川崎グリーンプラザホテル クチコミ・感想・情報

川崎グリーンプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月16日 15:48:07

とても清潔で快適でした。

川崎グリーンプラザホテル 2020年03月05日 23:03:46

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルも今年で23年目となりますが、今後もお客様をお迎えする上で室内外のメンテナンス及び清掃はしっかりと行い、綺麗、清潔なホテルと言っていただけるよう頑張っていきたいと思っております。
またのお越しをお待ち申し上げております。

★★★ 禁煙 ★★★ 【ビジネスに旅行に】禁煙シングル素泊まりプラン
【禁煙シングル 室数限定!お早目に!!】

投稿者さん 2020年02月15日 15:57:45

良い点 スタッフの皆さんが丁寧で優しい!・駅からそんなに遠くない・アメニティも値段の割に多い・ベッドメイキングも丁寧。コスパ考えると良いホテルだと思いました。
悪い点 個別空調ではないので部屋の温度設定ができない。これが暑がりの自分には辛かった。ちょうど宿泊させていただいた日が暑かったので、窓を開けると電車の音・車・バイクの音。それでも暑いので窓全開で寝ました笑
あともう一つはたまたまだったのかも知れませんが夜中に空調のダクトなのか何かの配管なのかわかりませんがポーっと共鳴してるような音と微妙な振動音が気になりました。心霊的なものではありません!!!設備が古いのもあるかもしれませんが神経質な方は気になる可能性があります。ただ、それを差し引いてもコスパ的にはとてもいいと思います。

川崎グリーンプラザホテル 2020年03月05日 23:03:10

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
こういったお客様からのお声を頂けますとフロントスタッフも励みになりありがたく思います。
フロントの対応につきましては、今後もスタッフ一同丁寧な接客を心がけ、お客様に気分良くお泊りいただけるよう努めてまいりたいと思っております。
当ホテルの空調ですが、一括空調となっており各お部屋では冷暖房の切替えは出来ず、風量の調整のみ可能となっております。
現在は暖房での運用をしており、気温の高い日は暖房を停止するようにしております。
しかしながら、お部屋は一度暖まってしまうとなかなか熱気が抜けない為、温度を下げる為にはお客様に窓を開けて空気を入れ替えて頂くしか方法がございません。お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、当面設備的に改善出来ない部分の為何卒ご了承下さいませ。
温度の感じ方は人それぞれですので、すべてのお客様に御満足頂く温度に調整するのは難しいかと思いますが、出来る限り多くのお客様が快適に過ごしていただける様、努力していきたいと思っております。
また、設備機器につきましては順次点検及を行っております。不備がありましたら早急に修理対応してまいります。
ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月11日 18:35:17

駐車場が無料で、置ける台数も十分ありよい。

川崎グリーンプラザホテル 2020年02月14日 20:40:14

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
駐車場は先着順でお願いしておりますが、駐車された場合は、ご宿泊のお客様はチェックアウトまで無料でご利用いただけます。
万が一満車の場合は近隣駐車場をご案内しております。
お客様にはご不便をお掛けいたしますが何卒ご了承下さいませ。

投稿者さん 2020年02月01日 19:28:50

毎回思っていましたが、部屋がきれい。
シャワーの温度調整ができてすごくいいです。

川崎グリーンプラザホテル 2020年02月14日 20:40:01

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
こういったお客様からのお声を頂けますと日々清掃にあたっております清掃スタッフも励みになります。

気持ちは大学生さんの 川崎グリーンプラザホテル のクチコミ

気持ちは大学生さん [30代/男性] 2020年01月30日 20:45:54

泊まるだけなので特になし。

お風呂が狭いかなと、、、

フロントの対応はよかったとおもいます。

川崎グリーンプラザホテル 2020年01月31日 17:57:40

投稿者さん 2020年01月12日 21:11:32

快適に過ごすことができました。また機会があれば泊まりたいです。

川崎グリーンプラザホテル 2020年01月31日 17:57:26

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適に過ごせたとのお言葉を頂きありがたく思います。
今後もお客様にご満足頂けるようなサービス・空間をご提供出来るよう、スタッフ一同より一層努力して参りたいと思っております。

おてんき抜群さんの 川崎グリーンプラザホテル のクチコミ

おてんき抜群さん [60代/男性] 2019年12月28日 19:56:24

できれば、部屋のコーヒーのサービスがほしかった。

川崎グリーンプラザホテル 2020年01月31日 17:57:11

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
現在コーヒーのサービスは行っておりませんが、お客様の声を聞きつつより良いサービスを模索して参りたいと思っております。

投稿者さん 2019年11月24日 12:26:12

今まで全国の色々なビジネスホテルを利用したが、接客がこんなに素晴らしいホテルは無かった。(フロントや電話の対応)正直なところ設備や部屋に関しては普通(問題は全くない)ですが、接客でこれほどまでに印象に残るホテルはありませんでした。気持ち良く滞在することが出来ましたし、また機会があればこちらのホテルを指定したいという気分になりました。

川崎グリーンプラザホテル 2019年12月13日 21:22:18

またのお越しをお待ち申し上げております。

室数限定【突然割】カップルにおすすめ!! ♪♪カップルセミダブルプラン♪♪(喫煙可)
【あったらラッキー【突然割】スタジオシングルルーム】

投稿者さん 2019年11月15日 19:29:43

値段が安かったので不安でしたが、清潔感のあるお部屋でした。お風呂は狭いですが、洗面台も含め綺麗です。部屋に空調がなく、気温調節が出来なかったのは残念でした。ただ、フロントの方の対応が親切だったので、気持ち良く利用することができました。
化粧落とし、洗顔はフロントに準備が在りますが、化粧水や乳液の準備は無いので、自分で用意が必要です。値段の割には良いホテルだと思います。

川崎グリーンプラザホテル 2019年11月21日 10:17:16

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルも今年で22年目となりますが、今後もお客様をお迎えする上で室内外のメンテナンス及び清掃はしっかりと行い、綺麗、清潔なホテルと言っていただけるよう頑張っていきたいと思っております。
なお、当ホテルの空調は一括空調となっており、室内では風量の強中弱のみ調整が可能となっております。
今の時期は送風、あるいは暖房で運用しております。

【あったらラッキー【突然割】スタジオシングルルーム】

ooソアラooさんの 川崎グリーンプラザホテル のクチコミ

ooソアラooさん [40代/男性] 2019年11月09日 17:42:39

初めて利用しましたが、フロントの対応がとても良く感じられました。
 髪の長い女性は、あのドライヤーだとキツイです。

川崎グリーンプラザホテル 2019年11月21日 10:17:02

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ドライヤーにつきましては設備改修の際に検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

【カップルにおすすめ!!セミダブル ♪♪】

abc1000さんの 川崎グリーンプラザホテル のクチコミ

abc1000さん [40代/男性] 2019年11月09日 15:44:57

駅からも近く スタッフも愛想が良く気に入ってます

川崎グリーンプラザホテル 2019年11月21日 10:16:46

投稿者さん 2019年10月21日 15:48:06

駅から近く、コンビニも近く、とっても便利でした。
部屋のスペースも広く、ゆったりできました。
フロントの方の態度も良く、ノーストレスで滞在できました。

川崎グリーンプラザホテル 2019年10月29日 20:39:02

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
新丸子駅周辺は比較的飲食店も多く便利な街でございます。駅前にはスーパー、ホテルより徒歩1分圏内にコンビニもございます。
駅周辺マップもご用意しておりますので、何かご不明な点などございましたらご遠慮なくお尋ね下さいませ。
スタッフの対応につきましてはお褒めの声を頂きありがとうございます。
スタッフ一同、お客様より頂きますご依頼やご要望につきましては丁寧な対応を心掛け、これからもお客様が気分良くご宿泊頂けるよう接客時に心掛けてまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

★★★ 禁煙 ★★★【ビジネスに旅行に】ちょっと広めのシングル(スタジオシングル)素泊まりプラン
【禁煙スタジオシングル ◎室数限定お早めに!!】

まりん6640さんの 川崎グリーンプラザホテル のクチコミ

まりん6640さん [60代/女性] 2019年10月21日 14:43:31

10月19日から1泊、夫が宿泊しました。
新丸子に来たら良く利用しています。
部屋が最上階になっていたそうです。

このホテルは、駅から近いので、便利です。

川崎グリーンプラザホテル 2019年10月29日 20:38:41

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋に関するご希望等(上の階、下の階、角部屋等)ございましたらご遠慮なくフロントまでご相談下さいませ。
お客様のご要望につきましては出来る限り対応し、お客様に気分良くお泊りいただけるよう努めてまいりたいと思っております。

投稿者さん 2019年09月12日 09:01:58

何度か利用しています。駅からの道が人通りがなく暗いです。
部屋は綺麗で清掃が行き届いています。有料ビデオの案内がドンと置かれているのには引きました。フロントの対応がやや威圧的です。泊まるだけなら価格も手頃で良いと思います。

川崎グリーンプラザホテル 2019年09月22日 17:56:28

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回、新丸子駅より裏道を通るルートでお越しになられたかと思いますが、商店街を通り綱島街道
を通ってお越しになるルートですと若干時間はかかってしまいますが、人通りも多いと思います。
楽天トラベル上では【地図・アクセス】から【宿泊施設提供】にて詳しい地図を掲載しておりますのでご参照下さい。
また、スタッフの対応が威圧的との印象をもたれたとの事、スタッフの対応につきましては、再度、丁寧な接客、対応を心掛けるように指導して参ります。
申し訳ございませんでした。
またご利用頂けましたら幸いです。

【あったらラッキー禁煙【突然割】シングルルーム】

くっしー1142さんの 川崎グリーンプラザホテル のクチコミ

くっしー1142さん [50代/男性] 2019年08月29日 05:53:05

普通なら口コミは、しないのですが…
フロント対応は最悪でした。チェックイン時に、明朝のタクシー予約を受付たのに、出発時間前に、アウトを済ませ、ロビーで待っていたが、出発時間になって、"タクシーが捕まりませんが、どうしましょうか"とは、ふざけ過ぎている。初めての土地だし、雨は降ってるし、朝から気分が悪かったです。

川崎グリーンプラザホテル 2019年09月04日 19:46:24

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
御投稿頂きましたタクシーの件でございますが、当ホテルでは提携しているタクシー会社はございませんので、基本的にタクシーのご予約は承っておらず、あくまでもお客様の出発時間に合わせてタクシー会社に依頼をするお取次ぎという形態をとっております。
これは当ホテル周辺のタクシー会社の多くが基本的に翌日朝出発の予約を受付けていないという事情がございます。
ですので、当日のタクシー会社の状況により配車に時間がかかる、または配車不可能な場合もございます。
お客様よりタクシー手配の御依頼があった場合、上記の事を御説明した上で配車依頼を受けております。
対応しましたスタッフもそのようにご案内したつもりだったようですが、お客様に御説明がちゃんと伝わってなかったようで申し訳ございませんでした。
今後、様々な御案内や説明にて、お客様に誤解を与えるような事のないよう気を付けて参ります。
今回は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年08月17日 16:06:51

仕事の時に利用しています。
とてもリーズナブルな価格で宿泊できるので満足しています。

川崎グリーンプラザホテル 2019年08月19日 14:46:14

投稿者さん 2019年08月12日 16:35:10

連泊の時はいつも利用しています

川崎グリーンプラザホテル 2019年08月19日 14:46:00

【禁煙シングル 室数限定!お早目に!!】

投稿者さん 2019年08月08日 12:12:46

駅から少し距離がありますが、商店街を通れば夜でも大丈夫ですね。
食事は武蔵小杉に行きましたが、新丸子でもよさそうな飲食店がありました。
外観を見た時、どうしようと思いましたが、室内は綺麗で安心しました。
スタッフの方々も気持ちのよい対応でした。
チェックイン時にアメニティの説明をしてほしかったです。自分で気づいて頂きました。

川崎グリーンプラザホテル 2019年08月19日 14:44:21

投稿者さん 2019年08月06日 18:30:49

等々力陸上競技場の近くのホテルを探し、徒歩20分ということだったので、こちらのホテルに決めました。チェックインの前に荷物を預かっていただけて助かりましたし、近くにコンビニもあったので助かりました。
子どもと2人、セミダブルのベットでしっかり眠れましたし、等々力からも歩ける距離で良かったです。
また利用したいです。

川崎グリーンプラザホテル 2019年08月19日 14:44:03

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
等々力競技場までは徒歩ですと約20分程度かかってしまいますが、お天気の良い日は散歩がてら行かれるものよいかと思います。途中にコンビニもございます。
タクシーの手配等もフロントにて承っておりますので、御用の際はご遠慮なくお申し付け下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

★★★ 禁煙 ★★★カップルにおすすめ!! ♪♪カップルセミダブルプラン♪♪
【禁煙スタジオシングル ◎室数限定お早めに!!】

ゆみちゃん5561さんの 川崎グリーンプラザホテル のクチコミ

ゆみちゃん5561さん [50代/女性] 2019年08月03日 05:47:37

娘のマンションの真ん前にあり、駅近なので、常宿としています。
スタッフも親切・丁寧です。

川崎グリーンプラザホテル 2019年08月19日 14:43:44