ホテルウィングインターナショナル池袋 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2009年12月21日 10:26:33

満足です。
また利用させて頂きます。

2009年12月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年12月22日 12:29:11

いつもホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思います。お喜びのお言葉を、どうもありがとうございます。
当ホテルでは、季節に合ったプランも随時受付中でございます。是非ご参照下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、感謝致します。
これから先もお客様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

★渡辺の一押しプラン★
Luxury Xmas Stay~優雅なひとときを…~
The Premium Xmas Stay~素敵なひとときを…~
とっておきのクリスマスプランをご用意してます☆

【空室あります】 12月限定 楽天ポイント2倍 ちょい得プラン
【シングルA/ベット120cm/高速ネット環境完備】

風猫堂さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

風猫堂さん [30代/女性] 2009年12月09日 20:53:51

出張で利用しました。道に迷いやすいので、HPで少し分かりづらいことは知ってはいましたが、日が暮れた後に場所を探したため、無事にたどり着けるのかと少し不安になりました。また、禁煙ルームが2階だったのは初めてだったので、セキュリティ上少し不安でした。
とはいえ、フロントスタッフの対応はよく、またそもそも出張用なので、快適に睡眠がとれたら良いと思っておりましたので、特に不満はありませんでした。クオカードのサービスも良かったです。次回出張時の検討したいです。

2009年12月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年12月11日 13:11:32

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
また、貴重なご意見・ご感想有難う御座います。

池袋駅の東口を出まして徒歩で10分程度と距離があり、お客様にご不便お掛けしまして申し訳御座いません。
『帝京平成大学』・『サンシャインシティ』・『豊島区役所』等を目印に来て頂くとスムーズにお越し頂けると存じます。
また、24時間フロントスタッフがおりまして、お電話でのご案内も受け付けておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

今回お客様がご利用のクオカード付プランの他にもお得なプランを多数ご用意しておりますので、次回、ご利用の機会が御座いましたら、是非ご参照下さいませ。

この度はご投稿有難う御座いました。

フロント:小熊

【QUOカード(\2,000分)付】出張得だねプラン

投稿者さん 2009年11月24日 22:32:04

以前は気にならなかったのですが冬になって朝食のレストランはもう少し暖かくして欲しいと思いました。しかし全体的にほ良いホテルだと思います。

2009年11月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年11月25日 13:41:22

いつもホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、せっかくご利用頂いたにも関わらず、私共の準備に不備がありましたことを深くお詫び申し上げます。
これからの季節は段々と冷え込みが増してゆきます。気温の変化には今まで以上に気を遣い、常にお客様の目線に立ち、万全の準備を行った上でお客様をお迎えさせて頂きます。この度は大変申し訳ございませんでした。

文末の温かいお言葉、感謝致します。これからもお客様に愛されるホテルを目指し、日々精進してまいります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
次回のお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【QUOカード(\2,000分)+朝食付】出張得だねプラン

投稿者さん 2009年11月01日 14:32:13

部屋は清潔で快適でした。外の騒音も許容範囲ですね。朝食も落ち着いてとることができ新聞サービスもよかったです。
1つ不満があるので改善をお願いしたいのですが、フロント出口の階段でタバコを吸われている方が多く、ホテルの出入りが不快でした。喫煙場所を見直していただきたいですね。

2009年10月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年11月01日 17:30:31

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

まずは喫煙場所における不快の念を与えてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
喫煙場所の再考、又は他の対策を講じたいと存じます。

部屋、朝食に関しまして、ご満足頂けたコメントを頂戴し、感謝申し上げます。
朝食は和食、洋食、お茶漬け、ホットドッグセットの4種類からお選び頂けますので、次回は今回と違うメニューをお召し上がり頂くのはいかがでしょうか。
10月よりフロント、朝食会場にて『朝日新聞』の無料配布サービスを開始致しました。
ビジネス(ご出張)でお越しのお客様を中心に好評を頂いております。

次回のご予約、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後共ホテルウィングインターナショナル池袋を宜しくお願い申し上げます。

今回のご投稿、重ねて感謝致します。

★岩崎の一押しプラン★
オーダーバイキング食泊プラン ~11月限定~
全メニューから選べる90分1本勝負を是非お試し下さい!

5月末 リニューアル完了!!【QUOカード(\2,000分)+朝食付】出張得だねプラン
【【禁煙】シングルA/ベット120cm/高速ネット環境完備】

投稿者さん 2009年10月12日 22:37:07

せっかく禁煙ルームを用意していただいたのですが、お部屋全体が湿気(カビ)臭かったのが気になりました。(消臭スプレーがあったのでよかったです。)
また、お風呂の排水が悪かったり、部屋の椅子が丸椅子で動かしにくかったのが残念でした。フロントの方の対応は、親切丁寧でよかったです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年10月15日 01:52:43

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

今回の客室の不備につきましては、弁解の余地は
全く持ってございません。大変失礼致しました。
心よりお詫び申し上げます。

早速、清掃担当に該当客室の湿度、排水のチェックを指示し、早急な改善を致します。

ご不快の念を与えてしまったにも関わらず、
文末の温かいお言葉、感謝致します。

皆様からの声を真摯に受け止め、より良いホテルになる様、スタッフ一同、心して業務に努めて参ります。

これからもホテルウィングインターナショナル池袋をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
末筆ながら、ご投稿感謝申し上げます。

マネージャー 岩崎

【秋のGW早期割引】 シルバーウィーク秋得 ~7日前までがお得~

投稿者さん 2009年09月26日 21:24:07

部屋が非常に綺麗かつインテリアもオシャレでした

シングルA/ベット120cm/高速ネット環境完備

ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年09月27日 08:44:43

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。
当館は5月末に全館リニューアル工事が完了しており、
ご宿泊頂いたお客様方より嬉しいお声を頂いております。

これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進し、
よりよいホテルを創って参ります。
お客様から頂きましたお言葉を励みに、
今後もサービス向上に努める所存でございます。

投稿者さん 2009年09月25日 14:05:27

レセプションの方が地図やアイデアを聞いた際、懇切丁寧に説明してくださり、なんともVIP待遇のような気持ちを味わった。 清潔で値段と価値のバランスがよかった。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年09月25日 16:39:15

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お喜びのお声を頂き、私共スタッフもとても嬉しゅうございます。
当館は5月末に全館リニューアル工事が完了しております。快適に過ごされたようで、何よりでございます。また、お客様からのお問い合わせには分かりやすく答えられるよう、全スタッフが努力しております。フロントには手書きの分かりやすい地図もご用意しておりますので、何かご不明な点がある時には、何時でもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進し、よりよいホテルを創って参ります。
最後になりましたがお忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
次回のお客様のご来館を心より、お待ちいたしております。

★渡辺の一押しプラン★
【素泊価格に500円追加】 貴女の「美」を応援!ビューティープラン
ホテルでも快適に、美味しく、美肌ケア♪

【美人酒風呂入浴剤付】内から外から!美肌応援ほっこり~なプラン☆

投稿者さん 2009年09月18日 14:00:03

ホテル1Fの沖縄料理店の割引は、お得感がありました。味も良かったです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年09月19日 16:23:15

この度はホテルウィングインターナショナル池袋並びに夢酒 月桃をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、当ホテル1階にございます夢酒 月桃ではご宿泊の方限定での特典を多く、ご用意しております。お褒めのお言葉を賜り、どうもありがとうございます。深く御礼申し上げます。
宿泊と1階での定食がセットになった「食泊プラン」も受付開始当初より、ご好評を頂いております。次回またこちらにお越しの際には是非、ご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、重ねて感謝致します。次回のご来館の際にもスタッフ一同温かく、お客様をお迎えさせて頂きます。

【朝夕2食付】 ウィング食泊プラン
~出張・旅行に最適~
ご好評頂いております朝食・夕食が付いているお得なプランでございます。
是非、ご参照下さい!!

5月末 リニューアル完了!!【QUOカード(\1,000分)付】出張得だねプラン

投稿者さん 2009年09月17日 22:44:02

毎月利用させてもらって居ります。いつも朝食付きなのですが、メニューに飽きてきました。4種類から選択できるのですが、飽きてきました。そろそろ新メニューを望みます。

5月末 リニューアル完了!!【素泊価格+¥1000】 朝食&TVカード付 出張応援プラン
シングルA/ベット120cm/高速ネット環境完備

ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年09月18日 05:51:39

いつもホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
頂戴しました朝食メニューにつきましては、今後の課題としてフロント・レストラン間で検討して参ります。

お客様お一人お一人の声を基に、より良いホテルを目指して努めて参りたいと思っております。
誠に勝手な申し出ではございますが、引き続きご愛顧を賜り、ご指導・ご鞭撻を頂戴致したくお願い申し上げます。

フロント 鈴木

5月末 リニューアル完了!!【素泊価格+\1000】 朝食&TVカード付 出張応援プラン

投稿者さん 2009年09月16日 17:34:23

部屋は綺麗です。受付も丁寧です。ただ浴槽が深いため跨ぐのが大変でした。全般に綺麗で静かでした。

【禁煙】シングルA/ベット120cm/高速ネット環境完備

ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年09月18日 05:40:25

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館は駅から若干の距離がありますが、繁華街からは少し離れております。
夜間は静かな環境にございますので、ゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じます。

投稿者さん 2009年09月16日 14:38:38

部屋は真新しくてキレイでした

【LOVE得プラン】 シングルルーム2名利用
シングルタイプにお得に2名利用

ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年09月16日 15:59:32

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉有難うございます。

5月に全館のリニューアル工事が終了しまして、たくさんのお客様よりお言葉を頂戴しております。
一人一人のお客様のお声を基に、より良いホテルを目指して努めて参りたいと思っております。
お得なプランを多数ご用意しておりますので、次回ご利用の機会がございましたら是非、ご参照下さいませ。

フロント:小熊

★小熊の一押しプラン★
【美人酒風呂入浴剤付】内から外から!
美肌応援ほっこり~なプラン☆
保湿成分たっぷりの入浴剤(お酒の香りor竹の香り)とミネラルウォーターが付いております。
是非、ご参照下さいませ!

【LOVE得プラン】 シングルルーム2名利用
【シングルタイプにお得に2名利用】

投稿者さん 2009年08月30日 15:04:07

8月に20日間ほど利用しました。
騒音等の雑音がほとんど気にならないほど静かな部屋でした。
仕事で疲れた体をゆっくり休めることが出来ました。
また、入浴剤のキャンペーン中でしたので入浴中も安らぎを感じることが出来ました。
9月にも利用するつもりです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年08月30日 17:46:41

この度は長きにわたり、ホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

滞在中は満足頂けた様で、こちらとしましても嬉しく思います。
投稿に有ります様に、現在ホテルウィングチェーンでは菊正宗酒造とのコラボレーションにより、
『美人酒風呂』入浴剤付きの宿泊プラン“【美人酒風呂入浴剤付】内から外から!美肌応援ほっこり~なプラン”やフロントでの入浴剤の販売を実施中でございます。

『9月にも利用するつもり・・・』
有りがたいお言葉で心より感謝致します。

次回のご予約、スタッフ一同お待ち申し上げております。
今回のご投稿、有難うございました。

★岩崎の一押しプラン★
【徒歩3分提携スパ利用】 癒楽(ゆら)っくすプラン
→タイムズスパレスタ、一度検索してみて下さい!

【5月末リニューアル完了】夏休みお出かけ応援プラン(朝食付) ~最大40%OFF~

投稿者さん 2009年08月19日 00:02:36

部屋は綺麗で、快適に寝ることができました。

当日遅いチェックインでしたが、その場合はレイトチェックアウトできると尚良いと思います。

【楽天当日限定】 1名様/部屋タイプお任せ

ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年08月19日 05:49:48

誠に有り難うございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴出来、誠に嬉しく存じます。
当館は5月に全館リニューアルを行ないました。
ご宿泊頂きました他のお客様からも嬉しい感想を頂いております。

レイトチェックアウトにつきましては
有料ではございますが、延長という形で承っております。
午後12時まで・・・2,100円
午後14時まで・・・4,200円

しかしながら、お客様に快適なご滞在をご提供する事が出来ず、
誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様の立場に立ったサービスに心がけ努力してまいりたいと存じます。
ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【12:00 IN/OUT】のんびり24H池袋ステイプラン

【【楽天当日限定】 1名様/部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2009年08月15日 12:06:11

静かな環境とおいしい食事、それにフロントのキャンディーサービスが魅力で、何回か利用しています。今回はアロマエステ45分間付きのプランでした。エステティシャンの方もいい感じの方でしたし、何より自分の部屋でアロマエステを受けられて、そのまま気持ちよく眠りにつくことができた、というのがうれしかったです。ただ、エステはフット部分のみの45分、ということがどこかに書いてあるとよかったです。プランの写真では、背中の施術かと思ってしまいました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年08月16日 18:40:39

先ずはご返信が遅れましたこと、お詫び申し上げます。
アロマエステの施術内容の件でございますが、確認させて頂きましたところ、誤った内容での施術をしたことが判明いたしました。完全に私共のミスでございます。誠に申し訳ございませんでした。本来のプランはおっしゃる通り、背中を含む全身のエステ内容でございます。
今後このような事が二度とないよう、提携サロンと当館スタッフとの連絡を密にし、更に施術前には担当施術スタッフとお客様の間でもエステ内容の確認をさせて頂きます。この度は大変失礼致しました。
しかしながら、温かいお褒めのお言葉も多く賜わり、ただただ頭が下がるばかりでございます。お客様のお声が私共の何よりの励みになります。どうもありがとうございます。お客様のご期待に応えることが出来るよう、スタッフ一同今一度日々のサービスを見直し、気を引き締め、お客様をお迎えさせて頂きます。
今回のご投稿頂きましたこと、深く感謝致します。

フロント 渡辺

5月末 リニューアル完了!!【女性限定/アロマエステ45分間付】 ワタシのご褒美プラン

投稿者さん 2009年08月12日 11:31:10

部屋はとてもきれいでした。ただ、水周りに若干の古さを感じたのと、お湯が安定的に出なかったことが残念な点です。
その他は、従業員の皆さんも親切でしたし、朝食も4種類から選べたので、CPはとてもよいホテルだと思います。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年08月12日 12:41:12

ご指摘いただきましたバスルームの件ですが、すぐに改修というのはなかなか難しい状況に御座います。申し訳御座いませんが、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。またお湯の温度につきましては早急に確認し、対処させて頂きます。せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳御座いませんでした。
朝食につきましてはお褒めのお言葉を賜り、感謝申し上げます。おっしゃる通り、メニューは4つの定食からお選びいただくスタイルでございます。毎朝担当スタッフが手作りした温かいものを、提供しております。次回ご来館の際にもまたお召し上がり頂ければ、と思います。
この度のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
次回のご来館の際にも今回以上に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のご来館を心より、お待ち致しております。

朝はしっかり!手作り朝食付プラン です!

【 【禁煙】セミダブル 幅140cm/サンシャイン徒歩3分!】

投稿者さん 2009年08月01日 07:02:25

7月30日から3連泊させていただいておりますが(現宿泊中)
部屋のデスクスペースも相当広く
空調もしっかり効き
アメニティーもよくあるリンスinシャンプーではありませんし
リセッシュがさりげなくおかれていて助かります。

部屋の外の騒音もなく静かに過ごせますし
とても快適な環境で宿泊できております。

あと、フロントの方々の対応はとても親近感があり
大変好感がもてました。

若干
最寄の駅から歩かなくてはいけませんが
それを差し引いても
次回また利用させていただきたいと思っております。

2009年07月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年08月01日 09:01:17

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂き、
またご滞在中にも関わらず、お褒めのお言葉を賜り、
重ねて御礼申し上げます。

空調については、今年4月に改修工事を行ないました。
旧式の物から最新のダイキン製にリニューアル致しました。
当館は最寄りの池袋駅から若干の距離があり、
お越しになるお客様にはご足労をおかけしておりますが、
街の喧騒から離れている為、周囲は静かな環境にございます。

今回、お客様から頂きましたお言葉を励みに、
今後もサービス向上に努める所存でございます。

☆鈴木の一押しプラン☆
【コミックマーケット・花火大会 etc 夏のイベント応援プラン】
これから花火大会が都内各地で催されます。

【5月末リニューアル完了】夏休みお出かけ応援プラン ~最大40%OFF~

投稿者さん 2009年07月29日 10:25:50

部屋は綺麗になりました。
後は風呂がもう少し・・・

朝食が美味しいので付ければ良かったかな~

2009年07月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年07月29日 12:16:57

バスルームでございますが、今すぐに改善というのはかなり難しい状況でございます。申し訳ございません。今後の設備の課題として、挙げさせて頂きますのでご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
次回のご来館の際には是非、当館自慢の朝食もお召し上がり下さいませ。朝からしっかりお召し上がり頂ければ、その日一日の活力となると思います。朝食付の様々なプランも受け付けておりますので、是非ご参照下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【徒歩3分提携スパ利用】 癒楽っくすプラン
※ご自身へのご褒美に最適です。

投稿者さん 2009年07月28日 19:29:30

従業員の感じも良く お部屋も広く ベッドも大きくて大満足だったんですが
ユニットバスが小さく ドアの開く側に トイレットペーパーがあるので 気をつけていたんですが 朝 シャワーをあびて バスルームを出る時 トイレットペーパーホルダーに股をぶつけてしまい ホルダーが 金属だったので すりむいてしまいました。
あ~ やっぱり ぶつかっちゃった~

シングルタイプにお得に2名利用

2009年07月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年07月29日 12:02:56

またせっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。深くお詫びいたします。
当館は、5月末に館内のリニューアル工事が完了しております。
ご指摘の件につきましてはすぐに改善というのは、難しい現状でございます。今後の設備改善の課題として挙げさせて頂きますので、大変恐れ入りますが、ご理解の程をお願い致します。
次回のご来館の際には、今回以上に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同、精一杯の努力をして参ります。
貴重なご意見をどうもありがとうございました。
次回のお客様のご来館を心よりお待ちいたしております。

【シングルタイプにお得に2名利用】

投稿者さん 2009年07月25日 11:19:58

朝夕2食付きのプランが良かったです。

2009年07月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年07月25日 14:19:01

今回ご利用頂きました、2食付のプランは受付開始当初よりご好評頂いているものでございます。こちらの2食付も季節色に富んだ、様々なものをご用意しておりますので、次回のご予約の際には是非ご参照下さいませ。
最寄の駅より若干の距離はございますが、ご来館されるお客様皆様が、ごゆっくりお過ごし頂ける様、これからも精一杯努力して参ります。
この度のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

【徒歩3分提携スパ利用】 癒楽っくすプラン
※ご自身へのご褒美に最適です。

5月末 リニューアル完了!!【朝夕2食付】 ウィング食泊プラン ~出張・旅行に最適~
【セミダブル/ベット140×200cm/サンシャイン徒歩3分!】

投稿者さん 2009年07月25日 11:17:43

サービスが良い。また寄せて頂きます。

2009年07月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年07月25日 14:02:04

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館は今年5月末に、館内のリニューアルが完了致しました。ハード面が良くなったと共に、サービス面も更に良くしていこうと、スタッフ一同日々努力しております。
まだまだ未熟な点も多くあるかと存じますが、お客様のお褒めのお言葉が何よりの励みとなります。深く御礼申し上げます。どうもありがとうございます。
これからも、ご来館されるお客様が安心してごゆっくりお過ごしできるよう、サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中のご投稿、感謝いたします。
次回ご来館の際にも今回以上に満足頂ける様、温かくお客様をお迎えさせて頂きます。

★渡辺の一押しプラン★
5月末リニューアル完了!!【リニューアル】朝食付プランです。
期間限定プランですので、この機会に是非ご利用くださいませ。