ホテルウィングインターナショナル池袋 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2009年08月27日 10:45:19

角部屋で静か内装の壁紙がかわいらしく彼女も大変喜んでくれました。また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年08月28日 13:40:02

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉有難うございます。

5月に全館のリニューアル工事が終了しまして、たくさんのお客様よりご感想を頂いております。
これからも皆様に少しでもご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参りたいと思っております。

この度はご投稿有難うございました。

フロント:小熊

★小熊の一押しプラン★
【美人酒風呂入浴剤付】内から外から!
美肌応援ほっこり~なプラン☆
保湿成分たっぷりの入浴剤(お酒の香りor竹の香り)とミネラルウォーターが付いております。
是非、ご参照下さいませ!

【【禁煙】シングルタイプにお得に2名利用】

投稿者さん 2009年08月26日 19:36:06

他の部屋の音や外部からの音がほとんど聞こえてこないので落ち着いて仕事も出来るし、ぐっすり眠れます。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年08月27日 09:55:13

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、このようなお褒めの言葉を頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿にもあります様に、ホテルウィングインターナショナル池袋は、池袋駅周辺の繁華街より、適度に距離を置いた立地となり、お客様へ安心かつ快適な宿泊をご提供するにあたり、非常に適した場所でございます。お気に召して頂けまして嬉しい限りでございます。

今後とも、お客様より一層のご愛顧を頂戴できますよう、従業員一同努めて参ります。何卒、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

フロント 澤野

★澤野の一押しプラン★
ビジネス早割りプランです!

【5月末リニューアル完了】夏休みお出かけ応援プラン ~最大40%OFF~
【シングルB/1人でゆったりセミダブルベッド/高速ネット環境】

投稿者さん 2009年07月20日 01:28:43

ロビーにあった無料PCがとても役に立ちました。
部屋もきれいで快適に過ごせました。

2009年07月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年07月20日 10:42:42

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご感想より、ごゆっくりお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思います。
ロビーにあるパソコンは仰るとおり、ご宿泊の方用に無料で設けております。調べ物等、ご自由にお使いいただいております。お客様のお役に立てたようで、何よりでございます。
当ホテルでは、季節に合わせて様々なプランを販売しております。次回ご予約の際にも是非ご参照下さいませ。
ご投稿頂きましてありがとうございました。
次回のご来館の際にも温かく、お客様をお迎えさせて頂きます。ご来館を心よりお待ちいたしております。

★渡辺の一押しプラン★
5月末 リニューアル完了!!【リニューアル記念】朝食付きプラン
館内リニューアル記念プラン。
今年初めから行っていた館内のリニューアル工事が5月末で完了致しました。
リニューアルを記念して朝食付きのお得なプランをご用意致しました。

5月末 リニューアル完了!!【ポイント10倍】 楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2009年07月05日 15:17:51

先月18日に彼との記念日に利用させていただきました。

希望優先で丁寧にメールで確認してくださり、当日にはホテル側のサプライズでワインのサービスまでしていただきまして、とても嬉しく思いました。

部屋もとても綺麗で、心地良く過ごせて文句なし!!

また、一人でも息抜きで利用したいと思いました。

シングルタイプにお得に2名利用

2009年06月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年07月05日 16:11:44

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。記念日という事で今回は広めのお部屋をご用意させて頂きました。ご投稿より、素敵な記念日になったようでスタッフ一同とても嬉しく思います。
当館の禁煙フロアは2階~4階と、低層階にございます。禁煙の方で高層階をご希望の場合、消臭対応をしたお部屋へのご案内も可能でございますので、何なりとお申し付け下さいませ。
また、これからの季節に向けまして様々なプランもご用意しております。女性の方限定でのアロマエステ付プランも大変ご好評ですので、一人旅の際にご参考頂ければ、と思います。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
次回のご来館の際にも満足頂ける様、努力して参ります。お客様のご来館を心より、お待ちいたしております。

【シングルタイプにお得に2名利用】

投稿者さん 2009年07月03日 17:52:00

フロントの方の印象も、
部屋も、
朝食も、
満足でした。

駅から少し歩きますが、
そんなには苦にならない距離でした。

ぜひ、また利用させて頂きます。

5月末 リニューアル完了!!【素泊価格+¥1000】 朝食&TVカード付 出張応援プラン
【禁煙】シングルA/ベット120cm/高速ネット環境完備

2009年06月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年07月04日 15:32:40

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご滞在につきましてご満足頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
おっしゃる通り、最寄の駅より徒歩10分程度とご来館されるお客様にはご足労をお掛けしております。駅から離れてる分、静かで快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
次回のご来館の際にも今回以上にご満足頂ける様、サービスの向上に励んで参ります。
お客様のご予約を心よりお待ちいたしております。

館内リニューアル記念プラン。

5月末 リニューアル完了!!【素泊価格+\1000】 朝食&TVカード付 出張応援プラン
【【禁煙】シングルA/ベット120cm/高速ネット環境完備】

投稿者さん 2009年06月27日 10:40:07

出張に不慣れな者に対して親切丁寧に道案内までして頂いたようで、本人もとても満足してかえって参りました。
来週同じところへの出張が有るようなので、再投宿したいと申しております。
その節はどうぞ宜しくお願い致します。

2009年06月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年06月27日 13:14:57

最寄の駅より徒歩10分程度と若干ですが、分かりにくい場所に位置しております。お客様にはご足労をお掛けし申し訳ございませんが、フロントは24時間対応しておりますので、ホテルまで道のりや、ホテルからの道のりのご案内も常時承っております。お客様の「案内が丁寧」というお声を頂きますととても励みになります。どうもありがとうございます。
お客様にまた来たいとおっしゃって頂けて、とても嬉しく思います。お客様の期待を裏切らないよう、これからも精一杯努力して参ります。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
次回ご来館の際にも、温かくお客様をお迎えさせて頂きます。

投稿者さん 2009年06月26日 23:58:16

お値段が安かったので失礼ながらある程度の覚悟があったのですが、そんな不安はとんでもなく、御部屋も綺麗で、とても親切にしていただいて申し訳ないくらいでした。本当にありがとうございました。

2009年06月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年06月27日 10:58:53

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。5月末に館内全てのリニューアル工事が完了いたしました。快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
この度ご利用頂きましたプランは、受付当初から女性のお客様にとても人気の高いプランとなっております。これから先もお客様のニーズにあったプランを考案してゆきたいと思います。
この度のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
次回のお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

館内リニューアル記念プラン。

5月末 リニューアル完了!!【素泊価格+\500】 貴女の「美」を応援!ビューティープラン

投稿者さん 2009年05月08日 22:18:49

エアコン設備工事中のようでした。今後は空調が快適になると思います。また、いつもスタッフの方の対応が良いです。

【ポイント10倍】 楽天ポイント10倍プラン
シングルA/ベット120cm/高速ネット環境完備

2009年04月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年05月09日 18:48:22

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

投稿に有ります様に、この4月にホテル内の空調設備を最新のダイキン製にリニューアル致しました。
空調以外にも、客室内装、廊下等、リニューアル工事を終えており、今後客室内の家具等のリニューアル工事を順次進めていく予定でございます。

今後、ご宿泊の皆様に更に快適なホテルライフをご提供できる様、ハード面、ソフト面共に、更なる向上を旨としてまいります。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お褒めのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

マネージャー 岩崎

★岩崎の一押し★
【QUOカード(2000円分)付】出張得だねプラン
領収書は「ご宿泊代」にてお出しします。

【ポイント10倍】 楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2009年04月04日 13:52:27

立地も良く、部屋も広くて、今回はTVカード付きのプランで格安で宿泊できたので得した気分です。
また、急なことにも対応いただき大変助かりました。
良いホテルだと思います。

シングルA/ベット120cm/高速ネット環境完備

2009年03月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年04月04日 15:04:47

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
今回のご宿泊、快適にお過ごし頂けた様で、何よりでございます。

『今回はTVカード付きのプランで格安で宿泊できたので得した気分』・・・

今回ご利用頂いた「【素泊価格+¥1000】 朝食&TVカード付 出張応援プラン」は、通常¥800の朝食と¥1,000のTVカードを宿泊プランにした当ホテル人気のプランでございます。
最もお安い日ですと、シングル¥6,350~と大変お得となっております。

この他にも、

・缶ビールとTVカード付き
・QUOカード付き
・QUOカードと朝食付き
・楽天ポイント10倍/5倍付き

等、ビジネスでお越しの皆様に満足頂けるラインナップをご用意しております。

それでは又のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、感謝致します。

マネージャー 岩崎

★岩崎の一押しプラン★
【ポイント10倍+朝食付】■4月限定(4得プラン)■
*楽天ポイント10倍と朝食。かなりお得です!

投稿者さん 2023年08月09日 13:28:32

駅から遠いのかなと思ってましたが、そこまで遠くなく、わかりやすい場所にありました。スタッフさんも良い人ばかりで、快適な2泊3日を過ごせました(^^)
ありがとうございました!

ホテルウィングインターナショナル池袋 2023年08月09日 22:32:18

この度は数ある中から家族旅行に私どもホテルの利用をお選びくださり、厚く御礼申しあげます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様の声を第一として、サービス品質の向上と快適な空間づくりにより一層努めてまいりますので、引き続きごひいきくだされば幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルウィングインターナショナル池袋 フロント

【サンシャイン水族館チケット付】12時まで滞在OK!いけぶくろ満喫カップル・ファミリープラン

投稿者さん 2023年01月04日 19:35:15

13時チェックアウトに魅力を感じ予約しましたが、清掃やサービスが行き届いており、安く泊まれてとても満足しています!

駅からは少し距離がありますがサンシャインシティが近く、周辺にコンビニもあるのでそんなに不便には感じなかったです。

アメニティ類や貸出も豊富なのが助かりました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2023年01月07日 06:14:07

今回ご利用のプランは口コミを投稿して頂くだけでチェックアウト時間が通常11時から13時まで2時間無料で延長出来ます大変人気のプランでございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたでしょうか?

さらに清掃やサービスが行き届いており満足とお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく思います。

当館自慢のアメニティバイキングや貸出し品にも満足頂けたようで何よりでございます。
数に限りはございますが、ブルーレイや一番人気のプラネタリウムの貸出しもありますので是非次回ご利用下さいませ。

お忙しい中、大変貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

フロント

【クチコミ投稿で13時C/O】ゆったり滞在のモニタープラン!あなたの声、聞かせてください(/ω\)
【◇禁煙スーペリアシングル/ベッド幅155cm/13平米】

投稿者さん 2022年12月05日 13:06:52

久しぶりの利用でしたが、お部屋にメッセージカードを置いておいてくださり感激しました。また来たいと思います。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年12月06日 20:15:26

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
メッセージカードでございますが、当館では手書きのものでご用意をさせて頂いております。
こういった喜びのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
今後もお客様がご満足頂けるよう精進して参ります。

【◇禁煙スタンダードダブル/ベッド幅140cm/13平米】

ぽかぽか太陽1685さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

ぽかぽか太陽1685さん [30代/男性] 2022年12月03日 04:25:40

2022年の12月2日に宿泊しました。
13時チェックアウトで午前はゆっくりできるため、非常に満足しています。また、電話で問い合わせをしましたが、丁寧に受け答えしてくださったため、サービス面に非常に満足しています。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年12月03日 19:43:55

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にとって快適なご滞在となったようで、私共も大変嬉しく思います。
当ホテルでは、その他にも様々なプランを販売しておりますので、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
また、サービス面に関しましてお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂きましたお言葉を励みに、今後もサービス向上に努める所存でございます。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル池袋 フロント

【◇禁煙スタンダードシングル/ベッド幅140cm/13平米】

投稿者さん 2022年12月01日 10:25:59

アメニティが豊富です。
お部屋は清潔感があり綺麗でした!

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年12月03日 04:40:31

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、「お部屋が綺麗」とお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
アメニティバイキングは季節によって異なりますので次回ご利用の際にお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2022年09月07日 22:49:00

アメニティが豊富でした。宿泊者が飲めるドリンクバーなどもあり良かったです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年09月08日 20:06:14

また、アメニティやドリンクバーに関してもお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館のアメニティバイキングは、季節などによって違うものをご用意しております。リクエスト等ございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
また当館は2019年に改装工事を行っており、ドリンクバーはその際に設置を行った一つでございます。こうしてお喜びの声を頂戴でき、私共も大変嬉しく思っております。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◇禁煙スーペリアダブル/ベッド幅155cm/13平米】

投稿者さん 2022年05月20日 07:50:19

受付の人の対応も丁寧でお部屋もとても綺麗です。アメニティも豊富で大変満足です。池袋駅から少し歩きますが、このお値段なら全然ありだなと思いました。また利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年05月20日 10:06:20

当館のアメニティを褒めていただきありがとうございます。アメニティですが、入浴剤に関しましては種類が変わることがございますのでまたのご利用の際は是非ご覧ください。

また、フロントスタッフについてもお褒め頂きありがとうございます。池袋駅から少し遠い立地にありお客様にご足労おかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月14日 08:37:19

フロントの方の接客がよかったです。快適に過ごせました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年05月15日 10:05:35

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 お客様がより快適にお過ごしいただける様、頂戴したお言葉に甘んじること無く、日々精進して参ります。 この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルウィングインターナショナル池袋 フロント

【◇禁煙スーペリアシングル/ベッド幅155cm/13平米】

投稿者さん 2021年12月09日 01:22:04

何度か利用させてもらってます。
駅からはちょっと遠いですが、
サンシャインからは近いです!
近くにコンビニもあります!
23時までいれるプラン、
安いしありがたいのでこれからもずっと続けてほしいです。。。
お部屋は広くはないけど綺麗です。
フロントの方もいつもいい感じです!
アメニティ(自分で取る式)や貸出品などたくさんあるので、
女性の方は助かると思います!
何回かいったからなのか
お部屋にメッセージカードみたいなのもあり、嬉しかったです!
絶対また利用します!!
ありがとうございます!

ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年12月11日 20:08:25

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごしいただける様さらなる改善を行っていきます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用是非お待ちしております。

フロント 福士

首都圏☆おすすめ【11時~翌23時まで最大36時間OK】いつものお部屋が+500円で超ロングステイ★
【◇禁煙スーペリアダブル/ベッド幅155cm/13平米】

投稿者さん 2021年10月11日 12:32:22

部屋着が上下分かれているのが嬉しい。
コンビニが近い。
廊下やエレベーターなど施設全体にかわいく、部屋もきれい。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年10月11日 20:38:40

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 またお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様が仰います通り、お部屋にご用意しているルームウェアはセパレートタイプでございます。レンタル品の中にMサイズ、Lサイズのルームウェアもございます! 生地もさらさらとしたタイプでございますので、お客様のお好みに合わせて是非ご利用下さい。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルウィングインターナショナル池袋 フロント ティンバン

【◇禁煙ハリウッドツイン/ベッド幅90cm*2台/13平米】

投稿者さん 2021年07月10日 17:33:49

レジャーで何度も利用しています。ロングステイプランがとても便利です。スタッフの方々の感じが良く、お部屋も綺麗です。至るところに居るフクロウのオリジナルキャラクターがかわいいです。豊富な無料レンタル品やアメニティに加えドリンクバーがあるのも嬉しく、シャワーやドライヤーも快適です。隣室の音もほとんど気になりません。
池袋駅からちょっと遠いですが、サンシャイン通りが近いので遊ぶのに悪い立地では無いです。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年07月11日 18:13:14

この度は数あるホテルの中から当館を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また何度もご利用頂いているとの事、この上ない喜びでございます!重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたロングステイのプランでございますが、このようにお客様よりご好評をいただき、9月末まで販売期間をを延長する運びとなりました。
夏のレジャー、秋の行楽にも是非お役立て下さいませ。
まだまだ油断ならない状況が続いてはおりますが、そんな中でも安心してご利用、ご満足いただけます様、スタッフ一応日々研鑽を重ねて参ります。この度はお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 藤井

【◆喫煙ハリウッドツイン/ベッド幅90cm*2台/13平米】