない程度にその部分を削らせていただいて、なるべくお値打ちにお料理を楽しんでいただければと思っております。

ち菌。さんの あったか民宿 さわ栄 のクチコミ

ち菌。さん [20代/女性] 2017年10月02日 17:32:33

今回は、主人の誕生日のお祝いで初めて三重の旅をし、宿泊させていただきました。

お部屋は凄く綺麗で口コミでも見た通り民宿とは思えないほど行き届いており予想以上でした。
食事も量が多く今回は主人の海の幸をたら腹食べたいと言う願いも叶えてあげられ満足です。
鯛のお造りは多少の飽きがあり少し残ってしまったのですが、しゃぶしゃぶにして召し上がりますか?と聞いてくれ違う形で食べ完食させていただきました。

心遣いが素晴いいと感じた手前、部屋へ通される前に、お風呂を案内された時に浴室内にバスタオルがあると言われ中で探したのですが、見つからず誰かに聞こうとしたら、外の洗面台近くにあり私はタオルを見るけることが出来ましたが、主人は見つけることができずに部屋に置いてあったタオル一枚で水気を取ったと言っていたので、部屋に案内する時に客人を連れて「ここです」と目視させた方が良いと感じました。
また、厨房の入口近くなので、他のお客様が出る時に声をかけてくれ外に出たのですが、暖簾が一枚のため配膳スタッフと目が合ってしまい恥ずかしかったです。

食事も終わり、配膳していただいた方に、晩酌がしたかったので何時までお酒はな飲めるか聞いたところ、0時までは大丈夫との事だったので、お腹も落ち着き地酒を楽しもうかと3・4回内線したところ、出てくれず、諦めました。

また、行きます!と言いたいですが、私が計画して行く旅行の場合は遠慮しようかな…と思ってしまいました。

あったか民宿 さわ栄 2017年10月11日 23:39:13

先日は当館ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お料理は堪能していただけたご様子でなによりですが、いろいろ行き届かない点がありましたようで、申し訳ございませんでした。今後気を付けたいと思います。
またのお越しをぜひお待ちいたしております。

fit tossyさんの あったか民宿 さわ栄 のクチコミ

fit tossyさん [50代/男性] 2014年06月21日 14:40:00

口コミの点数が良いのが理解できない。

2014年06月
あったか民宿 さわ栄 2014年06月23日 15:40:11

先日は当館ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。せっかく遠方よりお越しいただきましたのにご期待に副わなかったようで残念です。
当館といたしましてもお風呂は狭いですし、設備面やサービス面もなかなか行き届かないところが多々あろうかとおもいますのに、お客様には高評価をいただいておりまして、とても恐縮いたしております。
お客様には新鮮な海の幸を堪能していただき、ゆっくりとお寛ぎいただけますよう真心こめたおもてなしを心がけているつもりではありますが、土曜日など忙しい日はそれもおろそかになってしまい誠に申し訳ございません。
これに懲りませずまたのお越しを心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年08月02日 22:40:18

到着時間がぎりぎりでしたが快く対応くださいました。
お食事は海の幸てんこもりで期待以上の量。伊勢えびも甘~くておいしい!アワビもコリコリ♪
大きな鯛1匹の舟盛りは食べきれないほど大量。。。
宿泊プランに「残った鯛のお造りはしゃぶしゃぶ」と書いてたので、しゃぶしゃぶセットがくるのかと思いきや、こないままお造りは下げられてしまいました。言わないと来なかったのでしょうか?
海の幸はどれもおいしかったし、この値段でこんなに?と大満足だったのですが・・・
食事が終わってお皿をさげたらすぐに、お布団を敷かれてしまいました。何より仲居さん?女性2人が私たちの前で普通に自分たちの世間話をしながらお布団を敷くことに驚きました。私たちは部屋のすみで立ってお布団を敷くのを待っているというのに客なんてそっちのけ・・・?朝食時間を聞いてもあしらうような返答で、それまで満足していただけに、残念でなりませんでした。
お出迎えやお見送りなどはおかみさんだったと思うのですが、良くしていただきました。
お部屋が広くて綺麗なので大人数の家族連れでワイワイ訪れるところですね。サービスは求めない。クチコミに期待しすぎてもいけませんね。

2011年06月
あったか民宿 さわ栄 2011年08月03日 22:12:48

先日は当館ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。せっかく楽しみしていただきましたのに不愉快な思いをさせてしまいお詫びのしようもございません。誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただきましてスタッフ一同反省し、気を引き締めなおしてまたこれからがんばらせていただきますので、これに懲りませず、またぜひお越しいただけますこと心からお待ちいたしております。