ホテルウィングインターナショナル池袋 クチコミ・感想・情報

1922件中 41~60件表示

~あお~さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

~あお~さん [40代/女性] 2012年04月15日 09:45:36

フロントの方もとても親切で 部屋も大変満足のいくものでした。
朝食もとても美味しかったです。
館内の自販機が安くてとても嬉しく思いました。
ただ一つ掃除がイマイチ行き届いていなかったのが残念でしたが
とても気分良く過ごせました。
次回も、利用したいと思います。

2012年04月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2012年04月16日 00:54:10

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きましたにも関わらず、清掃が行き届いていなかったとの事、誠に申し訳無く、深くお詫び申し上げます。

頂戴いたしましたご指摘につきましては、清掃スタッフ伝え、今後同様のご迷惑をお掛けしない様に、清掃後のチェック体制を更に強化して参ります。

何卒この度の件につきましてはご寛容を賜りたくお願い申し上げます。
今後も、お客様に御満足いただけるサービス体制を整えて参りますので、またの機会を頂けます様重ねてお願い申し上げます。

マネージャー 鈴木

【ポイント2倍】 おサイフお助け連泊プラン♪~朝食付~【冬得】【春得】【連泊】
【【喫煙】セミダブルルーム/140cmベッド】

投稿者さん 2012年04月06日 01:11:30

駅からは遠いですが、サンシャインには近いのでその方面に出かけるなら便利だと思います。近くにはコンビにも数件あり、夜中でも雰囲気は怖くなかったです。
喫煙室だからしょうがないのかもしれませんが、煙草の匂いが酷かったです。
エコプランだからお掃除が不十分なのか?と疑いたくなるくらい。
部屋自体は、綺麗でリセッシュもありましたけど……。
でも、エコプランでお得に泊まれたので基本的には満足してます。
朝食はホットドックセットを食べましたが、美味しかったです。
ただ量的には男性には、少し少ないかな?
フロントの対応は良かったです。

2012年02月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2012年04月06日 12:21:54

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
しかしながら、ご利用に際しましてタバコの臭いの件で大変ご迷惑をお掛け致しましたことを誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
今後同様のご迷惑をお掛けしない様にお部屋のチェック体制を更に強化して参ります。
また、事前に禁煙ルームのご要望を頂きましたお客様へは、消臭器を使用した消臭対応や空室が出次第の振り替え対応を取らせて頂いております。

マネージャー 鈴木

【ECOでポイント2倍】 “アメニティナシ”のECOステイプラン♪~朝食付き~【冬得】【春得】
【【喫煙】シングルルーム/120cmベッド】

hanshin-katta_Vさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

hanshin-katta_Vさん [50代/男性] 2011年12月23日 20:41:07

朝食バイキングがとても種類も豊富で美味しいです。
ただ、パン食派なのですが、この日は、食パンがなくサンドイッチとホットケーキだけでした。定番の食パンは毎日用意しておいてほしいです。

2011年11月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2011年12月24日 19:10:37

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂き、誠にありがとうございました。

あいにくでございますが、当館のご朝食はバイキング形式では無く、定食形式でのご提供でございます。
また、朝食スタッフにご投稿頂いた出来事があったか確認を致しましたが、サンドイッチとホットケーキをお出しした事は無いとの事でした。

今後もサービス向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 鈴木

+----------------------------+
「横浜関内」12/1 OPEN

【ウィング横浜関内オープン記念】 朝食付きプラン

投稿者さん 2011年12月19日 13:36:58

仕事のため乳児を連れての宿泊。
スタッフの方がその都度臨機応変に親切に対応してくださったことに感謝。

託児所が徒歩0分。
子供が急に体調を崩しましたが、耳鼻科も徒歩1分。
--- 個人的に立地は最高でした。

ホテルのサービスとは直接関係ないかもしれませんが、HOTSPOTの無線LANが届いていたので LANケーブルをつながなくても携帯端末でネット接続が可能でした。

2011年12月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2011年12月20日 11:51:22

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

小さなお子様を連れてのホテルへのご宿泊は、恐らくご不便なことが多いことと存じます。
私共の対応についてお褒め頂けたことを、大変嬉しく感じております。

ご来館されるお客様各々に合ったサービスを提供しようと、スタッフ一同常に心掛けております。
今後もより良いホテルを目指し、努力して参ります。

この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 大畑

『和・洋・ホットドック・お茶漬け』 あなたはどれを選ぶ? ~しっかり手作り朝食付プラン~
【【禁煙】セミダブルルーム/140cmベッド】

投稿者さん 2011年11月25日 23:01:20

朝食は、和食を選択しましたが、豆腐と納豆のどちらにするかチェックイン時に聞かれました。納豆を選びましたが、豆腐はどんなのだったのだろう・・・。ご飯は炊き込みご飯で、嬉しかったです。アメニティは、フロントで化粧水や乳液等頂けたので、使わせていただきました。部屋にはリセッシュもおいてあり、細かな心配りが感じられました。少し池袋駅からは離れていますが、また泊まる機会があれば、お世話になってもいいなと思いました。

2011年11月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2011年12月02日 06:40:49

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食の内容につきましては、今回納豆を選択されたとの事ですが、豆腐は小鉢に入れご提供しております。

また当館では一部アメニティにつきましてはお部屋にご用意をしていないものもございます。
化粧水や乳液などはフロント脇にて無料配布を実施しておりますので、次回ご利用の際もご活用下さいませ。

変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
末筆ですが、この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【ウィング横浜関内オープン記念】 朝食付きプラン

投稿者さん 2011年11月24日 09:12:57

2泊させていただきました。駅やサンシャインも近くにあるホテルだったので移動や買い物等とても便利でした。なんといっても朝食が良かったです。一日目はホットドック、二日目は洋食にしたのですが、どちらも美味しくボリュームも充分で大満足でした。 チェックインの時間よりも早くついてしまったのですが部屋を探してもらい早めのチェックインを可能にしてもらえる等、フロントの対応も大満足しています。また立ち寄った時は使わせていただきたいです

2011年11月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2011年11月25日 06:25:25

また、ご朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

チェックインのお時間につきましては、通常午後4時からと定めておりますが、当日の清掃完了状況等によって、早めにご到着されましたお客様へ御入室頂いております。

【12:00チェックアウト可】 レイトチェックアウトプラン
【【喫煙】セミダブルルーム/140cmベッド】

投稿者さん 2011年11月09日 21:27:08

いつもお世話になりありがとうございます。こちらのホテルの朝食が美味しくてとても気に入っています。駅から少し歩きますが途中にコンビニもあるし慣れてしまうとさほど遠く感じないので東京にいく時はこちらにお世話になることが多いです。
改善して欲しいな~と今回感じたのはハンドソープがないことと、枕が高くて寝づらかったことくらいでしょうか。枕はもしかしたらフロントにお願いすれば他のものがあったのかもしれませんが、寝る間際でないと枕の高さまでは気がつかず。。。以前は枕も2種類くらいなかったかなぁ?と思いながら我慢して寝ました。でもいつも気持ち良く過ごさせて頂いています。次回もよろしくお願いします。

2011年11月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2011年11月10日 04:52:33

いつもホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、朝食につきましては「美味しくてとても気に入っています」というお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

改善点として挙げていただきました枕につきましては、
お部屋に常設しております枕を含め、計3種類用意しております。
また、数に限りがございますが低反発枕もご用意がございます。
次回ご利用頂ける際、フロントスタッフへお声掛け頂けると幸いでございます。
また、ハンドソープにつきましては今後の改修の参考にさせて頂きたく存じます。

(現シャトレーイン横浜)

【14日前なら最大約38%OFF&ポイント2倍!】★★早割14プラン【秋得】【クリスマス早期】
【【禁煙】シングルルーム/120cmベッド】

S1023さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

S1023さん [30代/女性] 2011年10月25日 16:33:26

地下のフロントでスタッフが明るく迎えてくれました。
4階の部屋は綺麗に掃除されて、荷物棚がある心遣いが嬉しかった。ベッドが広く、湯沸かし機、お茶、歯ブラシ、シャンプー、リンス、ボディソープ、ドライヤー、リセッシュと私には、アメニティも充分です。周辺にファミマがあるのも便利です。
風邪気味だったのですが、無料加湿器を貸出して頂き助かりました。空調は、室内のコントロールパネルを操作することがなく、快適でした。
朝食は、和食、焼き魚が上手く焼けていて本当に美味しく頂きました。
是非、またお世話になりたいです。

2011年10月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2011年10月28日 20:23:38

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
又、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

その後体調はいかがでしょうか。
クチコミにもございますように、加湿器はフロントにて貸出サービスを行っております。数に限りはございますが、これからの季節入用の際は、お申し付け下さい。

客室のアメニティ以外にも、フロントにて洗顔料、乳液、メイク落とし、化粧水、コットンセット、ブラシ等、ご用意しております。是非ご利用下さい。

今後も評価に甘んじることなく、全スタッフ更なるサービスレベル向上に鋭意努めて参ります。
又の機会のご利用、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、感謝致します。

支配人 岩崎

(現シャトレーイン横浜)

【28日前なら最大約45%OFF&ポイント3倍!】 早割28プラン【秋得】

投稿者さん 2011年10月22日 18:14:05

池袋駅からの人の流れが遠くて非常に多く悪い。
スタッフの対応はよい。また泊まろうと思う。
朝食も焼き魚がよい。ホットドックは少し小さくなったように思う。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2011年10月22日 20:50:30

また、ご朝食につきましてのご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きましたホットドッグのパンのサイズにつきましては、下記の通り同じサイズのものが現在入手困難となっております。
何卒ご理解を頂きます様、お願いいたします。

【QUOカード¥2,000分付き】 出張得だねプラン

投稿者さん 2011年10月17日 17:37:17

良かったです

ホテルウィングインターナショナル池袋 2011年10月18日 15:09:06

また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備、サービスの向上に努める所存ございます。

【須賀川店営業再開記念】 朝食付きプラン

投稿者さん 2011年10月12日 00:52:55

喫煙しない私ですが、今回は値段の安さに惹かれ、朝食付きの喫煙シングル部屋に宿泊しました。
レビューを見ると、煙草くさいとのレビューをみたこともあったけど、部屋の中はぜんぜんそんなにおいしませんでした。意外と快適でしたよ。あの値段でこの部屋ならいいでしょう。
また、きになるようなら霧吹きタイプの消臭スプレーがありました。

あと、朝食はレベル高い。

ただ、立地が駅からは少し遠いのでその点で総合4点にしました。
ホテルの店員の対応も丁寧だったと思います。

2011年10月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2011年10月18日 15:08:29

また、ご朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴出来、誠に嬉しく存じます。

清掃の際は十分に換気を行っておりますが、
禁煙ルームが満室の際は、加えてオゾン脱臭機を使い、脱臭を行っております。
また全室リセッシュも常備しております。

今後もお客様から頂きましたお言葉を励みに、サービス向上に努める所存でございます。

【【喫煙】シングルルーム/120cmベッド】

circe0106さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

circe0106さん [30代/女性] 2011年07月06日 10:36:31

シングル ルーム、ルームは非常に大きかった。
朝食はおいしいです。
部屋は非常にきれいだった。
駅からは少し離れて。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2011年07月11日 06:11:23

当館は池袋駅より徒歩8分~10分と多少の距離がございます。
その面をカバー出来るよう、今後もサービス向上に努める所存でございます。

変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 鈴木

【7月1日オープン!】 新大阪オープン記念プラン ~朝食サービス~

投稿者さん 2011年06月17日 11:42:21

出張で利用しました。
駅からは離れており、分かり難いところが難点ですが、料金を考えれば十分に有りだと思います。
朝食もバランスの取れたメニューとなっておりよいと思います。
フリードリンクとなっている点も「良」です。
再利用は「有」です。

2011年06月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2011年06月21日 00:18:45

おっしゃる通り、当館は池袋駅より8~10分と距離があり、そのため皆様には大変ご不便をお掛けしております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備、サービス全ての面で「良」という評価を頂けるよう努めて参る所存ございます。
またのお越しを是非お待ち申し上げます。

【【喫煙】シングルルーム/120cmベッド】

@ヒツジさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

@ヒツジさん [30代/男性] 2011年06月05日 18:36:32

駅からは、それほど遠くないので立地はソコソコです。
フロントの方も丁寧ですし、食事も種類が豊富ですので、連泊してもあきません。
価格を考えても良いホテルと思います。
ただ、部屋が思いのほか狭く感じました。ベッドの上以外に居場所が無い感じ。
あと、一番困ったのは、フロントが地下で大荷物をもってだと降りるのが大変でした。
1階のレストランのエレベーターを使えばいけそうでしたが、初めていく人間だとわからないので、そのへんの案内があると良かった。

2011年04月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2011年06月08日 06:33:43

おっしゃる通り、当館はフロントが地下にございます。
そのため、大きなお荷物でご来館されるお客様には、大変ご不便をお掛けしております。
レストラン営業時間内であればエレベーターをご案内しております。
また、階段上にはフロント直通のインターフォンがございましたが、わかりづらかったとの事、
改めて案内方法を検討し、お客様にご不便をお掛けする事の無いよう努めて参りますので、
引き続きご愛顧を賜り、ご指導・ご鞭撻を頂戴致したくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

フロント 鈴木

【2泊以上で最大42%OFF】 おサイフお助け連泊プラン♪【春得】
【【禁煙】セミダブルルーム/140cmベッド】

投稿者さん 2011年05月06日 20:09:54

駅からは歩きますが、地図があるのでわかりやすかったです。
6階ですと夜も静かで、起こされる事はありませんでした。
朝食も、手作り感があっておいしかったです。
息子はホットドッグのセットにしましたが、
2本もつくので食べきれませんでした。
沖縄居酒屋さんなので、綺麗なグラスや泡盛のボトルを見ながら
楽しく頂きました。
安くても気持ちよく泊まれるホテルでした。
また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2011年05月07日 18:53:17

朝食につきましては、食べきれなかったとのご意見を頂きましてはお客様の貴重なご意見として、お子様向けのメニューの考案等、検討して参りたいと存じます。

お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後も全てのお客様に「第二の我が家」と感じて頂ける様、更にサービスの向上に努力して参ります。

投稿者さん 2011年01月31日 14:56:04

道がわからず、電話してしまいました。
とても親切に対応してくださり、何度も電話をかけたのですが、そのたびに分かりやすく丁寧に教えてくださり感謝しています。ありがとうございました。また何かの機会があれば利用したいと思いました。

早割 28 プラン -最大約41%OFF-
【禁煙】シングルルームベット120cm

2011年01月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2011年01月31日 18:20:31

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は駅から若干の距離があり、六つ又交差点など初めてお越し頂くお客様には少し分かり難い場所にございますので、ご案内には丁寧にわかりやすくお伝えできるよう心がけております。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 相澤

早割 28 プラン -最大約41%OFF-
【【禁煙】シングルルームベット120cm】

ダンサーズさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

ダンサーズさん [40代/男性] 2011年01月24日 12:57:29

評価通り、立地などとても良いと思いました。
また、コンビニも近くにあるし、ホテルの中にも、カップ麺の自動販売機や、飲み物の自動販売機もありとても便利です。
食事も、ホテル内にレストラン??もありとても便利です。
朝食を食べましたが、4種類のタイプがあり味もおいしかったです。
是非、次回もこのホテルに宿泊したいと思っております。

2011年01月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2011年01月25日 04:24:21

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご感想より、ご滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

ご朝食につきましては、毎朝手作りの物をご提供しており、他のお客様からも好評を頂いております。
また、当館1階でご夕食をお召し上がり頂く『食泊プラン』もございますので、次回のご宿泊の際には、是非ともご検討下さいませ。

早割 7 プラン -最大約37%割引-

投稿者さん 2011年01月11日 09:46:25

スタッフの応対も良く、部屋も清潔で非常に良いホテルでした。
是非、常宿にしたいと思います。

1階の夢酒月桃(沖縄料理)もおすすめです。

2010年12月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2011年01月11日 13:21:11

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お言葉からごゆっくりお休み頂けた様で、大変嬉しく思います。

ホテルウィングインターナショナル池袋は、第二の我が家を目指し日々努力している所存でございます。
これからも皆様にもっとご満足して頂けます様、精進して参ります。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 高井

【◆喫煙◆【楽天当日限定】 1~2名様/部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2010年11月13日 00:08:08

最近に改装されたようで、綺麗で気持ち良いです。池袋周辺のホテルではコストパフォーマンスはナンバーワンです。水圧など度細かい部分は改装以前のままのようですが居心地はとてもよかったです。
朝ごはんのお茶漬けはお代わりがほしくなるほどおいしかったです。

難点は、フロントさん、色々事情はあるにせよ、常にカウンターに詰めていていただきたいです。チェックイン時チェックアウト時共にフロントに誰もいなくて、いちいち呼び出したのは残念。
部屋の配色も白一色よりもなにかアクセントがあったほうが落ち着きます。
タバコの焼け焦げも床にありましたが、清潔感はかなり高くて、やはりこの周辺では会社の同僚にお勧めできます。

2010年11月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年11月14日 16:53:26

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉・貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。

ご来館・ご宿泊・ご出発の際に私共の不手際で、お客様にご不快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を受け止め、全スタッフおもてなしの心を大切に、より一層のサービスの向上に努めて参りたいと思っております。

昨年5月にリニューアルが完了し、多くのお客様よりお褒めのお言葉、ご意見・ご感想を頂戴しております。
また、ご朝食も多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂戴しております。
朝食メニューは、和食・洋食・お茶漬け・ホットドッグの4種類からお選び頂いております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。

この度はご投稿有難うございました。

フロント:小熊

☆小熊のオススメプラン☆
今年もホテルウィングインターナショナル池袋のクリスマスプランは一見の価値有り!?
近日、販売予定です♪
是非、ご参照下さいませ!!!

【出張/旅行】 朝はしっかり!手作り朝食付プラン
【シングルA/ベット120cm/高速ネット環境完備】

投稿者さん 2010年09月13日 15:49:04

お部屋は綺麗で、セミダブルのベッドも2人で寝ても十分な大きさでした。ただ、室内はコンセントが1つしか無く、2人で泊まったので携帯を1台洗面所で充電しなくてはいけなくて少し不便でした。朝食も美味しくて良かったです。

【高速バス利用者におすすめ】早朝6時からチェックイン可能~早朝チェックインプラン~
喫煙シングルA/120cmベッド/高速ネット環境

ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年09月15日 13:04:41

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館は昨年の5月に客室内のリニューアルが完了しております。快適にお過ごし頂けた様で、とても嬉しく思います。

また、コンセントにつきましてはご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。設備の関係上、すぐに改善するには難しい状況でございますが、改善案を提案してゆきたいと思います。貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

当館自慢の朝食は、4種類の定食メニューがらお選び頂いております。次回ご宿泊の際にも是非、ご賞味下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
これからもご来館される多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
次回のお客様のご来館をお待ち致しております。

フロント 渡辺

★渡辺の一押しプラン★
【サンシャインから見る】 LOOK★東京スカイツリー プラン ~ゆったり12時延長付~【夏得】

建設中のスカイツリーが見れます☆ゆっくり12時延長つきです☆

【喫煙シングルA/120cmベッド/高速ネット環境】

1922件中 41~60件表示