ホテルウィングインターナショナル池袋 クチコミ・感想・情報

teppannさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

teppannさん [60代/男性] 2013年03月13日 22:24:27

フロントの対応がとても良かった。
部屋もきれいで快適だった。

2013年03月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2013年03月15日 14:12:25

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

これからも皆様にご満足して頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちいたしております。

フロント 高井

【ロフトベッド付ルーム】

投稿者さん 2013年01月07日 00:21:25

高速バスで早朝到着だったのですが、スーパーアーリーチェックインができるホテルがほとんどなかったので必然的にこちらにお世話になることになりました。池袋は詳しくなかったのでちゃんとたどり着けるか不安でしたが、ホテルのHPに非常に詳細なアクセスマップがあり、とても参考になりました。駅から近いというわけではありませんが、でも、繁華街の中を通っていくので、途中に多種多様なたくさんのお店があり、その点では便利だと思いました。コンビニもすぐそばにありました。このプランは早朝6時から翌朝10時までずっと滞在できることを考えると、コストパフォーマンスの面でもとてもありがたいプランだと思いました。フロントのお兄さんお姉さんも感じがよく、大変お世話になりました。また夜行バスを利用する際には絶対に利用させていただきますので、このプランを継続してください!またよろしくお願いいたします!

2013年01月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2013年01月08日 02:26:17

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

公式ホームページには、池袋駅や東池袋駅から当館までの道順を写真付きで掲載しております。
また、ホテル周辺には24時間営業のスーパーやコンビニエンスストアが多数ございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努める所存ございます。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

マネージャー 鈴木

【高速バス利用者におすすめ】 朝からチェックインプラン~早朝6時からチェックイン可能~
【早朝チェックイン お部屋任せ】

投稿者さん 2012年08月23日 08:37:16

駅からは、少し歩きますがホテルもわかりやすいです。
スタッフの方の対応がとても親切でここのホテルを
選んでよかったです。朝食も和食、洋食と選べて
それぞれ食べましたが大変おいしかったです!
東京に行く際はまた是非利用したいです!

ホテルウィングインターナショナル池袋 2012年08月24日 15:06:19

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、朝食につきましてはご感想より、ご満足頂けたご様子で私どもも嬉しく存じます。

これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと思っております。
この度はご投稿ありがとうございました。

マネージャー 鈴木

【ポイント2倍】 おサイフお助け連泊プラン♪【朝食付】【春得】【夏得】【連泊】
【【禁煙】セミダブルルーム/140cmベッド】

投稿者さん 2011年10月27日 11:55:24

めったに出張しないので他のホテルの設備と比較できませんが、普通に良かったと思います。
やっぱり一番の魅力はQUOカードプランでした。

2011年10月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2011年10月28日 20:29:22

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

今回ご利用のQUOカード付プランは、特にご出張でお越しのお客様に大変人気でございます。

又の機会も是非ホテルウィングチェーンをご利用下さいます様、心よりお願い申し上げます。
ご投稿下さいまして、有難うございました。

支配人 岩崎

+----------------------------+
ホテルウィングチェーン16番目
「横浜関内」12/1 OPEN予定
(現シャトレーイン横浜)

当館人気!【QUOカード¥3,000分+ポイント5倍】 出張得だねプラン
【【禁煙】シングルルーム/120cmベッド】

mactoshiさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

mactoshiさん [40代/男性] 2011年07月08日 13:52:19

日曜日からの宿泊だったため、週末割引が適用されてリーズナブルな料金で宿泊ができました。立地的には池袋・東池袋駅から少し歩くので、決して良いということはありませんが、池袋に立地しているわりには、非常に静かなので、そういった静寂感を求める方にはオススメです。設備は申し分ないところで、たくさんのアイテムが無料レンタルできます。部屋も清潔そのものです。出張からレジャーまで使用できるところだと思いました。系列ホテルが他にもあるので、カードを作ってポイントを貯めるのも良いと思います。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2011年07月11日 06:15:15

当館は池袋駅より徒歩8分~10分と多少の距離がございます。
その面をカバー出来るよう、今後もサービス向上に努める所存でございます。

当ホテルのメンバーズカードは電話予約または公式ホームページからのご予約につきましてはポイントを加算しており、
初回のみ入会特典としましたポイントをお付けしておりますが、
楽天トラベル他予約サイトからのご予約につきましてはポイント加算対象外とさせて頂いております。
店舗毎にポイント利用可能な内容が異なりますが、持っているだけでも大変お得なメンバーズカードとなっております。

今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 鈴木

【2泊以上で最大42%OFF】 おサイフお助け連泊プラン♪【夏得】
【【喫煙】シングルルーム/120cmベッド】

ミスターペンギン7767さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

ミスターペンギン7767さん [40代/男性] 2010年12月04日 11:52:43

信州より忘年会に参加し、翌日さいたま新都心で社用のため池袋限定にてインターネット検索しました。決め手はシングルでダブルベッドと価格(6500円)でした。都内同条件ホテルでは今までの中で1番です。しかりした広めのベッドに4種類から選べる朝食も美味しくいただきました。数だけ豊富なバイキングより有難かったです。
フロントの方々(イケメンに美女)も親しみやすく、きちんとした挨拶で迎入れていただき、朝食会場の接客も行っておりましね。気持ちの良い朝に始まり一日が良い日となりました。スタッフの皆さまお世話になりました。
再度利用したいホテルです。

2010年12月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年12月05日 10:59:44

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
価格は日々変動しておりますが、4種類から朝食をお選び頂いておりますので、連泊の方でもどれにしようか迷われる方も多くおります。

気持ちの良い朝をお迎えできるお手伝いができた事を嬉しく存じます。

また信州よりお越しになる際は、当館を是非ご利用くださいませ。

また、当館1階に沖縄料理を中心とした居酒屋も営業しておりますので忘年会などの際には是非こちらも宜しくお願い申し上げます。

相澤

【出張/旅行】 朝はしっかり!手作り朝食付プラン
【【禁煙シングルA】/ベット120cm/高速ネット】

投稿者さん 2010年09月13日 15:49:04

お部屋は綺麗で、セミダブルのベッドも2人で寝ても十分な大きさでした。ただ、室内はコンセントが1つしか無く、2人で泊まったので携帯を1台洗面所で充電しなくてはいけなくて少し不便でした。朝食も美味しくて良かったです。

【高速バス利用者におすすめ】早朝6時からチェックイン可能~早朝チェックインプラン~
喫煙シングルA/120cmベッド/高速ネット環境

ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年09月15日 13:04:41

当館は昨年の5月に客室内のリニューアルが完了しております。快適にお過ごし頂けた様で、とても嬉しく思います。

また、コンセントにつきましてはご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。設備の関係上、すぐに改善するには難しい状況でございますが、改善案を提案してゆきたいと思います。貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

当館自慢の朝食は、4種類の定食メニューがらお選び頂いております。次回ご宿泊の際にも是非、ご賞味下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
これからもご来館される多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
次回のお客様のご来館をお待ち致しております。

★渡辺の一押しプラン★
【サンシャインから見る】 LOOK★東京スカイツリー プラン ~ゆったり12時延長付~【夏得】

建設中のスカイツリーが見れます☆ゆっくり12時延長つきです☆

【喫煙シングルA/120cmベッド/高速ネット環境】

安藤あきさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

安藤あきさん [30代/女性] 2010年08月23日 13:18:42

特賞、いただきました!!ありがとうございました!
それを抜きにしても、設備も十分で、大変満足でした!
一点だけ、トイレの清掃が、ちょっと気になりました。

また利用させていただきたいと思います!

ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年08月25日 10:15:06

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
夏のくじびき当選、おめでとうございます。今回のくじびきは、多くのお客様にお楽しみ頂きました。私共スタッフもとても嬉しく思います。

清掃の件につきまして、ご不快な思いをおかけして申し訳ございませんでした。今一度、初心に帰り日々の清掃をしっかり行って参ります。

次回のご来館の際にもスタッフ一同、温かくお客様をお迎えいたします。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
またのお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

★渡辺の一押しプラン★

★ウィング入会初回限定★ 夏のくじ引き付プラン 【実施期間 8/6~22】
【禁煙シングルA/ベット120cm/高速ネット】

投稿者さん 2010年07月29日 14:28:19

サンシャイン経由で、迷ってしまいました。コンビニを目印にするのはやめた方が良いのかなと。ホテルはきれいで、フロントの方の対応も良くまた利用したいと思いました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年07月29日 14:54:20

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉・ご感想有難うございます。

ご来館の際、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
ホテルの周辺には多数のコンビニがございますので、道に迷われたお客様は、お手数ですがホテルまでご連絡下さいませ。
スタッフがお電話で御案内させて頂きます。
また、24時間対応しておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

フロント:小熊

2010年7月14日新規オープン

【直前割 前得 1】 前日までのご予約でポイント2倍獲得 “ちょい得”プラン
【喫煙シングルA/120cmベッド/高速ネット環境】

投稿者さん 2010年07月02日 15:59:59

フロントみんなサンも親切で良い方ばかりだし(部屋・トイレ・お風呂など)は清掃が行きとといていますので快適に過ごすことができました。沖縄の食事も美味しかったです

【朝夕2食付】 沖縄定食付きプラン ~出張・旅行に最適~
【禁煙】シングルA/ベット120cm/高速ネット環境完備

ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年07月02日 16:29:24

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉有難うございます。

これからも皆様の「第二の我が家」に近づけるよう、ホテルスタッフ・レストランスタッフ共に、笑顔で努めて参りたいと思っております。
ホテルのプランにございます夕食付のプランは、「食泊プラン(竹の膳)」・「食泊プラン(松の膳)」・「食泊プラン(沖縄の膳)」・「オーダーバイキングプラン」の4種類ご用意しております。
また、定食以外にも沖縄料理を中心とした創作料理のご提供もしておりますので、次回ご利用の機会が御座いましたら、是非ご利用下さいませ。

フロント:小熊

2010年7月14日新規オープン

【朝夕2食付】 沖縄定食付きプラン ~出張・旅行に最適~
【【禁煙】シングルA/ベット120cm/高速ネット環境完備】

mykkchさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

mykkchさん [30代/男性] 2010年04月26日 13:23:29

少し駅からの距離はあったが、部屋は予想以上に広くてきれいだったし、清潔感があっていい部屋だった。池袋滞在のときはぜひまた利用したいと思う。

2010年04月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年04月28日 06:11:45

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋の広さや立地等でお客様にご不便をお掛けする点も多々あると思いますが、
これからも皆様の「第二の我が家」に少しでも近づける様、
スタッフ一同、努めて参りたいと思っております。

季節毎にお得なプランをご用意しておりますので、次回ご利用の機会が御座いましたら、是非ご参照下さいませ。

フロント:鈴木

ホテルウィングインターナショナル姫路
2010年7月14日新規オープン(予定)

【LOVE得プラン】 “料金重視”のカップルゲスト向け ~シングルタイプ2名様利用~
【【禁煙】シングルタイプにお得に2名利用】

投稿者さん 2009年08月16日 14:16:16

フロントの方がとても丁寧で好感持てました。

【5月末リニューアル完了】夏休みお出かけ応援プラン(朝食付) ~最大40%OFF~
シングルA/ベット120cm/高速ネット環境完備

ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年08月16日 18:52:48

ご投稿より、快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。お客様のお褒めのお言葉が、日々の頑張りの糧となります。温かいお声をどうもありがとうございます。
私共フロントスタッフも、まだまだ未熟な点も多くあると存じます。何かお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
お忙しい中のご投稿、重ねて感謝致します。
次回のご来館の際にも温かく、お客様をお迎えさせて頂きます。またのご予約をお待ちいたしております。

★渡辺の一押しプラン★
【素泊価格に500円追加】 貴女の「美」を応援!ビューティープラン
ホテルでも快適に、美味しく、美肌ケア♪

投稿者さん 2009年06月19日 17:59:58

値段も安く、きれいなホテルでした。また利用したいと思います。

2009年06月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年06月20日 12:37:02

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当館は5月末にリニューアル工事が全て完了致しました。ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。これからもそのハード面に恥じぬよう、サービス面の向上に努めてまいります。
また、今回ご利用いただきましたプランは受付開始当初より、とても人気の高いプランをなっております。他にも朝食付のプランや、季節限定のプラン等多数ご用意しておりますので、次回ご予約の際にはご参照頂ければ、と思います。
この度のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
次回のご来館の際にも満足して頂けるよう、常に気を引き締めお客様をお迎えさせて頂きます。

★渡辺の一押しプラン★
5月末 リニューアル完了!!【リニューアル記念】朝食付きプラン
館内リニューアル記念プラン。
今年初めから行っていた館内のリニューアル工事が5月末で完了致しました。
リニューアルを記念して朝食付きのお得なプランをご用意致しました。

5月末 リニューアル完了!!【素泊価格+\500】 ビール&TVカード付 出張応援プラン

投稿者さん 2009年05月31日 08:03:11

ベッドは広いし清潔感があり大変満足です

シングルA/ベット120cm/高速ネット環境完備

2009年05月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年05月31日 19:48:36

いつもホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も重ねて御礼申し上げます。
御滞在も快適に過ごされたご様子で私共も嬉しく思います。
次回ご宿泊の際には、是非ホテル自慢の朝食もお召し上がり下さいませ。4種類(和食、洋食、ホットドック、お茶漬け)から選べますのでご予約の際にご参照下さい。
次回のお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 齋藤

★齋藤の一押しプラン★
【12時からチェックイン可能】
アーリーチェックインプランです!

投稿者さん 2020年03月11日 19:35:22

駅から遠かったのと、部屋が少し狭く感じました。
リーズナブルに泊まれてありがたかったです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2020年03月12日 05:21:11

当館は、駅から若干の距離がございます。ご来館される皆様には大変ご足労をお掛けしておりますが、駅から少し遠い分繁華街からも距離がございますのでゆっくりお休み頂けるかと思います。
これからも皆様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちいたしております。
フロント ティンバン

【ウィング池袋】全館改装!リニューアルオープン記念プラン
【◆喫煙スタンダードダブル/ベッド幅140cm/13平米】

投稿者さん 2019年08月12日 17:26:26

笑顔が素敵でスマートな対応が良かった。
当日は凄く暑かったのですが、チェックインの時に汗を拭くおしぼりと飲み物のサービスを頂きましてありがとうございました。
立地的には少し見付けにくい場所だったかなと思いましたが、駅からの行き方の案内がホームページに記載されていたのは良かったと思います。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年08月13日 04:32:21

8月に入り、都内でも猛暑が続いております。当館は池袋駅から少し距離がございますが、
お客さまには館内で少しでも涼んでいただれれば幸いです。
また、スタッフの応対につきまして「笑顔が素敵でスマートな対応だった」とのこと、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
これからも皆様にご満足して頂けます様、スタッフ一同サービス向上に精進して参ります。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちいたしております。
フロント 田上

【期間限定=特典付】2019/10/4セレクト池袋GRAND OPEN 開業記念プラン♪
【スタンダードシングルルーム◆喫煙可・ベッド幅120cm◆】

投稿者さん 2019年08月01日 16:59:17

サービスがいい

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年08月01日 18:30:28

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
次回ご利用の際更にご満足頂けますよう、より良いサービスをスタッフ一同追及して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【for MEN】VOD見放題+ビール2本+おつまみ付!ベタが嬉しいビジネスメンズプラン。
【スタンダードシングルルーム◇禁煙・ベッド幅120cm◇】

あつし5447さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

あつし5447さん [30代/男性] 2019年07月11日 10:50:34

また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年07月12日 17:14:58

この度はご利用誠にありがとうございました。
当ホテルではお越し頂くたびに快適に楽しくお過ごし頂けるよう、スタッフ同士アイディアを出し合い、お手紙の用意やシーズン毎のイベント等の開催などを行っております。
アメニティ類も季節に応じて変更しておりますので、またお越しの際には是非お楽しみいただければと存じます。
ご投稿誠にありがとうございました。
またお近くへお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント半田

【楽天トラベルセール】5%OFF!1名さまもカップルも謝恩特価でご案内★
【スタンダードシングルルーム◇禁煙・ベッド幅120cm◇】

投稿者さん 2009年06月27日 12:33:19

部屋は綺麗でベッドも広く大変満足しています。
ただ、有料TVがノイズだらけで話にならない状態でした。
今回は、食事、有料TVがセットの物なので特に気になりませんが、
お金を払って観賞していたら、絶対返金物でした。
そのを除けは大変満足のいくホテルでした。

2009年06月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年06月27日 13:45:50

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、テレビの件でご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。早速に確認し、対処させて頂きました。大変失礼致しました。
しかしながら、お褒めのお言葉も賜わり感謝申し上げます。お客様に快適にお過ごし頂けるよう、努力して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。次回のご宿泊の際にはご満足頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。

★渡辺の一押しプラン★
館内リニューアル記念プラン。

5月末 リニューアル完了!!【素泊価格+\1000】 朝食&TVカード付 出張応援プラン