ホテルウィングインターナショナル池袋 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2017年08月10日 19:27:04

いつも利用しております。クオカード付きは嬉しいです!ありがとうございます!また利用します!

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年08月10日 23:02:54

日頃より、当ホテルを御愛顧頂きまして誠に有難うございます。

お客様にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルでは、クオカード付きの宿泊プランの他にも、サンシャイン国際水族館チケット付きや、夏季限定の東京メトロ24時間チケット付き等の様々な宿泊プランをご用意致しております。
また機会がございましたら、是非一度お試し下さいませ。

この度の嬉しいご投稿を誠に有難うございました。

【ワイドベッドシングルルーム◇禁煙・ベッド幅140cm◇】

たちゅたか0516さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

たちゅたか0516さん [20代/女性] 2017年07月14日 09:14:10

池袋からバスで帰るので利用しました。
汗だくで到着してすぐ冷たいおしぼりを出していただき大変嬉しかったです。アメニティ・ティーパック等が豊富で大変助かりました。お部屋も使いやすくシャンプー類がいい香りで良かった。
また利用します。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年07月16日 15:15:09

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、ロビーにてアメニティ・スープ・紅茶・コーヒーなど無料にてご提供させていただいております。
アメニティなどは季節によって種類も変わりますので、次回ご来館の際にもぜひお試し下さいませ。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
これからも皆様にご満足して頂けますようスタッフ一同精進してまいります。

たちゅたか0516様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。

フロント 高井

【訳あり得価】=22:00~翌12:00でポイント2倍にVODサービス=レイトイン+レイトアウト!
【◆喫煙可◆1ベッドルーム【ベッド幅120~155cm】】

もりろん7798さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

もりろん7798さん [50代/男性] 2017年07月12日 12:45:27

チェックイン時のインフォメ、無料貸し出し品の客室への迅速なお届け対応など接客はたいへんよろしいと思います。早速、会員カードを発行してもらいました。夕食は、館内、お蕎麦屋さんのルームサービスをとり、親子丼、ざるそばセットをいただきました。美味しかったです。築年数は経っているようですが、ダブルの客室でしたが、壁クロスは綺麗になっており、デスクが続きの2面で広く使えました。初めての利用でしたが、このホテルを堪能できました。機会がありましたらまたお世話になります。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年07月12日 18:16:53

この度は、当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。

接客へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。

また1Fにございます、レストランへのご評価も誠にありがとうございます。夜の営業は定食以外にも多数メニューがございます。次回はぜひそちらもご利用くださいませ。

お客様のおっしゃる通り、当館は築年数はだいぶ経っておりますがお褒めのお言葉を頂いたことで、この先の私達スタッフの励みにし、精進してまいりたいと思います。

またのご利用、お待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 六郷

【【喫煙】セミダブルルームB/140cmベッド】

studio135さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

studio135さん [50代/男性] 2017年07月06日 16:52:13

6月30日に利用しました。
急な利用だったので、場所が良く分からないあったのですが、駅からの道は大きな通り沿いに行けばよく分かると思います。
駅から15分位の場所です。
フロントはB1Fに有り、非常に分かりにくかったですが、フロントの方の対応は非常に良かったです。
部屋も適度に広く快適でした。
唯、風呂は少し狭いと思います。
アメニティーなどは十分揃っていて、また、タイミングが合えば利用しようと思います。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年07月07日 04:33:18

この度は、当ホテルに御宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

従業員の対応をお褒め頂き、大変嬉しく思っております。

また、池袋駅からの距離や、設備面では不便もお掛け致しまして申し訳ございません。
そういった点も補っていけるように、よりサービス面には尽力致して参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
従業員みな一丸となって励んで参ります。

池袋にお越しの際には是非また当ホテルをご利用下さいませ。
この度のご投稿を誠に有難うございました。

フロント 大柴

【期間限定・謝恩セール】クオカード?それともセブン&アイ商品券?選べる金券500円分付きプラン☆

投稿者さん 2017年07月05日 12:16:54

クオカードのサービスは非常にありがたいです。また利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年07月07日 04:26:29

この度は、当ホテルのご利用を頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルではバラエティ豊かにご宿泊プランを取り揃えております。
季節によっても限定のプランが販売されることがございますので、また次にお越し頂ける際には是非ともお試し下さいませ。

この度のご投稿を誠に有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【QUOカード 3000円分付】 出張応援・得だねプラン

投稿者さん 2017年04月03日 21:48:38

4月1日に宿泊しました。対応がとても丁寧でアメニティや飲み物のサービスがフロントにあり安心して宿泊できました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年04月04日 10:40:53

この度は、ホテルウイングインターナショナル池袋をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を賜りましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

皆様にご好評いただいておりますアメニティ・ドリンクコーナーは季節により内容を変更いたしております。
ご希望のアメニティやドリンクがございましたらどうぞお気軽にお声をお聞かせくださいませ。

ご来館の皆様にご満足いただけるよう、今後も精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鉢呂

~全館Wi-Fi利用可・好評アメニティバイキング~シンプルステイプラン♪
【【喫煙】ダブルルーム/155cmベッド】

tamachan001さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

tamachan001さん [50代/女性] 2017年04月02日 09:36:25

夜の便で羽田空港に到着して、バスでサンシャインまで行き、ホテルに行きました。深夜でしたがホテルまでの道にはコンビニがあり安心して歩けました。渋谷駅までは多少歩きますが、許容の範囲です。連休中の宿泊でしたがリーズナブルな料金で満足です。フロントの方の対応も良く、フロント前のドリンクサービスはとても良かったです。また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年04月02日 14:32:17

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして誠に、有難うございました。
また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、池袋駅から若干の距離がございます。
羽田空港・成田空港からご利用の場合、リムジンバスの停車駅であるサンシャインプリンスホテルさんが近くにありますので、電車で来られるよりもバスの方が分かりやすいかと思います。

ロビーにあります無料ドリンク・アメニティなども季節によって変わってまいりますので次回も是非ご利用下さいませ。

これからも皆様にご満足して頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

フロント 高井

おサイフお助け連泊プラン♪

投稿者さん 2017年03月15日 00:28:29

ビジネスで利用しました。
フロント前のアメニティーとドリンクが充実していたのが良かったです。
宿泊中、浴室のシャワーをかけておく金具が取れかかっていて
フロントの方に伝えると、すぐに対応してくださいました。
部品がなかったのか、2日かけて直してくださったのには
誠意が感じられて嬉しかったです。
機会があれば、また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年03月15日 09:23:30

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またクチコミ投稿を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回、浴室の金具の故障でお客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
設備の点検・メンテナンスを定期的に行い、今後より快適なご滞在を提供できるように、
スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

また、フロント前のアメニティとドリンクをお褒め頂きありがとうございます。
当館自慢の無料アメニティは、季節によって新しいものも随時追加がございます。
給茶機も24時間ご利用頂くことができますので、ぜひご活用下さいませ。

お忙しい中ご投稿有難うございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 田上

~3連泊以上ならもっとオトク~おサイフお助け連泊プラン♪
【【喫煙】セミダブルルームB/140cmベッド】

青空7026さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

青空7026さん [40代/男性] 2017年03月04日 17:06:57

3月2日に宿泊しました。受付の男性スタッフも女性スタッフも、とても気のつく親切な、人柄の良い方でした。夜の12時以降に、ロビーのネットPCを利用し、操作やメモ等について質問した際も、丁寧に対応してくださいました。またこのホテルを利用しようと思いました。池袋の駅が広いので、自動改札口を出てからホテルに辿り着くまでには少し時間がかかります。この点は、多分、池袋周辺のどのホテルに宿泊してもきっと同じことが言えるような気がします。池袋のビッグカメラを目印にしていると、ビッグカメラが池袋周辺に幾つか存在するので、道に迷うので気をつけなければならないです。あと、池袋駅の西口と東口との横断は、池袋の北側らへんの地下通路があるのでそれを利用するとスムーズです。旅人にとって、深夜、池袋西口と東口を横断できるのか不安だったのですが、横断できる地下通路がありました。ただし、地図をもって行動することが大切です。いったん、池袋の地図を頭に把握しきると、このホテルは使いやすいと思います。池袋駅(東口)とホテルの往復だけなら、道には迷わないと思います。ちなみに、池袋駅の西口方面を探検すると道に迷いました。    部屋の清掃も綺麗でした。貸し出し品も多くあります。部屋に置いているパンフレットをきちんと読むと良いでしょう。ホテルも、古い印象は受けなかったので、ホテルを初めて見た時、素人的に、耐震面的に大丈夫そうに感じて、ホッとしました。近隣には沢山ホテルがあるので、金銭面の比較も行いますが、また利用しようと思います。近隣にコンビにもありました。平日で上の方の階だったこともあるかもしれませんが、夜も静かでした。朝も奥の部屋だったこともあるかもしれませんが、静かでした。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年03月05日 16:11:27

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋へご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、池袋にはビックカメラやコンビニなどのチェーン店が多く出店しております。そのため、そちらは目印にしていただくには少々不向きな場合がございますが、池袋駅から当館まで電話での道案内も私共で行っておりますので、「道に迷うかもしれない」もしくは「迷ってしまった」という場合は、お気軽に当館までお電話いただければと思います。
お部屋についてもコメントいただいたように、私共のホテルは繁華街から少し離れた閑静な立地にございますので、ゆっくりとおやすみいただけるかと思います。

この度は貴重なご意見とクチコミへのお時間を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2017年02月26日 07:38:00

フロントの方の感じもよく、お部屋も清潔感があってよかったと思います。

2017年02月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年02月26日 08:06:46

ご快適にお過ごし頂けましたようで、私共スタッフも大変嬉しい限りでございます。
また、フロントスタッフのご対応をお褒め頂き誠に有難うございます。

今後もより良いホテル創りを目指して日々精進して参りますので、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

また池袋方面にお越しの際には是非また当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

~7日前の予約でちょっぴりオトク!~早得7★
【【禁煙】シングルルーム/120cmベッド】

あっきん0128さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

あっきん0128さん [40代/男性] 2017年01月21日 18:05:32

今回2回目だったのですが、部屋に入るとフロントの方がポストカードに自分の名前と、新年あけましておめでとうございます!再び当ホテルをご利用いただき、とても嬉しいです。さて今夜は各地で雪の予報が出ているようで、東京も大変寒くなっています。風邪などひかぬよう、暖かくしてごゆっくりお休みくださいませ。の手書きメッセージがあり、とてもうれしかったです。また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年01月24日 04:39:43

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋のご利用を賜りまして誠に有難うございます。

お客様にお喜び頂き、私共スタッフも皆大変嬉しく思っております。
今後も、さらに快適にお過ごし頂けますようにサービス向上に努めて参りますので、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

~30日前までのご予約が断然オトク~早得30★
【【禁煙】セミダブルルームA/120cm幅ベッド】

投稿者さん 2017年01月09日 00:33:21

池袋駅からは少し歩きますが徒歩圏内。自分はサンシャインに用事があったので便利でした。
部屋・風呂などは一般的なビジネスホテルですが、清掃もしっかりされていて、設備やフロントに置いてあるアメニティも充実していて快適でした。
連泊でしたがフロントの方はどの方も対応が良かったので好印象でした。
連泊で清掃不要だとドリンクサービスがあったのも良かった。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年01月10日 08:46:41

この度はホテルウィングインターナショナル池袋店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回はサンシャインシティさんへご用がおありでいらっしゃったとの事で、当ホテルの立地がお客様のお役に立てたようで何よりでございます。

お客様のおっしゃる通り、駅から当ホテルまでは約10分程と少々ご足労をいただいておりますが
その分繁華街にはない静けさを感じて頂けますのと、心地よくお過ごしいただく為のサービス向上に尽力している毎日でございます。
またお客様にご利用いただきました際には、更に心地よいご滞在をご提供できますようスタッフ一同腕を磨いて参ります。
「あったらいいな」「こうしてほしいな」などのご要望がございましたら、お気軽にご意見をお聞かせくださいませ!

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、大変に有難うございました。
お客様のまたのご来館を、ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 内藤

~30日前までのご予約が断然オトク~早得30★

投稿者さん 2016年12月30日 17:50:16

仕事が早朝までだったので、レイトチェックアウトは助かった。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2016年12月31日 16:40:57

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂き誠に有難うございます。
まずはお仕事お疲れ様でございます。当ホテルのプランがお客様のお役に立つことができ嬉しく思います。
レイトチェックアウトのほかにも当館にはご利用されるお客様に応じたプランが多数ございますので次回、是非ともそちらもご覧いただければと思います。
また当館をご利用していただけることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 名島

【VODカード+レイトチェックアウト12時OK】年末得々バーゲンセール!

投稿者さん 2016年12月30日 14:49:26

枕が他人の体臭臭かたからきもちわるかったです。あとはとっても快適に過ごせました。フロントの方がとっても感じが良かったです。また泊まりたいです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2016年12月30日 17:18:31

この度はホテルウイング池袋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
枕の件について、ご滞在中に不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳なく思います。今後このようなことが無いように誠心誠意改善して参ります。
また、ご滞在中に何か気になる点がございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
この度はご宿泊、そして貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

~14日前の予約でオトク~早得14★

投稿者さん 2016年12月30日 09:30:23

クオカードがありがたいです。
入り口のフリードリンクも嬉しいです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2016年12月30日 16:55:36

この度はホテルウイング池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰るように、私どものホテルはロビーに無料のドリンクコーナーを設けております。コーヒーや紅茶の他にわかめスープなどのスープ各種も人気を博しております。
クオカード付きプランも随時ネットにて販売いたしておりますので、次回ご予約の際も是非そちらのプランをご利用くださいませ。
クチコミへのご投稿にもご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【QUOカード 3000円分付】 出張応援・得だねプラン

投稿者さん 2016年10月31日 05:36:28

チェックインを担当してくださったスタッフさんが、人当たりもよくオススメのお店なども快く教えてくださり、気持ちが良かったです。

ただ、内線で追加の枕をお願いしていたのを忘れ去られてしまったのが残念でした。
また電球切れやVODのエラー等も、、、
非常にもったいなく感じました!

ホテルウィングインターナショナル池袋 2016年11月02日 14:03:53

このたびはご利用まことにありがとうございました。

ご滞在の際は客室の不備やスタッフの対応でご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。
二度と同じことのなきよう、スタッフ一同気を引き締めて、より良いホテルを目指してまいりますので、また都内へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 村上

投稿者さん 2016年07月27日 21:25:45

朝刊サービス+アメニティグッズあり
近くにコンビニも数店舗あり、池袋の喧騒からは適度に離れており
フロントの対応も良く、久しぶりに良い気分で宿泊できました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2016年07月28日 11:54:44

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
また素敵なお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変うれしく思っております。

お客様のご要望にお応えできるよう、今後ともサービスの向上、無料アメニティの充実等に努めて参ります。
また池袋にお越しの際は、どうぞご利用下さいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 田頭

~14日前の予約でオトク~早得14★

投稿者さん 2016年07月13日 21:32:16

駅からは少々離れていますが、何度か利用させて頂いています。
お茶や使いきりのアメニティがロビーで数種類を自由に頂けるサービスは本当にありがたいです。
今回泊まったお部屋ではクーラーをつけると雨漏りが起きましたが、迅速に対応頂き部屋を代えて下さいました。
フロントスタッフの方々も話しやすい雰囲気で、また是非利用させていただきたいと思います!

2016年06月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2016年07月15日 07:01:03

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用ならびに、口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。また、何度もご利用を頂いているとのこと、非常に嬉しく思っております。

お客様の仰る通り、当館は池袋駅から少し距離がございますが、その分静かな環境とお客様に喜んで頂けるサービスを提供できるようにスタッフ努めております。アメニティと紅茶・スープのバイキングは非常に種類が沢山ございますので、ぜひ今後も楽しみにして下さいませ!

また今回のご利用の際にクーラーから雨漏りがあったとのこと、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。清掃スタッフを含めて、このようなことがない様に点検を行って参ります。
次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 田上

おサイフお助け連泊プラン♪
【【禁煙】セミダブルルームB/140cmベッド】

しろくま.com8818さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

しろくま.com8818さん [50代/男性] 2016年06月15日 19:15:48

朝食がおいしかったです。
また、ゆっくりとれてよかったです。

2016年05月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2016年06月16日 02:56:44

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましてはご感想よりご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 藤田

=選べる朝食付=【ポイント10倍】楽天ユーザー必見!人気のポイントアップ!!

投稿者さん 2016年05月17日 14:29:08

急遽宿泊することになり、当日予約させていただきました。
駅からやや遠く、お部屋のつくりは普通のビジネスタイプでしたが、
深夜にも関わらず受付の接客がとても良く、気持ちよくチェックインできました。
清潔感もあると思います。

2016年05月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2016年05月18日 08:03:07

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

駅からのアクセスに関しましてご不便をおかけ致しましたのにも関わらず、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
全てのお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

この度のご投稿を誠に有難うございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 大柴

【楽天ポイント2倍】5/16 GRAND OPEN!=ホテルウィングセレクト博多駅前=開業記念プラン
【【禁煙】セミダブルルームA/120cm幅ベッド】