川崎グリーンプラザホテル クチコミ・感想・情報

川崎グリーンプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月20日 11:50:21

久しぶりに利用させていただきました。朝食込みでこの値段は、以前から比べ非常にリースナブルと感じますが、最近は他のホテルも安くなっているので、もう一工夫あれば・・とも感じます。

川崎グリーンプラザホテル 2010年07月20日 13:54:17

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊料金につきましては、今後もお客様がご利用しやすいリーズナブルな料金でご提供していければと思っております。
もう一工夫とのお言葉を頂き、どの様なサービスが多くのお客様にとって望まれる事なのか、スタッフ一同考えていきたいと思います。

【室数限定!】特割 シングル朝食付プラン
【【室数限定!】特割 シングル朝食付】

ははは01さんの 川崎グリーンプラザホテル のクチコミ

ははは01さん [40代/男性] 2010年03月17日 00:27:40

部屋はせまいですが、清潔感があり、きれいでした。
シャワーが温度を設定するタイプではなく、水と湯を調整するタイプで少々不便。
またボディーソープが据え付けられている位置がちょうど水の回すところの上であり、ソープが垂れて、回すところがヌルヌルになるのが残念。
それと飲み物が日本茶だけだったので、インスタントコーヒー1杯分でもあったら嬉しかったのですが。
まあ料金が大変リーゾナブルなので贅沢の言いすぎとは思いますが。
それとフロントの方にいくつかお願いしましたが、対応はよく、好感が持てました。

2010年03月
川崎グリーンプラザホテル 2010年03月31日 01:32:51

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
設備的な面につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
今すぐの改善は難しいかと思いますが、今後設備改善の際はお客様の声を聞きつつ、お客様がより快適に過ごせるようにしていきたいと思っております。
また、当ホテルでは出来る限り付加的な部分を省き、ご宿泊料金をより安い価格でご提供できるようにと考えております。
コーヒーをお好きなお客様は多いかと思いますが、コーヒーより紅茶、ジュースが好きなお客様もいらしゃるかもしれません。
そう考えますと、50円、100円でもご宿泊料金をお安くしてお好きな物をお客様自身でご購入頂くのがよいのでは、と考えております。
館内の自動販売機の飲料につきましては、屋外一般の自動販売機と比較しましても同等か安価にて提供しておりますので、ぜひご利用頂ければと思います。
フロントの対応につきましてはお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
今後もスタッフ一同丁寧な接客を心がけ、お客様に気分良くお泊りいただけるよう努めてまいりたいと思っております。

【室数限定!】特割 シングル素泊まりプラン
【【室数限定!】特割 シングル素泊まり】

投稿者さん 2009年12月03日 19:15:54

駅から近く、値段がかなりお安かったのにも関わらず部屋も広くて良かったです。

カップルにおすすめ!!セミダブル ♪♪

2009年11月
川崎グリーンプラザホテル 2009年12月10日 10:52:42

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
料金につきましては9月末よりネット料金を値下げし、以前よりもお手軽なお値段でご提供しております。
また機会がございましたら、ご利用をお願い致します。

辛口50代さんの 川崎グリーンプラザホテル のクチコミ

辛口50代さん [50代/男性] 2009年12月01日 17:13:51

部屋や設備は合格点。ただ、セミダブルベッドが狭いと感じた。部屋の大きさからもっと大きめのベッドを使用した方が良いと思う。余談にはなるが、朝食のバリエーションを広げた方が良いと感じた。

2009年11月
川崎グリーンプラザホテル 2009年12月10日 10:48:15

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご案内にもありますようにセミダブルプランのベッドはセミダブルサイズを使用しております。
ご宿泊におきまして、ご満足頂けなかったようで申し訳ございません。
ベッドの大きさにつきましては改善する事は難しいですが、清掃、フロントの対応、その他の部分でお客様に快適な環境を御提供できればと思っております。
また、当ホテルにはダブル、ツインのお部屋のご用意もございますが、各2室づつしかございませんのでインターネットでは販売しておりません。
お電話でのご予約のみとなりますが、機会がございましたらこちらもご利用頂ければ幸いです。
ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月03日 22:08:12

9月29日~3泊、駅が近く、食事する店、コンビニも周辺にあり、便利でした。
フロントの応対も丁寧。静か。
ただ、ホテル1階に折角、料理店があるが、22:00までだったのは残念。
また、部屋に緑茶しかなく、コーヒー類とスプーンとかの備え付けサービスが欲しかった。

川崎グリーンプラザホテル 2009年10月05日 18:13:50

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の備品、サービス品につきましてはご希望に添えず申し訳ございません。
当ホテルでは出来る限り付加的な部分を省き、ご宿泊料金をよりお安い価格でご提供できるようにと考えております。
今回お客様がご利用になられました「特割シングル素泊まりプラン」もその一つでございます。
現在さまざまなホテルがそれぞれ独自の特色を出しながら経営努力をしているかと思いますが、当ホテルでは出来る限りお手軽な価格でご利用頂けるよう努力していきたいと思っておりますので、ご理解の程お願い致します。

【【室数限定!】特割 シングル素泊まりプラン】

投稿者さん 2009年09月25日 12:52:47

プラン価格が安かったのと、駐車場が確保できそうな場所を探して決めました。
ただ、駐車場が予約できないとのことなので、チェックイン時間より2時間前に着いて、時間をつぶさなきゃいけなかったのが残念。
15時チェックインの30分前からロビーにいたが、やっぱり15時すぎてから声掛けられただけでした。 都会は当たり前なのかな、他のホテルでロビーにいたら かなり早くにどうぞと言われた経験があります。
値段が安いからと全てを納得しながら。セミダブルがシングルの部屋に入れてあり、狭く感じました。田舎者ですみません。
フロントに置いてあるアメニティが充実していました。
10時にチェックアウトしながら気づいたのですが、12時まで延長サービスデーだったらしい。案内に早く気付いていたら、12時までゆっくりしたかった。残念。
でも、そういう日もあることが分かったので今度は早めに確認したいです。いつになるか分かりませんが・・・
駐車場無料、交通の便、周りの環境 最高に良かったです。

川崎グリーンプラザホテル 2009年10月05日 18:07:41

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の体調不良など、例外的な場合に限り早めのチェックインなどの対応をしておりますが、基本的には15時からの入室をお願いしております。
恐れ入りますがご了承下さいませ。

12時チェックアウトサービスにつきましてはご案内不足で申し訳ございません。
どのようにしたらもっとお客様に分かりやすい形で告知出来るか検討していきたいと思います。