ビジネスホテル新須磨 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル新須磨

ビジネスホテル新須磨のクチコミ・お客さまの声

mmdaigenさんの ビジネスホテル新須磨 のクチコミ

mmdaigenさん [60代/男性] 2017年06月12日 17:15:10

いつも利用してます。食事は、おいしいしコンビニも近いです。

ビジネスホテル新須磨 2017年06月14日 13:00:29

当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。仕事から帰ってほっとしていただけるような家庭的なお食事でお待ちしています。
    ぜひまたのご利用をお願いいたします。

【コンパクトシングル(バス付)】

denkihakaseさんの ビジネスホテル新須磨 のクチコミ

denkihakaseさん [60代/男性] 2016年08月14日 18:40:44

2回目の宿泊ですがとても僕は食事がとてもおいしいと思います。
    かみさんの家は食事屋さんで道場さまや関さまが来たことがあります。
    何故食堂に来たのか僕は知らないですが味の指導ではないかと思っています。
    食の味は子供のころからあちこちで食べないとわからないとかみさんに言われました。
    仕事で宿泊するようになったのですがいつも食事がとても楽しみです。
    外で食べる食事はこてこてでとても食べる気がなくなります。
    今回も仕事で出かけるのが楽しみに見えると言われてしまいました。
    いつも仕事が順調なのは無理せず泊まることだと思います。
    車で通えないことはないのですがそれでは景気がよくならないと思います。
    無理せず通ってる方も是非宿泊すると良いと思います。

ビジネスホテル新須磨 2016年08月17日 11:44:06

ご投稿頂き、ありがとうございます。
    日々の仕事の間にリラックスして頂けるよう、家庭的なメニューをご用意しております。
    家に帰ってほっとするような、あたたかい空間を心掛け、みなさまの仕事のお帰りをお待ちしております。
    ぜひ、またのご利用をお願い致します。

【シングル(バス付)】

クリムソンズさんの ビジネスホテル新須磨 のクチコミ

クリムソンズさん [40代/男性] 2015年11月30日 11:27:37

豊田での踊り講習会の宿として、仲間7人と宿泊しました。
    人数が一人オーバーしてしまいましたが
    狭いですが。。快く快諾していただき助かりました。
    また、使わせていただきたいと思います。

2015年11月
    ビジネスホテル新須磨 2015年11月30日 17:31:03

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ぜひまたこちらにお越しの際は、お仲間をたくさん連れていらして下さい。
    お待ちしております。

【和室8畳(バス付)】

三毛猫美花さんの ビジネスホテル新須磨 のクチコミ

三毛猫美花さん [60代/男性] 2020年10月04日 19:52:29

初めて利用しましたが、自慢の「家庭的な食事」はたいへんおいしかったです。
    またスタッフの方々が皆親切で、たいへん居心地が良かったです。
    唯一不満だったのは、貴ホテルには罪はありませんが、グループで利用していたオヤジ集団。211の部屋に集結し、ドアを開け放しにして、廊下に3人くらい自分の部屋をイスを持ち出して、タバコ吸って、大騒ぎしていた。そのため私は騒音防御のため、空調を最大のJETにして、消音した。
    でも他の口コミにあるように、解散して、それぞれの部屋に戻ると静かになり、夜はぐっすり眠れました。
    客層の質は劣悪ですが、食事と居心地の良さで、気に入りました。
    またKATCHが見れるのがいいですね!

【シングル(バス付)】

投稿者さん 2015年11月27日 20:34:15

この値段で、このホテルはありえないです。食事もサービスも素晴らしいです。次回も使いたいと思います。本当にありがとうございました。

2015年11月
    ビジネスホテル新須磨 2015年11月28日 09:49:56

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、このようなお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    碧南にお越しの際は、是非またご利用ください。
    お待ち致しております。

【ツイン(バスなし)】

投稿者さん 2017年02月08日 22:02:05

一泊二食付きでこの値段はとても安いと思いました.夕食,朝食ともシンプルでしたがとてもおいしかったです.ただ,やや風呂場が狭かったこととアメニティーグッツが少なかったように感じました.従業員さんの対応や愛想もよかったです.またこのあたりを旅行した際はぜひこのホテルを利用させていただきたいと思いました.

2017年02月
    ビジネスホテル新須磨 2017年02月09日 12:11:40

ご投稿いただき、ありがとうございます。
    お食事・料金等、ご満足いただけてましたら大変うれしく思います。
    ぜひまたのお越しをお待ち致しております。

【シングル(バスなし)】

投稿者さん 2016年01月04日 12:53:58

大晦日にお世話になりました。夕食に年越し蕎麦を出して下さいました。。大きな海老が2尾乗った美味しいお蕎麦でした。近くに熊野神社があり、夜中初詣に行く事ができました。宿の方が親切に表に出て行き方を教えて下さり、とても感激しました。宿は古いですが、きちんと掃除が行き届いているし、宿の方々も感じが良いです。

2015年12月
    ビジネスホテル新須磨 2016年01月04日 17:43:57

ご投稿頂き、ありがとうございます。
    ホテルでの年越しですが、少しでも大晦日の雰囲気を味わい、ごゆっくりお過ごし頂けていたら嬉しく思います。
    またのご利用をお待ち致しております。

【ツイン(バスなし)】

投稿者さん 2009年10月27日 01:55:56

目的地に近かったので利用いたしました。
    フロントの方の対応が気持ちよく良いたびになりました。
    また利用したいと思います。

2009年10月
    【和室8畳】