川崎グリーンプラザホテル クチコミ・感想・情報

川崎グリーンプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

0828misaさんの 川崎グリーンプラザホテル のクチコミ

0828misaさん [50代/女性] 2022年04月12日 06:18:35

東京で、駐車場が無料なんてとてもありがたかったです。コスパ最高でした。

川崎グリーンプラザホテル 2022年04月16日 19:25:11

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの所在地は神奈川県になりますが、東京都へは多摩川を渡って数分の位置にございます。
駐車場は先着順でお願いしておりますが、駐車された場合は、ご宿泊のお客様はチェックアウトまで無料でご利用いただけます。
コロナ以降、駐車場ご利用のお客様が増え、満車の場合はご不便をお掛けしますが、何卒ご了承下さい。満車の場合は近隣有料駐車場をご案内しております。
お客様にはご不便をお掛けいたしますが何卒ご了承下さいませ。

【【突然割・最安値】禁煙シングルルーム】

はるかおり5146さんの 川崎グリーンプラザホテル のクチコミ

はるかおり5146さん [50代/男性] 2022年04月02日 17:28:46

フロントの方がとても親切な対応で心あたたまりました。

川崎グリーンプラザホテル 2022年04月16日 19:22:58

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントの対応につきましては、今後もスタッフ一同丁寧な接客を心がけ、お客様に気分良くお泊りいただけるよう努めてまいりたいと思っております。

【【早割】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2022年02月14日 00:35:44

前回泊まってとても良かったので今回も利用させていただきました。
スマホの充電器を自宅に忘れてきてしまい、フロントに相談したところ人数分貸してくださり、また清掃後も気持ちよく2泊過ごすことができました。
また利用したいです!

2022年02月
川崎グリーンプラザホテル 2022年02月27日 04:13:41

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉を頂き大変うれしく思います。
フロントの対応につきましては、今後もスタッフ一同丁寧な接客を心がけ、お客様に気分良くお泊りいただけるよう努めてまいります。

【【突然割】喫煙スタジオシングルルーム】

投稿者さん 2022年01月08日 17:22:02

とどろきアリーナでのバスケット観戦で親子で利用させていただきました。
建物自体は古いと思いますが、フロントスタッフのみなさんの対応も非常に良く、至る所に消毒が設置されており、ロビーも部屋も清潔でした。
備品も申し分無かったです。
ホテル入り口真横にマイバスケットがあり、必要な食料は買えるので助かりました。また次も利用したいです。

川崎グリーンプラザホテル 2022年01月12日 14:48:07

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
コロナウィルス感染症が未だ収束せず日々心配な日々が続いておりますが、ホテル館内、室内におきましてはお客様が安心して過ごして頂けますよう、日々消毒作業等を行っております。
今後もお客様が安心してご滞在頂けますよう努めてまいります。

【【早割】禁煙スタジオシングルルーム】

投稿者さん 2022年01月07日 14:32:11

接客応対が凄く良かったです。

川崎グリーンプラザホテル 2022年01月12日 14:47:56

【【早割】禁煙スタジオシングルルーム】

投稿者さん 2021年01月27日 16:56:02

暖房の効きが少し良くないと思います。

2021年01月
川崎グリーンプラザホテル 2021年02月18日 21:29:21

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
暖房の効きですが、お客様よりご投稿頂きました後、数回確認しましたが温度、風量とも問題ない状態でございました。気温が低い日などお部屋が冷えてしまっている場合、温まるまでに時間がかかってしまう場合もございます。
毛布等のお貸し出しもしておりますのでご遠慮なくお申し付け下さい。
設備的な部分の改善につきましては時間がかかってしまいますが、お客様の声を聞きつつ、より良いホテルを目指して参ります。

【【突然割・最安値】喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2020年12月08日 15:34:14

車でも鉄道でも分かりやすい場所にあります。建物自体は新しくはない印象ですが、リニューアルされている様で清潔快適でした。接客も丁寧で良い滞在が出来ました。

川崎グリーンプラザホテル 2020年12月16日 17:12:48

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルも今年で23年目となりますが、今後もお客様をお迎えする上で室内外のメンテナンス及び清掃はしっかりと行い、綺麗、清潔なホテルと言っていただけるよう頑張っていきたいと思っております。
フロントの対応につきましても、スタッフ一同丁寧な接客を心がけ、お客様に気分良くお泊りいただけるよう努めております。

◆GoTo対象◆ 突然割・最安値 素泊まりプラン
【【突然割・最安値】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2020年11月08日 10:27:07

地方からの遠征出張の宿として利用させて頂きました。ホームページ上の利用者目線での道案内を頼りに迷わず辿り着けました。丁寧な案内とフロント対応に大変満足しております。ありがとうございました。

川崎グリーンプラザホテル 2020年11月23日 00:05:29

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてはお褒めの声を頂きありがとうございます。
今後もお客様の立場に立った対応を心がけて参ります。

◆GoTo対象◆ 突然割・最安値 素泊まりプラン
【【突然割・最安値】喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2020年10月03日 08:47:46

ちょっと広めの部屋にしてよかった。ソファーがあるので、ゆっくりできる。
それ以外は、ビジネスホテルで寝るだけには十分。

エレベーターを降りてすぐフロント。エレベーターの出入りをしっかり管理しているので、安心。

カギが大きいのでフロントに預けるた。

一番気に入ったところは、駐車場が無料。車で来ている方にはお勧め。

川崎グリーンプラザホテル 2020年11月23日 00:05:12

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回お客様がご利用になられましたスタジオシングルのお部屋は通常のシングルのお部屋より広めとなっておりソファーもございますので、お荷物が多いお客様やお部屋でゆったりしたいお客様にはお勧めでございます。
また機会がございましたら、スタジオシングルのお部屋をご指定頂ければと思います。
万が一満車の場合は近隣駐車場をご案内しております。お客様にはご不便をお掛けいたしますが何卒ご了承下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

◆GoTo対象◆ ★★★禁煙★★★突然割 広めのお部屋をお手頃価格で スタジオシングル素泊まりプラン
【禁煙【突然割】スタジオシングルルーム】

投稿者さん 2020年08月17日 20:25:50

設備に若干の古さは感じますが、問題はありません。
フロントの方も丁寧ですし、何より土日祝日は12時チェックアウトでゆっくり過ごせました。
また利用させて頂きたいと思います。

川崎グリーンプラザホテル 2020年09月15日 12:47:02

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントの対応につきましても、スタッフ一同丁寧な接客を心がけ、お客様に気分良くお泊りいただけるよう努めてまいりたいと思っております。
またのお越しをお待ち申し上げております。

室数限定【突然割】シングル素泊まりプラン(喫煙可)
【あったらラッキー【突然割】シングルルーム】

投稿者さん 2020年02月16日 15:48:07

とても清潔で快適でした。

川崎グリーンプラザホテル 2020年03月05日 23:03:46

またのお越しをお待ち申し上げております。

★★★ 禁煙 ★★★ 【ビジネスに旅行に】禁煙シングル素泊まりプラン

投稿者さん 2020年02月15日 15:57:45

良い点 スタッフの皆さんが丁寧で優しい!・駅からそんなに遠くない・アメニティも値段の割に多い・ベッドメイキングも丁寧。コスパ考えると良いホテルだと思いました。
悪い点 個別空調ではないので部屋の温度設定ができない。これが暑がりの自分には辛かった。ちょうど宿泊させていただいた日が暑かったので、窓を開けると電車の音・車・バイクの音。それでも暑いので窓全開で寝ました笑
あともう一つはたまたまだったのかも知れませんが夜中に空調のダクトなのか何かの配管なのかわかりませんがポーっと共鳴してるような音と微妙な振動音が気になりました。心霊的なものではありません!!!設備が古いのもあるかもしれませんが神経質な方は気になる可能性があります。ただ、それを差し引いてもコスパ的にはとてもいいと思います。

川崎グリーンプラザホテル 2020年03月05日 23:03:10

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの空調ですが、一括空調となっており各お部屋では冷暖房の切替えは出来ず、風量の調整のみ可能となっております。
現在は暖房での運用をしており、気温の高い日は暖房を停止するようにしております。
しかしながら、お部屋は一度暖まってしまうとなかなか熱気が抜けない為、温度を下げる為にはお客様に窓を開けて空気を入れ替えて頂くしか方法がございません。お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、当面設備的に改善出来ない部分の為何卒ご了承下さいませ。
温度の感じ方は人それぞれですので、すべてのお客様に御満足頂く温度に調整するのは難しいかと思いますが、出来る限り多くのお客様が快適に過ごしていただける様、努力していきたいと思っております。
また、設備機器につきましては順次点検及を行っております。不備がありましたら早急に修理対応してまいります。
ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月24日 12:26:12

今まで全国の色々なビジネスホテルを利用したが、接客がこんなに素晴らしいホテルは無かった。(フロントや電話の対応)正直なところ設備や部屋に関しては普通(問題は全くない)ですが、接客でこれほどまでに印象に残るホテルはありませんでした。気持ち良く滞在することが出来ましたし、また機会があればこちらのホテルを指定したいという気分になりました。

川崎グリーンプラザホテル 2019年12月13日 21:22:18

またのお越しをお待ち申し上げております。

室数限定【突然割】カップルにおすすめ!! ♪♪カップルセミダブルプラン♪♪(喫煙可)
【あったらラッキー【突然割】スタジオシングルルーム】

abc1000さんの 川崎グリーンプラザホテル のクチコミ

abc1000さん [40代/男性] 2019年11月09日 15:44:57

駅からも近く スタッフも愛想が良く気に入ってます

川崎グリーンプラザホテル 2019年11月21日 10:16:46

投稿者さん 2019年08月06日 18:30:49

等々力陸上競技場の近くのホテルを探し、徒歩20分ということだったので、こちらのホテルに決めました。チェックインの前に荷物を預かっていただけて助かりましたし、近くにコンビニもあったので助かりました。
子どもと2人、セミダブルのベットでしっかり眠れましたし、等々力からも歩ける距離で良かったです。
また利用したいです。

川崎グリーンプラザホテル 2019年08月19日 14:44:03

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
等々力競技場までは徒歩ですと約20分程度かかってしまいますが、お天気の良い日は散歩がてら行かれるものよいかと思います。途中にコンビニもございます。
タクシーの手配等もフロントにて承っておりますので、御用の際はご遠慮なくお申し付け下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

★★★ 禁煙 ★★★カップルにおすすめ!! ♪♪カップルセミダブルプラン♪♪
【禁煙スタジオシングル ◎室数限定お早めに!!】

みちひ10さんの 川崎グリーンプラザホテル のクチコミ

みちひ10さん [40代/男性] 2019年07月08日 17:02:36

間違えて喫煙を予約してしまいましたが前回の履歴から禁煙ルームへの変更を進めて頂きました。非常に満足です。

川崎グリーンプラザホテル 2019年07月22日 16:48:28

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
こういったお客様からのお声を頂けますとフロントスタッフも励みになりありがたく思います。お客様のご要望につきましては出来る限り対応し、お客様に気分良くお泊りいただけるよう努めてまいりたいと思っております。

OSOSANさんの 川崎グリーンプラザホテル のクチコミ

OSOSANさん [60代/男性] 2019年05月01日 08:11:01

フロントの皆さんの対応がとても温かな感じで良かったです。部屋も綺麗でゆっくり休めました。
駅からも近くて商店街も色々なお店があり便利です。総合的に◎です!

川崎グリーンプラザホテル 2019年05月03日 11:50:44

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルも今年で22年目となりますが、今後もお客様をお迎えする上で室内外のメンテナンス及び清掃はしっかりと行い、綺麗、清潔なホテルと言っていただけるよう頑張っていきたいと思っております。
新丸子駅周辺は比較的飲食店も多く便利な街でございます。
駅前にはスーパー、ホテルより徒歩1分圏内にコンビニもございます。
駅周辺マップもご用意しておりますので、何かご不明な点などございましたらご遠慮なくお尋ね下さいませ。

【禁煙シングル 室数限定!お早目に!!】

kim uraccoさんの 川崎グリーンプラザホテル のクチコミ

kim uraccoさん [50代/男性] 2019年02月26日 18:10:18

フロントの対応が優しく、親切丁寧でした。また利用したいと思います。

川崎グリーンプラザホテル 2019年04月11日 18:24:48

投稿者さん 2018年10月26日 20:55:32

少し古めのビジネスホテル、という感じですが、部屋は綺麗で、フロントの方もとても感じが良く、気持ちよく過ごせました。
週末はレイトチェックアウトで12時まで部屋に滞在できたので、とても助かりました(追加料金を払えばさらに延長可能のようです)。
アメニティは基本的なものだけですが、コンビニが近いので足りないものは調達可能です。徒歩圏内に色々美味しいお店もあります。
一時的かもしれませんが、BSが映らなかったので、観たいものがある人は注意です。
位置的に、川崎フロンターレ戦の遠征用にもぴったりです(あまり迷わずにスタジアムに行けると思います)。

川崎グリーンプラザホテル 2018年11月01日 13:43:19

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルも今年で21年目となりますが、今後もお客様をお迎えする上で室内外のメンテナンス及び清掃はしっかりと行い、綺麗、清潔なホテルと言っていただけるよう頑張っていきたいと思っております。
土日祝のチェックアウト時間はお昼12時までのサービスを行っております。
室内外のメンテナンス等により予告無しに中止になる場合もありますが、出来る限り今後もサービスを継続していきたいと思っております。
なお、申し訳ございませんが、当ホテルではBS放送はご視聴いただく事が出来ません。
ご了承くださいませ。

【禁煙シングル 室数限定!お早目に!!】

ラミパパ5497さんの 川崎グリーンプラザホテル のクチコミ

ラミパパ5497さん [50代/男性] 2018年06月18日 18:49:35

2度目の利用でした。フロントの方の対応が心地よいのが、ほっとします。新丸子駅からも比較的近く、しかし部屋は静かでゆっくり休ませて頂きました。ホテルはやはりフロントの対応がまず第一ですね。また利用させて頂きます。

2018年06月
川崎グリーンプラザホテル 2018年07月13日 21:58:49

またのお越しをお待ち申し上げております。

【室数限定!】早割7 シングル朝食付プラン(喫煙可)
【【室数限定!】早割7 シングル朝食付】