ホテルウィングインターナショナル池袋 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2010年08月24日 22:37:02

とても清潔感のある部屋でよかったです。
シングルベッドを2人で利用ということで、どうかなと思ってましたが、まったく気にならなかったです。
駅からは少し離れてますが、サンシャイン辺りから近かったので、池袋で遊ぶときにはちょうどいいと思いました。値段がかなり手ごろだったので、あんまり期待していなかったのですが、従業員さんの対応もとても丁寧で、気分がよかったです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年08月26日 15:37:53

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉有難うございます。

これからも皆様の「第二の我が家」となれる様、スタッフ一同、笑顔で努めて参りたいと思っております。
ホテル周辺には、コンビニが多数あり、徒歩で3分程度の距離にサンシャインシティ等もございます。
フロントにも周辺地図などのご用意もございますので、ご不明な点などございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

★小熊の一押しプラン★
癒楽(ゆら)っくすプラン
朝食・ミネラルウォーター・
「タイムズスパ・レスタ」の券が付いている
お得なプランで御座います。
是非、ご参照下さいませ。

【LOVE得プラン】 “料金重視”のカップルゲスト向け ~シングルタイプ2名様利用~【ふたり割】
【【禁煙】シングルタイプにお得に2名利用】

sro-201さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

sro-201さん [40代/男性] 2010年05月30日 21:41:51

思ったより、ベッドがせまかったです。
朝食がおいしかった。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年05月31日 13:35:11

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉・ご感想ありがとうございます。

これからも皆様の「第二の我が家」に近づける様、スタッフ一同努めて参りたいと思っております。

条件クリアで【1000P《以上》】ポイント還元プラン
【喫煙ダブルルーム/ゆったり155cmベッド】

投稿者さん 2010年05月17日 12:06:56

携帯電話から予約したのが池袋駅に着いてから。すぐさまホテルに直行しました。
予約して15分くらいしか経っていなかったので、チェックインに時間がかかると思っていましたが、実にスムーズに対応していただけました。
お部屋もこのお値段にしては上々で、しかもダブルベッド。
ユニットバスも大きめで、疲れた足をゆっくり癒すことができました。
慌ただしい宿泊となりましたが、今後こちら方面に泊まることがありましたら、また利用したいと思っています。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年05月17日 12:58:17

また、沢山のお褒めのお言葉有難う御座います。

お客様に気持ちよくご宿泊頂ける空間をご提供できる様、スタッフ一同、これからも笑顔で努めて参りたいと思っております。
お得なプランを多数ご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会が御座いましたら、是非、ご参照下さいませ。

【【楽天当日限定】 1~2名様/部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2010年05月09日 17:50:47

5月6、7日に宿泊しました。
池袋駅からは歩いて12,3分かかります。
近くにはコンビニや弁当屋、ラーメン屋、洋食店などがあり便利です。
朝刊が無料なのも良いと思います。
テレビは地デジ対応でした。
朝食もおいしかったです。
また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年05月12日 00:25:44

ご利用頂き、誠にありがとうございます。
仰る通り、若干最寄駅より距離はございますが、
その分静かにお休みになられると存じます。
コンビニやその他飲食店も複数店舗あり、便利にお過ごし頂けると思いますが、手前味噌で恐縮ですが、1階レストラン月桃では、自慢の沖縄料理が御宿泊のお客様はルームキーで御呈示で20%オフでお楽しみ頂けますので、また次回ご利用頂いた際には是非ご利用願います。

次回御来館頂いた際にもご満足してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

相澤

【朝食付】 早割 14 プラン -最大約38%割引-
【【禁煙】シングルA/ベット120cm/高速ネット環境完備】

投稿者さん 2010年04月27日 22:22:13

値段の割には良かったです。
得した気分。
連泊しようとしたが禁煙がなかったのでやめた。

2010年04月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年04月28日 13:41:37

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたプランは、お仕事でご来館される皆様から、大変人気の高いプランでございます。
他にも季節に合わせた様々なプランがございますので、次回ご利用の際にはご参照下さいませ。
これからも皆様にご満足して頂けますよう、努力して参ります

お忙しい中ご投稿誠に有難う御座いました。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 高井

2010年7月14日新規オープン(予定)

【出張のリードオフマン★ ビール+TVカード付】 出張応援プラン500
【シングルA/ベット120cm/高速ネット環境完備】

mina9830さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

mina9830さん [30代/女性] 2010年04月24日 13:44:20

とても快適でした。ベッドが良いためぐっすりと寝ることが出来ました。また利用させていただきたいと思います。

2010年04月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年04月24日 15:06:53

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。
また、お褒めのお言葉有難うございます。

これからも皆様の「第二の我が家」に少しでも近づける様、スタッフ一同、努めて参りたいと思っております。
季節毎にお得なプランをご用意しておりますので、次回ご利用の機会が御座いましたら、是非ご参照下さいませ。

投稿者さん 2010年04月11日 14:19:13

4月8日に急遽一泊しました。

口コミの評判どおりスタッフの方々の対応はとても感じが良かったです。

気になった点は
・道路側の部屋であったため車の音が若干気になりました。
・朝エアコンをつけたのですが音が煩い感じがしました。寝ている時は困りますね。

一番気に入った点はベッドの広さです。
価格からして一人でゆったり寝られるのは大変ありがたいです。

また利用させていただきます。

2010年04月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年04月11日 17:23:53

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お過ごし頂きましたお部屋での大切なお時間を
ご満足いただける事ができなかった事を、深く反省しております。

全てのお客様に「第二の我が家」と感じて頂ける様、更にサービスの向上に努力して参りますので、
どうか今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申しあげます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 鈴木

投稿者さん 2010年02月14日 20:48:17

12時チェックインプランでしたので、ゆっくり過ごさせて頂きました。駅から徒歩8分とちょっと遠いかなと思っていましたが、周辺地理を熟知しているからか、遠いとは感じませんでした。部屋はちょっと狭いかなと入室して思ってしまいました。しかし、清潔に保たれていて快適でした。チェックアウトを2時間延長して追加料金をお支払いしましたが、予約を入れた時には無かった12時-12時のプランがあり、同じ料金だったので、ショックではありました。フロントの方々は感じが良かったです。また池袋に滞在する時には利用を検討したいです。

【12時チェックイン可】 アーリーチェックイン プラン

2010年02月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年02月20日 13:52:19

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用いただきまして誠に有難うございました。
快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。

ホテルウィングインターナショナル池袋は、池袋駅から若干の距離がございまして、ご来館される皆様には大変ご足労お掛けいたしております。ただ、その分、繁華街の喧騒から適度に離れているのでゆっくりお休みいただけるかとも思います。

今回ご利用頂きましたプランは、通常16時チェックインが12時にチェックイン出来るプランでして、多くのお客様にご好評頂いたおります。
他にも、季節に合わせた様々なプランを多数ご用意しておりますので、是非ご参照下さいませ。

プランのご紹介では不明瞭な点もありご迷惑お掛けいたしております。何分、楽天さんへのお部屋のご提供につきましては、ご料金やプラン内容、提供室数などが随時変動しております。また、キャンセルなどによる空室状況の変動もありますと、一旦販売終了致しましたお日にちや宿泊プランを再販売する場合もございます。
お客様がお見かけ致しました12時-12時のプランは【のんびり24H 池袋ステイプラン】かと存じます。こちらのプランは4月末までの販売を予定しておりますので、またのご利用の際などにご参考となりましたならば幸いと存じます。
また、お分かりにくい点などございましたならば、どうぞお気軽にホテルまでご相談くださいませ。担当スタッフよりプランのご説明も含め、お客様のご希望の宿泊内容に適したプランのご紹介をさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

フロント:澤野

☆澤野のオススメプラン☆
【徒歩3分提携スパ利用】ゆらっくすプラン
ご宿泊と、当ホテルより徒歩3分のTimes SPA RESTA(タイムズ スパ・レスタ)の利用券がセットになった朝食付宿泊プランです♪

【12時チェックイン可】 アーリーチェックイン プラン
【セミダブル/ベット140×200cm/サンシャイン徒歩3分!】

BAC-MANさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

BAC-MANさん [30代/男性] 2010年01月02日 14:59:51

最上階に泊まり、サンシャインが見えてよかったです。

ただ、煙草をすった後匂いが部屋に残るので、部屋の換気を窓を開けてやるしか方法がないのはこの時期には寒いですね。

食事もおいしかったですし、コーヒーもちゃんとしていたな。

2009年12月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年01月03日 12:26:27

新年明けましておめでとうございます。
今年も変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。
今年の元旦の朝は、お正月限定のお雑煮が大変好評でございました。ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。コーヒーも、毎朝挽きたてのものをご用意しております。
換気の件ではご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。おっしゃる通り、窓を開けての換気が一番有効かと思います。清掃の際には充分に換気を行っておりますので、ご了承下さいませ。

本年もご来館されるお客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
次回のご来館を心より、お待ち致しております。

フロント 渡辺

【特典盛り沢山】 年越し・お正月 『 松 』 プラン -お雑煮朝食付-

投稿者さん 2009年12月21日 10:26:33

満足です。
また利用させて頂きます。

2009年12月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年12月22日 12:29:11

いつもホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思います。お喜びのお言葉を、どうもありがとうございます。
当ホテルでは、季節に合ったプランも随時受付中でございます。是非ご参照下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、感謝致します。
これから先もお客様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

★渡辺の一押しプラン★
Luxury Xmas Stay~優雅なひとときを…~
The Premium Xmas Stay~素敵なひとときを…~
とっておきのクリスマスプランをご用意してます☆

【空室あります】 12月限定 楽天ポイント2倍 ちょい得プラン
【シングルA/ベット120cm/高速ネット環境完備】

風猫堂さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

風猫堂さん [30代/女性] 2009年12月09日 20:53:51

出張で利用しました。道に迷いやすいので、HPで少し分かりづらいことは知ってはいましたが、日が暮れた後に場所を探したため、無事にたどり着けるのかと少し不安になりました。また、禁煙ルームが2階だったのは初めてだったので、セキュリティ上少し不安でした。
とはいえ、フロントスタッフの対応はよく、またそもそも出張用なので、快適に睡眠がとれたら良いと思っておりましたので、特に不満はありませんでした。クオカードのサービスも良かったです。次回出張時の検討したいです。

2009年12月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年12月11日 13:11:32

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
また、貴重なご意見・ご感想有難う御座います。

池袋駅の東口を出まして徒歩で10分程度と距離があり、お客様にご不便お掛けしまして申し訳御座いません。
『帝京平成大学』・『サンシャインシティ』・『豊島区役所』等を目印に来て頂くとスムーズにお越し頂けると存じます。
また、24時間フロントスタッフがおりまして、お電話でのご案内も受け付けておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

今回お客様がご利用のクオカード付プランの他にもお得なプランを多数ご用意しておりますので、次回、ご利用の機会が御座いましたら、是非ご参照下さいませ。

この度はご投稿有難う御座いました。

【QUOカード(\2,000分)付】出張得だねプラン

投稿者さん 2009年09月25日 14:05:27

レセプションの方が地図やアイデアを聞いた際、懇切丁寧に説明してくださり、なんともVIP待遇のような気持ちを味わった。 清潔で値段と価値のバランスがよかった。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年09月25日 16:39:15

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お喜びのお声を頂き、私共スタッフもとても嬉しゅうございます。
当館は5月末に全館リニューアル工事が完了しております。快適に過ごされたようで、何よりでございます。また、お客様からのお問い合わせには分かりやすく答えられるよう、全スタッフが努力しております。フロントには手書きの分かりやすい地図もご用意しておりますので、何かご不明な点がある時には、何時でもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進し、よりよいホテルを創って参ります。
最後になりましたがお忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
次回のお客様のご来館を心より、お待ちいたしております。

★渡辺の一押しプラン★
【素泊価格に500円追加】 貴女の「美」を応援!ビューティープラン
ホテルでも快適に、美味しく、美肌ケア♪

【美人酒風呂入浴剤付】内から外から!美肌応援ほっこり~なプラン☆

投稿者さん 2009年09月17日 22:44:02

毎月利用させてもらって居ります。いつも朝食付きなのですが、メニューに飽きてきました。4種類から選択できるのですが、飽きてきました。そろそろ新メニューを望みます。

5月末 リニューアル完了!!【素泊価格+¥1000】 朝食&TVカード付 出張応援プラン
シングルA/ベット120cm/高速ネット環境完備

ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年09月18日 05:51:39

いつもホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
頂戴しました朝食メニューにつきましては、今後の課題としてフロント・レストラン間で検討して参ります。

お客様お一人お一人の声を基に、より良いホテルを目指して努めて参りたいと思っております。
誠に勝手な申し出ではございますが、引き続きご愛顧を賜り、ご指導・ご鞭撻を頂戴致したくお願い申し上げます。

フロント 鈴木

5月末 リニューアル完了!!【素泊価格+\1000】 朝食&TVカード付 出張応援プラン

投稿者さん 2009年09月16日 14:38:38

部屋は真新しくてキレイでした

【LOVE得プラン】 シングルルーム2名利用
シングルタイプにお得に2名利用

ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年09月16日 15:59:32

また、お褒めのお言葉有難うございます。

5月に全館のリニューアル工事が終了しまして、たくさんのお客様よりお言葉を頂戴しております。
一人一人のお客様のお声を基に、より良いホテルを目指して努めて参りたいと思っております。
お得なプランを多数ご用意しておりますので、次回ご利用の機会がございましたら是非、ご参照下さいませ。

★小熊の一押しプラン★
【美人酒風呂入浴剤付】内から外から!
美肌応援ほっこり~なプラン☆
保湿成分たっぷりの入浴剤(お酒の香りor竹の香り)とミネラルウォーターが付いております。
是非、ご参照下さいませ!

【LOVE得プラン】 シングルルーム2名利用
【シングルタイプにお得に2名利用】

投稿者さん 2009年07月25日 11:19:58

朝夕2食付きのプランが良かったです。

2009年07月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年07月25日 14:19:01

今回ご利用頂きました、2食付のプランは受付開始当初よりご好評頂いているものでございます。こちらの2食付も季節色に富んだ、様々なものをご用意しておりますので、次回のご予約の際には是非ご参照下さいませ。
最寄の駅より若干の距離はございますが、ご来館されるお客様皆様が、ごゆっくりお過ごし頂ける様、これからも精一杯努力して参ります。
この度のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
次回のお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【徒歩3分提携スパ利用】 癒楽っくすプラン
※ご自身へのご褒美に最適です。

5月末 リニューアル完了!!【朝夕2食付】 ウィング食泊プラン ~出張・旅行に最適~

投稿者さん 2009年07月25日 11:17:43

サービスが良い。また寄せて頂きます。

2009年07月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年07月25日 14:02:04

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館は今年5月末に、館内のリニューアルが完了致しました。ハード面が良くなったと共に、サービス面も更に良くしていこうと、スタッフ一同日々努力しております。
まだまだ未熟な点も多くあるかと存じますが、お客様のお褒めのお言葉が何よりの励みとなります。深く御礼申し上げます。どうもありがとうございます。
これからも、ご来館されるお客様が安心してごゆっくりお過ごしできるよう、サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中のご投稿、感謝いたします。
次回ご来館の際にも今回以上に満足頂ける様、温かくお客様をお迎えさせて頂きます。

★渡辺の一押しプラン★
5月末リニューアル完了!!【リニューアル】朝食付プランです。
期間限定プランですので、この機会に是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年07月10日 10:04:51

いつもながら、スタッフの方の接客の良さには感心します。これは1Fのレストランのスタッフの同様です。その上、広い部屋にしてくれたのは大変うれしかったです。しかし、部屋がメイン道路に面していたため、クーラーをかけないで就寝する私にとっては、かなりうるさかったのだけが困りました。

2009年07月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年07月10日 14:03:41

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉も賜わり、重ねて御礼申し上げます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、道路の音の件でご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。次回ご宿泊の際より、道路側ではないお部屋をご用意させて頂きます。大変失礼致しました。
まだまだ未熟な点も多くあると存じますが、お客様のお褒めの声が全スタッフの何よりの励みになります。どうもありがとうございます。これからも、ご来館されるお客様のご期待に応えられるよう、誠心誠意努力して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
次回ご来館の際にも、温かくお客様をお迎えさせて頂きます。

★渡辺の一押しプラン★
朝はしっかり!手作り朝食付プラン です!

【5月末リニューアル完了】夏休みお出かけ応援プラン(朝食付) ~最大40%OFF~

投稿者さん 2009年06月29日 10:24:07

モダンなデザインでよいと思います。静かでゆっくり休むことができました。朝食も美味しかったです。また利用したいと思います。

2009年06月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年06月29日 12:14:36

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当館は、5月末にリニューアル工事をすべて完了致しました。ごゆっくりお休み頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。
今回ご利用いただきましたプランは受付開始当初より、とても人気の高いプランとなっております。他にも夏に向けて、お得なプランを多数ご用意しておりますので次回ご宿泊の際には、是非ご参照下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 高井

★高井の一押しプラン★
★夏真っ盛り★ 「いけふくろう」を写せ!
ブクロ写メラリー
前回ご好評だった写メラリープランが、夏バージョンで帰ってきました!!
8月の限定プランになっておりますので、是非ご参照下さいませ!!!

5月末 リニューアル完了!!【リニューアル記念】朝食付きプラン
【シングルB/1人でゆったりセミダブルベッド/高速ネット環境】

投稿者さん 2009年06月26日 22:41:28

施設のリニューアルが、ただ見た目重視の場合、ありませんか?
新しいというので、利用したのですが、お客の使い易さは二の次という他施設を経験しています。こちらのホテルでは、水周りの使い易さに、ほっとしました。栓をひねるときの、角度ちゃんとわかってると使い易い。宿泊の必要のある出張というのは、自分の場合時間が限られていまして、水周りが使い易いのは、用事がはかどりました。

2009年06月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年06月27日 09:50:29

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご投稿より、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。お客様が満足にお過ごしできるよう日々努力しておりますので、そのようなお言葉がとても励みになります。どうもありがとうございます。
当館では追加料金がかかりますが、朝食の用意もございます。チェックインの際にお付けすることも可能でございますので、お時間のあるご滞在の際には是非お召し上がり頂ければ、と思います。
これからもお客様皆様が安心してお過ごしいただける様、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
次回ご来館の際にも温かく、お客様をお迎えさせて頂きます。

★渡辺の一押しプラン★
館内リニューアル記念プラン。
今年初めから行っていた館内のリニューアル工事が5月末で完了致しました。
リニューアルを記念して朝食付きのお得なプランをご用意致しました。

投稿者さん 2009年06月22日 11:56:10

とてもよかったです。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

2009年06月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年06月22日 13:51:34

また、お褒めのお言葉有難うございます。

これからも皆様の「第二の我が家」となれる様、スタッフ一同、誠心誠意努めて参りたいと思っております。
夏に向けて、お得なプランを多数ご用意しておりますので、ご宿泊の機会がございましたら、是非ご参照下さいませ。

★小熊の一押しプラン★
★夏真っ盛り★ 「いけふくろう」を写せ!
ブクロ写メラリー

【5月末リニューアル完了】 特定日限定 2人で得々プラン