ホテルウィングインターナショナル池袋 クチコミ・感想・情報

あっきーAZさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

あっきーAZさん [40代/男性] 2010年07月04日 17:53:49

ワールドカップ観戦のため、久しぶりに宿泊させて頂きました。試合は残念なことになりましたが。。。ミネラルウォーターをサービスして下さったり、細かいとこでの心配りに感謝いたします。機会があったら、また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございましたm(_ _)m

★関西初進出★ ウィング姫路グランドオープン記念プラン
禁煙シングルA/ベット120cm/高速ネット

2010年06月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年07月04日 19:02:49

平素よりホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

書き込みにございますように、ワールドカップの試合は残念な結果でしたが、ご宿泊に関してご満足頂けた様で、嬉しく思います。

今後も、お客様に“第二の我が家としてお過ごし頂く”ということをモットーにスタッフ一同、鋭意努力してまいります。

また次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、感謝致します。

★関西初進出★ ウィング姫路グランドオープン記念プラン
【禁煙シングルA/ベット120cm/高速ネット】

万3さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

万3さん [50代/男性] 2010年06月26日 08:23:51

サンシャイン池袋での展示会に来ました。立地条件が非常に良く、地下の沖縄郷土料理店もとても美味しかったです。今度、池袋への出張があれば利用したいです。

2010年06月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年06月26日 13:48:04

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご投稿より、快適にお過ごし頂けた様でとても嬉しく思います。

おっしゃる通り、池袋の観光スポット”サンシャイン池袋”より徒歩3分程度と、とても便利な場所にございます。
また、当ホテル内にございます”夢酒 月桃”にもご来店頂きまして、ありがとうございました。ご宿泊のお客様向けの”客室の鍵を提示すれば、会計より20パーセント割引”等、多くの特典もございます。是非次回ご来館の際にも足をお運び下さいませ。

この度のご投稿、深く御礼申し上げます。
次回また、池袋にお越しの際には当館をご利用下さいませ。

2010年7月14日新規オープン

【【禁煙】シングルA/ベット120cm/高速ネット環境完備】

くにちゃん6758さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

くにちゃん6758さん [60代/男性] 2010年06月11日 12:48:14

立地が大変よく満足でした

2010年06月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年06月11日 16:51:39

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉・ご感想有難うございます。

これからも皆様に少しでもご満足頂ける様、スタッフ一同、笑顔で努めて参りたいと思っております。
お得なプランを多数ご用意しておりますので、次回ご利用の機会がございましたら、是非ご参照下さいませ。

楽天ポイント10倍プラン 【ポイント10倍】

投稿者さん 2010年02月20日 09:00:40

今回が二度目の利用です。
二回とも出張で利用させていただきました。

個人的には出張先に近くとても便利です。

部屋もきれいですし、スタッフの皆様の対応もとても親切でした。
二泊目には昼間の疲れからか、ちょっと寝づらさを感じ、夜遅い時間に毛布と枕を追加していただけないかとお話したら、あの時間に快く部屋まで持ってきてくださいました。

大変申し訳ございませんでした。

朝食は4種類から選択できてとてもありがたいです。
今回は連泊でしたので、和食とホットドックを試しましたがどちらもおいしかったです。そしてドリンク飲み放題は非常にありがたいです。

黒を基調にした落ち着きのあるレストランに、スーツ姿の担当の方々、一瞬「堅さ」をイメージしたのですが、対応がとても親切で行き届いていました。

1Fのレストランの方々も、フロントの方々も、かしこまっていながら、かつ全く慇懃さを感じさせない「行ってらっしゃいませ!」の挨拶がとても心地よく、その日一日いい仕事ができました。

私も仕事柄「ホスピタリティ」を求められる職種であり、日々その言葉を意識しているのですが、貴ホテルのホスピタリティは素晴らしいと感じました。

自然に、スマートに、暖かく、さわやかに、そんなイメージでした。
また出張の際には必ず利用させていただきます。

2010年02月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年02月20日 16:57:00

私共スタッフに対しての沢山の暖かいお言葉、深く感謝致します。どうもありがとうございます。

フロントは24時間対応しておりますので、ご滞在中何かございましたら、何時でもお気軽にお問い合わせ下さいませ。お客様が快適にお過ごし頂ける様、精一杯のお手伝いをさせて頂きます。

おっしゃる通り、朝食メニューも4種類(和食・洋食・お茶漬け・ホットドッグ)用意しておりまして、日替わりでお好きなメニューをお選び頂いております。4種類全て人気のあるものでございますので、次回お召し上がりの際にもご満足頂けると思います。

1階にございますレストラン”夢酒 月桃”にも足をお運び頂きまして、誠にありがとうございました。ハキハキと元気いっぱいのスタッフが、お客様のご来店をお待ちしております。
月桃では、ご宿泊とお食事がセットになったお得なプランの他にも、ご宿泊の方限定の定食や割引サービスも多数ございます。次回ご来館の際にも是非、ご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
これからもお客様にとって”第二の我が家”であるような温かいホテルを目指し、全スタッフ一丸となり日々精進して参ります。
次回のお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【朝夕2食付】 ウィング食泊プラン
【朝夕2食付】 沖縄定食付きプラン
多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂いております。朝食と夕食がセットになったお得なプランでございます。とても美味しいですよ☆
是非、ご参照下さいませ!!

【朝食付】 早割 7 プラン -最大約37%割引-
【シングルA/ベット120cm/高速ネット環境完備】

BAC-MANさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

BAC-MANさん [30代/男性] 2010年01月02日 14:59:51

最上階に泊まり、サンシャインが見えてよかったです。

ただ、煙草をすった後匂いが部屋に残るので、部屋の換気を窓を開けてやるしか方法がないのはこの時期には寒いですね。

食事もおいしかったですし、コーヒーもちゃんとしていたな。

2009年12月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年01月03日 12:26:27

新年明けましておめでとうございます。
今年も変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。
今年の元旦の朝は、お正月限定のお雑煮が大変好評でございました。ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。コーヒーも、毎朝挽きたてのものをご用意しております。
換気の件ではご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。おっしゃる通り、窓を開けての換気が一番有効かと思います。清掃の際には充分に換気を行っておりますので、ご了承下さいませ。

本年もご来館されるお客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
次回のご来館を心より、お待ち致しております。

フロント 渡辺

【特典盛り沢山】 年越し・お正月 『 松 』 プラン -お雑煮朝食付-

投稿者さん 2009年10月12日 22:37:07

せっかく禁煙ルームを用意していただいたのですが、お部屋全体が湿気(カビ)臭かったのが気になりました。(消臭スプレーがあったのでよかったです。)
また、お風呂の排水が悪かったり、部屋の椅子が丸椅子で動かしにくかったのが残念でした。フロントの方の対応は、親切丁寧でよかったです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年10月15日 01:52:43

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

今回の客室の不備につきましては、弁解の余地は
全く持ってございません。大変失礼致しました。
心よりお詫び申し上げます。

早速、清掃担当に該当客室の湿度、排水のチェックを指示し、早急な改善を致します。

ご不快の念を与えてしまったにも関わらず、
文末の温かいお言葉、感謝致します。

皆様からの声を真摯に受け止め、より良いホテルになる様、スタッフ一同、心して業務に努めて参ります。

これからもホテルウィングインターナショナル池袋をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
末筆ながら、ご投稿感謝申し上げます。

マネージャー 岩崎

【秋のGW早期割引】 シルバーウィーク秋得 ~7日前までがお得~

投稿者さん 2009年09月17日 22:44:02

毎月利用させてもらって居ります。いつも朝食付きなのですが、メニューに飽きてきました。4種類から選択できるのですが、飽きてきました。そろそろ新メニューを望みます。

5月末 リニューアル完了!!【素泊価格+¥1000】 朝食&TVカード付 出張応援プラン
シングルA/ベット120cm/高速ネット環境完備

ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年09月18日 05:51:39

いつもホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
頂戴しました朝食メニューにつきましては、今後の課題としてフロント・レストラン間で検討して参ります。

お客様お一人お一人の声を基に、より良いホテルを目指して努めて参りたいと思っております。
誠に勝手な申し出ではございますが、引き続きご愛顧を賜り、ご指導・ご鞭撻を頂戴致したくお願い申し上げます。

フロント 鈴木

5月末 リニューアル完了!!【素泊価格+\1000】 朝食&TVカード付 出張応援プラン

投稿者さん 2009年07月29日 10:25:50

部屋は綺麗になりました。
後は風呂がもう少し・・・

朝食が美味しいので付ければ良かったかな~

2009年07月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年07月29日 12:16:57

いつもホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
バスルームでございますが、今すぐに改善というのはかなり難しい状況でございます。申し訳ございません。今後の設備の課題として、挙げさせて頂きますのでご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
次回のご来館の際には是非、当館自慢の朝食もお召し上がり下さいませ。朝からしっかりお召し上がり頂ければ、その日一日の活力となると思います。朝食付の様々なプランも受け付けておりますので、是非ご参照下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【徒歩3分提携スパ利用】 癒楽っくすプラン
※ご自身へのご褒美に最適です。

【5月末リニューアル完了】夏休みお出かけ応援プラン ~最大40%OFF~

投稿者さん 2009年07月10日 10:13:09

立地条件が良いのでいつも利用させていただいています。
リニューアルされたようですがあまり変わった実感はありませんでしたが
いつもながら綺麗な部屋で満足です。

2009年06月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年07月10日 14:14:06

いつもホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のリニューアルでは室内の壁紙・家具など全て一新させて頂きました。当館は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃にも充分に力をいれております。「いつもながら綺麗」というお言葉は、毎日掃除をしている清掃スタッフの励みになります。どうもありがとうございます。
次回ご来館の際には是非当館自慢の朝食もお試し下さいませ。4種類あるものからお好きな物をお選び出来、手作りで尚且つ温かい出来立てのものをご提供させて頂いております。
この度のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【徒歩3分提携スパ利用】 癒楽っくすプラン
※ご自身へのご褒美に最適です。

5月末 リニューアル完了!!【素泊価格+\500】 ビール&TVカード付 出張応援プラン

投稿者さん 2009年06月29日 10:24:07

モダンなデザインでよいと思います。静かでゆっくり休むことができました。朝食も美味しかったです。また利用したいと思います。

2009年06月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年06月29日 12:14:36

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当館は、5月末にリニューアル工事をすべて完了致しました。ごゆっくりお休み頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。
今回ご利用いただきましたプランは受付開始当初より、とても人気の高いプランとなっております。他にも夏に向けて、お得なプランを多数ご用意しておりますので次回ご宿泊の際には、是非ご参照下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 高井

★高井の一押しプラン★
★夏真っ盛り★ 「いけふくろう」を写せ!
ブクロ写メラリー
前回ご好評だった写メラリープランが、夏バージョンで帰ってきました!!
8月の限定プランになっておりますので、是非ご参照下さいませ!!!

5月末 リニューアル完了!!【リニューアル記念】朝食付きプラン
【シングルB/1人でゆったりセミダブルベッド/高速ネット環境】

投稿者さん 2009年06月23日 16:39:47

いつも利用させていただいております。
今回は初めてスーパー銭湯入場券付きプランを利用しました。
LANケーブルを借りましたが、チェックアウト時に返却を忘れてしまい、部屋に置いたままだったような記憶があります。ホテルは乾燥しやすいのでミネラルウォーターのプレゼントはうれしかったです。

2009年06月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年06月24日 13:31:27

いつもホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のお声を基に、これからもより良いホテルをスタッフ一丸となり創ってまいります。
今回ご利用いただきましたプランには、朝食とミネラルウォーターも特典としてついております。
ご満足頂けた様で、とても嬉しく思います。
ご来館される皆様が安心して、ごゆっくりお過ごしいただけるよう、これからも努力して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
次回のご来館の際にも温かく、お客様をお迎えさせて頂きます。

★渡辺の一押しプラン★
館内リニューアル記念プラン。
今年初めから行っていた館内のリニューアル工事が5月末で完了致しました。
リニューアルを記念して朝食付きのお得なプランをご用意致しました。

5月末 リニューアル完了!!【徒歩3分提携スパ利用】 癒楽(ゆら)っくすプラン
【【禁煙】シングルB/1人でゆったりと/高速ネット環境完備】

投稿者さん 2009年05月29日 10:37:54

久々に朝食付きで宿泊しました。
やっぱり、美味しかったです。
当日夜の10:30に予約しました。
空いてて良かった~

2009年05月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年05月29日 13:06:39

いつもホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご利用頂きましたQUOカード朝食付プランは、お客様のご意見を基に、考えられたものでございます。
お時間に余裕のある際には、是非また朝食をお召し上がりくださいませ。料理自慢の朝食スタッフが、毎朝心を込めて手作りしております。
この度のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
次回のお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【QUOカード(\1,000分)+朝食付】出張得だねプラン

投稿者さん 2009年05月29日 10:34:06

仕事が忙しく、また宿泊しました。
部屋が綺麗になってきましたので、次は
洗面所かな・・・・

2009年05月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年05月29日 12:59:26

おっしゃる通り、館内のリニューアルが完了いたしました。これから先もお客様に更にごゆっくりお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
洗面所につきましても、ご意見をありがとうございます。すぐに改善、というのは難しい現状ではございますが、今後の改善点としてあげさせて頂きます。
お客様のご意見を基に、よりよいホテルを創って参ります。ご滞在中にでも何かご意見がございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きましてどうもありがとうございました。
次回のお客様のご来館の際にも、温かくお迎えさせて頂きます。

投稿者さん 2009年05月22日 15:19:18

またまた宿泊しました。
立地条件が決めてです。
少しずつ部屋がきれいになっています。

2009年05月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年05月22日 18:26:42

いつもホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

投稿に有ります様に、今春から客室内、空調設備、フロント周辺のリニューアル工事を順次進めておりまして、この5月をもって館内リニューアルが完了致します。
客室内は、シンプル且つデザイン性を重視した内装、設備に生まれ変わり、今まで以上にご宿泊の皆様に快適な時間をお過ごし頂ければ、本望です。

尚、6月以降、155センチのベットを導入した新しいダブルルームを新設致します。

これからもホテルウィングインターナショナル池袋をご愛顧賜わります様、宜しくお願い申し上げます。

★岩崎の一押し★
【QUOカード(2000円分)付】出張得だねプラン
領収書は「ご宿泊代」にてお出しします。

投稿者さん 2009年04月08日 10:45:34

またまた泊まりました。
前より部屋も綺麗になって気分が良いです。
また、泊まります。

【QUOカード(¥2,000分)付】出張得だねプラン
【禁煙】シングルA/ベット120cm/高速ネット環境完備

2009年04月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年04月08日 14:46:14

いつも ホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉有難うございます。

年明けより客室リニューアル工事を行い、客室・館内と昨年とは違うイメージになっており、多数のお客様よりご感想を頂いております。
4月末にかけて空調設備を改良しておりまして、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたします。
お客様のご理解・ご協力のもとで工事を進めさせて頂きたいと存じます。

★小熊の一押しプラン★
ぐるっとサンシャインプラン
~水族館・展望台・プラネタリウム入場券付~
是非ご参照下さいませ。

投稿者さん 2009年04月01日 16:40:39

今回、感じたのですが・・・
部屋の壁紙等新しくなったような感じがします。
勘違いかもしれませんが、部屋全体が明るくなった様に思いました。

【QUOカード(¥2,000分)+朝食付】出張得だねプラン
シングルA/ベット120cm/高速ネット環境完備

2009年03月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年04月02日 13:49:58

おっしゃる通り、当館は年明けより客室内館内全てのリニューアル工事を施工致しました。現時点でも空調設備を改良中でございます。ご滞在中のお客様のご理解・ご協力のもとに改良を進めさせて頂いております。
ご来館されるお客様に快適にお過ごしいただけるよう、ソフト面とハード面の強化に取り組んで参ります。次回ご来館の際にもごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【QUOカード(\2,000分)+朝食付】出張得だねプラン

投稿者さん 2009年04月01日 16:36:17

またまた、泊まりました。
今回の部屋は広めでした。朝食も美味しかったです。

【QUOカード(¥1,000分)+朝食付】出張得だねプラン
シングルB/1人でゆったりセミダブルベッド/高速ネット環境

2009年03月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年04月02日 10:57:47

また、お褒めのお言葉有難うございます。

これからも皆様に少しでもお寛ぎ頂ける空間をご提供できる様、スタッフ一同努めて参りたいと思っております。
お得なプランを多数ご用意しておりますので、是非ご参照下さいませ。

★小熊の一押しプラン★
【朝夕2食付】 ウィング食泊プラン
~出張・旅行に最適~
ご好評頂いております朝食・夕食が付いているお得なプランでございます。
是非、ご参照下さい!!

【QUOカード(\1,000分)+朝食付】出張得だねプラン

投稿者さん 2024年03月02日 14:08:23

スタッフの方の対応など、良かったです。
漫画が置いてあったり、冷凍食品、レンジ室などあって良かったです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2024年03月02日 15:12:11

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 また、フロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、お客様に少しでも喜んで頂けるよう、様々なサービスを行っております。 スタッフの対応はその中のひとつでもございます為、ご満足頂ける対応ができたようで、私共も大変嬉しく思います。
今後ともお客様の声を第一として、全てのお客様が安心・快適なご滞在をお楽しみいただけますよう鋭意努力を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ホテルウィングインターナショナル池袋 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF乙女ロード・ハレザすぐ!ホテルウィング池袋のベーシックプラン
【◇禁煙ハリウッドツイン/ベッド幅90cm*2台/13平米】

投稿者さん 2023年09月30日 13:34:45

清潔感あるきれいなホテルでした。アメニティや無料のドリンクも充実していてとても居心地よかったです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2023年09月30日 17:46:05

また、アメニティやフリードリンクに関しましてお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、様々なサービスを行っております。
アメニティやフリードリンクは、その中のひとつでございますので、喜んで頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
その他、無料のレンタル品なども種類豊富で充実しておりますので、もし次回ご利用頂ける機会がございましたら、ぜひそちらもご利用下さいませ。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル池袋 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイント10倍+12時までのレイトチェックアウト付き】
【◇禁煙スーペリアダブル/ベッド幅155cm/13平米】

投稿者さん 2023年07月21日 15:35:00

受付が地下になるのでトランクを持って降りるのが大変でした。
疲れていたのですがスタッフの方の気遣いが嬉しかったです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2023年07月24日 00:47:54

重いお荷物をお持ちの中、大変ご足労をお掛け致しました。
当ホテルは1階にもお出入り口がございますが、ルームキーでロックの解除が必要な為、外にございますインターホンを鳴らして頂けますとスタッフが1階のお出入り口までご案内させて頂きます。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント

【朝食付】乙女ロード・ハレザすぐ!2019年末リニューアル!朝食付きベーシックプラン。