川崎グリーンプラザホテル クチコミ・感想・情報

川崎グリーンプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月21日 13:02:36

いつも利用しています。
東横沿線で、この料金は気に入っています。

川崎グリーンプラザホテル 2017年02月26日 22:12:49

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊料金につきましては、今後もお客様がご利用しやすいリーズナブルな料金でご提供していければと思っております。

★★★禁煙★★★【突然割】シングル素泊まりプラン
【あったらラッキー禁煙【突然割】シングルルーム】

投稿者さん 2016年09月20日 16:26:23

どうしても東京神奈川で1泊したくて、横浜・東京近郊で探していましたが穴場的に見つかり非常に助かりました。交通至便な武蔵小杉駅に近く立地には大変満足です。古い割には設備はまずまずで(失礼!)男1人で泊まるのならば必要十分でした。地図で見ると武蔵小杉駅からも十分徒歩圏なのですが、夜ホテルに帰る際に方向がわかなくなり1区間だけ東横線を乗りました。地方の方は新丸子駅で降りた方が無難と思います。

川崎グリーンプラザホテル 2016年10月13日 18:07:51

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
現在新丸子駅は多数の路線が乗り入れておりますので、横浜・みなとみらい方面、渋谷・新宿方面、池袋・埼玉方面、日比谷・大手町方面、等様々な方面に行かれるのに非常に便利になっております。
また、武蔵小杉新駅からは東京、千葉方面にも乗換なしで行く事が可能です。
都心の路線は日々延長や乗入れ等で便利になっていますので、我々スタッフもお客様のご予定や行き先に応じて的確にご案内が出来るよう日々勉強していきたいと思っております。

【シングル ○●ビジネス・観光・受験アクセス至便!!●○】

masa11024085さんの 川崎グリーンプラザホテル のクチコミ

masa11024085さん [40代/男性] 2016年07月27日 20:45:00

可もなく不可もなくある意味ビジネス的には有りでしょう。

川崎グリーンプラザホテル 2016年08月16日 09:48:35

またのお越しをお待ち申し上げております。

★★★ 禁煙 ★★★ 【ビジネスに旅行に】禁煙シングル素泊まりプラン

投稿者さん 2016年06月21日 00:04:22

家内と二人で6/18に続いて利用させていただきました。

6/18の感想と同じです。

駐車場も空いていたので、初めて利用させていただきましたが、フロントの方がとても親切に対応してくださり、助かりました。有難うございました。

駅から近いこと、コンビニが近くにあること、お値打ちに利用できたので満足です。

また、機会があったら利用させていただこうと思います。

これで、BS放送が鑑賞できるともっと良かったと思います。

2016年06月
川崎グリーンプラザホテル 2016年07月03日 12:25:02

またのお越しをお待ち申し上げております。

★★★ 禁煙 ★★★【突然割】カップルにおすすめ!! ♪♪カップルセミダブルプラン♪♪
【あったらラッキー禁煙【突然割】スタジオシングルルーム】

投稿者さん 2016年06月21日 00:02:24

家内と二人で利用させていただきました。

また、機会があったら利用させていただこうと思います。

これで、BS放送が鑑賞できるともっと良かったと思います。

2016年06月
川崎グリーンプラザホテル 2016年07月03日 12:24:00

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
こういったお客様からのお声を頂けますとフロントスタッフも励みになりありがたく思います。
フロントの対応につきましては、今後もスタッフ一同丁寧な接客を心がけ、お客様に気分良くお泊りいただけるよう努めてまいりたいと思っております。
BS放送に関しましては申し訳ございませんが対応しておりません。
ご希望に添えず申し訳ございません。
またのお越しをお待ち申し上げております。

★★★ 禁煙 ★★★カップルにおすすめ!! ♪♪カップルセミダブルプラン♪♪

爺じゃ9984さんの 川崎グリーンプラザホテル のクチコミ

爺じゃ9984さん [40代/男性] 2016年02月19日 18:48:56

駅やコンビニが近くにあり便利。駐車場が無料でよい。

2016年02月
川崎グリーンプラザホテル 2016年02月23日 16:36:31

【禁煙シングル 室数限定!お早目に!!】

double771さんの 川崎グリーンプラザホテル のクチコミ

double771さん [40代/男性] 2016年02月09日 00:43:12

試験のため連泊しました。フロントの対応も良く、部屋のアメニティも毎日キチンと交換(ティーパックのお茶も含めて)されていたり、冷蔵庫も常に電源が入っている様子で、飲みかけのドリンクも冷えていました。部屋の壁が薄く、隣の部屋のくしゃみや咳が聞こえたり、シャワーの切り替えが堅い事はありましたが、値段も割りと安く、駅からも近い事やコンビニもそばにあるので、次回も利用したいと思います。

2016年02月
川崎グリーンプラザホテル 2016年02月15日 17:13:09

またのお越しをお待ち申し上げております。

★★★ 禁煙 ★★★【ビジネスに旅行に】ちょっと広めのシングル(スタジオシングル)素泊まりプラン

投稿者さん 2015年07月27日 18:52:51

土曜日に宿泊しました。川崎駅付近のカプセルホテルとで悩みましたが、ここで正解でした。
値段が安い。駅近い。駐車場無料。12時チェックアウト。ゆっくりできました。部屋が11階でラッキーでしたが、下の階では窓が開けられなそう。多摩川方面だったらさらによかったです。
風呂が狭くて大変でしたが、ベットもちょうどいい大きさで○。
フロントの方々は皆さん親切でした。。
特にチェックイン時の女性の方は笑顔でアットホーム的な感じがよかったです。

川崎グリーンプラザホテル 2015年08月03日 11:08:37

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋に関するご希望につきましては(上階希望、下階希望、角部屋希望等)、事前にご連絡頂ければ出来る限りご希望に沿うよう配慮いたしますので、ご遠慮なくホテルまでご連絡下さいませ。

投稿者さん 2015年06月13日 20:29:21

ハイルーフのキャラバンも止められる屋外駐車場有りgoodです。食事はバイキング形式で品数もありお勧めです。

2015年04月
川崎グリーンプラザホテル 2015年06月22日 20:52:50

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテル駐車場は屋外駐車場ですので、背の高いお車も大丈夫です。
なお、駐車場は先着順でお願いしておりますが、駐車された場合は、ご宿泊のお客様はチェックアウトまで無料でご利用いただけます。万が一満車の場合は近隣駐車場をご案内しております。お客様にはご不便をお掛けいたしますが何卒ご了承下さいませ。
食事についてですが、当ホテル朝食はバイキング形式ではありませんので、別のホテルと間違われているかもしれません・・・
他のお客様もこちら「クチコミ・お客さまの声」はご覧になるかと思いますので念のために記載させて頂きます。

投稿者さん 2015年06月13日 06:22:06

近隣で仕事がある際に利用しています。正直特徴あるホテルではありませんが、その印象が安定感を感じます。このように感じるホテルが少ないので私は安心して利用できるこのホテルをこれからもさせていただきます。

2015年06月
川崎グリーンプラザホテル 2015年06月22日 20:27:33

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
安心して利用できる、とのお言葉を頂きありがたく思います。
今後もお客様にそう感じていただけるようスタッフ一同、お一人お一人のお客様に出来る限り丁寧な接客を心がけ、お客様に気分良くお泊りいただけるよう努めてまいりたいと思っております。

投稿者さん 2015年05月06日 19:52:11

駅から近く、ホテルに行くまでのお店も多くあり必要品の買い物には困りませんでした。ただ、ホテルから先はこれと言った物はなくホテルに着くまでに買い物を済ませる必要があります。部屋は2人で宿泊するには普通かなと思いますが、長時間部屋にいるとなると狭いかもしれません。気が付いたところでは、空調が冷房だったのですが設定を最小にしても寝てると寒く感じ、空調を切ると暑くて目が覚めるといった感じでした。

川崎グリーンプラザホテル 2015年05月14日 05:28:27

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの空調ですが、一括空調となっており各お部屋では温度調整は出来ず風量の調整のみ可能となっております。
微調整が出来ず申し訳ございません。
薄い毛布等の貸出も行っておりますので、ご入り用の場合はご遠慮なくフロントにご連絡下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

カップルにおすすめ!! ♪♪カップルセミダブルプラン♪♪(喫煙可)
【カップルにおすすめ!!セミダブル ♪♪】

投稿者さん 2014年11月11日 15:53:13

11月の平日に3連泊しました。立地、食事が3種類から選べる点は気に入りました。
しかし、女性が一人で宿泊することを予約情報から事前に把握しているにも関わらず、
AVの番組表を2枚も置いておくのは、サービスとしてどうなのだろうと疑問に思いました。
セクハラまではいかないとしても、とても不快でした。(他の普通の番組の番組表はありませんでした)
シーツなどがストックされている部屋の隣の部屋かつ1階上の隣の部屋がコインランドリーというとてもうるさい部屋を選ばれたのであまり眠れませんでした。

2014年11月
川崎グリーンプラザホテル 2014年11月16日 12:28:48

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、この度は室内有料TVのご案内につきましてご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。貴重なご意見として承りました。
また、今回ご案内させて頂きましたお部屋は比較的静かなお部屋という認識でありましたが、ご期待に添えず残念に思います。
もしお部屋につきましてのご希望がございましたら出来る限り考慮いたしますので、事前にホテルまでご連絡下さいませ。
ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月15日 19:19:00

自販機のジュースが100円であることや、等々力での試合後に人混みの少ない道を
徒歩で帰れる点が良かった。
来年も泊まりたいところですが、徳島がJ2落ち濃厚なのが辛いところです(苦笑)。

2014年09月
川崎グリーンプラザホテル 2014年09月17日 12:45:45

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルから等々力競技場までタクシーですと約5分、徒歩でも約20分でございます。
荷物を持ってサッカー観戦に行かれるのがご面倒な場合など、チェックイン前にお荷物等お預かりする事もできます。
またサッカー応援の際、それ以外の御用の際にもご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2014年06月21日 17:30:36

よく使います。
今回は一週間ほど滞在しました。
接客もよく、部屋もサービスも他のホテルとひけを取らないと思います。
食事も近くにコンビにや弁当屋もありそれほど困る事はないと思います。
この周辺にはそれほどビジネスホテルもなく、新宿、渋谷、横浜、川崎と各地に行きやすい立地のいい場所です。

東横線の利便性や武蔵小杉の影響なのかわかりませんが、楽天トラベルでの割引が低くなってきているので前より以前より宿泊プランの割引率が少ない感じがします。ホテルの料金は一緒なので楽天トラベル側のがんばりがたりないのかな。
食事は和食と洋食があり、いつも和食でした。しかし、カレーに変わってから食べなくなりました。300円追加すれば前のような食事になりますが、実質値上がりなんでしょう。随分前からですが、気に食わないです。ホテル側としてはあまり食事をして欲しくないのかな?と感じてしまいます。改善できればお願いしたいですね。

2014年06月
川崎グリーンプラザホテル 2014年06月28日 13:40:06

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
料金につきましては本年4月の消費税率改定に伴い各種リネンクリーニング料金、備品料金・消耗品料金も値上げとなり、ご宿泊料金の改定をさせて頂きました。
料金につきましては時期や予約状況等によっても変動致しますので何卒ご了承下さいませ。

朝食につきましては様々なご意見を頂いておりますが、朝からホテル外で飲食店を探して食べるよりは、ホテル内で朝食を食べたいというお客様からのご要望がございますので、テナントレストランに依頼し朝食のご提供を続けている次第でございます。
レストランには出来るだけ安価でご提供出来るように、と依頼しておりますが、大手チェーン飲食店等の様な価格でのご提供は困難でございます。何卒ご理解の程お願い致します。

【禁煙シングル 室数限定!お早目に!!】

mitoro616さんの 川崎グリーンプラザホテル のクチコミ

mitoro616さん [40代/男性] 2014年06月10日 21:18:38

宿泊金額が以前よりかなり上がったのが気になりました。
部屋内で履くスリッパが不潔な感じがします。使い捨てに変えていただくか、それが無理なら消毒などの処理をして欲しいです。それも無理なら、せめて除菌付きのファブリーズに変えて頂きたいです。

2014年05月
川崎グリーンプラザホテル 2014年06月19日 11:02:14

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スリッパにつきましては汚れのひどいものにつきましては交換等の対応をしておりますが、お客様よりご要望のありました部分につきましても今後の検討課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2014年03月10日 18:58:56

滞在時間6時間でしたが、なんの不自由もありませんでした。

川崎グリーンプラザホテル 2014年03月28日 15:22:20

【シングル ○●ビジネス・観光・受験アクセス至便!!●○】

etsukoisibashiさんの 川崎グリーンプラザホテル のクチコミ

etsukoisibashiさん [30代/女性] 2014年01月24日 11:59:10

急な申出にも快く応じて頂き、自宅のように安心して過ごせました。

2014年01月
川崎グリーンプラザホテル 2014年01月27日 17:26:41

投稿者さん 2013年12月02日 02:00:32

東横線沿いでホテルをさがしていたので、よかったです。コンビニもすぐ近くにあるし、駅からもそれなりに近いので立地も悪くないと思います。
昼間に部屋によくおりましたが、工事中で音がけっこうしました。夕方にはひきあげてくれるさので夜間は快適でした。
事前に聞くことがあって電話したりしましたが、実際うかがったときも含めて、総合的にフロントの方がたの対応が丁寧で気持ちのいいものでした。
東横線沿いに宿泊ならまた利用したいなと思いました。

2013年11月
川崎グリーンプラザホテル 2013年12月16日 12:32:38

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでは現在外壁の補修工事を行っており、お客様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。これは今後もお客様をお迎えする上で必要な工事ですので何卒ご了承下さいませ。
フロントの対応につきましてはお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

【室数限定!】早割7 シングル素泊まりプラン
【【室数限定!】早割7 シングル】

NOURTHSNOWさんの 川崎グリーンプラザホテル のクチコミ

NOURTHSNOWさん [40代/男性] 2013年07月20日 18:20:24

東横線沿線はビジネスホテル自体が少ない中、値段もとてもリーズナブルで助かります。
テレビも冷蔵庫も小さいですが、値段を考えれば十分かと思います。

2013年07月
川崎グリーンプラザホテル 2013年07月25日 12:44:38

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、設備面やサービス面でもお客様が快適に過ごして頂けますよう努力していきたいと思っております。

【室数限定!】早割7 シングル素泊まりプラン
【【室数限定!】早割7 シングル】

投稿者さん 2012年12月24日 23:40:26

毎年この時期に仲良しでの忘年会が最寄りであり、いつも終電気にしながらだったので、今年はホテル探し時間を気にせず楽しみたいと思い友達と予約しました。
フロントも24時間対応でスタッフも皆さん◎でした
部屋も困る事なく普通です
ただ、アメニティに関しては…リンスインシャンプーなので女性髪には…。フロントに『ご自由にどうぞアメニティ』ありコンディショナー頂きましたが…
女性はアメニティ関係持参した方が良いかもです

また来年お世話になりたいなと思います

2012年12月
川崎グリーンプラザホテル 2013年01月04日 10:30:50

【シングル2室セット】☆ご家族、カップルでのご利用に!!☆
【【シングル2室セット】 ☆ご家族、カップルでのご利用に!!☆】