ホテルウィングインターナショナル池袋 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2019年03月04日 17:56:32

夜遅くに到着し、早朝すぐに仕事に行くのであれば、こちらのホテルが立地・コスパともに最強だと思います。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年03月05日 05:01:11

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様にお喜び頂き、私共スタッフも皆大変嬉しく思っております。
「最強」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく感じております。

今後はサービスもよかったとおっしゃっていただけるよう、現状に満足せず、スタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

フロント 半田

【3連泊割】日・月は特にオトク!3泊のご滞在をお考えならコチラ!!
【スタンダードシングルルーム◆喫煙可・ベッド幅120cm◆】

投稿者さん 2019年02月04日 07:27:03

初めての宿泊でしたが、良かったです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年02月05日 23:05:00

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
「初めての宿泊でしたが、良かった」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
フロントロビーでは、アメニティ・コーヒー・紅茶・みそ汁など無料にて提供しておりますので、
ぜひ次回のご利用の際も当館を満喫して頂ければと思います。
この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
これからも皆様にご満足して頂けます様、スタッフ一同精進して参ります
またのご来館、心よりお待ち致しております。

フロント 田上

【for MEN】翌9:00アウトでポッキリ価格!VOD見放題のショートステイ!
【スタンダードシングルルーム◇禁煙・ベッド幅120cm◇】

モモパパ02さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

モモパパ02さん [50代/男性] 2018年12月24日 19:01:05

池袋駅からはそれなりに距離がありますが、コスパは良好で2度目の利用です。
連泊だと清掃不要でドリンクが頂けるサービスは良いと思います。
アメニティも色々あって女性だと特に良いのではと思いました。
飲み物のサービスも自由にサーブ出来て良好です。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2018年12月27日 05:34:24

この度は2度目のご利用ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は駅から若干離れた場所にあり、ご来館いただくお客様にはご足労をお掛け致しております。

ドリンクサービスやアメニティなどに関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。大変励みとなります。
内容なども季節によって随時変更しておりますので次回ご来館時にも是非ご利用くださいませ。

渡辺

【スタンダードシングルルーム◇禁煙・ベッド幅120cm◇】

サノケン722さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

サノケン722さん [60代/男性] 2018年09月16日 17:26:49

接客サービスが良かったです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2018年09月17日 01:30:33

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

「接客サービスが良かったです」とお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また池袋にご用の際は、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
次回ご利用の際も、ご満足いただけるようなサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

今回はお忙しいなかご投稿ありがとうございました。
藤田

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!1名さまもカップルも謝恩特価でご案内★
【ダブルルーム◆喫煙可・ベッド幅155cm◆】

投稿者さん 2018年08月13日 09:12:15

暑い中だったので、池袋駅から少し歩くのが難点ですが、コストパフォーマンスとしてはすごくいいと思います。フロントが階段を下りた地下にある所は初めての体験でしたが、部屋もきれいで快適に過ごせました。コンビニは大通りの向かい側にあるのが目に入りますが、横断歩道まで迂回しなければならないため、路地を入ったところにあるコンビニのほうが便利だと思います。

2018年07月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2018年08月14日 07:25:51

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、当館はフロントが地下に位置しており、ご来館いただく皆様にはご足労をお掛け致しております。
お手数ではございますが、入り口横にございますインターホンにてお知らせいただければ、併設のレストラン入口よりエレベーターにてご入館いただけます。
スタッフがご案内させていただきますので、次回ご来館時にはぜひご利用下さいませ。

お近くのコンビニに関して、ご案内が足りておらずご足労をお掛け致しました。
近くのコンビニ他、池袋勤務の長いスタッフも多く在籍しておりますので、
オススメの飲食店やスポットなど、気になることがございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

お忙しい中の投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤井

【1名料金で2名利用可能】夏休み期間のお日にち限定!お部屋ゆったり、オトクに過ごせます。

投稿者さん 2018年07月18日 03:39:21

二回目宿泊でしたが、大変気持ちよく宿泊させていただきました。
フロントの対応も良く、部屋に手書きのメッセージがあり気分が良かったです。
ドリンクサーバーや冷たいおしぼりもとてもありがたかったです。
駅からは少し離れてますが、それでもまた宿泊したいと思います。

2018年07月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2018年07月18日 10:41:10

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは池袋駅から若干の距離がございます。
ご来館される皆様にはご足労をお掛けしておりますが、その分繁華街からも距離がございますのでごゆっくりお休み頂けるかと思います。

ドリンクも季節によって内容が変化してまいりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご利用下さいませ。

これからも皆様にご満足して頂けます様、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちいたしております。

フロント 高井

【お日にち限定】料金そのままでベッド広々★アップグレードプラン!
【ワイドベッドシングルルーム◇禁煙・ベッド幅140cm◇】

アクトVさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

アクトVさん [40代/男性] 2018年07月05日 16:00:15

スタッフの皆さんの対応は好感の持てる良い対応でした。
設備や、アメニティは一般的なので、これと言った特徴は無いかと思います。
朝ご飯はレストランで頂くのですが、おかずも種類も少なく、味も美味しくないです。
素泊まりだけであれば無難なホテルではないでしょうか。

2018年07月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2018年07月06日 15:39:30

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応に、お褒めの言葉をいただき
誠にありがとうございます
ホテルスタッフ一同嬉しく思います
今後も一生懸命頑張ってまいります。

朝食につきまして
お客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申しあげます。
朝食についてですか、今後改善を尽くして努めてまいります

貴重なご意見誠にありがとうございました。

これからも皆様にご満足して頂けます様精進して参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント大久保

【選べる朝食付】2018年も続々OPEN!ホテルウィングチェーン開業記念プラン★

投稿者さん 2018年06月12日 08:18:53

快適に過ごせました。

2018年06月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2018年06月13日 11:38:19

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

今回よりも快適に感じて頂けるようスタッフ一同スキルアップして参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【ワイドベッドシングルルーム◆喫煙可・ベッド幅140cm◆】

投稿者さん 2018年05月29日 16:57:12

駅から少し離れていましたが許容範囲内、
アメニティ充実で女性には嬉しいホテルです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2018年05月30日 08:27:28

この度はホテルウィングインターナショナル池袋に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ロビーにありますアメニティバイキングをご利用頂きお褒めの言葉を頂戴致しましてありがとうございます。
アメニティ類は女性のお客様が喜ばれるスキンケアグッツを多数ご用意して、飽きのこないよう季節によって中身を変更させて頂いております。
またの機会がございましたらぜひお試しください。

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きましてありがとうございました。
またお近くにお越しの際にはホテルウィングインターナショナル池袋をどうぞよろしくお願いいたします。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 成田

【早決21】早めの御予約をオススメ★早期得割!

投稿者さん 2018年05月29日 16:55:03

先日、渋谷への出張の際に予算内で近くのホテルがなかったので、こちらに宿泊しました。
池袋駅からは大きい荷物を持っていたので15分ほどかかってしまいましたが
お部屋はきれいで、アメニティも充実しており、大変満足でした。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2018年05月30日 08:08:07

大きな荷物を持って駅から歩いていらっしゃったという事で、お疲れのところご不便をお掛け致しました。
池袋駅からの最短ルートですと東口を出て徒歩約10分ほどですが、初めての方ですと解りにくく多少お時間がかかるかもしれません。
最短で解りやすい道のりをフロントスタッフがご案内させていただきますのでご遠慮なくお問い合わせください。

またアメニティバイキングをご利用頂きお褒めの言葉を頂戴致しましてありがとうございます。
またお近くにお越しの際には当館をどうぞよろしくお願いいたします。

貴重なご感想を頂きましてありがとうございました。

フロント 成田

投稿者さん 2018年05月23日 18:16:43

ホテル入口が地下のため階段を下りなければならないのでキャスターバッグを持っては少々きついです。でもアメニティが充実しており部屋でゆっくりくつろげます。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2018年05月24日 23:25:45

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご来館いただき、誠にありがとうございました。

ホテルの入り口に関しまして、ご不便とご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
当ホテル一階には併設のレストラン「ふくろう」がございます。
一階にもエレベーターがございまして、そちらからもご入館可能で御座います。
入り口横のインターホンでお知らせいただければお手伝いさせて頂きますので、次回ご来館時には是非ご利用くださいませ。

また、アメニティに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
当館のアメニティは季節やイベントごとなどに合わせて、随時変更できるよう日々模索しております。
この夏にもまた一新予定で御座いますので、次回ご来館時には是非楽しみにしていてくださいませ。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
又のご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤井

【4連泊割】短期~長期出張に!日・月は特にオトク!4泊以上のご滞在をお考えならコチラ!!

投稿者さん 2018年03月13日 18:33:05

Big bed and room space. Location is a little far from JR station but acceptable.

ホテルウィングインターナショナル池袋 2018年03月14日 05:18:31

Dear Sir / Madam,
Thank you for staying with us and for your review.

We are looking forward to welcoming you on your next stay with us.

with kindest regards,

Hotel WING international IKEBUKURO
Fujita

【セミダブルルーム◇禁煙・ベッド幅140cm◇】

harukam47さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

harukam47さん [50代/女性] 2018年03月11日 11:14:58

ホテルへの入り口が階段ですが、インターホンで連絡したら別の入り口を案内してもらえるので、大きい荷物がある人や足の具合が悪い人でも大丈夫です。池袋駅からはちょっと(10分くらい?)歩きますが、快適にすごせました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2018年03月11日 15:18:39

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仰る通り当ホテルは、フロントが地下1階にございます。
基本的に階段をご利用していただいておりますが、お申し付け下さいますと1階レストランのエレベーターもご案内しております。
お気軽にお申し付け下さいませ。

これからも皆様にご満足して頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 高井

【サンシャインシティまで徒歩5分】好評アメニティバイキング♪シンプルステイプラン

投稿者さん 2018年03月07日 17:17:34

とてもゆったりと滞在出来ました。また利用させていただきますね。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2018年03月08日 07:52:47

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中おくつろぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

フロントにて無料配布しておりますアメニティなども季節によって異なりますので次回ご利用の際にも是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント渡辺

【ダブルルーム◇禁煙・ベッド幅155cm◇】

投稿者さん 2018年03月05日 16:06:57

部屋は広くてきれいだけど、お風呂は古いままで、狭かった。自販機の値段はペットボトル100円は魅力だけど、製氷機があればもっと良かった。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2018年03月07日 07:32:30

この度はご利用誠にありがとうございました。

お部屋に好感触を持って頂きましたのに、お風呂が狭く感じたとの事、大変心苦しく思っております。設備面に関しましては改善が難しい部分はございますが、清掃・サービス面に関しまして、
スタッフ一同、改めて力を入れて頑張って参ります。

製氷機はお客様自らご利用ご頂くのではなく、
私どもスタッフがお部屋までお持ち致しますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうありがとうございました。

田上

【早決30】早めの御予約をオススメ★早期得割!

投稿者さん 2018年01月20日 15:23:23

サンシャインシティから近くて、結構分かり安い場所でした。
スタッフのかたは感じが良く、なにも不満はありませんでした。
外出時にフロントに鍵を預けるのがちょっと面倒でした。
部屋にコンセントが多くて良かったです。
禁煙室でしたが、バスルームがタバコ臭いのが気になりました。
隣の部屋の家族連れが遅い時間まで騒がしかったので眠れなかったのが残念でした。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2018年01月20日 18:05:28

この度はご利用誠にありがとうございました。
禁煙ルームをご予約いただいたにも関わらず、タバコの臭いがしたとのことで、大変失礼いたしました。
ご案内したお部屋は確かに禁煙ルームでございましたが、清掃の際の換気と臭いの確認を徹底して、快適なお部屋をご利用頂けるよう改善してまいります。
また、ほかのお客様へのご指摘に関しましては、どうぞお気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。フロントスタッフよりお声がけさせて頂きます。

ルームキーに関しましてはお手数をお掛けしまして、申し訳ございません。
セキュリティ上、当ホテルではお出かけの際ルームキーをお預かりさせて頂いております。
ご面倒とは存じますが、何卒ご協力お願い致します。

ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

村上

【シングル料金でカップルのご宿泊OK!】 A HAPPY NEWYEAR!新春バーゲンセールプラン!
【セミダブルルーム◇禁煙・ベッド幅140cm◇】

イワナ♪さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

イワナ♪さん [50代/男性] 2017年12月09日 17:13:24

駅から少し歩きますが、気にならない距離。
その分、夜は静かでゆっくり眠ることが出来ました。
お部屋も清潔でとても気持ち良く泊まれました。
特にスタッフさんが勧めてくれました梅こぶ茶美味しかったです。

まくらの先か、ベッドの横に小物が置けるスペースがあると便利ですね。
携帯やTVチャンネルなどが置けたらいいね。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年12月10日 07:43:06

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地や客室、スタッフがお勧めした梅こぶ茶につきまして、お褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。

他方、枕近くやベッド横に「小物が置けるスペースがあると便利」とのご提案を頂きまして、誠にありがとうございます。今後の客室改装時の参考にさせて頂きたいと存じます。

池袋にお立ち寄りの際は、また当館をご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 川名

朝食実質無料♪2017年秋・冬☆ホテルウィングチェーン3店舗OPEN記念プラン☆

投稿者さん 2017年09月03日 00:52:16

JR池袋駅からは少し遠いので使いにくいが、スタッフの心使いがとても細やかで疲れた心とカラダに何よりも嬉しかったです。設備は古いですが部屋はきれいでした。コンビニも至近にあり便利。一度地下のフロント経由でないと外に出られない(と思ったが?)のが若干不便に感じました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年09月04日 03:00:03

この度は、当ホテルのご利用を頂きまして誠に有難うございます。

駅から距離がございます点に関しては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
また、そういった点がございましたにも関わらず、スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

出入り口につきましては、1階のレストラン「吟醸料理そば ふくろう」の出入り口からも出入りが可能でございます。
レストランの営業時間外や定休日に関しましては、ホテル正面入り口の階段脇にインターホンもございますので、フロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

フロント 大柴

特定日限定! 料金そのまま お部屋広々アップグレードプラン

投稿者さん 2017年09月02日 22:39:10

池袋駅東口から徒歩8分なんて無理です。道もまっすぐじゃないし。地図で見るとそんなに遠くないように見えるのですが夜でわかりにくかったのかも知れません。フロントが地下なので、1階から自由に出入りできると便利なのですが。
近くにセブンイレブンとファミマがあるほか、24時間営業のスーパー「マルエツプチ」が池袋駅と反対方向にあるので、夜の買い物は便利です。
部屋は、窓側にも荷物を置くことができ(部屋によるかも)、ベッドの頭部側にはコンセントとUSB電源があって便利でした。フロントには飲み物やバスアメニティ多数あってこれも便利。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年09月04日 03:24:47

この度は当ホテルのご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。

池袋駅からの距離に関しましては、ご不便がございましたことを深くお詫び申し上げます。
駅からの距離がございます反面、賑やかな中心部よりも閑静な場所に位置する為、ごゆっくりとお過ごし頂くには最適かと存じます。
また、お客様の仰る通りにコンビニエンスストアや24時間営業のスーパーが周辺にある点につきましては好立地にございまして、お褒め頂き誠に光栄でございます。

ベッド頭部のコンセントや、アメニティバイキング等、全てのお客様に快適にお寛ぎ頂けますよう、全スタッフますます尽力して参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

フロント 大柴

~30日前までのご予約が断然オトク~早得30★

投稿者さん 2017年08月12日 16:00:56

部屋内のパンフレットやアメニティが楽しくできており、一息つくことができました。少し池袋駅から距離がありますが、部屋もきれいでした。また近くに来ることがあればよろしくお願いします。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年08月12日 17:51:20

この度はご利用誠にありがとうございます。
満足いただけるご滞在になられたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今回ご覧いただいたパンフレットはスタッフ手作りの「いけぶくろ新聞」というものでございます。
各スタッフによるスタッフ紹介や、スタッフおすすめのグルメマップなどを掲載しております。
これを機にホテルスタッフと池袋の街を身近に感じていただければと思います。
次回は秋号を発刊予定ですので、またのご来館の際にはぜひご覧くださいませ。

フロント 村上

~30日前までのご予約が断然オトク~早得30★