ホテルウィングインターナショナル池袋 クチコミ・感想・情報

1922件中 141~160件表示

~あお~さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

~あお~さん [40代/女性] 2012年04月15日 09:45:36

フロントの方もとても親切で 部屋も大変満足のいくものでした。
朝食もとても美味しかったです。
館内の自販機が安くてとても嬉しく思いました。
ただ一つ掃除がイマイチ行き届いていなかったのが残念でしたが
とても気分良く過ごせました。
次回も、利用したいと思います。

2012年04月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2012年04月16日 00:54:10

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きましたにも関わらず、清掃が行き届いていなかったとの事、誠に申し訳無く、深くお詫び申し上げます。

頂戴いたしましたご指摘につきましては、清掃スタッフ伝え、今後同様のご迷惑をお掛けしない様に、清掃後のチェック体制を更に強化して参ります。

何卒この度の件につきましてはご寛容を賜りたくお願い申し上げます。
今後も、お客様に御満足いただけるサービス体制を整えて参りますので、またの機会を頂けます様重ねてお願い申し上げます。

マネージャー 鈴木

【ポイント2倍】 おサイフお助け連泊プラン♪~朝食付~【冬得】【春得】【連泊】
【【喫煙】セミダブルルーム/140cmベッド】

ふくふく1652さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

ふくふく1652さん [40代/女性] 2012年04月04日 22:21:23

2泊の利用ですが、気持ち良く過ごさせていただきました。
備え付けの他に、毛布や枕などの無料貸出などもあり、シーツ感の苦手な自分には、助かりました。
難を言えば、お風呂が深い分、段差が大きく、足・腰が不自由な方にはつらいかもしれない(もっとも、入り口が階段)バリアフリー化は、されていません。
それ以外は、とても、満足です。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2012年04月06日 12:03:45

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

バスルーム(バスタブ)につきましては、直の対応は難しい所ではございますが、バリアフリー化として、今後の改修工事計画でお客様の貴重なご意見として検討して参りたいと存じます。

これからも皆様のご意見・ご感想を基により良いホテルを目指して行きたいと思っております。

【特定日限定】 お得な連パックプラン♪【連泊】
【【特定日】シングルルーム/120cmベッド】

投稿者さん 2012年02月27日 18:08:48

24:00頃、ホテルの外なのか、中なのか分かりませんが、騒がしかった。
朝食は、場所が狭いが、出来立てで満足いく食事が出来ました。
全体的にはホテルは綺麗で、清潔感があり満足いくものでした。

2012年02月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2012年03月01日 16:02:38

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をお選び頂きましたにも関わらず、
騒がしかったとのご指摘につきましては、私共も残念でなりません。
館外については難しい面もございますが、客室内のテレビ音量・大きな声などでお休みになれない場合がございましたら、
フロントへご一報頂ければ、係がフロアに上がり、チェックをし、問題となっているお部屋へ注意をさせて頂いております。

またのご利用をお待ち申し上げております。

マネージャー 鈴木

『和・洋・ホットドック・お茶漬け』 あなたはどれを選ぶ? ~しっかり手作り朝食付プラン~
【【喫煙】シングルルーム/120cmベッド】

Liccyさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

Liccyさん [20代/女性] 2012年02月23日 16:01:38

1泊の予定で利用させていただきました。
チェックイン前に荷物を預かって頂いたり、手続きしていただいたり
非常に助かりました。
あと、急遽1人分の追加宿泊になったのですが快く対応して頂きこちらも
良かったです。
立地も目的地に近く利用しやすかったです。

また、機会があれば利用させていただきたきです。

2012年02月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2012年02月26日 05:38:26

ご感想より、ご滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
またのお越しを是非お待ち申し上げます。

【【禁煙】ダブルルーム/ゆったり155cmベッド】

s.jimmyさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

s.jimmyさん [30代/男性] 2012年01月22日 21:14:15

駅からは少しだけ歩きますが、大通り沿いに建っていて、場所がわかりやすかったです。
フロントの対応はとても良かったです。
部屋も清潔で、空調機器もいいリモコンがついていました。
窓からはサンシャイン60が見え、朝いい眺めを見ることができました。過ごしやすかったです。
ただし、便座はシャワー付トイレだったのですが、便座にヒーターがついていなくて、座ったとき冷たくてヒヤッとしてしまいました。

2012年01月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2012年01月23日 17:30:15

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉貴重なご意見ありがとうございます。

これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと思っております。
お手洗いの件につきましてご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。
今後、スタッフで話し合い改善していきたいと思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

フロント:小熊

投稿者さん 2011年12月19日 13:36:58

仕事のため乳児を連れての宿泊。
スタッフの方がその都度臨機応変に親切に対応してくださったことに感謝。

託児所が徒歩0分。
子供が急に体調を崩しましたが、耳鼻科も徒歩1分。
--- 個人的に立地は最高でした。

ホテルのサービスとは直接関係ないかもしれませんが、HOTSPOTの無線LANが届いていたので LANケーブルをつながなくても携帯端末でネット接続が可能でした。

2011年12月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2011年12月20日 11:51:22

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

小さなお子様を連れてのホテルへのご宿泊は、恐らくご不便なことが多いことと存じます。
私共の対応についてお褒め頂けたことを、大変嬉しく感じております。

ご来館されるお客様各々に合ったサービスを提供しようと、スタッフ一同常に心掛けております。
今後もより良いホテルを目指し、努力して参ります。

この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 大畑

【【禁煙】セミダブルルーム/140cmベッド】

投稿者さん 2011年12月07日 11:45:58

急な宿泊で利用しましたが安くて、綺麗で満足しました!
そしてチェックアウトが12時というのがとてもありがたかったです。
池袋駅からは遠いですが、サンシャインからは近いので便利です。
また利用したいです。

2011年12月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2011年12月08日 01:00:11

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
おっしゃる通り当館は他施設様と比べ、池袋駅より距離がございます。
徒歩約8分から10分程を目安にして頂けると幸いでございます。
今回ご利用頂きましたプランは、当日限定の12時チェックアウトがついたプランでございましたが、
当日以外にもお得なプランをご用意しております。

変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
末筆ですが、この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

+----------------------------+
(現シャトレーイン横浜)

【急なご宿泊などに】 当日限定12時チェックアウトプラン ~タイムセール~
【【喫煙】部屋タイプおまかせ(1-2名様)/12時アウト】

投稿者さん 2011年11月10日 00:43:28

サイトの写真通り白を基調にしたキレイな室内でした。
まずチェックイン前でも頼めば荷物は預かってもらえます。
プランではスリッパ・ハブラシ・パジャマは無しのはずだったのですがスリッパはキチンとお部屋に用意されており、フロントでは化粧水と乳液をいただくことができましたので、なんの不自由もない二泊三日でした。
駅から遠い、わかり難いとのクチコミもありましたが大型家電店側から行けば結構スムーズに行けますし、もう一方の道は同人誌のお店が目白押しですので「迷うのもまた楽し」な環境だと思います。
隣の声が云々も、私自身も、渋谷や品川、新宿にライブに出掛けて、帰るのは24時近くでしたから、お互い様といいますか・・・・
最後に、ホテルのフロントは地下一階にあり、チェックインでは階段を、キャリーバックを抱えておりたのですが、チェックアウトの時はフロントの方がわざわざ地上一階の鍵を開けてくださり、エレベーターを利用して出られるようにしてくださいました。
最初から最後まで、細やかな心遣いが有難いホテルでした。

2011年11月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2011年11月10日 05:04:31

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きましたプランにつきましては、
清掃や一部アメニティのご用意を省かせて頂いておりますが、
使い捨てスリッパのみ撤去し、簡易スリッパのみお部屋に常設しております。

「迷うのもまた楽し」というお言葉の通り、当館は池袋駅より距離があり、迷われるお客様もいらっしゃいます。
お客様が池袋駅を出られた場所からのお電話によって、大型家電店側からのご案内(明治通り~六ツ叉陸橋交差点)と、
サンシャインシティ方面からのご案内をさせて頂いております。

今後もより一層、サービス向上に努める所存でございます。

(現シャトレーイン横浜)

【2泊以上のECOステイ】 “掃除ナシ”の連泊ECOプラン♪【秋得】【冬得】【連泊】
【【喫煙】シングルルーム/120cmベッド】

S1023さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

S1023さん [30代/女性] 2011年10月25日 16:33:26

地下のフロントでスタッフが明るく迎えてくれました。
4階の部屋は綺麗に掃除されて、荷物棚がある心遣いが嬉しかった。ベッドが広く、湯沸かし機、お茶、歯ブラシ、シャンプー、リンス、ボディソープ、ドライヤー、リセッシュと私には、アメニティも充分です。周辺にファミマがあるのも便利です。
風邪気味だったのですが、無料加湿器を貸出して頂き助かりました。空調は、室内のコントロールパネルを操作することがなく、快適でした。
朝食は、和食、焼き魚が上手く焼けていて本当に美味しく頂きました。
是非、またお世話になりたいです。

2011年10月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2011年10月28日 20:23:38

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
又、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

その後体調はいかがでしょうか。
クチコミにもございますように、加湿器はフロントにて貸出サービスを行っております。数に限りはございますが、これからの季節入用の際は、お申し付け下さい。

客室のアメニティ以外にも、フロントにて洗顔料、乳液、メイク落とし、化粧水、コットンセット、ブラシ等、ご用意しております。是非ご利用下さい。

今後も評価に甘んじることなく、全スタッフ更なるサービスレベル向上に鋭意努めて参ります。
又の機会のご利用、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、感謝致します。

支配人 岩崎

(現シャトレーイン横浜)

【28日前なら最大約45%OFF&ポイント3倍!】 早割28プラン【秋得】

投稿者さん 2011年10月17日 17:37:17

良かったです

ホテルウィングインターナショナル池袋 2011年10月18日 15:09:06

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備、サービスの向上に努める所存ございます。

【須賀川店営業再開記念】 朝食付きプラン

投稿者さん 2011年10月12日 00:52:55

喫煙しない私ですが、今回は値段の安さに惹かれ、朝食付きの喫煙シングル部屋に宿泊しました。
レビューを見ると、煙草くさいとのレビューをみたこともあったけど、部屋の中はぜんぜんそんなにおいしませんでした。意外と快適でしたよ。あの値段でこの部屋ならいいでしょう。
また、きになるようなら霧吹きタイプの消臭スプレーがありました。

あと、朝食はレベル高い。

ただ、立地が駅からは少し遠いのでその点で総合4点にしました。
ホテルの店員の対応も丁寧だったと思います。

2011年10月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2011年10月18日 15:08:29

また、ご朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴出来、誠に嬉しく存じます。

清掃の際は十分に換気を行っておりますが、
禁煙ルームが満室の際は、加えてオゾン脱臭機を使い、脱臭を行っております。
また全室リセッシュも常備しております。

今後もお客様から頂きましたお言葉を励みに、サービス向上に努める所存でございます。

投稿者さん 2011年09月30日 05:25:37

近所のお店などが詳しく書かれている手書きの地図があり、役立った。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2011年10月01日 08:50:37

投稿者さん 2011年09月19日 14:18:26

この手のホテルはあまり慣れてないのですが、チェックインからアウトまで悩むことなく利用することができました。部屋も綺麗で過ごしやすかったです。
今回私は利用しなかったのですが、朝のんびりしたい人のためにチェックアウトじかんを延長するサービスがありました。朝起きるのがつらい方は利用してみてはいかがでしょうか。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2011年09月21日 06:29:16

当館では、事前にお申し込み頂けるレイトアウトプランに加え、当日限定のレイトアウトプランも公開しております。

フロント 鈴木

【2泊以上のECOステイ】 “掃除ナシ”の連泊ECOプラン♪【秋得】【連泊】

投稿者さん 2011年08月17日 16:08:06

夏のイベントで三泊しました。
チェックイン時の対応も親切で好印象。
部屋はちょっと狭い気がしましたが、綺麗で、ユニットバスの清掃も行き届いており、エアコンの効きも良く快適に過ごすことができました。
 池袋駅からは少し距離がありますが、歩いて三分足らずの所に24時間営業のスーパーもあるため、夜食や飲み物の買い出しに重宝しました。
 次回利用の際には、一階にある居酒屋にも行ってみようかと思っています。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2011年08月19日 12:07:13

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館は池袋駅からは徒歩10分前後と距離がございますが、ホテル周辺にはスーパーの他、コンビニエンスストアも多数ございます。

館内1階にございます夢酒 月桃はご宿泊様向けに割引や定食のご用意もございます。
次回ご宿泊の際は、是非ともご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

【28日前なら最大約40%OFF&ポイント3倍!】 ★★★早割28プラン【夏得】
【【禁煙】シングルルーム/120cmベッド】

きんぽうげ3号さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

きんぽうげ3号さん [30代/女性] 2011年06月14日 14:48:41

喫煙室でしたがとても綺麗な部屋で臭いも無く、静かでぐっすり眠れました。池袋駅から少し歩きますがサンシャインシティなどからは近いので便利です。また利用します。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2011年06月15日 08:08:17

またのお越しを是非お待ち申し上げます。

【TV修理中につき設置無し】 当日限定☆ワケありプラン
【ワケありルーム】

投稿者さん 2011年04月23日 14:42:21

個人的には会社から近いため便利なのですが、一般的には決して便利な立地ではありません。
もう少しお得な料金プランがあれば頻繁に利用したいのですが・・・池袋は北口にリーズナブルなホテルが多いので、最近はそちらを利用することが多いです。

2011年04月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2011年04月24日 14:44:33

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠に、ありがとうございました。

おっしゃる通り、ホテルウィングインターナショナル池袋は、池袋駅より若干の距離がございます。
ご来館される皆様にはご足労をお掛けいたしておりますが、
繁華街から離れている為その分ゆっくりお休みいただけるかと思います

これからも皆様にご満足して頂けます様、精進して参ります。
お忙しい中ご投稿有難うございました。
次回のご来館心よりお待ちいたしております。

フロント 高井

【20時 IN/翌朝8時 OUT☆ネット予約限定】 今月末までの超特価プラン
【【喫煙】シングルルーム/120cmベッド】

*輝まぐれ王子*さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

*輝まぐれ王子*さん [20代/男性] 2011年04月11日 22:07:28

都内なのに格安で泊まれました。

部屋も綺麗でサービスも充実していました。

アメニティも豊富で彼女も満足していたようです。

プライベートでも仕事でも今後利用していきたいと思います。

2011年04月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2011年04月12日 17:11:01

また、お褒めのお言葉・ご感想有難うございます。

今後もお客様の「第二の我が家」となれる様、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参りたいと思っております。

この度はご投稿有難うございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント:小熊

【つながれ日本】 ~あなたの宿泊が義援金に~復興支援プラン

投稿者さん 2011年02月21日 15:08:42

口コミで書いてあるとうり駅からの道のりは少しわかりにくいかも知れません。
風呂釜に残念ながら髪の毛が落ちてたあった。
フロントは親切で夜中に道尋ねても丁寧に説明してくれ(メガネの方ありがとう)
出発時いってらしゃいと大きな声で気持ちよく出発できました。
食事はしていないので次回は食べて見たい。

2011年02月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2011年02月27日 23:44:21

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

まずは、髪の毛の件、申し訳ございませんでした。清掃後の目視によるチェックを更に厳しくして参ります。
改めて心よりお詫び申し上げます。

また「気持ちよく出発できた・・・」という温かいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
お客様が出発される際は、更に元気よくお送りしようと、ある男性スタッフの提案もあって、スタッフそれぞれが心がけております。
フロントスタッフは、可能な限りお客様の疑問にお応えする姿勢で従事していますので、お気軽にお申し付け下さい。

次回は、是非とも朝食並びに、夜のお食事をお召し上がり頂ければ、と思います。
和食、洋食、お茶漬け御膳、ホットドッグセットの4種類から選べる朝食、直営レストラン「夢酒月桃」での創作和食をご堪能下さい。
夜のお食事では一部メニューを除き、宿泊者限定の「ルームキー提示で割引サービス」も実施中です。

又の機会のご利用、スタッフ一同、お待ち申し上げております。
ご投稿、有難うございました。

マネージャー 岩崎

早い者勝ち!【2/13(日)、14(月)の2日間】特割50%OFFセール

投稿者さん 2011年02月14日 15:22:18

土曜日の当日でしたので若干高めでしたが、その分部屋は広くて快適でした。

2011年02月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2011年02月15日 19:08:30

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

快適にお過ごし頂けたようで、嬉しく思います。

当ホテルでは、空室数、繁忙・閑散日に応じて、宿泊料金を日々変動させております。
土曜日に関しては、需要が高く、料金も正規料金に近づく傾向にございます。
早期予約(早割28・14・7)、連泊予約等、条件次第で各種割引料金も設定しておりますので、ご覧頂ければ、幸いです。

今後も全従業員一丸となり、ホテルサービスの質向上に努めて参ります。
又のご利用、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、有難うございました。

マネージャー 岩崎

【◆喫煙◆【当日限定・タイムセール】 1~2名様/タイプお任せ】

投稿者さん 2011年02月02日 20:35:00

フロントの方の対応がとても丁寧でした。パソコン貸し出しのサービスもあって助かりました。部屋の隅々まで綺麗に掃除がされてて、気持ちよく利用できました。

2011年01月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2011年02月04日 03:14:44

また、お褒めのお言葉を頂戴出来、誠に嬉しく存じます。

フロント 鈴木

【◆喫煙◆【12時チェックアウト】1~2名様/部屋タイプお任せ】

1922件中 141~160件表示