川崎グリーンプラザホテル クチコミ・感想・情報

川崎グリーンプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年08月24日 02:37:14

フロントの対応、部屋の掃除、コンビニと駅に近い立地が良かった。部屋にかすかに匂いがあり、壁が薄いと感じたが、価格を考えると満足である。

川崎グリーンプラザホテル 2005年09月01日 22:13:22

御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、部屋の匂いにつきましては御不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後、清掃及び換気を更にしっかり行う事はもちろんですが、他にもなにか良い方法はないか更に検討していきたいと思います。

投稿者さん 2005年08月16日 13:58:18

部屋の絨毯にタバコの焼け焦げた跡があったのが気になりました。フロントの対応も事務的だったので、欲を言えばもう少し感じ良くして欲しかったです。

川崎グリーンプラザホテル 2005年08月18日 01:48:13

この度は快適に御宿泊頂けず、誠に申し訳ありませんでした。
タバコの焦げ跡やシミ等、定期的な清掃では処理出来ない部分につきましては、機会をみて修繕、交換等の処理を行っていきたいと考えております。
また、フロントスタッフの対応につきましても今後お客様に御満足頂けるよう努力していきたいと思っております。

投稿者さん 2005年08月08日 20:10:53

フロントの方たちの接客がとても穏やかでいつも心地よかった。
トイレがウオシュレットならいいなあと思った。

川崎グリーンプラザホテル 2005年08月12日 00:59:40

御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
このようなお声を頂けるとフロントスタッフも励みにもなりありがたく思います。
ウオシュレットの設置予定は今の所無いのですが、お客様の声として今後の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2005年05月30日 19:27:48

多摩川河川敷でのスポーツのために利用させていただきました。グランドも近く駅もスーパーもコンビニもなんでも近くにあるので便利でよかったです。スタッフの方も親切で話しかけていただいて、気持ちよく利用できました。ただ、やっぱり部屋にドライヤーがほしいです。あと、テレビのところに有料テレビのプログラムが置いてありましたがもし子供が泊まったときはよくないんじゃないかなと思います。普通のテレビ欄のコピーとかがあったら便利だと思います。

川崎グリーンプラザホテル 2005年05月30日 22:32:01

御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ドライヤーは現在はフロントにてお貸出しという形をとらせて頂いていますが、室内にあった方が当然便利ですので、室内に設置するという事も今後考えていかなければと思っております。
あと、有料テレビのプログラムですが、事前に御子様の宿泊と分かっている場合は抜くようにしております。
テレビ番組表のコピーですがフロントにおっしゃって頂ければコピーしてお渡ししていますのでお気軽にお申しつけ下さい。ただ、あくまでも売り物の朝刊をコピーしているもので品切れの際は御容赦願います。

投稿者さん 2005年05月30日 17:34:04

禁煙ルームに一泊しました。タバコの臭いは一切なく、全体的に清潔で快適に過ごすことができました。ただ一点、バスタブがもう少し長いと良いですね。疲れた足を伸ばせないのが残念でした。綿棒やシャワーキャップなど、細かいアメニティグッズが付いていてくれると助かります。フロントの方々も丁寧で好印象です。

川崎グリーンプラザホテル 2005年05月30日 22:19:05

御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
禁煙室は5月に増室致しましたので、現時点では大体1週間程度前に御予約いただければ殆ど禁煙室を御案内出来るかと思います。禁煙の方はやはりタバコの臭いは非常に気になると思いますので、また御利用頂ける機会がございましたら御予約の際に禁煙室を御希望下さいませ。
アメニティグッズにつきましては今後の検討課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2005年05月06日 16:00:45

駅から比較的近く、部屋がきれいで値段も手頃なので、横浜方面での仕事の際にいつも利用しています。冷蔵庫が部屋にある点や、ベッドがセミダブルなのが気に入っています。難点を言えば、シャワーヘッドが今ひとつですね。

川崎グリーンプラザホテル 2005年05月14日 21:23:53

御利用頂きまして、誠にありがとうございます。今後もお客様に快適に過ごしていただけますよう、努めてまいりたいと思っております。

投稿者さん 2005年04月24日 09:14:36

駅からもそう遠くなく内装もキレイでしたが、空調がコントロールできず暖かい日だったのに暖かい空気が出てくるのはどうかと思います。窓を開けたら煩いし、朝起きたら汗だくでした。また、風呂に入った後ドライヤーが無いのに気がつきました。風呂上りにドライヤーを頼むのもおっくうでやめましたが、出張者が多いビジネスホテルにはドライヤーは必須だと思いますよ。

川崎グリーンプラザホテル 2005年04月25日 06:12:11

ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また快適に御宿泊頂けず誠に申し訳ありませんでした。
暖房に関しましては、過去にも他の方よりいくつか同じ様な御意見を頂きまして、この件に関しましては社内でも色々と検討をいたしました。その結果、現在ではフロント事務所にて冷暖房の切替は出来ませんが、冷暖房を停止する事は出来るようになりました。ですので、気温の高い日は暖房を停止するようにしております。
ただ、温度の感じ方は人それぞれですので、すべての方に御満足頂く温度に調整するのは難しいと思いますが、出来る限り多くのお客様が快適にすごせる様、努力していきたいと思っております。

投稿者さん 2005年04月11日 09:34:59

翌日とどろきアリーナに用事があったので、近くで便利でした。コンビニも近くにあり駅までもそう遠くなく不便さは感じませんでした。ただ一点、当日は4月とはいえ暖かい日でありましたが(でも東京だとよくあると思うが)空調の調節ができないらしく(まだ暖房?)とても部屋が暑く、窓を開けて寝る羽目になり、電車の音がうるさくセキュリティも気になるところでした。

川崎グリーンプラザホテル 2005年04月13日 06:30:19

ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また快適に御宿泊頂けず誠に申し訳ありませんでした。
空調につきましては各部屋で温度調節出来ず、またフロントでも調整する事が出来ず、誠に申し訳なく思います。今年の4月はとくに夏の様な陽気の日もあり確かに冷房が入れば良いのですが、この時期、寒暖の差が激しく、なかなか冷房に切り替えるタイミングが難しいのが現状です。冷暖房の切替は業者に依頼しなければならず、また冷房に切り替えると冷房しか使えなくなってしまう為です。
誠に申し訳ありませんが、以上御理解の上、御容赦下さいませ。

投稿者さん 2005年03月10日 21:18:22

2月18、19日に宿泊しました。
受験生だったのですが、チェックイン後
部屋にスタンドを持ってきてくれたり、
時計を貸してくれたりとフロントの対応が
とても気持ちよかったです。
また、コンビニも近くにあり便利がよかったです。
 駅から少し遠いと感じますが、従業員の
感じよさを考慮すれば全然苦になりません。
 大変お世話になりました。

川崎グリーンプラザホテル 2005年03月14日 11:45:17

この度は当ホテルを御利用いただきまして、誠に有難うございます。 気持ちよくご宿泊いただけたとのことで、従業員一同大変嬉しく思っており、今後の励みにもなります。 ご意見ありがとうございました。 お近くにお越しの際は、是非また御利用くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2005年03月09日 00:19:52

フロント対応はしっかりしていたと思います。
ベッドは少しゆったり目で安眠できました。ただ、少しタバコ臭かったのが気になりました。

川崎グリーンプラザホテル 2005年03月10日 17:05:28

この度は当ホテルを御利用いただきまして、誠に有難うございます。 ご宿泊いただいたお部屋がタバコ臭かったとのことで、大変申し訳ございませんでした。 当ホテルには禁煙ルームも室数限定ですが御用意しておりますので、御予約時にお問い合わせください。ご意見ありがとうございました。 またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年02月03日 01:06:37

禁煙フロアーも設置してありよいと思います。ただし、部屋の温度コントロールが風量のみでした。空調の設定温度が高く、風量をLOWにしても、部屋の温度が高くなり、停止すると部屋が冷えて寒くなりました。最近のホテルは個別に温度コントロールができます。
それがあれば総合評価がより高くなったと思います。

川崎グリーンプラザホテル 2005年02月05日 12:11:22

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご指摘のとおり、各客室の空調は温度調節ができません。 調節ダイヤルをLOWにしていただいても部屋が暑いと感じられる場合は、窓を少し開けていただくか、空調を切っていただくようお願いしております。 また毛布の貸し出しもしておりますので、フロントまでお声をおかけください。 設備面の為、お客様の声をすぐに反映するというのは正直難しいのですが、ご意見は真摯に受け止めさせていただきます。 またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年01月19日 14:31:35

毎度出張で利用しています。部屋も、バス、トイレも綺麗ですし、気に入っています。毎日のTV番組表のコピーを置いてくれれば最高です。

川崎グリーンプラザホテル 2005年01月21日 21:52:17

いつも御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
TV番組表のコピーにつきましてはチェックイン時や帰館時にフロントでおっしゃって頂ければコピーしてお渡ししますのでお気軽にお申し付け下さい。ただ、あくまでも売り物の朝刊をコピーしているもので品切れの際はご容赦願います。

投稿者さん 2005年01月16日 00:08:37

宿泊した部屋が「換気してあるの?」というくらいヤニ臭かったです。禁煙の方は事前にリクエストしましょう。それ以外は申し分なしのいいホテルです。

川崎グリーンプラザホテル 2005年01月19日 21:02:43

この度は快適に御宿泊頂けず、誠に申し訳ありませんでした。
今後、ホテル側として清掃及び清掃後のチェックを厳しく行う事はもちろんですが、もし、お客様が室内に入室し、何か不都合がございましたら御遠慮なくフロントの方まで御連下さい。出来る限りの対応をさせて頂きたいと思います。

投稿者さん 2004年03月25日 22:53:28

スタジオセミダブルを利用させていただきましたが、
部屋の広さ、清潔さともに満足でした。
フロントの方も感じが良かったです。
それに、すぐ近くにコンビニがあるのが良かったです。
車で行ったのですが、駐車場がいくらかあり、しかも無料なので助かりました。
ただ部屋にティッシュを置いてなかったのが残念でしたので、
今後置いていただければ良いと思います。

川崎グリーンプラザホテル 2004年03月30日 14:02:19

御利用いただきましてありがとうございます。 ホテルの駐車場は先着順でご予約は承れませんが、無料で御利用いただけます。 ご感想ありがとうございました。 またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年03月23日 12:01:00

掃除がされてはいたようですが、椅子の上に食べこぼしたようなごみが乗っていました・・・ちょっと不愉快。
\6800-でティッシュも無いなんて残念です。
(別のホテルでありましたがフロントにポケットティッシュをおいてあるところがありました。あれは良いです)
もうちょっと安いといいですね。
以前、\7800-の部屋に泊まりましたがこちらはOKでした。小さいけどソファーとテーブルがあって、一杯飲みながらテレビを見るにはナイスです。

川崎グリーンプラザホテル 2004年03月30日 14:11:54

御利用ありがとうございました。 掃除が行き届いていなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。 スタジオシングルルーム(¥7800/1人・1泊)は、お部屋で過ごす時間の長いお客様に好評いただいております。 ご感想ありがとうございました。 またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年03月19日 21:54:44

2度目の利用です。値段の割りに広くて静かなのが魅力ですフロントの対応も2度目なので住所等の記載の手間もなくわずらわしさが無いので助かりました。仕事場が近くなのでリピートすると思います。女性でも安心して泊まれますよフロントの対応も私はとても気に入っています。またお世話になりますね。

川崎グリーンプラザホテル 2004年03月20日 21:46:41

御利用いただきまして、誠にありがとうございます。今後もお客様に快適に過ごしていただけますよう、努めてまいりたいと思います。ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2004年03月19日 12:36:14

翌日朝の会議のために前泊で深夜に到着しました。フロントの対応は丁寧でした。部屋も掃除等が行き届いていてきれいでした。自動販売機の飲み物の価格が安く設定されていてびっくりしました。周辺にはセブンイレブンがあり、また駅前のスーパーは23時までオープンしていて、買い物に不便なしです。

川崎グリーンプラザホテル 2004年03月20日 21:49:01

御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
自動販売機につきましては今後とも低価格にて御提供出来るよう努力していきたいと思っております。

投稿者さん 2004年03月12日 20:14:39

最初,駅からは4~5分かかりましたが,新丸子駅内に看板もあり,迷わずいけました.
ロビーの方の対応も親切,部屋もきれいでした.
自動販売機の商品の価格が低く抑えていた(コーヒー缶が80円~)ことが印象的でした.
部屋の広さはビジネス利用なら十分だと個人的には思いました.

川崎グリーンプラザホテル 2004年03月15日 12:25:03

御利用いただきまして、誠にありがとうございます。 自動販売機の飲料を低価格にし、御宿泊のお客様にご好評いただいております。 またシングルルームはセミダブルベッドを使用しておりますので、ゆったりとお休みになれるかと思います。 ご感想ありがとうございました。 またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年03月03日 19:30:03

2月28日に2名で宿泊しました。セミダブルだったので、正直やや狭い気がしましたが、部屋は清潔でした。小さいながらソファとテーブルがあるのが良かったです。駅からは数分かかりますが道に迷うこともなく、明るい道でした。(途中には何件かラブホテルがありましたが)
フロントの方は親切でしたし、用事があった別のホテルへの行き方も丁寧に教えてくれました。
部屋にティッシュがないのはやはり不便でした。

川崎グリーンプラザホテル 2004年03月07日 17:04:25

御利用いただきまして、誠にありがとうございます。 今後もお客様に快適に過ごしていただけますよう、努めてまいりたいと思います。 ご感想ありがとうございました。 またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年02月28日 21:57:35

2月26日宿泊しました。厳しい意見もある様ですが、駅から近く、清潔で値段の割りに広いホテルは沿線には意外と無いと思います。・・フロントの対応も親切で禁煙ルームも言わなくても勧めて下さったし、タオルをもう一組使いたいと言う申し出にも快く対応してくれたし・・・道路沿いと線路に近いという事で音とか気になるかなと思ったけれど眺望はいいし、静かだし・・・とてものんびり過ごせした。機会があればまた利用したいと思います。しいて言えばやっぱり部屋にティッシュが無いのは意外と不便です。コンビニに買いに行っちゃいました。

川崎グリーンプラザホテル 2004年03月07日 17:04:02