ホテルウィングインターナショナル池袋 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2010年09月28日 18:19:18

駅からはちょっと遠いですが、歩ける範囲ではあります。宿周辺は繁華街ではないですが、駅からの道中に店は沢山あるので便利です。
部屋は綺麗でベットも広いですが、壁が薄く、隣りの目覚ましが聞こえてました。池袋のこの値段なので、相応のホテルかと思います。
色々書きましたが、池袋周辺に行く際はまた利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年09月29日 14:54:01

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉・ご感想有難うございます。

駅からは徒歩で10分程度の距離があり、お客様にはご不便をお掛けしまして申し訳御座いません。

これからも皆様に少しでもご満足いただける様、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参りたいと思っております。

この度はご投稿有難うございました。

【新宿にホテルウィングチェーン誕生!】
■総客室数 134ルーム
■2010年11月 グランドオープン!
ホテルウィングインターナショナル新宿
〒160-0021東京都新宿区歌舞伎町1-21-7
TEL 03-3200-0122

早割 28 プラン -最大約40%OFF-【夏得】
【禁煙シングルA/ベット120cm/高速ネット】

投稿者さん 2010年06月24日 21:01:55

思ってた以上に清潔感があってよかったです。
駅からは若干遠いですが、特に問題ないと思います。

2010年04月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年06月25日 10:05:50

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館は昨年5月に全客室のリニューアル工事が完了しております。また、リニューアル後の綺麗になった客室を維持する為に、清掃にも力を入れております。お褒めのお言葉を賜り、厚く御礼申し上げます。
おっしゃる通り、最寄の駅より徒歩8~10分程度とご来館されるお客様にはご足労をお掛けしております。申し訳ございません。駅から離れている分、喧騒から離れた静かな空間を提供出来る様、努めて参ります。また、サンシャインシティにもすぐ近くの場所にございますので、便利な場所に位置していると思います。

これからもご来館される多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同温かくお客様をお迎えさせて頂きます。
この度のご投稿、重ねて感謝致します。
次回またこちらにお越しの際には、是非当館まで足をお運び下さいませ。
またのお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【ウィングチェーンOPEN情報】
ホテルウィングインターナショナル姫路
2010年7月14日新規オープン

【シングルA/ベット120cm/高速ネット環境完備】

グッサノリさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

グッサノリさん [20代/男性] 2010年05月06日 20:53:37

場所は少し分かりにくかったですが、早いチェックインにも快く対応していただいて助かりました。ありがとうございました。

【LOVE得プラン】 “料金重視”のカップルゲスト向け ~シングルタイプ2名様利用~
シングルタイプにお得に2名利用

ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年05月08日 04:07:42

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

【ウィングチェーンOPEN情報】
ホテルウィングインターナショナル姫路
2010年7月14日新規オープン(予定)

【シングルタイプにお得に2名利用】

投稿者さん 2010年03月07日 01:28:51

高速バスが遅れて急遽利用させていただきました。
夜中にもかかわらず親切丁寧な対応していただき安心しました。

とても格安なプランでしたので、値段相応かなと思いました。
立地は駅から遠くかなり分かりづらいと思います。
部屋は普通のビジネスホテルで可も無く不可もなくという感じです。
ただ風呂場のにおいが結構気になったので、ここはぜひ改善されたほうがいいと思います。
全体的に設備がかなり古く感じたので改装予定なのでしょうか。

私もフロントの雰囲気が暗く感じましたので、もう少し明るい雰囲気にしたほうが、疲れて到着した方が安心して来れると思います。

また機会があれば利用させてください。

2010年02月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年03月07日 13:06:58

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ユニットバスの臭いに関しまして、まずは心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
早速、該当客室並びに全客室のチェックと共に、日頃の清掃時の更なる注意を喚起する様、清掃責任者に指示致しました。

フロントに雰囲気に関しましては、ここの所、同じ様なご意見を頂戴しておりますので、照明の照度を上げる等の対策を講じたいと存じます。

これからも皆様からのご意見を真摯に受け止め、更なるホテルの質の向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

マネージャー 岩崎

【【楽天当日限定】 1名様/部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2010年02月19日 18:18:12

部屋もベッドも思いのほか広く、快適でした。
朝食、なかなかのものでしたが、結構待たされたので、朝の時間のないときなのでちょっとイラッとしました。
駅からは、やはり遠いですね。方向音痴なので到着するまで不安でした。
それとフロントが地階にあるので、ようやく着いてもキャリーケースをよっこらしょと持ち上げて階段を下りるのがちょっとマイナスです。飲食店も大事でしょうが、1階にフロントを移設することをお考えになった方が…と思いました。
チェックアウト時には、1階の出口を開けてくれたので助かりましたが。
でもスタッフの方は感じがよかったです。

2010年02月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年02月20日 14:22:10

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また、貴重なご意見・ご感想有難う御座います。

ご宿泊の際にご不快な思いをお掛けしまして、大変申し訳御座いませんでした。
ご朝食は温かいものをご提供できる様、お客様のオーダーを頂いてからご用意しております為、お待たせしてしまい申し訳御座いませんでした。
今後はなるべく速くお客様にお届け出来る様、努めて参りたいと思っております。

池袋の東口を出まして徒歩で10分程度掛かり、お客様にはご不便をお掛けしまして申し訳御座いません。
また、フロントの入り口が地下になっており、ご不便をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。
入り口の件は早急に移設するのは難しいのが現状で御座いますが、検討すると共に、少しでもお客様のご負担にならない様に対策を講じ、早急に改善致します。

この度はご投稿有難う御座いました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

☆小熊のオススメプラン☆
【徒歩3分提携スパ利用】
~癒楽(ゆら)っくすプラン~
“タイムズ・スパ・レスタ”の利用券・朝食・ミネラルウォーターがセットになっているお得なプランで御座います。
是非、ご参照下さいませ。

【朝食付】 早割 14 プラン -最大約38%割引-
【【禁煙】シングルA/ベット120cm/高速ネット環境完備】

投稿者さん 2009年10月09日 12:34:12

QUOカードは助かります

ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年10月09日 18:44:44

今回ご利用頂きましたQUOカード付のプランは、予約受付開始当初より多くのお客様よりご好評を頂いております。ご領収書は「ご宿泊代」として発行しておりますので、その点も人気のあるポイントだと思います。
また、今回セットになっておりましたご朝食はいかがでしたか。メニューも4種類ございまして、全て手作りのものを提供しております。次回のご宿泊の際にも是非、お試し頂ければと思います。
これから先もお客様のお声を基に、よりよいホテルを目指して参ります。
ご投稿頂きましてありがとうございました。
次回のお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

★渡辺の一押しプラン★
【朝夕2食付】 ウィング食泊プラン
~出張・旅行に最適~
ご好評頂いております朝食・夕食が付いているお得なプランでございます。
是非、ご参照下さい!!

5月末 リニューアル完了!!【QUOカード(\2,000分)+朝食付】出張得だねプラン

投稿者さん 2009年09月21日 14:21:48

部屋着の袖の内側にガムのようなものと毛が絡まったものがついていました。洗っているのか疑問に思ってしまいます。キレイな素敵な部屋だと思ったのですが、一カ所気になると全てが不潔に思えてしまいます。改善を期待しています。

【禁煙】 ダブルルーム2名様利用(ベット幅155センチ)

ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年09月21日 15:02:54

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
キレイな素敵なお部屋とお褒めの言葉を頂戴したにも拘らず、部屋着の件ではご不快の念をお掛け致しました事、懐中より深くお詫び申し上げます。

お客様の仰る通り清潔で安心してお泊まり頂くお部屋は、私共ホテルが細心の注意を行いご用意しなければならないものです。
今後この様な事が無い様、関係部署には指導徹底致します。誠に勝手なお願いとなりますが、次回池袋にお越しの際は、弊ホテルへご来館頂ければと心よりお願い申し上げます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 山下

【【禁煙】 ダブルルーム2名様利用(ベット幅155センチ)】

投稿者さん 2009年08月31日 18:24:55

仕事の関係で、一人で3泊の利用をさせてもらいました。
きれいな設備で、ゆっくり休むことができました。
また、従業員の方の対応も丁寧で親切でした。
残念なのが、池袋駅から少し離れているところでしょうか。
初日にインするときには、遠回りをすることになってしまいました。
ビックカメラの通りを通ってきた方がいいですね。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年09月01日 01:20:21

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、このようなお褒めの言葉を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ホテルウィングインターナショナル池袋は、本年6月より、館内及び客室内をリニューアル致しました。そのため、今まで以上に快適で安心なご宿泊をご提供できるようになりました。
お客様のご満足頂けましたこと、嬉しい限りでございます。
一方、ホテルの立地に関しまして、まだまだご案内の至らぬ点があり、ご迷惑をお掛けしております。
ご投稿でもご指摘頂きました様に、池袋東口より、ビックカメラ本店の通りを進まれますと、お分かり安いかと思います。途中、大きな六つ又の交差点に差し掛かりますので、そこを春日通りへお進みください。
或いは、道中でお分かりにくい点がありましたならば、どうぞお気軽にホテルまでお電話くださいませ。

池袋への、またのお越しの際は、是非ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用くださいませ。

フロント:澤野

★澤野の一押しプラン★
【美人酒風呂入浴剤付】美肌応援ほっこり~なプラン
男女問わず、たいへん好評のプランです!是非お試しくださいませ。

【5月末リニューアル完了】夏休みお出かけ応援プラン(朝食付) ~最大40%OFF~

投稿者さん 2009年06月08日 09:15:27

池袋駅から思ったよりも遠かった。見つけにくいのでもう少しわかりやすい看板などが欲しい。

2009年05月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年06月09日 12:57:15

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

おっしゃる通り、池袋駅より若干の距離がございので、お客様にはご足労をおかけしております。
加えて「看板」に関する貴重な御意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

恐縮ではございますが、池袋駅東口から当ホテルまでの大体の経路をご案内させて頂きます。

[池袋東口~ホテルウィング池袋]
池袋東口⇒駅を背にして明治通りを左進⇒ビックカメラ・ヤマダ電機LABI⇒豊島区役所(右手)⇒モスバーガー(右手)⇒ろうきん(右手)⇒六つ又陸橋(6方向交差点)⇒春日通りを右進⇒かまどや⇒約100Mでホテル着
※詳しくは地図をご参照下さい。

お電話でのご案内も可能で御座います。
24時間スタッフが居りますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

この度のご投稿、誠に有難う御座いました。
次回のお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田中

★田中の一押しプラン★
【出張/旅行】 朝はしっかり!手作り朝食付プラン!

4種類から選べる手作りのご朝食をお召し上がり下さい。

【出張/旅行】 朝はしっかり!手作り朝食付プラン

投稿者さん 2017年03月23日 17:41:13

接客も丁寧出し部屋もきれいだがホテルの前が道路のため騒音がかなり気になる。
全然眠れなかった。
もう少し防音対策をするべきだとおもう。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年03月25日 14:51:44

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

騒音の件でございますがご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り当館は大通りに面しているためにお部屋によっては一般のホテル様より騒音が聞こえてしまう立地でございます。
しかしすぐに工事等の対策を講じることが難しいため現在フロントにて耳栓のお配りしております。

もしご案内可能であればお部屋の変更の対応もさせていただいておりますので次回ご予約の際にご連絡いただければできる限りの対応をさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 名島

特定日限定! 料金そのまま お部屋広々アップグレードプラン
【【喫煙】セミダブルルームB/140cmベッド】

投稿者さん 2011年10月22日 18:14:05

池袋駅からの人の流れが遠くて非常に多く悪い。
スタッフの対応はよい。また泊まろうと思う。
朝食も焼き魚がよい。ホットドックは少し小さくなったように思う。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2011年10月22日 20:50:30

また、ご朝食につきましてのご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きましたホットドッグのパンのサイズにつきましては、下記の通り同じサイズのものが現在入手困難となっております。

投稿者さん 2011年10月22日 17:52:54

スタッフの対応が気に入っています。
もうすこしチエックインの時間を早くなりませんでしょうか。
16時はきびしいです。 また朝食のホットドックのサイズ
前はコッペパンの大きさが普通だったのに、小さくされましたか。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2011年10月22日 20:54:29

何卒ご理解を頂きます様、お願いいたします。

また、チェックインのお時間につきましては、当日の清掃状況により30分ほど早くご案内している場合もございます。
ご来館前にホテルへご連絡を頂けると幸いでございます。

フロント 鈴木

当館人気!【QUOカード¥3,000分付き】 出張得だねプラン

投稿者さん 2011年10月22日 17:47:42

朝食が気に入っています。最近ホットドックのパンの
大きさを変えられましたか。 BIGサイズでお願いします。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2011年10月22日 20:55:08

【【喫煙】シングルルーム/120cmベッド】

Isseyさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

Isseyさん [50代/男性] 2011年10月22日 17:43:08

以前より朝食のホットドックセットのパンのサイズが
小振りになってしまった。 あさからがっつり食べたいのでよろしく
お願いします。

2011年10月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2011年10月22日 20:52:57

投稿者さん 2011年09月11日 14:19:33

エアコンの風量調節がむずかしく、うるさい。
朝食と、スタッフの対応はまんぞくしている。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2011年09月11日 19:12:17

しかしながらご利用に際しまして、エアコンの件では、大変ご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
設備担当へ内容を伝え、確認するよう指示を致しました。

まだまだ至らぬ点がございますが、今後ともホテルウィングインターナショナル池袋を是非ご利用戴きたくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月11日 14:17:32

スタッフはどなたも笑顔ですばらしい対応をしてくれる。
食事もおいしい。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2011年09月11日 19:09:25

また、お褒めのお言葉を頂戴出来、誠に嬉しく存じます。

投稿者さん 2011年09月11日 14:16:11

大変遠い、この季節で雨だと汗とずぶ濡れで最悪の距離。
しかし、スタッフの対応がすばらしいので救われる。

エアコンの風量調節がよくなく、またうるさい。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2011年09月11日 19:16:05

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をお選び頂きましたにも関わらず、エアコンの風量調節と音につきまして、ご迷惑とご不快の念をお掛けいたしました事、誠に申し訳無く、心より深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました設備に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月30日 19:01:52

総合的には普通ですが、VODが3チャンネルしかないのはびっくりしました。もっと増やしてほしいです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年10月31日 08:36:44

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
頂きましたご意見につきましては、お客様の貴重なご意見として検討して参りたいと存じます。

今後も皆様のご意見を参考にさせて頂き、お客様のご期待に副える様にサービスの向上に更に努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【新宿にホテルウィングチェーン誕生!】
■総客室数 134ルーム
■2010年11月1日 グランドオープン!
ホテルウィングインターナショナル新宿
〒160-0021東京都新宿区歌舞伎町1-21-7
TEL 03-3200-0122

【出張のリードオフマン★ ビール+TVカード付】 出張応援プラン500

投稿者さん 2009年12月27日 20:23:05

浴槽が広くてよかったです。
でも、駅から少し遠いのが残念です。

2009年12月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年12月28日 09:57:52

また、ご意見・ご感想有難うございます。

池袋駅東口を出まして徒歩10分程度と距離があり、お客様にご不便をお掛けしまして申し訳ございません。

これからも皆様に少しでもご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参りたいと思っております。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿有難うございました。

★小熊の一押しプラン★
【ウィング経由志望校行】
朝食+夕食付 サクラサク受験生プラン
多くのお客様からご好評頂いております、朝食と夕食がセットになっているお得なプランでございます。
是非、ご参照下さいませ。

【空室あります】 12月限定 楽天ポイント2倍 ちょい得プラン
【【禁煙】シングルタイプにお得に2名利用】

投稿者さん 2009年06月19日 23:44:46

池袋駅からは遠いですが、その分静かです。
ホテルの付近に食事するところが少ないので、食事は池袋付近で済ませてきた方が良いですね。

2009年06月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年06月20日 12:44:32

いつもホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
最寄の池袋駅より徒歩10分程度と、ご来館されるお客様にはご足労をお掛けしております。仰るとおり、その分静かで、快適にお過ごしいただけると思います。
また、当館1階では「夢酒 月桃」が営業しております。(毎週日曜日は定休日でございます)ご宿泊の方限定のメニューもございますので、機会がありましたら是非こちらにも足をお運び下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
これからもお客様が安心して快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同精進して参ります。

★渡辺の一押しプラン★
5月末 リニューアル完了!!【リニューアル記念】朝食付きプラン
館内リニューアル記念プラン。
今年初めから行っていた館内のリニューアル工事が5月末で完了致しました。
自信を持ってお客様に御寛ぎ頂ける空間でございます。

5月末 リニューアル完了!!【ポイント10倍】 楽天ポイント10倍プラン