ホテルウィングインターナショナル池袋 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2010年01月24日 09:31:21

池袋駅から少し歩くのが難ではありますが、設備・食事ともに良かったです。

2010年01月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年01月24日 09:51:38

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉・ご感想有難うございます。

池袋駅東口を出まして徒歩10分程度と、お客様にご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
これからもより良いサービスの向上を目指して、スタッフ一同努めて参りたいと思っております。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【朝夕2食付】 沖縄定食付きプラン
多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂いております、朝食と夕食がセットになったお得なプランでございます。
是非、ご参照下さいませ!!

【朝食付】 早割 7 プラン -最大約37%割引-
【【禁煙】シングルA/ベット120cm/高速ネット環境完備】

投稿者さん 2010年01月22日 20:32:31

一年半ぶりに泊まりました。リニューアルされて、部屋が綺麗になってよかったです。ただ、大通りに面した部屋なので、車の音が少々うるさかった。
朝食は和食でしたが、美味しく頂けました。ドックを食べていた方がいて、そちらも美味しそうに見えました。今度は、ドックを注文しようかと思います。

【素泊価格+¥1000】 朝食&TVカード付 出張応援プラン
【禁煙】シングルA/ベット120cm/高速ネット環境完備

2010年01月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年01月23日 09:35:10

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
しかしながら、お客様に快適なご滞在をご提供する事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

ご朝食は和食が一番人気の高いメニューですが、
ホットドッグも好評頂いておりますので、次回ご利用頂いた際は是非ご賞味下さいませ。

今後もサービス向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【朝食付】 早割プランシリーズ
早割なら朝食も特別料金でお試しいただけます☆
是非ご利用下さいませ。

【素泊価格+\1000】 朝食&TVカード付 出張応援プラン

rose1112さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

rose1112さん [30代/女性] 2010年01月17日 16:58:19

サンシャインに用があったのと、レビューの評価が良かったのでこちらに決めました。
安かったし、綺麗な部屋だったので特に不満はありませんが
欲を言えば
西口方面はカップルプランなどでIN-OUTが14-12とかあるので、こちらの16-10だと短いかな?せめてOUTが11時だと余裕があっていいかも。
あと外からフロントに行く階段に手すりがないので、少し怖かったです。(私がストームとヒールの高い不安定な靴を履いていたせいですが;;)
レビューに乗っていたカワイイ部屋はどのプランだと泊まれるのかなぁ・・ピンクの部屋に泊ってみたいです。

2010年01月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年01月18日 11:45:22

仰るとおり、当ホテルはサンシャインシティより徒歩3分程度ととても便利な場所にございます。また、建物の構成上フロントが地下にございまして、お客様にはご不便をお掛けしております。エレベーターをご利用頂き、1階からの出入りも可能でございます。その際は、フロントに一声お掛け頂くよう、お客様のご理解とご協力をお願いしております。ご案内が行き届かず、申し訳ございませんでした。

チェックアウトの延長につきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。早速、担当者に提案致しまして、通常の【LOVE得プラン】に加えて、チェックアウト12時延長付バージョン(下記)を新規に販売開始致しました。次回ご利用の際、ご検討頂ければ、幸甚です。

▼チェックアウト通常通り(10:00)
【LOVE得プラン】 “料金重視”のカップルゲスト向け ~シングルタイプ2名様利用~

▼NEW/チェックアウト12:00延長付き
【今がチャンス!12時延長付】 “料金重視”のカップルゲスト向け ~シングルタイプ2名様利用~

お部屋につきましては楽天のトップページに”客室のご案内”がございます。4種類のカラーと部屋タイプにつきまして説明させて頂きます。
ブルー:セミダブルルーム
イエロー:セミダブルルーム
シルバー:シングルルーム、セミダブルルーム
ブラック:ダブルルーム
ブルーとイエローはカップル向けのとても可愛らしいお部屋の創りになっております。
”このカラーがいい!”等、ご要望がございましたら予約時の備考欄にご入力頂くか、直接当ホテルまでお問い合わせ下さいませ。お部屋のタイプや空き状況によりご案内出来かねる場合も考えられますが、出来る限りお客様のご要望に副えるよう対応させて頂きます。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿重ねて感謝致します。
これからもお客様のお声を基に、よりよいホテルを目指して参ります。
次回のご来館の際には、さらに満足頂ける様スタッフ一同温かくお客様をお迎えさせて頂きます。

【徒歩3分提携スパ利用】 癒楽(ゆら)っくすプラン
ご宿泊と、当ホテルより徒歩3分のTimes SPA RESTA(タイムズ スパ・レスタ)の利用券がセットになった朝食付宿泊プラン。
カップルでのご利用も癒されると思います☆

【LOVE得プラン】 シングルルーム2名利用
【シングルタイプにお得に2名利用】

投稿者さん 2010年01月04日 12:19:18

年末に利用させてもらいました。
荷物が多かったので、駅から遠かったのが大変でしたが、値段を考えればしょうがないかなって思います。

部屋は広いとは言えませんが、とても奇麗です。
喫煙室を利用したのですが、臭い消しが置いてあり嬉しかったです。

何より、スタッフの対応がとても丁寧で親切だったのは大満足です。

2009年12月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年01月04日 14:03:07

新年明けましておめでとうございます。
本年もウィングインターナショナル池袋、並びにウイングチェーンを宜しくお願い致します。

また、お褒めのお言葉・貴重なご意見有難うございます。

池袋東口を出まして徒歩10分程度かかり、お客様にはご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
また、温かいお言葉有難うございます。

全部屋にリセッシュを備え付けておりますので、ご自由にお使い下さい。
その他に何か御座いましたら、お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

これからも皆様により良いサービスをご提供出来る様、スタッフ一同、笑顔で努めて参りたいと思っております。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【朝夕2食付】 沖縄定食付きプラン
是非、ご参照下さいませ!!

【LOVE得プラン】 シングルルーム2名利用
【シングルタイプにお得に2名利用】

nyanta4911さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

nyanta4911さん [40代/男性] 2009年12月24日 13:39:59

久しぶりでしたが、以前と同様快適でした。

2009年12月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年12月24日 16:13:30

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、永年ご愛顧頂き有難うございます。

これからも皆様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同より良いサービスの向上に努めて参りたいと思っております。
通年を通して期間限定プラン等のお得なプランを多数ご提供しておりますので、次回ご利用の機会が御座いましたら、是非ご参照下さいませ。

【ウィング経由志望校行】
朝食+夕食付 サクラサク受験生プラン
多くのお客様からご好評頂いております、朝食と夕食がセットになっているお得なプランでございます。
是非、ご参照下さいませ。

投稿者さん 2009年11月24日 22:32:04

以前は気にならなかったのですが冬になって朝食のレストランはもう少し暖かくして欲しいと思いました。しかし全体的にほ良いホテルだと思います。

2009年11月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年11月25日 13:41:22

いつもホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、せっかくご利用頂いたにも関わらず、私共の準備に不備がありましたことを深くお詫び申し上げます。
これからの季節は段々と冷え込みが増してゆきます。気温の変化には今まで以上に気を遣い、常にお客様の目線に立ち、万全の準備を行った上でお客様をお迎えさせて頂きます。この度は大変申し訳ございませんでした。

文末の温かいお言葉、感謝致します。これからもお客様に愛されるホテルを目指し、日々精進してまいります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
次回のお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【QUOカード(\2,000分)+朝食付】出張得だねプラン

投稿者さん 2009年11月01日 14:32:13

部屋は清潔で快適でした。外の騒音も許容範囲ですね。朝食も落ち着いてとることができ新聞サービスもよかったです。
1つ不満があるので改善をお願いしたいのですが、フロント出口の階段でタバコを吸われている方が多く、ホテルの出入りが不快でした。喫煙場所を見直していただきたいですね。

2009年10月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年11月01日 17:30:31

まずは喫煙場所における不快の念を与えてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
喫煙場所の再考、又は他の対策を講じたいと存じます。

部屋、朝食に関しまして、ご満足頂けたコメントを頂戴し、感謝申し上げます。
朝食は和食、洋食、お茶漬け、ホットドッグセットの4種類からお選び頂けますので、次回は今回と違うメニューをお召し上がり頂くのはいかがでしょうか。
10月よりフロント、朝食会場にて『朝日新聞』の無料配布サービスを開始致しました。
ビジネス(ご出張)でお越しのお客様を中心に好評を頂いております。

次回のご予約、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後共ホテルウィングインターナショナル池袋を宜しくお願い申し上げます。

今回のご投稿、重ねて感謝致します。

マネージャー 岩崎

★岩崎の一押しプラン★
オーダーバイキング食泊プラン ~11月限定~
全メニューから選べる90分1本勝負を是非お試し下さい!

5月末 リニューアル完了!!【QUOカード(\2,000分)+朝食付】出張得だねプラン

投稿者さん 2009年09月26日 21:24:07

部屋が非常に綺麗かつインテリアもオシャレでした

シングルA/ベット120cm/高速ネット環境完備

ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年09月27日 08:44:43

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。
お喜びのお声を頂き、私共スタッフもとても嬉しゅうございます。
当館は5月末に全館リニューアル工事が完了しており、
ご宿泊頂いたお客様方より嬉しいお声を頂いております。

これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進し、
よりよいホテルを創って参ります。
お客様から頂きましたお言葉を励みに、
今後もサービス向上に努める所存でございます。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

★鈴木の一押しプラン★
朝はしっかり!手作り朝食付プラン です!

投稿者さん 2009年09月18日 14:00:03

ホテル1Fの沖縄料理店の割引は、お得感がありました。味も良かったです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年09月19日 16:23:15

この度はホテルウィングインターナショナル池袋並びに夢酒 月桃をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、当ホテル1階にございます夢酒 月桃ではご宿泊の方限定での特典を多く、ご用意しております。お褒めのお言葉を賜り、どうもありがとうございます。深く御礼申し上げます。
宿泊と1階での定食がセットになった「食泊プラン」も受付開始当初より、ご好評を頂いております。次回またこちらにお越しの際には是非、ご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、重ねて感謝致します。次回のご来館の際にもスタッフ一同温かく、お客様をお迎えさせて頂きます。

【朝夕2食付】 ウィング食泊プラン
~出張・旅行に最適~
ご好評頂いております朝食・夕食が付いているお得なプランでございます。
是非、ご参照下さい!!

5月末 リニューアル完了!!【QUOカード(\1,000分)付】出張得だねプラン

投稿者さん 2009年08月19日 00:02:36

部屋は綺麗で、快適に寝ることができました。

当日遅いチェックインでしたが、その場合はレイトチェックアウトできると尚良いと思います。

【楽天当日限定】 1名様/部屋タイプお任せ

ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年08月19日 05:49:48

誠に有り難うございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴出来、誠に嬉しく存じます。
当館は5月に全館リニューアルを行ないました。
ご宿泊頂きました他のお客様からも嬉しい感想を頂いております。

レイトチェックアウトにつきましては
有料ではございますが、延長という形で承っております。
午後12時まで・・・2,100円
午後14時まで・・・4,200円

しかしながら、お客様に快適なご滞在をご提供する事が出来ず、
誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様の立場に立ったサービスに心がけ努力してまいりたいと存じます。
ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【12:00 IN/OUT】のんびり24H池袋ステイプラン

【【楽天当日限定】 1名様/部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2009年08月15日 12:06:11

静かな環境とおいしい食事、それにフロントのキャンディーサービスが魅力で、何回か利用しています。今回はアロマエステ45分間付きのプランでした。エステティシャンの方もいい感じの方でしたし、何より自分の部屋でアロマエステを受けられて、そのまま気持ちよく眠りにつくことができた、というのがうれしかったです。ただ、エステはフット部分のみの45分、ということがどこかに書いてあるとよかったです。プランの写真では、背中の施術かと思ってしまいました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年08月16日 18:40:39

先ずはご返信が遅れましたこと、お詫び申し上げます。
アロマエステの施術内容の件でございますが、確認させて頂きましたところ、誤った内容での施術をしたことが判明いたしました。完全に私共のミスでございます。誠に申し訳ございませんでした。本来のプランはおっしゃる通り、背中を含む全身のエステ内容でございます。
今後このような事が二度とないよう、提携サロンと当館スタッフとの連絡を密にし、更に施術前には担当施術スタッフとお客様の間でもエステ内容の確認をさせて頂きます。この度は大変失礼致しました。
しかしながら、温かいお褒めのお言葉も多く賜わり、ただただ頭が下がるばかりでございます。お客様のお声が私共の何よりの励みになります。どうもありがとうございます。お客様のご期待に応えることが出来るよう、スタッフ一同今一度日々のサービスを見直し、気を引き締め、お客様をお迎えさせて頂きます。
今回のご投稿頂きましたこと、深く感謝致します。

フロント 渡辺

5月末 リニューアル完了!!【女性限定/アロマエステ45分間付】 ワタシのご褒美プラン

投稿者さん 2009年08月01日 07:02:25

7月30日から3連泊させていただいておりますが(現宿泊中)
部屋のデスクスペースも相当広く
空調もしっかり効き
アメニティーもよくあるリンスinシャンプーではありませんし
リセッシュがさりげなくおかれていて助かります。

部屋の外の騒音もなく静かに過ごせますし
とても快適な環境で宿泊できております。

あと、フロントの方々の対応はとても親近感があり
大変好感がもてました。

若干
最寄の駅から歩かなくてはいけませんが
それを差し引いても
次回また利用させていただきたいと思っております。

2009年07月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年08月01日 09:01:17

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂き、
またご滞在中にも関わらず、お褒めのお言葉を賜り、
重ねて御礼申し上げます。

空調については、今年4月に改修工事を行ないました。
旧式の物から最新のダイキン製にリニューアル致しました。
当館は最寄りの池袋駅から若干の距離があり、
お越しになるお客様にはご足労をおかけしておりますが、
街の喧騒から離れている為、周囲は静かな環境にございます。

今回、お客様から頂きましたお言葉を励みに、
今後もサービス向上に努める所存でございます。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

☆鈴木の一押しプラン☆
【コミックマーケット・花火大会 etc 夏のイベント応援プラン】
これから花火大会が都内各地で催されます。

【5月末リニューアル完了】夏休みお出かけ応援プラン ~最大40%OFF~

投稿者さん 2009年07月10日 10:13:09

立地条件が良いのでいつも利用させていただいています。
リニューアルされたようですがあまり変わった実感はありませんでしたが
いつもながら綺麗な部屋で満足です。

2009年06月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年07月10日 14:14:06

いつもホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のリニューアルでは室内の壁紙・家具など全て一新させて頂きました。当館は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃にも充分に力をいれております。「いつもながら綺麗」というお言葉は、毎日掃除をしている清掃スタッフの励みになります。どうもありがとうございます。
次回ご来館の際には是非当館自慢の朝食もお試し下さいませ。4種類あるものからお好きな物をお選び出来、手作りで尚且つ温かい出来立てのものをご提供させて頂いております。
この度のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【徒歩3分提携スパ利用】 癒楽っくすプラン
※ご自身へのご褒美に最適です。

5月末 リニューアル完了!!【素泊価格+\500】 ビール&TVカード付 出張応援プラン

投稿者さん 2009年06月19日 15:16:13

大塚駅側に用事がありましたが、ポイント10倍につられて選択・・・
池袋と大塚の中間に位置しており、特に不便は感じませんでした。
部屋も広くて奇麗でしたので、満足してます。

2009年06月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年06月20日 12:29:02

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。今回のご宿泊では、空室があったため広めのお部屋をご準備させて頂きました。ごゆっくりお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。
おっしゃる通り、最寄の駅から若干の距離がございましてご来館されるお客様にはご足労をお掛けしております。駅から離れてる分をカバーできるようにこれからもサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

★渡辺の一押しプラン★
5月末 リニューアル完了!!【リニューアル記念】朝食付きプラン
館内リニューアル記念プラン。
今年初めから行っていた館内のリニューアル工事が5月末で完了致しました。
ピカピカの客室で、是非御寛ぎ下さい。

【ポイント10倍】 楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2009年06月08日 11:26:17

サンシャインから近く、コストパフォーマンスが良いです。
また利用させて頂きます。
(何故木曜は割高?)

2009年06月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年06月09日 13:42:36

いつもホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。またお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、サンシャインシティより徒歩3分程度の場所にございます。サンシャインシティに御用があるお客様につきましては、大変優れた立地でございます。

私共のホテルは、日によってご料金を変動させて頂いております。今回ご利用頂いた曜日は、とても人気があるお日にちで御座いました。

次回ご来館される際にも、お客様が満足して頂けるよう、努めて参ります。

ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★田中の一押しプラン★
【出張/旅行】 朝はしっかり!手作り朝食付プラン!

投稿者さん 2009年06月08日 11:24:24

いつも利用させて頂いてます。
出張応援プランで、懐かしい映画を見ることができました。
またよろしくお願いいたします。

2009年06月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年06月09日 13:11:57

また、ご感想有難うございます。

これからも皆様に少しでもお寛ぎ頂ける空間をご提供できる様、第二の我が家となれる様、スタッフ一同努めて参りたいと思っております。

夏に向けて、お得なプランを多数ご用意しておりますので、機会が御座いましたら是非ご参照下さいませ。

この度はご投稿有難う御座いました。

★小熊の一押しプラン★
★夏真っ盛り★ 「いけふくろう」を写せ!
ブクロ写メラリー
前回ご好評だった写メラリープランが、夏バージョンで帰ってきました!!
8月の限定プランになっておりますので、是非ご参照下さいませ!!!

投稿者さん 2009年06月05日 23:22:20

リニューアルされたのか、部屋もきれいで清潔でした。
フロントの感じも良かったです。
ホテルの1階に沖縄料理(?)のお店が入っているのも便利でした。
そちらから簡単なルームサービスも利用でき、夜食に塩おむすびと
おでんの3点盛りのセットを持ってきてもらいました。手ごろな値段
でとてもおいしかったです。小腹が空いてるけど外に出たくないとき
大変便利です。
2日間泊まったので、次の日の夜食はレストランのほうに直接行って
みました。なかなか感じがよく、宿泊者用にと1,000円の定食、飲み物
まで1杯サービス、とても良かったです。

池袋の駅からは徒歩15分くらいあり(東池袋からの方がやや近いかな。
サンシャインまでは徒歩5分以内ですね。)そこだけがやや難点ですが、
これと言って立地環境が悪い場所でもないし(池袋なだけに少し心配ですよね)、
値段も手ごろなのにサービスもよくお部屋もきれいで、女性ひとりでも
不安なこともなかったので、また是非利用したいです。
とても良かったです。

2009年06月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年06月06日 10:34:35

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また1階の月桃に関しましてもお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
おっしゃる通り、最寄駅より若干の距離がございますのでお客様にはご足労をお掛けしております。繁華街から離れている分、ごゆっくりお過ごし頂けるのではないかと思います。
温かいお言葉を多く頂き、私共スタッフの励みになります。どうもありがとうございます。
次回ご来館させる際にも、今回のご宿泊以上に満足して頂けるよう、努力して参ります。
この度のご投稿、感謝申し上げます。
次回のお客様のご来館を、心よりお待ちいたしております。

★渡辺の一押しプラン★
館内リニューアル記念プラン。
そこでリニューアルを記念して朝食付きのお得なプランをご用意致しました。

投稿者さん 2009年06月01日 10:09:42

快適に過させて頂きました。また利用させて頂きます。

2009年05月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年06月01日 13:00:18

ごゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
季節に合わせた様々なプランも常時受け付けておりますので、是非ご参照下さいませ。
ご来館される度に「よくなった」と思って頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
次回のご来館の際にも温かく、お客様をお迎えさせて頂きます。

投稿者さん 2009年05月29日 10:37:54

久々に朝食付きで宿泊しました。
やっぱり、美味しかったです。
当日夜の10:30に予約しました。
空いてて良かった~

2009年05月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年05月29日 13:06:39

いつもホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご利用頂きましたQUOカード朝食付プランは、お客様のご意見を基に、考えられたものでございます。
お時間に余裕のある際には、是非また朝食をお召し上がりくださいませ。料理自慢の朝食スタッフが、毎朝心を込めて手作りしております。
この度のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
次回のお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【QUOカード(\1,000分)+朝食付】出張得だねプラン

投稿者さん 2009年05月29日 10:34:06

仕事が忙しく、また宿泊しました。
部屋が綺麗になってきましたので、次は
洗面所かな・・・・

2009年05月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年05月29日 12:59:26

いつもホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、館内のリニューアルが完了いたしました。これから先もお客様に更にごゆっくりお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
洗面所につきましても、ご意見をありがとうございます。すぐに改善、というのは難しい現状ではございますが、今後の改善点としてあげさせて頂きます。
お客様のご意見を基に、よりよいホテルを創って参ります。ご滞在中にでも何かご意見がございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きましてどうもありがとうございました。
次回のお客様のご来館の際にも、温かくお迎えさせて頂きます。

【QUOカード(\2,000分)付】出張得だねプラン