ホテルウィングインターナショナル池袋 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2020年08月13日 20:57:57

チェックインが遅くなってしまったのですが、丁寧な対応だったのと、綺麗な室内で満足でした。スタッフの対応が、まだ慣れてない方だったのか辿々しい所もありましたが、一生懸命対応して頂き好感が持てました。
何より、料金が安いのに、朝食付きドリンク付き、アメニティが女子には嬉しい物ばかりで大満足でした。
部屋に食事をおけるテーブルが有れば、なお良かったと思いましたが、また機会があればお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2020年08月14日 20:40:51

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
新人スタッフに温かいお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
まだ不慣れで稚拙な部分もあったかと存じますが、こうして直接お褒めの言葉を頂戴できますことは、何より光栄なことでございます。
新人スタッフもいち早く、皆様に快適なサービスが提供できますよう、ホテルスタッフ一丸となって尽力して参ります。
今回ご利用頂きましたハリウッドツインのお部屋は、お客様のおっしゃいます通り、若干手狭な造りとなっております。
当館の無料レンタル品の中には、折り畳み式の机もご用意しております。次回ご来館時には是非そちらもご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 藤井

【東京・千葉・神奈川・埼玉在住者限定】首都圏近郊の皆さまへオトクな耳より情報!朝食無料キャンペーン!
【◇禁煙ハリウッドツイン/ベッド幅90cm*2台/13平米】

mけnさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

mけnさん [40代/男性] 2019年09月26日 19:44:37

前回に引き続き宿泊させて頂きました。
前回の部屋とは反対側の客室でした。
部屋は一般的なシングル部屋で特に問題はありませんでした。
向かいが大学キャンパスのためカーテンは開けに辛かったのが残念(せっかくの2面採光なのに!)。
一点不満があったとすれば、朝10時前にも関わらず清掃の人が物音・話し声をあげたこと。
10時までは宿泊時間なのだから物音を上げるのは許せません。
それができないのであれば10時までホテル内に入ってこないで欲しい。
派遣業者でしょうから仕方がないではなく、そこまでホテルのサービス精神を徹底させることが、
ホテルとしての在り方なのではないでしょうか?

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年09月27日 02:19:59

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

清掃スタッフによる物音等につきまして、ご滞在の際お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
快適にお過ごしいただく時間を害してしまったことを深くお詫び申し上げます。

今後このような事が起きぬ様、フロントスタッフ、清掃スタッフ共により良いホテルづくりに努めて参ります。

お忙しい中御投稿誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

【期間限定=特典付】2019/10/4セレクト池袋GRAND OPEN 開業記念プラン♪

投稿者さん 2019年09月18日 00:38:15

駅から少し離れた立地のため、歩きますが、その分静かに休めます。

室内は痛みも目立ちますが、フロントの対応が丁寧で気持ちよく、池袋に来る際はまた、利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年09月18日 11:41:14

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は、開業20年目を迎えようとしております
。館内も老朽化しておりますので10月より全館クローズにてリニューアル工事に入ります。
リニューアル後の新たなホテルも是非見に来て頂ければと思います。
また、10月4日より当館近くに「ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋」が新たにオープンいたします。
池袋にお越しの時にはそちらのご利用もお待ちいたしております。

この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
これからも皆様にご満足していただけます様スタッフ一同精進してまいります。

ホテルウィングインタナショナル池袋
フロント 高井

【お昼13時までのレイトチェックアウト付】インドア推奨♪のんびりとカップルプラン★
【セミダブルルーム◇禁煙・ベッド幅140cm◇】

投稿者さん 2019年09月02日 12:24:33

イベントのため、宿泊させていただきました。
とてもリーズナブルなお値段で、充分な施設でした!
アメニティ類も豊富で、朝食もついており、レイトチェックアウトということで、とてもゆっくり過ごせました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年09月04日 00:37:27

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
こうしたお客様の生のお声は、私共スタッフにとって何よりの励みでございます。

当館はアメニティ、朝食ともに担当者が趣向を凝らし、季節や時期に応じて内容を変化させております。
また次回ご利用時には、そちらの変化も併せてお楽しみいただけますと幸いでございます。

今回はレイトチェックアウトのプランをご利用いただきましたが、お客様の用途に合わせ、様々な特典がついたプランもございますので、
次回ご利用時には、また違ったプランもぜひ、お試しくださいませ。

お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤井

【お昼13時までのレイトチェックアウト+朝食付】インドア推奨♪のんびりとカップルプラン★
【ロフトベッドルーム◆喫煙可◆上段105cm・下段120cm】

投稿者さん 2019年09月01日 01:42:53

去年泊まった際に良かったので2度目の宿泊になります。
とにかくアメニティの種類が豊富。
スキンケア系はメーカーなど気にしない方は何も持ってこなくても大丈夫。
お茶だけではなくては味噌汁がサービスであるのもまた来ようって決めたポイントでした

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年09月01日 12:19:48

この度はホテルウイング池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
二度目のご利用ありがとうございました。

アメニティー類を充実させ、お客様にはより一層快適なご宿泊を過ごしていただけるよう今後も改良・改善を重ねて参ります。

当ホテルロビーには、無料のドリンクコーナーをご用意しております。そちらにお吸い物、お味噌汁といったスープ類もご用意しておりますので、次回ご利用の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント 戸丸

【早決30=ポイント7倍】※事前決済限定※早めの御予約をオススメ★早期得割!!
【セミダブルベッドルーム◇禁煙・ベッド幅120cm◇】

投稿者さん 2019年08月31日 10:31:30

朝食バイキングのゆで野菜がおいしくなかったので、改善願います。
空調の調整が難しく、室温が快適とは言えなかったです。
洗面台の外側の汚れが目立ちました。
アメニティたくさんと飲み物サービスは大変ありがたかったです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年09月01日 12:20:08

この度はホテルウイング池袋店をご利用いただき誠にありがとうございました。

御食事、部屋設備にご満足いただけず大変申し訳ありませんでした。

調理、設備、清掃スタッフとともに確認し、より一層快適なご宿泊を過ごしていただけますよう対処いたします。

アメニティ、飲み物お褒めのお言葉ありがとうございます。アメニティグッズ、飲み物ともに季節ごとに内容を変えているものもございますので、次回ご利用の際は是非、そちらもお楽しみくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 戸丸

【朝食付】19年間の感謝を込めて!1名料金で2名泊まれる♪リニューアル大感謝祭プラン!
【ダブルルーム◇禁煙・ベッド幅155cm◇】

投稿者さん 2019年08月14日 06:17:31

アメニティ、貸出品が充実していました。親子で利用したので、ちょっとしたボードゲームをお借りできてありがたかったです。部屋はちょっと空気が悪かったかな…エアコンの操作パネルに、「フィルターの交換時期です」と表示されていました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年08月14日 18:09:30

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
貸出品やアメニティーにつきまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
当館の貸出品は、お客様の生のお声を出来る限り反映させラインナップを決めております。
今後もご要望などは積極的に取り入れて行ければと考えておりますので、何かこんなものが欲しい、などのご要望がございましたら、是非お聞かせくださいませ。
また、エアコンの不調に関しまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。
清掃・設備担当のスタッフともに確認し、迅速に対応させていただきます。
これからも皆様にご満足していただけます様、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
フロント半田

【令和の夏がやってくる!】ドリンク付!通常1名料金を2名で利用可能☆期間限定プラン!
【ダブルルーム◇禁煙・ベッド幅155cm◇】

青木0740さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

青木0740さん [50代/男性] 2019年07月28日 09:24:20

池袋駅からそれほど離れてなく、静かで便利!アメニティが充実していて良かったです(^-^)

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年07月28日 16:12:12

お客様のおっしゃいます通り、当館は池袋の繁華街から離れた場所にございますので、ごゆっくりお過ごしいただけます。
また、アメニティについてお褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。季節によって内容を変更しておりますので、次回ご利用の際にもまた違ったアメニティバイキングをお楽しみいただければ幸いでございます。

次回もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同より一層努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 喜久里

【サンシャインシティまで徒歩3分】クチコミ高評価★人気のアメニティバイキング♪シンプルステイプラン
【ロフトベッドルーム◇禁煙◇上段105cm・下段120cm】

投稿者さん 2019年07月18日 08:48:17

7月17日に宿泊しました。駅からは離れていますが、そのぶんホテルの周辺環境は騒がしさが無く静かでした。
室内は手入れが行き届いている印象で、機能的で必要十分。
アメニティバイキングが種類も多く助かりました。
また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年07月18日 12:59:33

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は、池袋駅から若干の距離がございますが、その分繁華街からも少し離れている為ごゆっくりお休み頂けるかと思います。
また、フロントで無料にてご提供させていただいているアメニティは、季節によって内容も異なってまいりますので、次回ご利用の際にもお楽しみくださいませ。

この度は御忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
これからも皆様にご満足して頂けます様。スタッフ一同精進して参ります。

【早決21=ポイント5倍】早めの御予約をオススメ★

投稿者さん 2019年05月11日 21:11:55

館内がボロボロでバスルームも変なニオイがしました
でも、スタッフさんが丁寧で1000円の朝食はとてもおいしかったです

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年05月12日 21:54:58

バスルームにて不快なにおいがしたとの事で、心よりお詫び申し上げます。
日頃の清掃時に更なる注意を喚起するとともに、客室チェックも今まで以上に注意し、フロントスタッフ、清掃スタッフ連携し不備の発見に努めて参ります。

スタッフサービスならびに当ホテルの朝食についてのお褒めの言葉誠にありがとうございます。スタッフ一同今後の活力とし、より一層のおもてなしが出来るよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
次回のご来館の際、更なる満足をご提供出来る様精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【お日にち限定】料金そのままでベッド広々★アップグレードプラン!
【ワイドベッドシングルルーム◇禁煙・ベッド幅140cm◇】

ぐびじんさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

ぐびじんさん [30代/女性] 2019年04月02日 01:38:44

ちょっと古いですが、スタッフの方が皆さん気さくで、またスタッフ紹介のある紙が部屋に置いてあり、なんか内輪のほっこり感があり、好きです。
駅から遠い、地下入り口なのでコロコロ持ちだときついのが難点。
ホテル自体は、なんかまた行きたくなる、なんか癖になります。昔の良い旅館風の、サービスを心がけてくださっているからかもしれません。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年04月02日 03:06:56

当館にて独自に発行している館内誌にもお目を通していただき、誠にありがとうございます。
当館をより身近に感じていただけるよう、発行を始めました「いけぶくろ新聞」ですが、始めてから早3年ほどとなっております。
スタッフ間で毎回アイデアを出し合い発行しており、私たち自身も毎回完成を楽しみにしているものでもあります。次回以降もぜひお楽しみいただければ幸いでございます。

またお客様のおっしゃいます通り、当館はフロントが地下一階に位置しており、ご来館のお客様にはご足労をおかけしております。
お手数ではございますが、入り口横のインターホンでお知らせいただければ、併設の一階レストランよりご入館いただけます。
ご案内が足りておらず申し訳ございませんでした。次回はぜひそちらもご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。
今後もお褒めいただきました、旅館風のサービスを決して失わぬよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤井

【連泊割】日・月は特にオトク!2泊のご滞在をお考えならコチラ!!
【スタンダードシングルルーム◇禁煙・ベッド幅120cm◇】

モモパパ02さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

モモパパ02さん [50代/男性] 2018年12月24日 19:01:05

池袋駅からはそれなりに距離がありますが、コスパは良好で2度目の利用です。
連泊だと清掃不要でドリンクが頂けるサービスは良いと思います。
アメニティも色々あって女性だと特に良いのではと思いました。
飲み物のサービスも自由にサーブ出来て良好です。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2018年12月27日 05:34:24

この度は2度目のご利用ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は駅から若干離れた場所にあり、ご来館いただくお客様にはご足労をお掛け致しております。

ドリンクサービスやアメニティなどに関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。大変励みとなります。
内容なども季節によって随時変更しておりますので次回ご来館時にも是非ご利用くださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

渡辺

投稿者さん 2018年07月18日 03:39:21

二回目宿泊でしたが、大変気持ちよく宿泊させていただきました。
フロントの対応も良く、部屋に手書きのメッセージがあり気分が良かったです。
ドリンクサーバーや冷たいおしぼりもとてもありがたかったです。
駅からは少し離れてますが、それでもまた宿泊したいと思います。

2018年07月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2018年07月18日 10:41:10

また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは池袋駅から若干の距離がございます。
ご来館される皆様にはご足労をお掛けしておりますが、その分繁華街からも距離がございますのでごゆっくりお休み頂けるかと思います。

ドリンクも季節によって内容が変化してまいりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご利用下さいませ。

これからも皆様にご満足して頂けます様、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2018年05月29日 16:57:12

駅から少し離れていましたが許容範囲内、
アメニティ充実で女性には嬉しいホテルです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2018年05月30日 08:27:28

この度はホテルウィングインターナショナル池袋に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ロビーにありますアメニティバイキングをご利用頂きお褒めの言葉を頂戴致しましてありがとうございます。
アメニティ類は女性のお客様が喜ばれるスキンケアグッツを多数ご用意して、飽きのこないよう季節によって中身を変更させて頂いております。
またの機会がございましたらぜひお試しください。

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きましてありがとうございました。
またお近くにお越しの際にはホテルウィングインターナショナル池袋をどうぞよろしくお願いいたします。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 成田

【早決21】早めの御予約をオススメ★早期得割!
【ワイドベッドシングルルーム◆喫煙可・ベッド幅140cm◆】

投稿者さん 2018年05月29日 16:55:03

先日、渋谷への出張の際に予算内で近くのホテルがなかったので、こちらに宿泊しました。
池袋駅からは大きい荷物を持っていたので15分ほどかかってしまいましたが
お部屋はきれいで、アメニティも充実しており、大変満足でした。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2018年05月30日 08:08:07

大きな荷物を持って駅から歩いていらっしゃったという事で、お疲れのところご不便をお掛け致しました。
池袋駅からの最短ルートですと東口を出て徒歩約10分ほどですが、初めての方ですと解りにくく多少お時間がかかるかもしれません。
最短で解りやすい道のりをフロントスタッフがご案内させていただきますのでご遠慮なくお問い合わせください。

またアメニティバイキングをご利用頂きお褒めの言葉を頂戴致しましてありがとうございます。
またお近くにお越しの際には当館をどうぞよろしくお願いいたします。

貴重なご感想を頂きましてありがとうございました。

フロント 成田

【3連泊割】日・月は特にオトク!3泊のご滞在をお考えならコチラ!!

投稿者さん 2018年05月23日 18:16:43

ホテル入口が地下のため階段を下りなければならないのでキャスターバッグを持っては少々きついです。でもアメニティが充実しており部屋でゆっくりくつろげます。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2018年05月24日 23:25:45

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご来館いただき、誠にありがとうございました。

ホテルの入り口に関しまして、ご不便とご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
当ホテル一階には併設のレストラン「ふくろう」がございます。
一階にもエレベーターがございまして、そちらからもご入館可能で御座います。
入り口横のインターホンでお知らせいただければお手伝いさせて頂きますので、次回ご来館時には是非ご利用くださいませ。

また、アメニティに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
当館のアメニティは季節やイベントごとなどに合わせて、随時変更できるよう日々模索しております。
この夏にもまた一新予定で御座いますので、次回ご来館時には是非楽しみにしていてくださいませ。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
又のご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤井

【4連泊割】短期~長期出張に!日・月は特にオトク!4泊以上のご滞在をお考えならコチラ!!
【スタンダードシングルルーム◇禁煙・ベッド幅120cm◇】

イワナ♪さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

イワナ♪さん [50代/男性] 2017年12月09日 17:13:24

駅から少し歩きますが、気にならない距離。
その分、夜は静かでゆっくり眠ることが出来ました。
お部屋も清潔でとても気持ち良く泊まれました。
特にスタッフさんが勧めてくれました梅こぶ茶美味しかったです。

まくらの先か、ベッドの横に小物が置けるスペースがあると便利ですね。
携帯やTVチャンネルなどが置けたらいいね。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年12月10日 07:43:06

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地や客室、スタッフがお勧めした梅こぶ茶につきまして、お褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。

他方、枕近くやベッド横に「小物が置けるスペースがあると便利」とのご提案を頂きまして、誠にありがとうございます。今後の客室改装時の参考にさせて頂きたいと存じます。

池袋にお立ち寄りの際は、また当館をご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 川名

朝食実質無料♪2017年秋・冬☆ホテルウィングチェーン3店舗OPEN記念プラン☆
【ワイドベッドシングルルーム◇禁煙・ベッド幅140cm◇】

たちゅたか0516さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

たちゅたか0516さん [20代/女性] 2017年07月14日 09:14:10

池袋からバスで帰るので利用しました。
汗だくで到着してすぐ冷たいおしぼりを出していただき大変嬉しかったです。アメニティ・ティーパック等が豊富で大変助かりました。お部屋も使いやすくシャンプー類がいい香りで良かった。
また利用します。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年07月16日 15:15:09

また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、ロビーにてアメニティ・スープ・紅茶・コーヒーなど無料にてご提供させていただいております。
アメニティなどは季節によって種類も変わりますので、次回ご来館の際にもぜひお試し下さいませ。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
これからも皆様にご満足して頂けますようスタッフ一同精進してまいります。

たちゅたか0516様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。

フロント 高井

【訳あり得価】=22:00~翌12:00でポイント2倍にVODサービス=レイトイン+レイトアウト!
【◆喫煙可◆1ベッドルーム【ベッド幅120~155cm】】

投稿者さん 2017年04月03日 21:48:38

4月1日に宿泊しました。対応がとても丁寧でアメニティや飲み物のサービスがフロントにあり安心して宿泊できました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年04月04日 10:40:53

この度は、ホテルウイングインターナショナル池袋をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を賜りましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

皆様にご好評いただいておりますアメニティ・ドリンクコーナーは季節により内容を変更いたしております。
ご希望のアメニティやドリンクがございましたらどうぞお気軽にお声をお聞かせくださいませ。

ご来館の皆様にご満足いただけるよう、今後も精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルウイングインターナショナル池袋
フロント 鉢呂

~全館Wi-Fi利用可・好評アメニティバイキング~シンプルステイプラン♪
【【喫煙】ダブルルーム/155cmベッド】

tamachan001さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

tamachan001さん [50代/女性] 2017年04月02日 09:36:25

夜の便で羽田空港に到着して、バスでサンシャインまで行き、ホテルに行きました。深夜でしたがホテルまでの道にはコンビニがあり安心して歩けました。渋谷駅までは多少歩きますが、許容の範囲です。連休中の宿泊でしたがリーズナブルな料金で満足です。フロントの方の対応も良く、フロント前のドリンクサービスはとても良かったです。また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年04月02日 14:32:17

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして誠に、有難うございました。
また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、池袋駅から若干の距離がございます。
羽田空港・成田空港からご利用の場合、リムジンバスの停車駅であるサンシャインプリンスホテルさんが近くにありますので、電車で来られるよりもバスの方が分かりやすいかと思います。

ロビーにあります無料ドリンク・アメニティなども季節によって変わってまいりますので次回も是非ご利用下さいませ。

これからも皆様にご満足して頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

フロント 高井

おサイフお助け連泊プラン♪
【【喫煙】セミダブルルームB/140cmベッド】