ホテルウィングインターナショナル池袋 クチコミ・感想・情報

1922件中 21~40件表示

投稿者さん 2019年05月11日 21:11:55

館内がボロボロでバスルームも変なニオイがしました
でも、スタッフさんが丁寧で1000円の朝食はとてもおいしかったです

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年05月12日 21:54:58

バスルームにて不快なにおいがしたとの事で、心よりお詫び申し上げます。
日頃の清掃時に更なる注意を喚起するとともに、客室チェックも今まで以上に注意し、フロントスタッフ、清掃スタッフ連携し不備の発見に努めて参ります。

スタッフサービスならびに当ホテルの朝食についてのお褒めの言葉誠にありがとうございます。スタッフ一同今後の活力とし、より一層のおもてなしが出来るよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
次回のご来館の際、更なる満足をご提供出来る様精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【お日にち限定】料金そのままでベッド広々★アップグレードプラン!
【ワイドベッドシングルルーム◇禁煙・ベッド幅140cm◇】

メロディー7372さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

メロディー7372さん [30代/女性] 2019年03月16日 17:04:18

実家が東京ですが、高速バス利用で子供もいるので、一泊だけですが利用しました。
テレビの調子が悪くなりましたが、直ぐに対応して貰えました。
モーニングバイキングは今回利用で一番良かったです。
おにぎりを推していましたが、トロトロの角煮、牛すじカレーが特に美味しくお替りしました。
オススメです。
モーニングバイキング目的でまた利用したいと思えました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年03月16日 19:48:45

今回テレビの不調でご迷惑をお掛けしたにも関わらず、このようにお褒めの言葉を頂戴出来、大変恐縮でございます。
当館の朝食は2019年1月より、ミニバイキングスタイルへとリニューアル致しました。
また3月にはお客様のお声を参考に、メニューの変更、拡充を行ったばかりでございます。
この様にお客様から頂ける直接のお声は、私共にとって何よりの励みでございます。
今後もさらに進化し、常に飽きの来ない自慢の朝食となれるよう日々研鑽して参ります。
次回ご利用時にも是非、楽しみにしていてくださいませ。

お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤井

【サンシャインシティまで徒歩3分】クチコミ高評価★人気のアメニティバイキング♪シンプルステイプラン
【ロフトベッドルーム◆喫煙可◆上段105cm・下段120cm】

taromaru1980さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

taromaru1980さん [30代/男性] 2018年09月19日 15:21:56

毎年の泊まりがけ研修のため、関西在住の友人に勧められて利用させて頂きました。
ホテルへ入館する度に冷たいおしぼりを渡してくださったり、午前中にも関わらず快く手荷物預かってくださったり、部屋の風呂のバスタブの上にはペンギンの可愛いマスコットが置いてあり、心も体も休めることができました。
また、来年も利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2018年09月19日 16:45:13

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、チェックインが16:00~となっております。
お荷物のお預かりだけでしたら、何時からでもご対応しておりますのでお気軽にお申しつけ下さいませ。
また、お風呂にいるペンギンの名前は「ペペン」と言います♪
大変人気のぺペンで、今や当ホテルのマスコットとなっております。
連れ帰る事も出来ますので次回ご利用の際には是非♪

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
これからも皆様にご満足していただけます様、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館、心よりお待ちいたしております。

フロント 高井

投稿者さん 2018年01月14日 15:52:42

浴槽はやや古めですが、その他は新しければ問題ありません。
チェックアウト時にカイロを頂きました。寒かったのでありがたかったです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2018年01月17日 10:14:03

この度は、数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル池袋をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミのご投稿も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

冬季限定でチェックアウトの際にお渡ししておりますホッカイロですが、お喜び頂けたご様子で私共もとても嬉しく感じております。
ご投稿者様がご宿泊いただいた日からお帰りになる日にかけては、地域によっては豪雪に見舞われており、東京も特に寒い期間でございましたね…。
そんな日に、お渡ししたホッカイロが少しでもお役に立てたようで何よりでございます。

浴槽についてはやや古めとのご意見、スタッフ全員で真摯に受け止めております。
費用や期間の関係上、近々の改善は難しいのが心苦しい現状でございますが、今後の議題としましてホテル全体でこれからも取り組んで参ります。
その間にも、プラスαの面でお客様にご満足いただけますよう邁進していく所存でございますので、ぜひ今後の当ホテルにご期待くださいませ。

ご投稿者様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント内藤

朝食実質無料♪2017年秋・冬☆ホテルウィングチェーン3店舗OPEN記念プラン☆

投稿者さん 2017年12月08日 11:50:03

居心地もサービスも良く何度か利用してます。今回、改装していたので多少フロアの匂いが気になり部屋4としてます。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年12月10日 04:13:15

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

「居心地もサービスも良く何度か利用してます。」とのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。

他方、「改装していたので多少フロアの匂いが気になり」とのご指摘を頂きまして、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
本年12月29日まで、外壁補修工事を実施しております為、騒音及び匂いにつきましては、皆様に大変ご迷惑をお掛け致しております。
なるべく、お客様にご迷惑をお掛けしないよう、業者にも注意喚起して参ります。

池袋にお立ち寄りの際は、また当館をご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 川名

【スタンダードシングルルーム◇禁煙・ベッド幅120cm◇】

クロちゃん5555さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

クロちゃん5555さん [50代/男性] 2017年08月11日 12:32:12

大変素晴らしかったと思います。また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年08月12日 17:45:00

この度はご利用誠にありがとうございます。
「大変素晴らしかった」とのお言葉、大変嬉しく感じております。
お褒めのお言葉に慢心することなく、これからもより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同日々精進して参ります。

また都内へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

~14日前の予約でオトク~早得14★
【スタンダードシングルルーム◆喫煙可・ベッド幅120cm◆】

投稿者さん 2017年05月20日 15:30:08

スタッフの方々の対応がとても親切で快適な時間を過ごすことが出来ました。和気藹々とされている雰囲気が伝わってきて、こちらも気分が良かったです。
少し駅からは遠いですが、近くにコンビニもありますし、公園もあるので都会なのに静かで夜もぐっすり眠ることが出来ました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年05月22日 18:49:50

このたびはご利用誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたのことでスタッフ一同大変うれしく感じております。
当ホテルではシーズンごとにイベントを開催したり、ちょっとした癒しキャラということで客室にペンギンをこっそり配置したりとお客様に楽しんで頂けるよう、スタッフ同士で楽しいアイディアを出し合っております。
これからもお客様と一緒に楽しめるアイデイアをどんどん出してまいりますので、またお越しの際には是非お楽しみくださいませ。
ご投稿まことにありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 村上

=選べる朝食付=【ミキモトコスメの真珠エッセンス配合・特別アメニティ付】のんびりレディースプラン★
【【禁煙】セミダブルルームB/140cmベッド】

acca0000さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

acca0000さん [30代/女性] 2017年03月17日 10:40:28

先日初めて利用させて頂きました。まず、疲れて辿り着いたところでフロントの方にあたたかく笑顔で迎えて頂き、更にチェックイン・アウトの時間変更も快く受けて頂けて本当にありがたかったです。
アメニティも充実しており、フロントでヘアアイロン等の備品の貸し出し希望なども最初に聞いて頂けるので、最小限の荷物でも大丈夫だと思います。近隣にコンビニもありますので、必要なものを買ってから入るといいと思います。
立地に関しては少しだけ駅から離れており、サンシャイン通りを抜けるとかなり人通りの少ないエリアになっているので深夜はちょっと不安かも知れません。でもその分騒音に悩まされることなく静かに眠ることが出来ました。
アップグレードプランを利用させて頂き、格安のお値段で広々としたベッドで眠ることが出来て快適でした。
枕元にコンセントとUSBポートが両方設けられていたのもありがたかったです。
チェックアウト時も荷物を送ったのですが、とにかく対応してくださった皆様が本当に感じの良い方ばかりで気持ち良く出発出来ました。次回からもぜひ利用させて頂こうと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年03月18日 08:21:16

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

枕もとのコンセントは最近設置したばかりでして、他のお客様からも好評を得ております。
アップグレードプランはお日にち限定ではございますが、大変お得なプランになっておりますので、ぜひ次回もご利用いただければ幸いです。

また次回ご利用頂く際も、お客様から同じようなお声が頂けるよう精進してまいります。
この度はお忙しいなかご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤田

特定日限定! 料金そのまま お部屋広々アップグレードプラン

投稿者さん 2017年01月31日 22:12:16

前回利用して、良かったので今回も利用させて頂きました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年02月01日 16:17:25

この度は2回目のご利用誠にありがとうございます。
今後も繰り返しご利用頂くたび、ますます快適にお過ごし頂ける様にスタッフ一同おもてなし力アップに努めて参ります。
またお近くへお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 村上

【楽天ポイント2倍+選べるドリンク付】ホテルウィングセレクト浅草駒形・開業記念プラン♪

投稿者さん 2016年08月01日 12:40:58

駅から10分程度との事ですが、サンシャイン(行く予定が有ったので)から近くて良かったです。
ホテルのお蕎麦屋さんが美味しかったのです。
また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2016年08月02日 15:58:22

この度は、当ホテルにご宿泊ならびにご投稿を賜り厚く御礼を申し上げます。

当館は仰る通り、サンシャイン60階ビルより徒歩3分程の立地でございます。
池袋駅東口からは若干離れておりますが、その分閑静な佇まいのエリアでもあり、女性のお客様のご利用も非常に多く頂いております。

お褒めのお言葉を頂戴しました当館1F「そば・吟醸料理 ふくろう」では、お蕎麦はもちろんのこと旬の食材を活かした様々なお料理と厳選の日本酒を多数取り揃えております。
当館、御宿泊様にはお得なキャンペーンも開催しておりますので引き続き宜しくお願い致します。

「また利用したい」とのお言葉は、私どもにとりまして何よりのお褒めのお言葉にございます。
有難うございます。

またのご利用をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

支配人 諸岡

~14日前の予約でオトク~早得14★

投稿者さん 2015年09月14日 23:09:21

シンプルですが快適なホテルです。駅から少し遠い疲れは、フロントの方のおしぼりサービスで吹き飛びます。サービスドリンクが自由にチョイス出来るのも良いですね。また機会があれば利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2015年09月15日 09:06:02

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋のご利用を頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館では、季節ごとに様々なサービスを行なっております。
時期によってまた違った一面をお客様にお見せさせて頂きますので、次の機会にも是非当館を御利用下さいませ。

この度のご投稿を誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイプラン【素泊まり】

投稿者さん 2014年02月02日 18:31:09

朝食の和定食がおいしかったです。
次男の中学受験前日に利用したのですが、見事合格したのでよかったです。

2014年01月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2014年02月04日 02:51:12

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

ご朝食をお褒めいただきありがとうございます。
早速調理スタッフにも伝えさせていただきます。
きっと喜ぶことと存じます。

見事に合格おめでとうございます。
私共スタッフにとっても、ご宿泊いただいたお客様から合格の御報せを頂くのは大変嬉しいことでございまして、誠に恐縮ながら、少しでもお手伝いが出来たかと思い光栄でございます。

今後も当館は素敵なご滞在と笑顔をご提供して参りますので、機会がございましたら是非また当館をご利用下さいませ。

フロント 大柴

【14日前なら最大約40%OFF】 早割14プラン【春得】【夏得】【秋得】【冬得】
【【喫煙】シングルルーム/120cmベッド】

投稿者さん 2013年10月28日 10:22:09

立地は周囲のどの駅からもそれなりに歩く。
部屋の間取りは比較的窮屈(特にドア周り)。
デスクは広く使えるのでビジネスユースなら特に問題は無い。
喫煙の部屋だったが匂いが染み付いておらず、照明が明るく清潔感が有ったのは良かった。
朝食は4つのメニューから選べ、今回は内2つを試したがどちらも十分満足行く内容だった。

2013年10月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2013年10月30日 06:49:43

この度は、当館にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

ご満足頂けたとのことで、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は立地も良く、朝食メニューもお客様から非常に好評でございます。
また、設備・清掃面に関しましても、全てのお客様にご快適にお過し頂けますよう、日頃より入念なチェックを行なっております。

今後もより良いホテル創りを目指し、スタッフ一丸となって尽力して参ります。
池袋方面にお越しの際には是非又当館を御利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿を誠に有難うございました。

フロント 大柴

【連泊】 清掃無しのエコロジープラン♪
【【喫煙】セミダブルルーム/140cmベッド】

投稿者さん 2013年08月14日 17:08:02

部屋は狭かったですが、二段ベットを子供が楽しんでいたので、良かったと思います。朝夕と食事を取ったのですが、おいしかったし、食事を頼んでいない子供のためにいろいろ対応をしていただき非常にうれしかったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2013年08月14日 18:18:48

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お部屋は若干コンパクトな仕様ではございますが、機能面には優れた構造かと存じます。
お食事も、お客様の活力となりますよう、また楽しくお召し上がりいただけますようにバラエティ豊かにご提供致しております。

池袋の方面へいらっしゃる際には是非また当館をご利用くださいませ。
温かな笑顔にて、お客様のご来館をお待ち申し上げております。

フロント 大柴

【朝食&夕食付】 食泊プラン ~口福のひとときを~
【ロフトベッド付ルーム】

カイト4525さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

カイト4525さん [40代/男性] 2013年05月02日 22:48:29

対応も良く部屋も綺麗で快適でした。有難うございます

2013年04月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2013年05月03日 00:47:22

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
次回ご利用の際には更に良いお言葉を頂戴できるよう努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
相澤

【直前割】 当日限定プラン★~タイムセール~
【【当日/喫煙】部屋タイプおまかせ(1-2名様)】

ゆず2634さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

ゆず2634さん [30代/女性] 2013年03月21日 11:28:36

先に荷物だけ預けてチェックイン手配もその時に済ませてたので後は楽チンでした。
夕方戻ると既に荷物は部屋に運ばれてるという配慮はありがたいです。

部屋も綺麗で落ち着けました。
また利用したいです。

2013年02月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2013年03月23日 07:14:18

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に喜んで頂けるよう、サービスの向上に努める所存ございます。

【冬が始まるよ】 冬割プラン【冬得】

投稿者さん 2012年12月25日 17:17:55

いつも感じのいい応対で気に入っています。

2012年12月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2012年12月27日 22:36:15

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

【年末年始限定】【朝食付】 HWI池袋謝恩プラン
【ロフトベッド付ルーム】

yoshida tabioさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

yoshida tabioさん [50代/男性] 2012年11月19日 09:20:14

サンシャインシティでの展示会に利用しました。近くて便利です!
設備・アメニティが整っていて気配りができていて快適でした。
朝食もおいしく、静かでたいへん満足できました。
次回も利用させていただきます。ありがとう!!

2012年11月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2012年11月27日 15:54:27

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂き、誠に有り難うございました。
また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事、フロントスタッフへの温かいお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

お寄せ頂きました感想より、ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

今後も一層のサービス向上に努める所存でございます。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
次回のご予約を心よりお待ち致しております。

【ウィング湘南藤沢オープン記念】 朝食付きプラン
【【禁煙】シングルルーム/120cmベッド】

KYY3082さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

KYY3082さん [30代/女性] 2012年10月22日 16:03:06

家族旅行で利用しました。小学生になると添い寝不可のホテルが増えてきますが、
こちらは1000円で添い寝できたので助かりました。
道に迷うということでしたが、地図通り行けば、我が家は迷わず着きました。
喫煙ルームだったので若干臭いが気になりましたが、消臭スプレーがありましたし、
いられないほどではなかったです。
フロントの方の対応も丁寧でした。加湿器も借りれて良かったです。
1番は何と言っても朝食が美味しかったことです。
ビジホの食事って味はあまり期待できないですが
朝食が美味しいって大事なんだなぁと改めて気付きました。
それだけで、今回は本当に満足でした。
このお値段で子供の分まで食事がついていたのでコスパも良かったです。

朝食は4種類(和食・お茶漬け・パン・ホットドック)から選べました。
和食を選択しましたが、味噌汁は具沢山、納豆or冷奴が選択でき、
3種類のおかずがお洒落なお皿に盛り付けられ、
焼き鯖が、身がぷりぷりで、朝からお腹いっぱい美味しくいただきました。
他の方が注文されていたホットドックも美味しそうでした。
コーヒー、お茶、オレンジジュースがセルフでいただけました。
機会があれば、リピしたいですね。

2012年10月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2012年10月24日 07:59:06

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当館は禁煙ルームが8フロア中3フロアと少なく、
客室につきましてはご要望に沿えず申し訳ございませんでした。
無料貸出品につきましては、加湿器以外にも携帯充電器等々のご用意がございますので、
数に限りはございますが、ご入用の際はお気軽にフロントスタッフへお尋ね下さいませ。

またご朝食につきましてはご満足頂けたご様子、私どもも嬉しく存じます。
最近はバイキングのホテルが多く、ご宿泊頂くお客様の中には
そちらを好まれるお客様もいらっしゃいますが、当館は開業以来、定食スタイルでご提供しております。
またありがたい事に多くのお客様方よりご満足頂いております。
これに驕る事無く、今後も全てのお客様に「第二の我が家」と感じて頂ける様、
更にサービスの向上に努力して参りますので、ご愛顧賜りますと共に、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【ウィング湘南藤沢オープン記念】 朝食付きプラン

投稿者さん 2012年05月31日 21:59:27

昨年から2度めの利用です。以前と変わらず、綺麗に掃除された部屋と女性スタッフの笑顔、美味しい朝食で快適でした。加湿器もフロント前に綺麗な状態で用意されていて良かったです。アメニティ無しのプランでしたが、クレンジング、洗顔料、化粧水、乳液がフロント前にあったのが助かりました。今回も昼間の疲れを癒やせる良いホテルでした。また、利用しますので、どうぞ良い所は、変わらずにいてください。ありがとうございました。

2012年05月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2012年06月01日 11:27:15

また、昨年から2度目のご利用との事、重ねて御礼申し上げます。

客室だけではなく、ロビーにつきましてもご宿泊頂きましたお客様皆様のご意見・ご感想を基に、より良いホテルを目指して行きたいと思ってお
ります。
何かお気づきの点等がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

これからもサービス向上に努める所存でございます。

マネージャー 鈴木

【ECOでポイント2倍】 “アメニティナシ”のECOステイプラン♪~朝食付き~【春得】【夏得】

1922件中 21~40件表示