ホテルウィングインターナショナル池袋 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2010年04月27日 22:22:13

値段の割には良かったです。
得した気分。
連泊しようとしたが禁煙がなかったのでやめた。

2010年04月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年04月28日 13:41:37

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたプランは、お仕事でご来館される皆様から、大変人気の高いプランでございます。
他にも季節に合わせた様々なプランがございますので、次回ご利用の際にはご参照下さいませ。
これからも皆様にご満足して頂けますよう、努力して参ります

お忙しい中ご投稿誠に有難う御座いました。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 高井

2010年7月14日新規オープン(予定)

【出張のリードオフマン★ ビール+TVカード付】 出張応援プラン500

投稿者さん 2010年04月24日 20:17:02

今回もまた以前とタイプの違う部屋に通して頂きとても嬉しかったです。
ヨーロッパ風の落ち着いた雰囲気の部屋でした。カーテンや腰壁が素敵でした。

どうやらダブルの部屋のようですが部屋が広めなので旅行などで荷物の多い方でもあまり窮屈な思いをせずに済みそうです。
ベッドも多分2人でも十分な幅があります。

安いビジネスホテルだとベッドも部屋もぎりぎりサイズで椅子をひいたら人が通れないとかスーツケースをおいたらベッドが通路がわり、といった話をよく聞きますがここはそんな心配無用だと思いました。

何回か利用させて頂いて、清掃が全部パーフェクトというのもすばらしいと思います。

欲を言えば、浴室も改装されるといいなあと。壁や床は少し手を入れてあるようなのですが、全体に室内と比べると若干の古さを感じます。
とはいえ、きれいに整えてあるので不快感はなく、いずれまた設備に手を入れる際にでも。

あと、チェックアウト時にお伝えした通り、姿見を打ち付けてある板が建物の配管部分への扉になっているようで、鍵が閉まっておらず開いてしまったので施錠しておくといいと思います。
板が動いたのでクローゼットなのかと思って開けてしまいちょっとびっくりしました。
子供だと体がはまってしまいそうで危ないし、万一虫などがあがってくるとよくないです。ホテルと限らず舞台裏は客の目に触れないようにした方がよいでしょうし。

コストパフォーマンスがよく、特に終電を逃した場合はとてもお勧めです。

2010年04月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年04月25日 14:29:39

いつもホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が仰るとおり、今回はダブルルームにご案内させて頂きました。ごゆっくりお過ごし頂けた様で、スタッフ一同とても嬉しく思います。今回ご利用頂きましたプランにあります様に、”部屋タイプお任せ”とさせて頂いております。次回ご宿泊時に同じタイプのお部屋にご案内できるかは分かりかねますが、いつでもお客様が快適にお過ごしいただける様、これからも努力していく所存であります。

ご指摘頂きました配管の件につきましては、すぐに対処させて頂きました。大変失礼致しました。仰るとおり、お客様の目に触れぬ設備の裏側は決して見せてはいけない部分だと私共も思っております。それにも関わらず、今回このような件があったこと、誠に残念に、申し訳なく思います。本来でしたら、お客様からのご指摘の前に私共スタッフが気付き、善処すべき点だったと反省しております。心よりお詫び申し上げます。

また、清掃につきましてのお褒めのお言葉、誠に感謝致します。早速、清掃部署に報告をさせて頂きました。お客様からのお褒めのお言葉が、全スタッフの何よりの励みとなります。どうもありがとうございます。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様にとって第二の我が家になれる様、いつでも温かくお客様をお迎えさせて頂きます。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

2010年7月14日新規オープン(予定)

【【通常10時→12時延長付】 1~2名様/部屋タイプお任せ】

mina9830さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

mina9830さん [30代/女性] 2010年04月24日 13:44:20

とても快適でした。ベッドが良いためぐっすりと寝ることが出来ました。また利用させていただきたいと思います。

2010年04月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年04月24日 15:06:53

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。
また、お褒めのお言葉有難うございます。

これからも皆様の「第二の我が家」に少しでも近づける様、スタッフ一同、努めて参りたいと思っております。
季節毎にお得なプランをご用意しておりますので、次回ご利用の機会が御座いましたら、是非ご参照下さいませ。

投稿者さん 2010年04月17日 16:26:07

とてもきれいでモダンなお部屋でした。

清掃もすごくよく行き届いていて感心しました。テレビの後ろなどは結構死角になっているホテルもよくありますが、埃ひとつありませんでした。

目覚まし時計が置いてあるのは結構便利でよかったです。
リセッシュが備えてあるのもGOOD。

フロントの方はとても感じの良い方ばかりで気持ちよく利用させてもらうことができました。

たまたま、都合で翌日も急遽宿泊させてもらいましたが、最初とは違う内装の部屋でした。
1日目はモダン、2日目はフェミニンな感じで、カーテンや壁紙に合わせてベッドリネンやデスクや椅子、姿見までデザインが違っていて、ちょっと楽しい気分になれました。

用がなくてもたまに泊まって全部の種類の部屋を見てみたいような気がします。

2010年04月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年04月18日 16:56:37

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、沢山のお褒めのお言葉・ご感想有難うございます。

これからも皆様に少しでもご満足頂ける様、また、皆様の「第二の我が家」となれる様、スタッフ一同、笑顔で努めて参りたいと思っております。

投稿者さん 2010年04月15日 00:48:39

フロントの方達、全員が、とても感じが良いです。

シングルA/ベット120cm/高速ネット環境完備

2010年04月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年04月15日 19:18:00

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館にご来館頂いたお客様に気持ち良く滞在して頂き、「第二の我が家」としてご利用頂ける様スタッフ一同努めております。
またのご帰館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 相澤

投稿者さん 2010年04月11日 14:19:13

4月8日に急遽一泊しました。

口コミの評判どおりスタッフの方々の対応はとても感じが良かったです。

気になった点は
・道路側の部屋であったため車の音が若干気になりました。
・朝エアコンをつけたのですが音が煩い感じがしました。寝ている時は困りますね。

一番気に入った点はベッドの広さです。
価格からして一人でゆったり寝られるのは大変ありがたいです。

また利用させていただきます。

2010年04月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年04月11日 17:23:53

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お過ごし頂きましたお部屋での大切なお時間を
ご満足いただける事ができなかった事を、深く反省しております。

全てのお客様に「第二の我が家」と感じて頂ける様、更にサービスの向上に努力して参りますので、
どうか今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申しあげます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 鈴木

投稿者さん 2010年04月10日 21:31:34

お風呂が狭いこと、備え付けのズボンプレスが壊れてたこと、以外は不満はありません。お風呂も割り切れば、コストパフォーマンスは高いホテルだと思います。
朝食も美味しいしぐっすり眠ることができました。
そろそろ朝食のメニューも変わると楽しいですね。また利用させてもらいます。

2010年03月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年04月11日 07:32:45

いつもホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ズボンプレッサーの件、大変失礼致しました。
心よりお詫び申し上げます。
本日、設備担当に全てのズボンプレッサーの点検を施す様、指示致しました。

お風呂等、ハード面におきましては早急な改装は今のところ、難しいのが現状ですが、サービス面において、更なる向上を目指し、スタッフ一同、鋭意努力して参りたいと存じます。

これからもホテルウィングインターナショナル池袋をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
ご投稿、有難うございました。

マネージャー 岩崎

【QUOカード(\2,000分)+朝食付】出張得だねプラン

投稿者さん 2010年03月17日 13:11:57

サンシャインからも少し遠く、3分ではいけませんでした。
部屋は綺麗でしたが、お風呂は少し狭いです。

2010年03月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年03月17日 14:15:45

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見有難う御座います。

設備に関しまして、直ぐに改良するのは難しいのが現状で御座います。
今後設備改修の際のご参考とさせて頂きたいと存じます。
これからも皆様のご意見・ご感想を基に、より良いホテルを目指して努力して参りたいと思っております。

この度はご投稿有難う御座いました。

2010年7月14日新規オープン(予定)

【セミダブル/ベット140×200cm/サンシャイン徒歩3分!】

投稿者さん 2010年03月03日 15:12:20

2回目の宿泊です。
お部屋はこじんまりとしていますが、キレイで過ごしやすく、女性向きな雰囲気です。
セミダブルベッドの広さも丁度良かったです。
この価格であのお部屋なら満足出来ます。

アメニティーにクシがあると嬉しいです。

【楽天当日限定】 2名様/部屋タイプお任せ

2010年03月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年03月04日 12:14:02

また、2回目のご利用・お褒めのお言葉まで頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

これからも、皆様に少しでも気持ち良くご宿泊頂けるよう、スタッフ一同、笑顔で努めて参りたいと思っております。
アメニティーのクシの件では、ご案内が不足しまして申し訳ございませんでした。
フロントロビーにてコームのご用意をしておりますので、お手数をお掛けしますが、フロントスタッフまでお問い合わせ頂きます様、お願い申し上げます。

この度ご投稿有難うございました。

フロント;小熊

☆小熊のオススメプラン☆
【朝夕2食付】 ウィング食泊プラン
~出張・旅行に最適~

【【楽天当日限定】 2名様/部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2010年02月20日 09:00:40

今回が二度目の利用です。
二回とも出張で利用させていただきました。

個人的には出張先に近くとても便利です。

部屋もきれいですし、スタッフの皆様の対応もとても親切でした。
二泊目には昼間の疲れからか、ちょっと寝づらさを感じ、夜遅い時間に毛布と枕を追加していただけないかとお話したら、あの時間に快く部屋まで持ってきてくださいました。

大変申し訳ございませんでした。

朝食は4種類から選択できてとてもありがたいです。
今回は連泊でしたので、和食とホットドックを試しましたがどちらもおいしかったです。そしてドリンク飲み放題は非常にありがたいです。

黒を基調にした落ち着きのあるレストランに、スーツ姿の担当の方々、一瞬「堅さ」をイメージしたのですが、対応がとても親切で行き届いていました。

1Fのレストランの方々も、フロントの方々も、かしこまっていながら、かつ全く慇懃さを感じさせない「行ってらっしゃいませ!」の挨拶がとても心地よく、その日一日いい仕事ができました。

私も仕事柄「ホスピタリティ」を求められる職種であり、日々その言葉を意識しているのですが、貴ホテルのホスピタリティは素晴らしいと感じました。

自然に、スマートに、暖かく、さわやかに、そんなイメージでした。
また出張の際には必ず利用させていただきます。

2010年02月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年02月20日 16:57:00

私共スタッフに対しての沢山の暖かいお言葉、深く感謝致します。どうもありがとうございます。

フロントは24時間対応しておりますので、ご滞在中何かございましたら、何時でもお気軽にお問い合わせ下さいませ。お客様が快適にお過ごし頂ける様、精一杯のお手伝いをさせて頂きます。

おっしゃる通り、朝食メニューも4種類(和食・洋食・お茶漬け・ホットドッグ)用意しておりまして、日替わりでお好きなメニューをお選び頂いております。4種類全て人気のあるものでございますので、次回お召し上がりの際にもご満足頂けると思います。

1階にございますレストラン”夢酒 月桃”にも足をお運び頂きまして、誠にありがとうございました。ハキハキと元気いっぱいのスタッフが、お客様のご来店をお待ちしております。
月桃では、ご宿泊とお食事がセットになったお得なプランの他にも、ご宿泊の方限定の定食や割引サービスも多数ございます。次回ご来館の際にも是非、ご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
これからもお客様にとって”第二の我が家”であるような温かいホテルを目指し、全スタッフ一丸となり日々精進して参ります。
次回のお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【朝夕2食付】 沖縄定食付きプラン
多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂いております。朝食と夕食がセットになったお得なプランでございます。とても美味しいですよ☆

【朝食付】 早割 7 プラン -最大約37%割引-

投稿者さん 2010年02月19日 21:58:38

部屋もきれいでエアコンも新しくなってる感じでしたが、途中で自動的に切れるみたいで夜中寒くなって何度か目が覚めました。

2010年02月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年03月04日 20:03:54

また、返信が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。

エアコンが自動的に切れる、ということですが、恐らくタイマー機能が作動してしまったものだと考えられます。お客様にごゆっくりお過ごし頂く空間を提供するのが基本であるにも関わらず、私どもの認識不足により、お客様にご迷惑をお掛け致しました。深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今一度初心に返り、館内設備の点検を随時行って参ります。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
次回ご来館の際にはごゆっくりお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

早割 14 プラン -最大約38%割引-

投稿者さん 2010年02月14日 20:48:17

12時チェックインプランでしたので、ゆっくり過ごさせて頂きました。駅から徒歩8分とちょっと遠いかなと思っていましたが、周辺地理を熟知しているからか、遠いとは感じませんでした。部屋はちょっと狭いかなと入室して思ってしまいました。しかし、清潔に保たれていて快適でした。チェックアウトを2時間延長して追加料金をお支払いしましたが、予約を入れた時には無かった12時-12時のプランがあり、同じ料金だったので、ショックではありました。フロントの方々は感じが良かったです。また池袋に滞在する時には利用を検討したいです。

【12時チェックイン可】 アーリーチェックイン プラン

2010年02月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年02月20日 13:52:19

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用いただきまして誠に有難うございました。
快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。

ホテルウィングインターナショナル池袋は、池袋駅から若干の距離がございまして、ご来館される皆様には大変ご足労お掛けいたしております。ただ、その分、繁華街の喧騒から適度に離れているのでゆっくりお休みいただけるかとも思います。

今回ご利用頂きましたプランは、通常16時チェックインが12時にチェックイン出来るプランでして、多くのお客様にご好評頂いたおります。
他にも、季節に合わせた様々なプランを多数ご用意しておりますので、是非ご参照下さいませ。

プランのご紹介では不明瞭な点もありご迷惑お掛けいたしております。何分、楽天さんへのお部屋のご提供につきましては、ご料金やプラン内容、提供室数などが随時変動しております。また、キャンセルなどによる空室状況の変動もありますと、一旦販売終了致しましたお日にちや宿泊プランを再販売する場合もございます。
お客様がお見かけ致しました12時-12時のプランは【のんびり24H 池袋ステイプラン】かと存じます。こちらのプランは4月末までの販売を予定しておりますので、またのご利用の際などにご参考となりましたならば幸いと存じます。
また、お分かりにくい点などございましたならば、どうぞお気軽にホテルまでご相談くださいませ。担当スタッフよりプランのご説明も含め、お客様のご希望の宿泊内容に適したプランのご紹介をさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

フロント:澤野

☆澤野のオススメプラン☆
【徒歩3分提携スパ利用】ゆらっくすプラン
ご宿泊と、当ホテルより徒歩3分のTimes SPA RESTA(タイムズ スパ・レスタ)の利用券がセットになった朝食付宿泊プランです♪

【12時チェックイン可】 アーリーチェックイン プラン

投稿者さん 2010年01月31日 01:33:55

サンシャインに近いのはとても良いですが、逆に言うと駅からは遠く感じてしまいます。
なので、宿泊した翌日にサンシャインに用事がある時に利用すれば良い感じだとおもいます。
リニューアルされたそうなので、お部屋はとても綺麗だし、思っていたほど狭くなくよかったと思いました。
気になった点は、アメニティが少ない・・・・。
2人で泊まったのにハブラシも1つ、コップも1つでした。
あと、クシもあってもいいかと思います。

それと、お風呂が少しカビっぽい臭いがしました。
しばらくお湯を流したりしてたら気にならなくはなりましたが。

2010年01月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年01月31日 13:53:52

おっしゃる通り、当館はサンシャインからはすぐ近くでございますが、池袋駅からは徒歩8分~10分程度かかる距離に位置しております。ご来館されるお客様にはご足労をお掛けいたしますが、その分ごゆっくりお過ごし頂ける様サービス向上に努める所存でございます。

また、アメニティの件につきましては、大変申し訳ございませんでした。本来であれば、ハブラシやコップ類全て2名様分のご用意すべき点でございまして、完全に私共スタッフのミスでございます。いかばかりかご不便な思いをされただろうと考えますと、心苦しいばかりでございます。深くお詫び申し上げます。クシにつきましては、フロントにてご用意しております。ご案内が行き届かず、失礼致しました。
今後このような事を繰り返さないよう、今一度気を引き締め直し、日々お客様をお迎えさせて頂きます。

この度のご投稿、深く感謝致します。
次回ご来館の際には快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一丸となり日々精進して参ります。

【【通常10時→12時延長付】 2名様/部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2010年01月24日 09:31:21

池袋駅から少し歩くのが難ではありますが、設備・食事ともに良かったです。

2010年01月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年01月24日 09:51:38

また、お褒めのお言葉・ご感想有難うございます。

池袋駅東口を出まして徒歩10分程度と、お客様にご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
これからもより良いサービスの向上を目指して、スタッフ一同努めて参りたいと思っております。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【朝夕2食付】 沖縄定食付きプラン
多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂いております、朝食と夕食がセットになったお得なプランでございます。

【朝食付】 早割 7 プラン -最大約37%割引-
【【禁煙】シングルA/ベット120cm/高速ネット環境完備】

投稿者さん 2010年01月22日 20:32:31

一年半ぶりに泊まりました。リニューアルされて、部屋が綺麗になってよかったです。ただ、大通りに面した部屋なので、車の音が少々うるさかった。
朝食は和食でしたが、美味しく頂けました。ドックを食べていた方がいて、そちらも美味しそうに見えました。今度は、ドックを注文しようかと思います。

【素泊価格+¥1000】 朝食&TVカード付 出張応援プラン
【禁煙】シングルA/ベット120cm/高速ネット環境完備

2010年01月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年01月23日 09:35:10

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
しかしながら、お客様に快適なご滞在をご提供する事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

ご朝食は和食が一番人気の高いメニューですが、
ホットドッグも好評頂いておりますので、次回ご利用頂いた際は是非ご賞味下さいませ。

今後もサービス向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 鈴木

★鈴木の一押しプラン★
【朝食付】 早割プランシリーズ
早割なら朝食も特別料金でお試しいただけます☆
是非ご利用下さいませ。

【素泊価格+\1000】 朝食&TVカード付 出張応援プラン

rose1112さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

rose1112さん [30代/女性] 2010年01月17日 16:58:19

サンシャインに用があったのと、レビューの評価が良かったのでこちらに決めました。
安かったし、綺麗な部屋だったので特に不満はありませんが
欲を言えば
西口方面はカップルプランなどでIN-OUTが14-12とかあるので、こちらの16-10だと短いかな?せめてOUTが11時だと余裕があっていいかも。
あと外からフロントに行く階段に手すりがないので、少し怖かったです。(私がストームとヒールの高い不安定な靴を履いていたせいですが;;)
レビューに乗っていたカワイイ部屋はどのプランだと泊まれるのかなぁ・・ピンクの部屋に泊ってみたいです。

2010年01月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年01月18日 11:45:22

仰るとおり、当ホテルはサンシャインシティより徒歩3分程度ととても便利な場所にございます。また、建物の構成上フロントが地下にございまして、お客様にはご不便をお掛けしております。エレベーターをご利用頂き、1階からの出入りも可能でございます。その際は、フロントに一声お掛け頂くよう、お客様のご理解とご協力をお願いしております。ご案内が行き届かず、申し訳ございませんでした。

チェックアウトの延長につきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。早速、担当者に提案致しまして、通常の【LOVE得プラン】に加えて、チェックアウト12時延長付バージョン(下記)を新規に販売開始致しました。次回ご利用の際、ご検討頂ければ、幸甚です。

▼チェックアウト通常通り(10:00)
【LOVE得プラン】 “料金重視”のカップルゲスト向け ~シングルタイプ2名様利用~

▼NEW/チェックアウト12:00延長付き
【今がチャンス!12時延長付】 “料金重視”のカップルゲスト向け ~シングルタイプ2名様利用~

お部屋につきましては楽天のトップページに”客室のご案内”がございます。4種類のカラーと部屋タイプにつきまして説明させて頂きます。
ブルー:セミダブルルーム
イエロー:セミダブルルーム
シルバー:シングルルーム、セミダブルルーム
ブラック:ダブルルーム
ブルーとイエローはカップル向けのとても可愛らしいお部屋の創りになっております。
”このカラーがいい!”等、ご要望がございましたら予約時の備考欄にご入力頂くか、直接当ホテルまでお問い合わせ下さいませ。お部屋のタイプや空き状況によりご案内出来かねる場合も考えられますが、出来る限りお客様のご要望に副えるよう対応させて頂きます。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿重ねて感謝致します。
これからもお客様のお声を基に、よりよいホテルを目指して参ります。
次回のご来館の際には、さらに満足頂ける様スタッフ一同温かくお客様をお迎えさせて頂きます。

【徒歩3分提携スパ利用】 癒楽(ゆら)っくすプラン
ご宿泊と、当ホテルより徒歩3分のTimes SPA RESTA(タイムズ スパ・レスタ)の利用券がセットになった朝食付宿泊プラン。
カップルでのご利用も癒されると思います☆

【LOVE得プラン】 シングルルーム2名利用
【シングルタイプにお得に2名利用】

投稿者さん 2010年01月10日 23:11:40

出張で利用しました。

部屋はきれいなモダンアジアン風?で、ベットやライト等の内装がかわいかったです。
照明は玄関部分スポット、部屋全体スポット、ベット際にあり、全体的にリラックスできる雰囲気でした。
ただ、ベットカバーに穴があいていたので少々マイナス点。

女性の視点から意見を言うならば、ドライヤーはイオン付を、また綿棒を置いていただきたいです。化粧をするための手鏡はありがたいのですが、もう少し明るいスタンドを用意していただければ助かります。

2010年01月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年01月11日 13:39:44

今回のご宿泊では空室があったため、グレードアップにてご案内させて頂きました。昨年の改装以来、多くのお客様からお褒めのお言葉を頂いております。ごゆっくりお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。
ベッドカバーの件は大変失礼致しました。早急に確認し、対処させて頂きます。申し訳ございませんでした。
ドライヤーやアメニティにつきましても貴重なご意見を頂きまして、どうもありがとうございます。すぐに改善、というのは中々難しい状況でございますが、女性向けプランの再考案の際に、是非とも参考にさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて感謝致します。
次回ご来館の際には、今回以上にご満足頂ける様、スタッフ一同気を引き締めなおしお客様をお迎えさせて頂きます。
またこちらにお越しの際には是非、当館まで足をお運び下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

【朝食付】 早割プラン
早割なら朝食も特別料金でお試しいただけます☆
是非ご利用下さいませ。

早割 7 プラン -最大約37%割引-
【【禁煙】シングルB/1人でゆったりと/高速ネット環境完備】

投稿者さん 2010年01月04日 12:19:18

年末に利用させてもらいました。
荷物が多かったので、駅から遠かったのが大変でしたが、値段を考えればしょうがないかなって思います。

部屋は広いとは言えませんが、とても奇麗です。
喫煙室を利用したのですが、臭い消しが置いてあり嬉しかったです。

何より、スタッフの対応がとても丁寧で親切だったのは大満足です。

2009年12月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年01月04日 14:03:07

新年明けましておめでとうございます。
本年もウィングインターナショナル池袋、並びにウイングチェーンを宜しくお願い致します。

また、お褒めのお言葉・貴重なご意見有難うございます。

池袋東口を出まして徒歩10分程度かかり、お客様にはご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
また、温かいお言葉有難うございます。

全部屋にリセッシュを備え付けておりますので、ご自由にお使い下さい。
その他に何か御座いましたら、お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

これからも皆様により良いサービスをご提供出来る様、スタッフ一同、笑顔で努めて参りたいと思っております。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【LOVE得プラン】 シングルルーム2名利用
【シングルタイプにお得に2名利用】

BAC-MANさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

BAC-MANさん [30代/男性] 2010年01月02日 14:59:51

最上階に泊まり、サンシャインが見えてよかったです。

ただ、煙草をすった後匂いが部屋に残るので、部屋の換気を窓を開けてやるしか方法がないのはこの時期には寒いですね。

食事もおいしかったですし、コーヒーもちゃんとしていたな。

2009年12月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年01月03日 12:26:27

新年明けましておめでとうございます。
今年も変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。
今年の元旦の朝は、お正月限定のお雑煮が大変好評でございました。ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。コーヒーも、毎朝挽きたてのものをご用意しております。
換気の件ではご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。おっしゃる通り、窓を開けての換気が一番有効かと思います。清掃の際には充分に換気を行っておりますので、ご了承下さいませ。

本年もご来館されるお客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
次回のご来館を心より、お待ち致しております。

フロント 渡辺

【特典盛り沢山】 年越し・お正月 『 松 』 プラン -お雑煮朝食付-
【シングルA/ベット120cm/高速ネット環境完備】

nyanta4911さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

nyanta4911さん [40代/男性] 2009年12月24日 13:39:59

久しぶりでしたが、以前と同様快適でした。

2009年12月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年12月24日 16:13:30

また、永年ご愛顧頂き有難うございます。

これからも皆様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同より良いサービスの向上に努めて参りたいと思っております。
通年を通して期間限定プラン等のお得なプランを多数ご提供しておりますので、次回ご利用の機会が御座いましたら、是非ご参照下さいませ。

【ウィング経由志望校行】
朝食+夕食付 サクラサク受験生プラン
多くのお客様からご好評頂いております、朝食と夕食がセットになっているお得なプランでございます。
是非、ご参照下さいませ。