ホテルウィングインターナショナル池袋 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2017年03月15日 00:28:29

ビジネスで利用しました。
フロント前のアメニティーとドリンクが充実していたのが良かったです。
宿泊中、浴室のシャワーをかけておく金具が取れかかっていて
フロントの方に伝えると、すぐに対応してくださいました。
部品がなかったのか、2日かけて直してくださったのには
誠意が感じられて嬉しかったです。
機会があれば、また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年03月15日 09:23:30

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またクチコミ投稿を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回、浴室の金具の故障でお客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
設備の点検・メンテナンスを定期的に行い、今後より快適なご滞在を提供できるように、
スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

また、フロント前のアメニティとドリンクをお褒め頂きありがとうございます。
当館自慢の無料アメニティは、季節によって新しいものも随時追加がございます。
給茶機も24時間ご利用頂くことができますので、ぜひご活用下さいませ。

お忙しい中ご投稿有難うございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 田上

~3連泊以上ならもっとオトク~おサイフお助け連泊プラン♪
【【喫煙】セミダブルルームB/140cmベッド】

投稿者さん 2017年02月26日 07:38:00

フロントの方の感じもよく、お部屋も清潔感があってよかったと思います。

2017年02月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年02月26日 08:06:46

この度は、当ホテルのご利用を頂きまして誠に有難うございます。

ご快適にお過ごし頂けましたようで、私共スタッフも大変嬉しい限りでございます。
また、フロントスタッフのご対応をお褒め頂き誠に有難うございます。

今後もより良いホテル創りを目指して日々精進して参りますので、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

また池袋方面にお越しの際には是非また当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大柴

~7日前の予約でちょっぴりオトク!~早得7★

投稿者さん 2017年01月09日 00:33:21

池袋駅からは少し歩きますが徒歩圏内。自分はサンシャインに用事があったので便利でした。
部屋・風呂などは一般的なビジネスホテルですが、清掃もしっかりされていて、設備やフロントに置いてあるアメニティも充実していて快適でした。
連泊でしたがフロントの方はどの方も対応が良かったので好印象でした。
連泊で清掃不要だとドリンクサービスがあったのも良かった。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年01月10日 08:46:41

この度はホテルウィングインターナショナル池袋店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回はサンシャインシティさんへご用がおありでいらっしゃったとの事で、当ホテルの立地がお客様のお役に立てたようで何よりでございます。

お客様のおっしゃる通り、駅から当ホテルまでは約10分程と少々ご足労をいただいておりますが
その分繁華街にはない静けさを感じて頂けますのと、心地よくお過ごしいただく為のサービス向上に尽力している毎日でございます。
またお客様にご利用いただきました際には、更に心地よいご滞在をご提供できますようスタッフ一同腕を磨いて参ります。
「あったらいいな」「こうしてほしいな」などのご要望がございましたら、お気軽にご意見をお聞かせくださいませ!

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、大変に有難うございました。
お客様のまたのご来館を、ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 内藤

~30日前までのご予約が断然オトク~早得30★

投稿者さん 2016年12月30日 14:49:26

枕が他人の体臭臭かたからきもちわるかったです。あとはとっても快適に過ごせました。フロントの方がとっても感じが良かったです。また泊まりたいです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2016年12月30日 17:18:31

この度はホテルウイング池袋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
枕の件について、ご滞在中に不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳なく思います。今後このようなことが無いように誠心誠意改善して参ります。
また、ご滞在中に何か気になる点がございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
この度はご宿泊、そして貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルウイングインターナショナル池袋
フロント森澤

~14日前の予約でオトク~早得14★
【【禁煙】セミダブルルームB/140cmベッド】

投稿者さん 2015年12月29日 01:14:20

今年の二月に、系列の後楽園に泊まった事があり。スタッフの対応の良さと館内設備の充実しており。 今回2回目の宿泊となりました。
今回も翌朝まで、快適に過ごす事ができ。次回上京する際は、また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2015年12月29日 08:55:52

この度は、ホテルウイングインターナショナル池袋にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

後楽園店をお気に入り頂き、今回池袋店へお越し頂いたということで、再度のご利用に大変嬉しく思っております。

当館は特にサービス面に関して尽力しておりまして、今後も更に充実を図って参りますので、是非また当館をご利用くださいませ。

この度のご投稿を誠に有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント:大柴

早割30プラン【素泊まり】

投稿者さん 2015年09月30日 16:15:35

ティーサービスは嬉しかったですが、使用後のティーバッグ置き場がなく、ティートレイが欲しかったです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2015年10月02日 08:02:56

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠に有難うございました。

当ホテルは紅茶をロビーにてご自由にお取りいただくティーサービスをご提供させていただいておりますが、お部屋にティートレイのご用意はしておらず、ご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

お客様の今回のご投稿を貴重なご意見として参考にし、お客様にご満足いただけるようなサービスを考えて参ります。

この度はクチコミへのご投稿誠に有難うございました。

フロント 藤田

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン【朝食付き】

投稿者さん 2015年01月29日 00:52:19

女性はアニメティ選べるし
お部屋も白を基調とした女性に受けそうな清潔感のある可愛らしい部屋でした。
すごくリラックスできました。
ただ駅からすこし歩くので迷ってしまいましたが
電話で丁寧に教えていただきましたし、
お値段等を考えると良いホテルだと思います!

2014年12月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2015年01月30日 17:48:39

この度はホテルウイングインターナショナル池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉大変うれしく存じます。
お客様の仰るとおり駅からは少々距離がございます。道がわかりにくくお客様にはご不便をおかけいたしますが、フロントは24時間開いておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

いつもお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同日々精進してまいります。
お客様の次回のご利用心よりお待ちしております。

シンプルステイプラン【素泊まり】
【【喫煙】セミダブルルームA/120cm幅ベッド】

投稿者さん 2013年10月14日 14:23:36

駅から近くて便利でした。禁煙の部屋ではなかったので仕方ないのですが、入った時のタバコの匂いがやはり気になりました。備え付けにリセッシュをすぐにまきましたが…
フロントの方の対応が良かったです。
お値段は手頃で、全体的には良かったです。

2013年10月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2013年10月15日 09:20:31

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋を御利用頂きまして誠に有難うございます。

喫煙のお部屋にてご予約を頂きました場合には、お部屋備え付けの消臭スプレーの他、事前にお申し付けいただければオゾン消臭対応も可能でございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様の仰います通り、当館は東京観光やビジネスの際の拠点とするにも、大変適しております。
次にこちらにいらっしゃる際にも、是非又当館を御利用くださいませ。
また、フロントスタッフの対応をお褒め頂き有難うございます。
今後も、お客様にとって身近であり、温かみのあるホテル創りを進めて参ります。

終わりとなりますが、お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

フロント 大柴

【28日前なら最大約45%OFF】 早割28プラン【春得】【夏得】【秋得】【冬得】
【ロフトベッド付ルーム】

投稿者さん 2013年07月21日 12:18:47

当日、禁煙ルームへの変更ありがとうございました。
電話で問い合わせをした時の対応、フロントの方の接客ともに親切で丁寧に対応して頂きました。
駅からホテルまでやや距離があり迷ってしまいました。
お部屋はやや狭めですが清潔で快適に過ごさせていただきました。
ベットは大人2人で寝ても充分な広さでした。
普段静かな環境に住んでいるせいか、前の道路を賑やかな車が通るたび気になってしまいました。
池袋で連休中の土曜日にこのお値段で泊ることができて満足しています。
また機会があれば利用したいと思います。

2013年07月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2013年07月30日 07:11:07

この度は御利用頂き誠にありがとうございます。
ご要望頂いた際に禁煙室に空きが出ていたためお振替ができ、ご要望にお応えできて何よりでございました。
御利用にあたりご満足頂き当方も嬉しく思います。
また次回お越しの際にはまた是非当館を御利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
相澤

【23:00以降のチェックイン】レイトチェックインプラン
【【喫煙】セミダブルルーム/140cmベッド】

yoshida tabioさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

yoshida tabioさん [50代/男性] 2012年11月19日 09:20:14

サンシャインシティでの展示会に利用しました。近くて便利です!
設備・アメニティが整っていて気配りができていて快適でした。
朝食もおいしく、静かでたいへん満足できました。
次回も利用させていただきます。ありがとう!!

2012年11月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2012年11月27日 15:54:27

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂き、誠に有り難うございました。
また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事、フロントスタッフへの温かいお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

お寄せ頂きました感想より、ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

今後も一層のサービス向上に努める所存でございます。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
次回のご予約を心よりお待ち致しております。

【ウィング湘南藤沢オープン記念】 朝食付きプラン

投稿者さん 2012年07月20日 15:34:34

2段ベッドは珍しくて子供ウケは◎自動販売機が100円!これは嬉し!フロントが地下でベビーカーでは荷物もあり大変…かと思いきやフロントの方が裏のエレベーターに案内して下さり大丈夫でした。心地よい宿泊施設でした。

2012年07月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2012年07月24日 06:28:57

日頃よりホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご利用頂きましたロフトベッドにつきましては、お子様にもご満足頂けたご様子で、私共も嬉しく存じます。

今後もサービス向上に努める所存でございます。

マネージャー 鈴木

【人数が増えればリーズナブル】 バンクツインプラン ~ご家族やお友達と~
【ロフトベッド付ルーム】

投稿者さん 2012年04月03日 22:08:55

部屋の広さは価格通りだが、ベッドは広くてよかった。髭剃りが4枚刃なのはうれしい。個人用スリッパがあるのなら、普通のスリッパは不要と思う。

2012年04月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2012年04月06日 12:00:19

日頃よりホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

スリッパにつきましての貴重なご意見・ご感想有難うございます。
是非、今後の参考にさせて頂きます。

これからも皆様のご意見・ご感想を基により良いホテルを目指して行きたいと思っております。

マネージャー 鈴木

【14日前なら最大約40%OFF】 早割14プラン【冬得】【春得】

投稿者さん 2012年02月27日 18:08:48

24:00頃、ホテルの外なのか、中なのか分かりませんが、騒がしかった。
朝食は、場所が狭いが、出来立てで満足いく食事が出来ました。
全体的にはホテルは綺麗で、清潔感があり満足いくものでした。

2012年02月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2012年03月01日 16:02:38

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をお選び頂きましたにも関わらず、
騒がしかったとのご指摘につきましては、私共も残念でなりません。
館外については難しい面もございますが、客室内のテレビ音量・大きな声などでお休みになれない場合がございましたら、
フロントへご一報頂ければ、係がフロアに上がり、チェックをし、問題となっているお部屋へ注意をさせて頂いております。

今後も、お客様に御満足いただけるサービス体制を整えて参りますので、またの機会を頂けます様重ねてお願い申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

マネージャー 鈴木

『和・洋・ホットドック・お茶漬け』 あなたはどれを選ぶ? ~しっかり手作り朝食付プラン~
【【喫煙】シングルルーム/120cmベッド】

s.jimmyさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

s.jimmyさん [30代/男性] 2012年01月22日 21:14:15

駅からは少しだけ歩きますが、大通り沿いに建っていて、場所がわかりやすかったです。
フロントの対応はとても良かったです。
部屋も清潔で、空調機器もいいリモコンがついていました。
窓からはサンシャイン60が見え、朝いい眺めを見ることができました。過ごしやすかったです。
ただし、便座はシャワー付トイレだったのですが、便座にヒーターがついていなくて、座ったとき冷たくてヒヤッとしてしまいました。

2012年01月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2012年01月23日 17:30:15

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉貴重なご意見ありがとうございます。

これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと思っております。
お手洗いの件につきましてご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。
今後、スタッフで話し合い改善していきたいと思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

【【喫煙】セミダブルルーム/140cmベッド】

しいなあさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

しいなあさん [30代/女性] 2011年09月23日 22:04:27

セミダブルの部屋を提供いただきました。その分部屋はせまく感じましたが
なにより台風避難が目的だったので、思いがけずゆっくり休めました。
喫煙OK部屋とはいえ匂いは感じませんでした。

駅というよりサンシャインシティに近いので、同人誌などの
目的の方には最適でしょう。
JR池袋の駅前は深夜でもうるさいので、東池袋の方が
快適です。近所にはコンビニも多くあります(むしろ池袋駅前より便利)。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2011年09月25日 05:40:18

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠に有り難うございました。

おっしゃる通り、ホテル近隣には多くのアニメ関連ショップや同人誌専門書店がございます。
フィギュアや雑誌を購入される方以外にも、イベントに参加される方のご宿泊もございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備、サービスの向上に努める所存ございます。

フロント 鈴木

【急なご宿泊などに】 当日限定プラン ~タイムセール~
【【喫煙】部屋タイプおまかせ(1-2名様)】

投稿者さん 2011年02月14日 15:22:18

土曜日の当日でしたので若干高めでしたが、その分部屋は広くて快適でした。

2011年02月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2011年02月15日 19:08:30

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

快適にお過ごし頂けたようで、嬉しく思います。

当ホテルでは、空室数、繁忙・閑散日に応じて、宿泊料金を日々変動させております。
土曜日に関しては、需要が高く、料金も正規料金に近づく傾向にございます。
早期予約(早割28・14・7)、連泊予約等、条件次第で各種割引料金も設定しておりますので、ご覧頂ければ、幸いです。

今後も全従業員一丸となり、ホテルサービスの質向上に努めて参ります。
又のご利用、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、有難うございました。

マネージャー 岩崎

【◆喫煙◆【当日限定・タイムセール】 1~2名様/タイプお任せ】

ぐるぐるおやじさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

ぐるぐるおやじさん [50代/男性] 2010年09月29日 14:19:19

この料金なら、サンシャイン60方面での行動にはとても便利。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年09月29日 14:59:58

また、お褒めのお言葉有難うございます。

これからも皆様の「第二の我が家」となれる様、スタッフ一同、努めて参りたいと思っております。
冬に向けてお得なプランを多数ご用意しておりますので、次回ご利用の機会がございましたら、是非ご参照下さいませ。

この度はご投稿有難うございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【新宿にホテルウィングチェーン誕生!】
■総客室数 134ルーム
■2010年11月 グランドオープン!
ホテルウィングインターナショナル新宿
〒160-0021東京都新宿区歌舞伎町1-21-7
TEL 03-3200-0122

【直前割 前得 1】 前日までのご予約でポイント2倍獲得 “ちょい得”プラン
【喫煙シングルA/120cmベッド/高速ネット環境】

投稿者さん 2010年08月24日 22:37:02

とても清潔感のある部屋でよかったです。
シングルベッドを2人で利用ということで、どうかなと思ってましたが、まったく気にならなかったです。
駅からは少し離れてますが、サンシャイン辺りから近かったので、池袋で遊ぶときにはちょうどいいと思いました。値段がかなり手ごろだったので、あんまり期待していなかったのですが、従業員さんの対応もとても丁寧で、気分がよかったです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年08月26日 15:37:53

また、お褒めのお言葉有難うございます。

これからも皆様の「第二の我が家」となれる様、スタッフ一同、笑顔で努めて参りたいと思っております。
ホテル周辺には、コンビニが多数あり、徒歩で3分程度の距離にサンシャインシティ等もございます。
フロントにも周辺地図などのご用意もございますので、ご不明な点などございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

この度はご投稿有難うございました。

★小熊の一押しプラン★
癒楽(ゆら)っくすプラン
朝食・ミネラルウォーター・
「タイムズスパ・レスタ」の券が付いている
お得なプランで御座います。
是非、ご参照下さいませ。

【LOVE得プラン】 “料金重視”のカップルゲスト向け ~シングルタイプ2名様利用~【ふたり割】
【【禁煙】シングルタイプにお得に2名利用】

投稿者さん 2010年04月11日 14:19:13

4月8日に急遽一泊しました。

口コミの評判どおりスタッフの方々の対応はとても感じが良かったです。

気になった点は
・道路側の部屋であったため車の音が若干気になりました。
・朝エアコンをつけたのですが音が煩い感じがしました。寝ている時は困りますね。

一番気に入った点はベッドの広さです。
価格からして一人でゆったり寝られるのは大変ありがたいです。

また利用させていただきます。

2010年04月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年04月11日 17:23:53

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お過ごし頂きましたお部屋での大切なお時間を
ご満足いただける事ができなかった事を、深く反省しております。

全てのお客様に「第二の我が家」と感じて頂ける様、更にサービスの向上に努力して参りますので、
どうか今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申しあげます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 鈴木

【ウィングチェーンOPEN情報】
ホテルウィングインターナショナル姫路
2010年7月14日新規オープン(予定)

【シングルA/ベット120cm/高速ネット環境完備】

投稿者さん 2009年09月25日 14:05:27

レセプションの方が地図やアイデアを聞いた際、懇切丁寧に説明してくださり、なんともVIP待遇のような気持ちを味わった。 清潔で値段と価値のバランスがよかった。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年09月25日 16:39:15

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お喜びのお声を頂き、私共スタッフもとても嬉しゅうございます。
当館は5月末に全館リニューアル工事が完了しております。快適に過ごされたようで、何よりでございます。また、お客様からのお問い合わせには分かりやすく答えられるよう、全スタッフが努力しております。フロントには手書きの分かりやすい地図もご用意しておりますので、何かご不明な点がある時には、何時でもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進し、よりよいホテルを創って参ります。
最後になりましたがお忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
次回のお客様のご来館を心より、お待ちいたしております。

フロント 渡辺

★渡辺の一押しプラン★
【素泊価格に500円追加】 貴女の「美」を応援!ビューティープラン
ホテルでも快適に、美味しく、美肌ケア♪

【美人酒風呂入浴剤付】内から外から!美肌応援ほっこり~なプラン☆
【【禁煙】シングルA/ベット120cm/高速ネット環境完備】