ホテルウィングインターナショナル池袋 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年03月02日 13:42:50

綺麗なホテルでした。アメニティーも充実していました。朝ごはんについては他ホテルにくらべて品ぞろえが少ないイメージ。

2022年02月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年03月02日 23:44:10

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

綺麗でアメニティーも充実しているとのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。
様々なアメニティーバイキングもございますが、当館では無料の貸し出し品も充実しております。

歩き疲れた際の救世主のレッグマッサージャーやカップルのお客様に大人気のプラネタリウム、
巣ごもりの際に役立つDVDプレイヤーなど他にも多種多様な品揃えとなっております。
是非こちらもお試し下さい。

朝食の件に関しましてはお客様のご期待に添えられず申し訳ございません。
早速検討したいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

機会がございましたら是非また当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 塩本

【ポイント10倍+12時迄レイトチェックアウト+朝食付】必見!人気のポイントアップ★【貯まる使える】
【◇禁煙スーペリアシングル/ベッド幅155cm/13平米】

投稿者さん 2022年01月12日 15:57:39

連泊だったので、フロント近くのアメニティコーナーからアメニティを逐一いただけてありがたかったです。
清掃も行き届いていました。
連泊でコインランドリーを使う予定でしたが、1台しかなく他の人が使っていたりでなかなか空かず、そこだけ少し不便でした。
フリースペースもあったので、仕事したりするのにも丁度よかったです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年01月16日 08:39:54

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

アメニティバイキング気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。季節によって内容も異なってまいりますので、次回ご利用の際にもお楽しみ頂ければと思います。

しかしながら、コインランドリーでご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
ご足労をお掛けしますが、当館から歩いて2分程に姉妹館がございます。コインランドリー3台お使いいただけますのでお急ぎでしたらそちらをご利用いただけますと幸いです。
設備面の為、すぐの対応は致しかねますがお客様に快適にお過ごしいただける様スタッフで知恵を出し合って参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルウィングインターナショナル池袋 フロント ティンバン

【事前決済限定+3連泊割】日・月は特にオトク!3泊のご滞在をお考えならコチラ!!
【◇禁煙スーペリアダブル/ベッド幅155cm/13平米】

フフフフフフフフさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

フフフフフフフフさん [20代/女性] 2021年06月28日 14:21:30

いいと思うところ:
1.スタッフすごく親切です。
2.アメニティセルフカウンターがすごく助かります。
3.部屋の電源が独立で、ルームカード挿さないタイプです。外出しても、部屋クーラー付けっぱなしができました。
4.立地。サンシャインシティやアニメの店で買い物終わったら、すぐ戻れて、お荷物置けるところが素晴らしいです。
5.一階のドリンクバーが無料で利用できます。

自分にとってちょっと残念なところ:
1.お手洗い、部屋玄関が少々狭かったです。
2.クーラーの風が頭に直撃。

ちょっと残念って言ってもどうでもいいことなので、次回また利用したいですー。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年06月29日 05:26:51

数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
頂きましたお褒めの言葉の中でも、「スタッフが親切」というお言葉は大変嬉しく思っております!
人にできるサービスは、私どもの最も大切にしている部分でございます。こうして直接お客様にご評価いただけることは、私どもにとって何よりの励みでございます。
また、お客様のおっしゃる通り、当館はサンシャインシティや各アニメショップ巡りに大変便利な立地となっております!
かくいう私自身も漫画、アニメが好きな身ですので、各種アクセスやお店の情報等、ご不明な点は何なりとお尋ねくださいませ。もちろん私以外にも池袋勤務の長いスタッフが多く在籍しておりますので、可能な限りお手伝いさせて頂ければと存じます。
再訪のお言葉、大変嬉しく思っております。
次回ご来館時には、さらにご満足いただけます様知恵を絞ってまいりますので、是非楽しみにして頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
副支配人 藤井

【楽天スーパーSALE】10%OFF!今ならポイント10倍!お得にホテルステイプラン
【◇禁煙スタンダードシングル/ベッド幅140cm/13平米】

投稿者さん 2021年02月22日 11:19:18

サンシャインまでが近く、また、ホテルすぐ側にコンビニもあり便利です。
池袋の大きい通りに面していて、道路側の部屋だったため、夜中の救急車や警察の通りが多く音が気になりましたがどこのホテルでも大きい道路に面していればそんなものかなと思える程度です。

2021年01月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年02月22日 13:56:49

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

外からの音に関しまして、大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様の仰るとおり、当館は大通り沿いに面している為、道路状況によって多少の音が聞こえる場合がございます。
当日の空室状況にもよりますが、道路に面していないお部屋へ変更も可能でございますので、お気軽にお申し付けください。

これからも皆様にご満足して頂けます様精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 高井

今だけ通常価格より最大15%OFF!前日までキャンセル料免除のスペシャルプライス
【◇禁煙スタンダードダブル/ベッド幅140cm/13平米】

投稿者さん 2020年10月20日 12:06:20

池袋の喧騒から少し外れた場所にあって駅からは多少歩きますがゆっくり過ごすには良いエリア。
フロントの皆様はフレンドリーかつプロフェッショナルでいつでも心地よく安心してチェックイン出来ます。リノベされた館内のあちこちにとってもキュートなフクロウのイラストがあって和む~!
ロングステイは本当にゆっくり過ごす事ができるので朝のあわただしいチェックアウトから解放されストレスフリーで宿泊できました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2020年10月20日 13:49:54

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃいます通り、当館は池袋駅から若干の距離がございますため、ご来館頂くお客様にはご足労をお掛けしております。
しかしながらその反面、近隣のサンシャインシティやその他施設へは大変好アクセスでございます。お近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

フロントスタッフに対してのお褒めのお言葉も頂き、誠にありがとうございます。
これからも皆様にご満足して頂けますようスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 浅野

【秋冬旅セール】11:00~翌23:00まで最大36時間滞在OK!今だけ、お得に超~ロングステイ★
【◇禁煙ハリウッドツイン/ベッド幅90cm*2台/13平米】

投稿者さん 2020年10月20日 11:14:43

駅から少し離れてるおかげで静かに過ごす事ができるホテル。(隣接して同名のセレクトホテルがあるので間違えないよう注意が必要!)ロビーは明るく女性心をくすぐるとても可愛らしい雰囲気!一階にドリンクバーもあって便利です。お部屋は狭いですがリノベされて新しいので清潔感あり。無料貸し出しアメニティが大変便利で特にテーブルは重宝しました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2020年10月20日 13:37:39

当館は、昨年12月にリニューアルいたしまして、土地にちなんだフクロウやペンギンのイラスト、お部屋にはペンギンのぺペン君がお出迎えしております。
また、アメニティも充実しており、特に女性のお客様からご好評頂いております。
お客様にもご利用して頂き、お役に立てたようで嬉しく思います。

お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

投稿者さん 2020年08月13日 20:57:57

チェックインが遅くなってしまったのですが、丁寧な対応だったのと、綺麗な室内で満足でした。スタッフの対応が、まだ慣れてない方だったのか辿々しい所もありましたが、一生懸命対応して頂き好感が持てました。
何より、料金が安いのに、朝食付きドリンク付き、アメニティが女子には嬉しい物ばかりで大満足でした。
部屋に食事をおけるテーブルが有れば、なお良かったと思いましたが、また機会があればお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2020年08月14日 20:40:51

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
新人スタッフに温かいお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
まだ不慣れで稚拙な部分もあったかと存じますが、こうして直接お褒めの言葉を頂戴できますことは、何より光栄なことでございます。
新人スタッフもいち早く、皆様に快適なサービスが提供できますよう、ホテルスタッフ一丸となって尽力して参ります。
今回ご利用頂きましたハリウッドツインのお部屋は、お客様のおっしゃいます通り、若干手狭な造りとなっております。
当館の無料レンタル品の中には、折り畳み式の机もご用意しております。次回ご来館時には是非そちらもご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 藤井

【東京・千葉・神奈川・埼玉在住者限定】首都圏近郊の皆さまへオトクな耳より情報!朝食無料キャンペーン!

hatu1566さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

hatu1566さん [50代/男性] 2020年02月08日 21:04:36

朝食を食べるため食堂に行くとチケットの確認をされたのですが、チケットについては何も聞いておらず、戸惑いました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2020年02月12日 08:38:56

ご朝食に関してご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。
ご朝食は、ご不便をおかけいたしますが、フロントにてまずチケットを購入いただいております。ご案内が至らなかった点を反省いたしまして、これからのサービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント半田

【ウィング池袋】全館改装!リニューアルオープン記念プラン
【◆喫煙スタンダードシングル/ベッド幅140cm/13平米】

mけnさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

mけnさん [40代/男性] 2019年09月26日 19:44:37

前回に引き続き宿泊させて頂きました。
前回の部屋とは反対側の客室でした。
部屋は一般的なシングル部屋で特に問題はありませんでした。
向かいが大学キャンパスのためカーテンは開けに辛かったのが残念(せっかくの2面採光なのに!)。
一点不満があったとすれば、朝10時前にも関わらず清掃の人が物音・話し声をあげたこと。
10時までは宿泊時間なのだから物音を上げるのは許せません。
それができないのであれば10時までホテル内に入ってこないで欲しい。
派遣業者でしょうから仕方がないではなく、そこまでホテルのサービス精神を徹底させることが、
ホテルとしての在り方なのではないでしょうか?

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年09月27日 02:19:59

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

清掃スタッフによる物音等につきまして、ご滞在の際お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
快適にお過ごしいただく時間を害してしまったことを深くお詫び申し上げます。

今後このような事が起きぬ様、フロントスタッフ、清掃スタッフ共により良いホテルづくりに努めて参ります。

お忙しい中御投稿誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

【期間限定=特典付】2019/10/4セレクト池袋GRAND OPEN 開業記念プラン♪
【ワイドベッドシングルルーム◇禁煙・ベッド幅140cm◇】

投稿者さん 2019年09月09日 10:34:46

台風の影響が出る前に泊まリました。快適に過ごせました。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年09月09日 20:19:11

この度は数ある中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
未曽有の台風で大変お足元の悪い中、ご足労いただきまして誠にありがとうございました。
お客様に大事がなかったのであれば何よりでございます。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 藤井

19年間の感謝を込めて!1名料金で2名泊まれる♪リニューアル大感謝祭プラン!
【セミダブルルーム◇禁煙・ベッド幅140cm◇】

投稿者さん 2019年09月08日 06:53:59

大変親切に対応してくれます。貸し出し備品も豊富で電気スタンドを部屋まで持ってきてくれました。又、フロントにコーヒー給茶機がありアイスも頼むと部屋まで持って来てくれます。有難いです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年09月08日 15:03:44

また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は、レッグマッサジャー・ナノスチーマー・オセロ・UNOなど無料でお貸出品を多数取り揃えております。
数に限りはございますが、次回もぜひともご利用頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
これからも皆様にご満足して頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 高井

【期間限定=特典付】~朝食付~2019/10/4セレクト池袋GRAND OPEN 開業記念プラン♪
【ダブルルーム◇禁煙・ベッド幅155cm◇】

シゲオ1009さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

シゲオ1009さん [30代/男性] 2019年08月17日 11:14:34

サンシャインで、仕事の際に利用させて頂いています。
現場から近くて凄く便利です。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年08月17日 19:56:55

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃいます通り、当館は駅から若干の距離がございますが、
その分、近隣のサンシャインシティやその他施設には大変好アクセスとなっており、ご利用のお客様にはご好評をいただいております。
最近は再開発も進み、近隣にレジャー施設も新たに建ち始めておりますので、
お仕事以外でも池袋にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 藤井

【お昼13時までのレイトチェックアウト付】インドア推奨♪のんびりとカップルプラン★
【セミダブルベッドルーム◆喫煙可・ベッド幅120cm◆】

投稿者さん 2019年08月14日 06:17:31

アメニティ、貸出品が充実していました。親子で利用したので、ちょっとしたボードゲームをお借りできてありがたかったです。部屋はちょっと空気が悪かったかな…エアコンの操作パネルに、「フィルターの交換時期です」と表示されていました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年08月14日 18:09:30

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
貸出品やアメニティーにつきまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
当館の貸出品は、お客様の生のお声を出来る限り反映させラインナップを決めております。
今後もご要望などは積極的に取り入れて行ければと考えておりますので、何かこんなものが欲しい、などのご要望がございましたら、是非お聞かせくださいませ。
また、エアコンの不調に関しまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。
清掃・設備担当のスタッフともに確認し、迅速に対応させていただきます。
これからも皆様にご満足していただけます様、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
フロント半田

【令和の夏がやってくる!】ドリンク付!通常1名料金を2名で利用可能☆期間限定プラン!
【ダブルルーム◇禁煙・ベッド幅155cm◇】

投稿者さん 2019年07月26日 09:55:54

アメニティが豊富。掃除も行き届いているかな。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年07月28日 14:07:48

お客様のおっしゃいます通り、当館ではお客様に快適で楽しくご滞在いただけますようフロント前ロビーにて豊富なアメニティをご用意いたしております。今回アメニティに満足いただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、清掃につきましても「行き届いている」とのお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

次回もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同より一層努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 喜久里

【早決30=ポイント7倍】※事前決済限定※早めの御予約をオススメ★早期得割!!
【ロフトベッドルーム◆喫煙可◆上段105cm・下段120cm】

投稿者さん 2019年07月03日 22:27:41

フロントの方の接客が丁寧でした。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年07月04日 08:04:47

この度はホテルウィングインターナショナル池袋に御宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルは接客対応に注力しておりますので、お褒めの言葉を頂けて光栄でございます。
今後さらに良いものとなりますように精進して参ります。

お忙しい中ご投稿有難うございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【早決21=ポイント5倍】早めの御予約をオススメ★
【スタンダードシングルルーム◆喫煙可・ベッド幅120cm◆】

アクトVさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

アクトVさん [40代/男性] 2018年07月05日 16:00:15

スタッフの皆さんの対応は好感の持てる良い対応でした。
設備や、アメニティは一般的なので、これと言った特徴は無いかと思います。
朝ご飯はレストランで頂くのですが、おかずも種類も少なく、味も美味しくないです。
素泊まりだけであれば無難なホテルではないでしょうか。

2018年07月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2018年07月06日 15:39:30

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応に、お褒めの言葉をいただき
誠にありがとうございます
ホテルスタッフ一同嬉しく思います
今後も一生懸命頑張ってまいります。

朝食につきまして
お客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申しあげます。
朝食についてですか、今後改善を尽くして努めてまいります

貴重なご意見誠にありがとうございました。

これからも皆様にご満足して頂けます様精進して参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント大久保

【選べる朝食付】2018年も続々OPEN!ホテルウィングチェーン開業記念プラン★

投稿者さん 2018年01月20日 15:23:23

サンシャインシティから近くて、結構分かり安い場所でした。
スタッフのかたは感じが良く、なにも不満はありませんでした。
外出時にフロントに鍵を預けるのがちょっと面倒でした。
部屋にコンセントが多くて良かったです。
禁煙室でしたが、バスルームがタバコ臭いのが気になりました。
隣の部屋の家族連れが遅い時間まで騒がしかったので眠れなかったのが残念でした。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2018年01月20日 18:05:28

この度はご利用誠にありがとうございました。
禁煙ルームをご予約いただいたにも関わらず、タバコの臭いがしたとのことで、大変失礼いたしました。
ご案内したお部屋は確かに禁煙ルームでございましたが、清掃の際の換気と臭いの確認を徹底して、快適なお部屋をご利用頂けるよう改善してまいります。
また、ほかのお客様へのご指摘に関しましては、どうぞお気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。フロントスタッフよりお声がけさせて頂きます。

ルームキーに関しましてはお手数をお掛けしまして、申し訳ございません。
セキュリティ上、当ホテルではお出かけの際ルームキーをお預かりさせて頂いております。
ご面倒とは存じますが、何卒ご協力お願い致します。

ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

村上

【シングル料金でカップルのご宿泊OK!】 A HAPPY NEWYEAR!新春バーゲンセールプラン!
【セミダブルルーム◇禁煙・ベッド幅140cm◇】

たちゅたか0516さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

たちゅたか0516さん [20代/女性] 2017年07月14日 09:14:10

池袋からバスで帰るので利用しました。
汗だくで到着してすぐ冷たいおしぼりを出していただき大変嬉しかったです。アメニティ・ティーパック等が豊富で大変助かりました。お部屋も使いやすくシャンプー類がいい香りで良かった。
また利用します。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年07月16日 15:15:09

また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、ロビーにてアメニティ・スープ・紅茶・コーヒーなど無料にてご提供させていただいております。
アメニティなどは季節によって種類も変わりますので、次回ご来館の際にもぜひお試し下さいませ。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

たちゅたか0516様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。

フロント 高井

【訳あり得価】=22:00~翌12:00でポイント2倍にVODサービス=レイトイン+レイトアウト!
【◆喫煙可◆1ベッドルーム【ベッド幅120~155cm】】

しろくま.com8818さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

しろくま.com8818さん [50代/男性] 2016年06月15日 19:15:48

朝食がおいしかったです。
また、ゆっくりとれてよかったです。

2016年05月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2016年06月16日 02:56:44

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましてはご感想よりご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 藤田

=選べる朝食付=【ポイント10倍】楽天ユーザー必見!人気のポイントアップ!!
【【喫煙】ダブルルーム/155cmベッド】

投稿者さん 2016年02月20日 17:09:31

アクセスがよく便利でした。

2016年02月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2016年02月21日 06:37:24

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル池袋をお選び頂き誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント:Nam

=選べる朝食付=30日前までのご予約が断然オトク!早得30★
【【喫煙】シングルルーム/120cmベッド】