ホテルウィングインターナショナル池袋 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2020年09月28日 12:07:39

とにかく安いですし、ホテルの中がふくろうで溢れていてとても可愛いです!サンシャインに近いけど騒がしい場所でもなく、コンビニも近くにあるので便利です。フロントの方も若い方が多く、丁寧な印象です。
とにかくロングで利用できるので、いつも有難いです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2020年09月29日 03:17:49

この度は数あるホテルの中から当館を選んでくださりありがとうございます。

お値段については最近GOTO TRAVELのキャンペーンも対応していますのでさらにお求めやすい価格で宿泊することが可能でございます。
当館では、フクロウ以外にもペンギンのペペ君がお出迎えしていますので、次回いらしたときは是非確認してみてくださいませ。

フロントの対応については今全員で力を入れている部分なので、その努力を評価して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様が快適に過ごせるよう精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
ホテルウィング池袋インターナショナル
フロント 八十川

【秋冬旅セール】11:00~翌23:00まで最大36時間滞在OK!今だけ、お得に超~ロングステイ★
【◇禁煙ハリウッドツイン/ベッド幅90cm*2台/13平米】

投稿者さん 2020年09月28日 11:36:58

お部屋は大変せまいですが水回りも清潔で機能的で使いやすく様々な無料アメニティがあるので快適に過ごすことが出来ます。中心エリアからほんのちょっとはずれてるおかげでとても静かに過ごせてぐっすり眠ることが出来ました。一階にあるフリードリンクコーナーがとても便利で美味しいコーヒーをいただきました。スタッフの方々の笑顔に癒されるホテルです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2020年09月29日 03:07:06

この度は池袋の数あるホテルの中から当館を選んでくださりありがとうございます。
そして、お部屋の衛生面と機能性をお褒め頂ありがとうございます。

スタッフの笑顔はやはり全員が意識している部分なので、お褒め頂スタッフ一同大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
ホテルウェイグインターナショナル池袋
フロント 八十川

投稿者さん 2020年09月28日 11:30:43

駅からは多少離れていますがそのおかげで池袋とは思えないほど静かに過ごせます。こじんまりとして全てが機能的で快適なホテル。リノベしたばかりなのでとても綺麗です。ふくろうのイラストやお風呂場のペンギンに癒されつつチェックアウトタイムも遅いのでゆっくりと過ごすことができました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2020年09月28日 19:30:53

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰います通り、繁華街から若干離れておりますので、その分夜はごゆっくりお休み頂けます。

当館は、昨年12月にリニューアルいたしまして、土地にちなんだフクロウやペンギンのイラスト、お部屋にはペンギンのぺペン君がお出迎えしております。
ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 豊川

投稿者さん 2020年09月28日 11:26:52

リピです、今回のお部屋はいつもより少し広く感じたので圧迫感が少なくよかったです!無料アメニティが充実していてとても快適に過ごすことが出来るのが魅力です。チェックアウト時間も遅いのでゆっくり過ごすことができました、ありがとうございます。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2020年09月28日 19:19:52

この度はまたのご来館誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
アメニティやロングステイプランにもご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、またご来館頂けましたら幸いです。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 豊川

投稿者さん 2020年09月16日 20:22:22

お部屋は狭いですがバスルームにちょこんといるペンギンやフクロウの可愛い絵に癒され、清潔感あるので快適です。ドリンクバーや色んなアメニティ、無料貸し出しアイテムが大変便利です。リピーターを優遇してくれるサービスは大変嬉しくポイントカードシステムもポイントの貯め甲斐があります!

ホテルウィングインターナショナル池袋 2020年09月16日 22:58:58

当館こだわりの内装、オリジナルのアメニティバイキング等、お褒め頂き光栄でございます。

お部屋に関しましては快適にお過ごしいただけず申し訳ございません。
荷物を置くための机などフロントにございますのでで、次回ご利用の際ご用意いたします。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 佐藤

【11時~翌23時まで最大36時間滞在OK】夏季限定!ツインルームがいつもの価格で超ロングステイに★

投稿者さん 2020年03月11日 19:35:22

駅から遠かったのと、部屋が少し狭く感じました。
リーズナブルに泊まれてありがたかったです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2020年03月12日 05:21:11

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は、駅から若干の距離がございます。ご来館される皆様には大変ご足労をお掛けしておりますが、駅から少し遠い分繁華街からも距離がございますのでゆっくりお休み頂けるかと思います。
これからも皆様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちいたしております。
フロント ティンバン

【ウィング池袋】全館改装!リニューアルオープン記念プラン
【◆喫煙スタンダードダブル/ベッド幅140cm/13平米】

投稿者さん 2019年08月31日 10:17:39

フロントのかたの対応がすごくよかったです。
アメニティも豊富でしたし、いろんなサービスがあって、是非また泊まりたいと思いました!

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年08月31日 15:06:56

この度はホテルウィング池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

アメニティー類は、季節毎に趣向を凝らしたものを揃えておりますので、是非次回ご利用頂く際にもお楽しみください。

またのご来館をお待ちしております!!

フロント半田

19年間の感謝を込めて!1名料金で2名泊まれる♪リニューアル大感謝祭プラン!
【セミダブルルーム◆喫煙可・ベッド幅140cm◆】

投稿者さん 2018年11月26日 00:03:20

初めての宿泊でした。池袋駅から迷ってしまいだいぶと遠回りをしてしまいましたが、迷わずに行けばそんなに遠くでは無かったです。

アメニティが大変充実しており、とても助かりました。
ドリンク類も無料でサービスがあり凄く良かったです。

お風呂は狭かったのですが、その分部屋が広くゆったりと出来ました。
枕元にもコンセントがあり大変便利です。

フロントの方もとても丁寧で笑顔でお迎え下さり、気持ちよく過ごせました。
また機会がありましたら宿泊したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2018年11月27日 19:13:45

当ホテルは駅から若干離れた場所にあり、ご来館いただくお客様にはご足労おかけいたします。
お手数をおかけしますが道順などご不明な点がございましたらお気軽にお電話下さいませ。

館内設備並びにスタッフサービスについてお褒めの言葉誠にありがとうございます。
スタッフ一同何よりの励みとなります。

アメニティやドリンクサービスなどお客様からのリクエストや季節によって内容を随時変更しておりますので次回ご来館時もお楽しみいただければと思います。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

~選べる和洋~★朝はしっかり★手作りの美味しい朝食付きプラン
【スタンダードシングルルーム◆喫煙可・ベッド幅120cm◆】

taromaru1980さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

taromaru1980さん [30代/男性] 2018年09月19日 15:21:56

毎年の泊まりがけ研修のため、関西在住の友人に勧められて利用させて頂きました。
ホテルへ入館する度に冷たいおしぼりを渡してくださったり、午前中にも関わらず快く手荷物預かってくださったり、部屋の風呂のバスタブの上にはペンギンの可愛いマスコットが置いてあり、心も体も休めることができました。
また、来年も利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2018年09月19日 16:45:13

また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、チェックインが16:00~となっております。
お荷物のお預かりだけでしたら、何時からでもご対応しておりますのでお気軽にお申しつけ下さいませ。
また、お風呂にいるペンギンの名前は「ペペン」と言います♪
大変人気のぺペンで、今や当ホテルのマスコットとなっております。
連れ帰る事も出来ますので次回ご利用の際には是非♪

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
これからも皆様にご満足していただけます様、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館、心よりお待ちいたしております。

フロント 高井

【サンシャインシティまで徒歩3分】クチコミ高評価★人気のアメニティバイキング♪シンプルステイプラン
【スタンダードシングルルーム◇禁煙・ベッド幅120cm◇】

投稿者さん 2018年04月04日 14:06:52

環境、設備とても良かったです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2018年04月05日 15:03:36

この度はご利用誠にありがとうございました。
ご満足お頂けましたようで大変嬉しく思っております。
お褒めの言葉に甘んじることなく、これからもスタッフ一同サービスや環境設備の向上に努めて参ります。

また、当店会員様にご登録いただきますと、チェックアウトのお時間を1時間無料でご延長など、様々な特典がございます。

もしご登録がお済みでないようでしたら、次回ご来館時に是非ご登録下さいませ。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
スタッフ一同又のご来館お待ちしております。

フロントスタッフ 藤井

【訳アリ得価】=22:00~翌12:00でポイント2倍にVODサービス=レイトイン+レイトアウト!
【◆喫煙可◆1ベッドルーム1名様【ベッド幅120~155cm】】

投稿者さん 2018年02月05日 15:30:19

部屋の広さも良かった。綺麗で快適、満足でした。フリードリンク良いですね。色々ホテル使ってますがVODを過去に一度も使った事が無かった。今回、オプションでVODカードが付いていたので使ってみました。有り難いプレゼントだと思いました。また、他のプランで利用してみたいです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2018年02月06日 01:19:13

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル池袋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいたお部屋につきましてご満足頂けたご様子で、私共もとても嬉しく感じております。

ドリンクコーナーにつきましても、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます!
どんなドリンクをご用意すればお客様にお喜び頂けるか、担当者が日々頭を悩ませセレクトした品目でございますので、大変心に染みて参ります。
近日僅かですが種類が変わりますので、次回ご来館の際もぜひお楽しみくださいませ!

今回オプションで付属しておりましたVODカードは、今回ご投稿者様がご利用になりました「レイトチェックインプラン」等、一部のプランに特別にお付けしている商品でございますね。こちらもお喜びいただけた様で何よりでございます!

他のプランでもご利用下さるとのお言葉、大変感謝いたします。
私共スタッフも、ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
次回ご利用の際も、またご満足いただけるご滞在となりますよう、ホテル一丸となり精進して参ります。

フロント内藤

投稿者さん 2018年02月04日 03:15:18

東京に遠征する際のホテルを探す時は先ず此処のホテルを検索してしまう程、ウイングインターナショナル池袋さんがお気に入りです。

三度、御利用させて頂きましたがフロントの方々、客室係の方々のお心遣いには本当に感謝するばかりです。

また御利用させて頂くと思いますのでその際は宜しくお願いします。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2018年02月04日 23:42:05

この度は当館のご宿泊ならびにクチコミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

「東京遠征の際はまず当館を検索してしまう」とのこと、大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴したことを客室係にも伝えさせて頂きます。

既に3回ご宿泊頂いたとのこと、来るたびに驚きを感じてもらえる様、これからもサービス向上に努めて参ります!

この度はお忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田上

【シングル料金でカップルのご宿泊OK!】 A HAPPY NEWYEAR!新春バーゲンセールプラン!
【セミダブルルーム◇禁煙・ベッド幅140cm◇】

投稿者さん 2017年11月24日 10:50:14

フロントの女性の対応もとても優しく丁寧で好印象でした。
また利用させていただきたいと考えております。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年11月27日 06:27:03

「フロントの女性の対応もとても優しく丁寧で好印象」「また利用させていただきたい」とのお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。

これからも、一人でも多くのお客様からお褒めのお言葉を頂けるよう、スタッフ一同、日々の接客に磨きをかけて参る所存でございます。

今後とも当ホテルを、何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 川名

ダブルルーム1名料金で2名利用が出来てとってもオトク!秋のダブルルームゆったりカップルプラン★
【ダブルルーム◆喫煙可・ベッド幅155cm◆】

投稿者さん 2017年10月04日 18:43:52

とても快適に過ごせました!
スタッフの方のサービスも丁寧で気分が良かったです。
施設は若干の年季は感じられますが丁寧にメンテナンスされていて何も問題ありませんでした。
また利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年10月05日 14:38:43

この度は、ホテルウイングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごし頂けたことが、何より嬉しく思っております。
またスタッフの対応についても「丁寧」というお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく、とても励みになりました。

これからも、お客様にご満足いただけるようなホテルを目指して参りたいと思います。

この度はご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 本田

【ポイント10倍】楽天ユーザー必見!人気のポイントアップ!!
【スタンダードシングルルーム◇禁煙・ベッド幅120cm◇】

やっこちゃん1484さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

やっこちゃん1484さん [40代/女性] 2013年02月05日 19:41:18

とても良かったです。 アメニティ用品の用意がありましたが、
部屋にあるわけでは無く、フロント横にあったみたいです。
女性で二人で利用したので、使いたかったのですが、
何処にあるのかわかりませんでした。
チェックインした時でも、教えてくれると嬉しかったです。

2013年01月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2013年02月06日 07:23:13

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂き、
誠にありがとうございました。

アメニティの設置場所並びにご案内不足のご指摘につきましては、
スタッフ間で話し合い、再度検討をして参りたいと存じます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、
サービスの向上に努める所存ございます。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

マネージャー 鈴木

【直前割】 当日限定プラン★~タイムセール~
【【当日/喫煙】部屋タイプおまかせ(1-2名様)】

投稿者さん 2011年09月19日 14:18:26

この手のホテルはあまり慣れてないのですが、チェックインからアウトまで悩むことなく利用することができました。部屋も綺麗で過ごしやすかったです。
今回私は利用しなかったのですが、朝のんびりしたい人のためにチェックアウトじかんを延長するサービスがありました。朝起きるのがつらい方は利用してみてはいかがでしょうか。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2011年09月21日 06:29:16

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご感想より、ご滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

当館では、事前にお申し込み頂けるレイトアウトプランに加え、当日限定のレイトアウトプランも公開しております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備、サービスの向上に努める所存ございます。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 鈴木

【2泊以上のECOステイ】 “掃除ナシ”の連泊ECOプラン♪【秋得】【連泊】
【【喫煙】セミダブルルーム/140cmベッド】

投稿者さん 2011年01月11日 09:46:25

スタッフの応対も良く、部屋も清潔で非常に良いホテルでした。
是非、常宿にしたいと思います。

1階の夢酒月桃(沖縄料理)もおすすめです。

2010年12月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2011年01月11日 13:21:11

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お言葉からごゆっくりお休み頂けた様で、大変嬉しく思います。

ホテルウィングインターナショナル池袋は、第二の我が家を目指し日々努力している所存でございます。
これからも皆様にもっとご満足して頂けます様、精進して参ります。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 高井

【◆喫煙◆【楽天当日限定】 1~2名様/部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2010年09月13日 15:49:04

お部屋は綺麗で、セミダブルのベッドも2人で寝ても十分な大きさでした。ただ、室内はコンセントが1つしか無く、2人で泊まったので携帯を1台洗面所で充電しなくてはいけなくて少し不便でした。朝食も美味しくて良かったです。

【高速バス利用者におすすめ】早朝6時からチェックイン可能~早朝チェックインプラン~
喫煙シングルA/120cmベッド/高速ネット環境

ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年09月15日 13:04:41

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館は昨年の5月に客室内のリニューアルが完了しております。快適にお過ごし頂けた様で、とても嬉しく思います。

また、コンセントにつきましてはご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。設備の関係上、すぐに改善するには難しい状況でございますが、改善案を提案してゆきたいと思います。貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

当館自慢の朝食は、4種類の定食メニューがらお選び頂いております。次回ご宿泊の際にも是非、ご賞味下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
これからもご来館される多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
次回のお客様のご来館をお待ち致しております。

フロント 渡辺

★渡辺の一押しプラン★
【サンシャインから見る】 LOOK★東京スカイツリー プラン ~ゆったり12時延長付~【夏得】

建設中のスカイツリーが見れます☆ゆっくり12時延長つきです☆

【喫煙シングルA/120cmベッド/高速ネット環境】

投稿者さん 2009年12月20日 23:48:46

終電後に急遽お願いしました。駅からは少し離れていますが、会社からは近いのでまた利用させていただきます。

2009年12月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年12月21日 00:56:02

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

終電後のご利用だったとのことですが、
楽天トラベルには、空室がある場合、「楽天当日限定プラン」として、お得な料金設定でご案内しております。

又のご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿、感謝致します。

マネージャー 岩崎

★岩崎の一押しプラン★
オーダーバイキング 90分飲み/食べ放題プラン →好評につき、販売継続中!

【【楽天当日限定】 1名様/部屋タイプお任せ】