ホテルウィングインターナショナル池袋 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2013年10月14日 14:23:36

駅から近くて便利でした。禁煙の部屋ではなかったので仕方ないのですが、入った時のタバコの匂いがやはり気になりました。備え付けにリセッシュをすぐにまきましたが…
フロントの方の対応が良かったです。
お値段は手頃で、全体的には良かったです。

2013年10月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2013年10月15日 09:20:31

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋を御利用頂きまして誠に有難うございます。

喫煙のお部屋にてご予約を頂きました場合には、お部屋備え付けの消臭スプレーの他、事前にお申し付けいただければオゾン消臭対応も可能でございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様の仰います通り、当館は東京観光やビジネスの際の拠点とするにも、大変適しております。
次にこちらにいらっしゃる際にも、是非又当館を御利用くださいませ。
また、フロントスタッフの対応をお褒め頂き有難うございます。
今後も、お客様にとって身近であり、温かみのあるホテル創りを進めて参ります。

終わりとなりますが、お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

フロント 大柴

【28日前なら最大約45%OFF】 早割28プラン【春得】【夏得】【秋得】【冬得】
【ロフトベッド付ルーム】

haru-kuranさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

haru-kuranさん [20代/女性] 2013年07月05日 19:17:47

ホテルが目的地に非常に近く、移動が楽で助かりました。

部屋は設備も広さもじゅうぶん満足できました。
ただ、シャワーカーテンは広げず片方に寄せたままにしておいた方が良いかと思います。トイレを使おうとして扉を開け、閉まっているカーテンにびっくりしました。

あと難点をあげるとすればコンセントの位置でしょうか?
ベッドに横たわった時に届く位置にないのでちょっと不便です

2013年07月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2013年07月05日 20:58:11

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

シャワーカーテンにつきましては、乾燥・防臭等を目的としており、広げた状態としております旨、ご理解頂けますようお願い申し上げます。
コンセントの設置位置につきましては、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

誠に勝手な申し出ではございますが、今後も引き続きご愛顧を賜り、ご指導・ご鞭撻を頂戴致したくお願い申し上げます。

【夏のご旅行に最適♪】 夏割プラン 【夏得】【直前割】
【【禁煙】セミダブルルーム/140cmベッド】

投稿者さん 2013年05月29日 09:49:40

友人と宿泊しました。
ロフトというか2段ベッドでしたが、修学旅行のような気分が味わえてよかったです。
空調が部屋別で操作できないのが残念です。

2013年04月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2013年05月29日 12:56:45

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉・貴重なご意見有難うございます。

空調の件ではご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
今後の課題とさせて頂きたいと存じます。

今後も皆様に少しでもご満足頂ける様、より一層サービスの向上に努めて参ります。

【春のご予約に最適☆】 春割プラン【春得】【直前割】

投稿者さん 2013年02月28日 16:37:26

部屋もきれいでペットボトルの水もサービスで付けて頂き、良かったです。
アメニティもフロント横で事由に取れたので、必要なものだけ使えました。
朝食のレストランが寒かったのだけがちょっと残念ですが、概ね満足です。

2013年02月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2013年03月02日 02:48:14

また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら朝食時間帯のレストランの温度につきましては、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努める所存ございます。

マネージャー 鈴木

【ウィング経由志望校行】 朝食付 サクラサク受験生プラン ~オンラインカード決済が便利~
【【禁煙】セミダブルルーム/140cmベッド】

sorarin5600さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

sorarin5600さん [40代/男性] 2012年11月28日 10:57:30

目的地やコンビにも近く立地がよかったです。
ロフトベッドに子どもが大喜びしていました。

2012年11月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2012年12月04日 10:55:15

ご感想より、ご滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備、サービスの向上に努める所存ございます。

マネージャー 鈴木

【ポイント2倍】 おサイフお助け3連泊プラン♪【春得】【夏得】【連泊】

投稿者さん 2012年11月16日 14:37:16

そこまで気になったわけではないのですが、バスルームを開けたら、不思議な臭いと熱気がして、少し違和感がありました。

チェックイン前にフロントで荷物を預かって頂いたり、チェックイン後、何度か外出したりしましたが、フロントの方の対応が丁寧で好印象でした。
気持ち良く過ごすことができました。

2012年11月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2012年11月17日 02:07:55

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂き、誠に有り難うございました。
また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事、フロントスタッフへの温かいお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらバスル-ムの匂いにつきましては、ご不快の念をお掛けし、申し訳ございませんでした。

今後も一層のサービス向上に努める所存でございます。

マネージャー 鈴木

【14日前なら最大約40%OFF】 早割14プラン【春得】【夏得】【秋得】【冬得】
【【禁煙】シングルルーム/120cmベッド】

投稿者さん 2012年07月18日 18:37:55

便利で良かった

2012年05月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2012年07月19日 02:19:08

日頃よりホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
今後もサービス向上に努める所存でございます。

【特定日限定】 お得な連パックプラン♪【連泊】
【【特定日】シングルルーム/120cmベッド】

投稿者さん 2012年03月17日 21:40:28

今までは高速バスを降りてから周辺のネットカフェを利用していましたが、このプランを見つけてとても助かりました。
早朝のチェックインでもスタッフの方がとても丁寧で、キーを預けるのが楽しみな位でした。

フロント近くに置いてあるアメニティも利用させて頂き便利でした。
目的地まで信号なしで行けるのも最高でした。
特に嬉しかった点が二つ。
・ベッド付近にコンセントがあり携帯電話を操作しながらベッドに入れる
・空調の操作がとてもし易い

また高速バスを利用する時は使用させいて頂きます。

2012年01月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2012年03月19日 06:15:50

日頃よりホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

「キーを預けるのが楽しみな位」というご感想より、ご満足頂けたご様子で私どもも嬉しく存じます。

今後もサービス向上に努める所存でございます。

マネージャー 鈴木

【高速バス利用者におすすめ】 朝からチェックインプラン~早朝6時からチェックイン可能~
【早朝チェックイン お部屋任せ】

投稿者さん 2012年02月27日 18:08:48

24:00頃、ホテルの外なのか、中なのか分かりませんが、騒がしかった。
朝食は、場所が狭いが、出来立てで満足いく食事が出来ました。
全体的にはホテルは綺麗で、清潔感があり満足いくものでした。

2012年02月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2012年03月01日 16:02:38

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をお選び頂きましたにも関わらず、
騒がしかったとのご指摘につきましては、私共も残念でなりません。
館外については難しい面もございますが、客室内のテレビ音量・大きな声などでお休みになれない場合がございましたら、
フロントへご一報頂ければ、係がフロアに上がり、チェックをし、問題となっているお部屋へ注意をさせて頂いております。

今後も、お客様に御満足いただけるサービス体制を整えて参りますので、またの機会を頂けます様重ねてお願い申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

マネージャー 鈴木

『和・洋・ホットドック・お茶漬け』 あなたはどれを選ぶ? ~しっかり手作り朝食付プラン~
【【喫煙】シングルルーム/120cmベッド】

Liccyさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

Liccyさん [20代/女性] 2012年02月23日 16:01:38

1泊の予定で利用させていただきました。
チェックイン前に荷物を預かって頂いたり、手続きしていただいたり
非常に助かりました。
あと、急遽1人分の追加宿泊になったのですが快く対応して頂きこちらも
良かったです。
立地も目的地に近く利用しやすかったです。

また、機会があれば利用させていただきたきです。

2012年02月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2012年02月26日 05:38:26

またのお越しを是非お待ち申し上げます。

【【禁煙】ダブルルーム/ゆったり155cmベッド】

投稿者さん 2012年01月03日 02:23:53

値段相応。悪くないです。
立地は行き先に近く助かりました。
繁華街から徒歩10分かからない程度、離れています。
その分ホテル周辺は静かです。少し歩けば食事等困りません。
シャワーの出が悪いです。蛇口の出は良いのに不思議です。寒い時期はちょっと
辛い。
その他特に悪いところは見当たりません。

2011年12月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2012年01月04日 16:01:47

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見・ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらご宿泊に際しまして、シャワーの出が悪かったとの事で、ご不快・ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

シャワーにつきましては建物の構造上、フロアによって水圧に強弱の差がございます。
しかし蛇口からの勢いは良かったとの事ですので、早急に担当者へ伝え確認を致します。

当館は池袋駅より徒歩で約8~10分と離れておりますが、繁華街からも離れておりますので夜間は静かな環境にございます。
これからも皆様に少しでもご満足頂ける様、スタッフ一同、
設備・サービスの向上に努めて参りたいと思っております。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【ポイント2倍】 おサイフお助け連泊プラン♪【秋得】【冬得】【連泊】

投稿者さん 2011年11月24日 09:12:57

2泊させていただきました。駅やサンシャインも近くにあるホテルだったので移動や買い物等とても便利でした。なんといっても朝食が良かったです。一日目はホットドック、二日目は洋食にしたのですが、どちらも美味しくボリュームも充分で大満足でした。 チェックインの時間よりも早くついてしまったのですが部屋を探してもらい早めのチェックインを可能にしてもらえる等、フロントの対応も大満足しています。また立ち寄った時は使わせていただきたいです

2011年11月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2011年11月25日 06:25:25

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

チェックインのお時間につきましては、通常午後4時からと定めておりますが、当日の清掃完了状況等によって、早めにご到着されましたお客様へ御入室頂いております。

今後もより一層、サービス向上に努める所存でございます。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

末筆ですが、この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

+----------------------------+
ホテルウィングチェーン16番目
「横浜関内」12/1 OPEN予定
(現シャトレーイン横浜)

【12:00チェックアウト可】 レイトチェックアウトプラン
【【喫煙】セミダブルルーム/140cmベッド】

しいなあさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

しいなあさん [30代/女性] 2011年09月23日 22:04:27

セミダブルの部屋を提供いただきました。その分部屋はせまく感じましたが
なにより台風避難が目的だったので、思いがけずゆっくり休めました。
喫煙OK部屋とはいえ匂いは感じませんでした。

駅というよりサンシャインシティに近いので、同人誌などの
目的の方には最適でしょう。
JR池袋の駅前は深夜でもうるさいので、東池袋の方が
快適です。近所にはコンビニも多くあります(むしろ池袋駅前より便利)。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2011年09月25日 05:40:18

おっしゃる通り、ホテル近隣には多くのアニメ関連ショップや同人誌専門書店がございます。
フィギュアや雑誌を購入される方以外にも、イベントに参加される方のご宿泊もございます。

フロント 鈴木

【急なご宿泊などに】 当日限定プラン ~タイムセール~
【【喫煙】部屋タイプおまかせ(1-2名様)】

投稿者さん 2011年09月02日 03:25:11

フロントでの対応がとても温かで親切でした。
次回も宿泊したいです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2011年09月02日 21:17:04

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後ともホテルウィングインターナショナル池袋を是非ご利用戴きたくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

【夏のご予約はポイント5倍!】 夏割プラン28【夏得】
【【喫煙】シングルルーム/120cmベッド】

さたちさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

さたちさん [20代/女性] 2011年06月01日 21:29:44

2011年4月8日に宿泊しました。
何回か宿泊させていただいているホテルですが、
立地、サービス、朝食とどれも満足です。
ぜひまた利用させていただきたいです。

2011年04月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2011年06月02日 05:33:22

“どれも満足です”と、ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
今後もサービス向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 鈴木

【つながれ日本】 ~あなたの宿泊が義援金に~復興支援プラン
【【禁煙】シングルルーム/120cmベッド】

投稿者さん 2011年04月05日 14:11:41

レイトチェックインプランがあるのは嬉しいですね。

今回のプランは、1名でも2名でも金額が変わらないプランでした。

1名利用の際には少し安くなるなどのサービスがあれば、もう少し頻繁に利用できるのですが^_^;

自宅までのタクシー代が5000円くらいなので、タクシー代よりもお安ければ泊っちゃおう!。。。ってなりますからね(^.^)

2011年04月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2011年04月06日 02:36:54

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

この度ご予約頂きましたプランにつきましては、当日限定販売のものでございます。
恐らく、ご利用された日は1名様でも2名様でも同額での販売をしていたのかと思います。
しかしながら(上記プラン)料金の設定につきましては、お客様の貴重なご意見として今後の会議等で検討して参りたいと存じます。

今後一層、お客様の立場に立ったサービスに心がけ努力してまいりたいと存じます。
今後ともご利用いただけましたら幸いでございます。
またのお越しを是非お待ち申し上げます。

フロント 鈴木

【◆喫煙◆【12時チェックアウト】1~2名様/部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2011年01月31日 14:56:04

道がわからず、電話してしまいました。
とても親切に対応してくださり、何度も電話をかけたのですが、そのたびに分かりやすく丁寧に教えてくださり感謝しています。ありがとうございました。また何かの機会があれば利用したいと思いました。

早割 28 プラン -最大約41%OFF-
【禁煙】シングルルームベット120cm

2011年01月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2011年01月31日 18:20:31

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は駅から若干の距離があり、六つ又交差点など初めてお越し頂くお客様には少し分かり難い場所にございますので、ご案内には丁寧にわかりやすくお伝えできるよう心がけております。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 相澤

早割 28 プラン -最大約41%OFF-
【【禁煙】シングルルームベット120cm】

たかし0120さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

たかし0120さん [30代/男性] 2010年12月25日 15:23:03

値段を考えれば、なんら問題ないホテルだと思います。

ただ、めざまし時計の電池が足りなかったのか、
15分くらい遅れていました。携帯アラームで起床できたので事なきを得ましたが、
これって、ビジネスユースには結構深刻な問題です。

2010年12月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年12月31日 12:28:20

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

まずは目覚まし時計の件、大変失礼致しました。
心よりお詫び申し上げます。
改めて毎日のチェックを入念にし、今後同じようなことが起きない様に鋭意努めて参ります。

これからも皆様からのご意見を真摯に受け止め、更なるサービスレベル向上に努めて参ります。
又次回のご利用、スタッフ一同、お待ち申し上げております。
末筆ながらご投稿、感謝申し上げます。

マネージャー 岩崎

【◆喫煙◆【楽天当日限定】 1~2名様/部屋タイプお任せ】

ぐるぐるおやじさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

ぐるぐるおやじさん [50代/男性] 2010年09月29日 14:19:19

この料金なら、サンシャイン60方面での行動にはとても便利。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年09月29日 14:59:58

また、お褒めのお言葉有難うございます。

これからも皆様の「第二の我が家」となれる様、スタッフ一同、努めて参りたいと思っております。
冬に向けてお得なプランを多数ご用意しておりますので、次回ご利用の機会がございましたら、是非ご参照下さいませ。

この度はご投稿有難うございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【新宿にホテルウィングチェーン誕生!】
■総客室数 134ルーム
■2010年11月 グランドオープン!
ホテルウィングインターナショナル新宿
〒160-0021東京都新宿区歌舞伎町1-21-7
TEL 03-3200-0122

【直前割 前得 1】 前日までのご予約でポイント2倍獲得 “ちょい得”プラン
【喫煙シングルA/120cmベッド/高速ネット環境】

投稿者さん 2010年08月24日 22:37:02

とても清潔感のある部屋でよかったです。
シングルベッドを2人で利用ということで、どうかなと思ってましたが、まったく気にならなかったです。
駅からは少し離れてますが、サンシャイン辺りから近かったので、池袋で遊ぶときにはちょうどいいと思いました。値段がかなり手ごろだったので、あんまり期待していなかったのですが、従業員さんの対応もとても丁寧で、気分がよかったです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年08月26日 15:37:53

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉有難うございます。

これからも皆様の「第二の我が家」となれる様、スタッフ一同、笑顔で努めて参りたいと思っております。
ホテル周辺には、コンビニが多数あり、徒歩で3分程度の距離にサンシャインシティ等もございます。
フロントにも周辺地図などのご用意もございますので、ご不明な点などございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

★小熊の一押しプラン★
癒楽(ゆら)っくすプラン
朝食・ミネラルウォーター・
「タイムズスパ・レスタ」の券が付いている
お得なプランで御座います。
是非、ご参照下さいませ。

【LOVE得プラン】 “料金重視”のカップルゲスト向け ~シングルタイプ2名様利用~【ふたり割】
【【禁煙】シングルタイプにお得に2名利用】